![]() |
[b]Софьюшка[/b], Ну вот видишь,жизнь то,налаживается:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девченки,пойду как я дрыхнуть.Ща мужа запрягу массаж пяточек себе сделать и вырублюсь)))Завтра с утра беляши буду печь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем и как всегда никого:-! |
Доброе утро)))
Юльк,делись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня с утра проперло-хочу бутер с колбасой и огурцами)))ни свет ни заря отправила своего огурцов искать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина,спасибо,дорогая!!!:))) |
[quote="Софьюшка;6741173"]ни свет ни заря отправила своего огурцов искать))[/quote]
Молодец,мужиков надо пользовать,желательно как раз с утра пораньше:-Р Девы,пойду за дюфалаком,в туалет как на каторгу(((,еле выдавливаю(((Пипец. |
Удачи тебе в этом нелегком деле))))
а мой приехал)))с огурцами)))):))) |
Доброе утро мамашки!!!
А я пытаюсь выгнать мужа на работу )))Вероника у моей матери, Настя только проснулась...КРАСОТА |
Привет Злат!!!
девочки,а нам в баню можно? а то бабушка зовет в гости и в баньку.может пока не сильно натопится сходить? |
[quote="Софьюшка;6741215"]девочки,а нам в баню можно?[/quote]
Мне кажется нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А я щи варю и беляшики леплю)))Сегодня в концерт идем:-D,35 лет нашему ДК)))Сын там занимается,тоже выступать будет. |
[QUOTE=Софьюшка;6741215]Привет Злат!!!
девочки,а нам в баню можно? а то бабушка зовет в гости и в баньку.может пока не сильно натопится сходить?[/QUOTE] Сходи, не помешает, только не в горячую. И лучше в прогретую, но проветренную. Я в хамам все собираюсь, но чет никак пока возможности нету. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6741223]Мне кажется нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А я щи варю и беляшики леплю)))Сегодня в концерт идем:-D,35 лет нашему ДК)))Сын там занимается,тоже выступать будет.[/QUOTE] О культамсспоход! А у меня все те же развлечения, стирка уборка ))))) |
А у меня машинка сломалась,так что я с чистой совестью собрала тюки маме отвезти,постирать.а то у нас полуавтомат,пока воду натаскаешь,пока вынесешь...
|
[QUOTE=Софьюшка;6741275]А у меня машинка сломалась,так что я с чистой совестью собрала тюки маме отвезти,постирать.а то у нас полуавтомат,пока воду натаскаешь,пока вынесешь...[/QUOTE]
Ну вот и езжай! Да ну таскать да сливать это капец конечно... |
Софьюшка, как хорошо,что можно маме отнести..у меня хоть и автомат, но в том году в крещенские морозы вода замёрзла и растаяла по иронии судьбы 1 апреля...всё это время я стирала руками(((...как вспомню, так вздрогну...
|
[QUOTE=Иринка241;6741308]Софьюшка, как хорошо,что можно маме отнести..у меня хоть и автомат, но в том году в крещенские морозы вода замёрзла и растаяла по иронии судьбы 1 апреля...всё это время я стирала руками(((...как вспомню, так вздрогну...[/QUOTE]
Ооооо на такие случаи хоть малютка чтоли нужна... |
Девочки привет ! А мы заболели ( насморк и горло и у меня и у малого ! Че делать то (
|
[QUOTE=Пантерка;6741412]Девочки привет ! А мы заболели ( насморк и горло и у меня и у малого ! Че делать то ([/QUOTE]
ПРивет Викуль! Детский аквалор и називин детский, промыть и закапать. Горло ты можешь полоскать почаще вода, соль, сода, пара капель йода, малому тантум верде. Ну и виферон в ж.. ))) |
Себе уже напихала , а малой не дается ! Спасибо злата !
|
привет, беременяшки апрельские))))
Вот собираюсь в гости к куме, а она спрашивает, какое вино я пью:-D Теперь думаю, во что одеться, чтоб пузько спрятать... Да его и не спрятать, я худенькая - заметно)))) Я наконец-то ЧЕЛОВЕКОМ себя чувствую. Токс прошёл, с утра бодрячок, аппетит вернулся. Жить хочется!!!! Наконец-то беременной себя почувствую, а не больной непонятно чем:-D:))) У нас солнышко, снег сошел. Приятно на улицу выйти... |
[b]Софьюшка[/b], я бы в баню не рискнула , хотя люблю я это дело !
[b]Иринка241[/b], я тоже в один период долго стирала руками ( это жесть конечно ()( просто жесть ! Юля , а чем твой сын занимается ? Поет ?) |
приутихла болталка в последнее время%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6741429][b]Софьюшка[/b], я бы в баню не рискнула , хотя люблю я это дело ! [/QUOTE] я даже ванну принимать не рискую... |
[b]emkasmile[/b], да , без токса жизнь куда прекраснее !!!
[b]АрСЮля[/b], а тебе не помогает если свекла поесть или чернослив ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], на выходных всегда тихо )))) |
[QUOTE=Пантерка;6741429][b]Софьюшка[/b]
[b]Иринка241[/b], я тоже в один период долго стирала руками ( это жесть конечно ()( просто жесть ! [/QUOTE] кстати, стираю руками... Но с малышом это будет в напряг - надо машинку покупать... |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |