![]() |
[b]Дэлия[/b], с отчетным концертом вас;)
|
[B]Катю, Риту и меня, с неделькой![/B]
Всем доброго утра! |
[b]Akbara[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
Доброе утро!
[B]Олесю, Катю и меня [/B]с недельками!!!:))) [B]Диля[/B] с хорошим выступлением!!! [B]Маргарита[/B] не переживай, всё хорошо будет! Врачи вечно пугают.. |
[QUOTE=Mashik;7045876][b]Akbara[/b], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;7045880]Доброе утро! [B]Олесю, Катю и меня [/B]с недельками!!!:))) [B]Диля[/B] с хорошим выступлением!!! [B]Маргарита[/B] не переживай, всё хорошо будет! Врачи вечно пугают..[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[B]Олеся,Катя Рита с неделищами[/B]:))):))):)))
Всем хелоу:) Вчера скупляться ездили в Ашан,я как каракатица блин по магазину блин. У нас жара +30,тяжело пипец уже,в час легла,в 6 уже проснулась,не спится мне,утром пока себя расчухаю,состояния разбитого корыта.На улице с детьми как муха блин,в теньке прячусь.Вчера бодик еще купила,молочко для тела,пеленки одноразовые,краску себе и косметику с духами,а то за себя забыла вообще,все в семью:girl_haha: |
Привет Юль!
Спасибочки:girl_in_love: С покупками тебя! Везёт тепло у вас....у нас капец +10 и дождь третий день:( Я тоже хожу как каракатица, точнее как утка:-D |
Приветик!
Девочки с недельками! Я еду договариваться с врачом на счёт родов))) Погода у нас просто мерзкая, дожди и максимум +13( еще и воду горячую отключили, дома прохладно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с покупками! Я вчера разбиралась все покупки, думаю что мало взяла на 56 р, возьму еще пару боди для дома и на выход, хотя 62р достаточно! |
Удачи [B]Таня[/B] тебе:)
А у нас жара,прям дурно,поела,аж тошнит:( У нас горячей с 12 числа нет,26 дадут только,а сегодня и холодную отключили,так что пойдем на прогулку и по делам:) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! Удачно все прошло! На кресле не смотрел, сказал приехать на 38 недели, номерами обменялись, отличный врач, все понравилось)
Теперь я спокойна, еще раз переберу пакет в роддом, на глажу малышке вещи и в бой) Всем хорошего дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Урааа)) уже фотосет готов) сегодня заберу фото и покажу еще вам) |
Таня с хорошей поездкой к врачу!!!:) Хорошо что понравилось всё!
Спасибо за недельку;) Я сегодня читала про 37ю неделю беременности, пишут что начиная с нее особенно у повторнородящих могут роды начаться в любую минуту)):girl_witch: |
Дэзи, Akbara, Wild_cat с неделькой. У меня опустился живот. Сегодня ребенка в сад отводила, смотрю на себя, он как-будто в два раза меньше стал. За компом могу сидеть. Рита, я второго поехала сама рожать на 40 неделе, после УЗИ мне сказали, что у меня опять 38 недель( на 38 неделе я уже УЗИ сделала). Сели в машину и в Москву, везде аншлаг, я решилась на свой(отзывы ужасали). Меня мой доктор увидел- ты все ходишь? В приемном брать не хотели- написано 38, значит 38. После разговора "по мужски" меня положили. Утром пошла рожать. Может еще потому, что у меня разница между детьми 13 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати про погоду, у нас вчера холодно. Ребенка в сад одела тепло, пошла в п-ку, в 9:30 уже +20, пришла домой, взяла сменку и снова в сад, мой гуляет с таким видом, как-будто сейчас в обморок упадет. Дети в шапках, без нее может вообще продуть. Кто-то даже в осенних ботинках... Воспитатели конечно молодцы, редкий случай. В прошлом саду, как привели ребенка, так и на прогулке, еще такое в роддомах бывает, на выписку одевают всё, что дала ))), главное вовремя остановить. |
Прививки???
Мамочки, актуальность вопроса про прививки все набирает обороты!!! Вы будите делать прививки в роддоме??? Кто делал детям были ли побочные эффекты??! Столько отзывов, я все не могу решить делать или нет(
|
Олесю,Катю и Риту с недельками!
Я надеюсь в воскресенье увидится с врачом,у которого планирую рожать. Первого у нее же рожала |
[B]всем привет![/B]
Спасибо за недельку! [B]Риту и Олесю с неделькой![/B] [B]Диля,[/B] с отчетным концертом! У меня по ночам ужасно сводит ноги. По 5-6 раз просыпаюсь, икры сильно болят((( |
Девочки спасибо за недельку!!!
[B]SolnceS[/B] с опущением животика! Про погоду и воспитателей, у нас тоже вечно наденут и намотают всё в чем привели)) говорят некоторые родители говорят надо было раздеть, растегнуть, а некоторые ругаются...%-0 [B]Таня [/B]я прививку буду делать, с дочкой делала, ничего не было побочного...%-0 [B]Кать[/B] может магний попить? или не помогает? |
[QUOTE=Wild_cat;7046608][B]всем привет![/B]
Спасибо за недельку! [B]Риту и Олесю с неделькой![/B] [B]Диля,[/B] с отчетным концертом! У меня по ночам ужасно сводит ноги. По 5-6 раз просыпаюсь, икры сильно болят((([/QUOTE] Мне магний помогает, у меня и пальцы на руках сводило, пью дней 8 наверно, заметила что реально помогает! |
[b]Татьяна89[/b], буду делать только бцж, от гепатита отказ, как и с дочками.
Нам так наш педиатр советует. Что не нужна лишняя нагрузка, поэтому гепатит можно перенести и сделать уже позже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], я вот анализы недавно сдавала. Магний в норме, но кальций ниже. Врач говорит из-за этого и сводит ноги. Но я забыла у нее спросить можно ли пропить кальций в таблетках, или только творог и др кисломолочка? |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7045913"]Олеся,Катя Рита с неделищами[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7045913"]ездили в Ашан,[/quote] тебя с покупками!!! Мы сегодня тоже, в ашане почти полтора часа бродили, закидывали в корзину все что нужно, с горой корзина..отстояли очередь в кассе и тут нам сообщают - карты не обслуживаем, сбой в программе:hysteric::hysteric::-E:-E:-E это писец полный..ну мы бросили прям на ленте часть товара уже выгруженного и тележку..ушли злые злые..столько времени потратили.:bcool: [quote="Татьяна89;7046002"]Девочки с недельками![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="SolnceS;7046276"]Дэзи, Akbara, Wild_cat с неделькой. У меня опустился живот[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: покажи животик!) [quote="Татьяна89;7046445"]Вы будите делать прививки в роддоме???[/quote] я не буду, раньше 6 месяцев вообще не делаю никаких прививок, потом составляем график. Первую акдс к 7 месяцам только. Перед прививкой за два дня до я даю фенестил капли два раза в день и в утро прививки, и сразу после, и на ночь. Не дожидаясь темпы, даю пол дозы нурофена и ттттт ни разу никаких последствий и неприятностей, бодрый, здоровый, веселый ребенок ттт Ну и конечно обязательное условие, чтобы накануне ребенок две недели не сопливил и пр. был в хорошем настроении и выспался. [quote="Margarita_22;7046560"]Олесю,Катю и Риту с недельками![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Wild_cat;7046608"]Риту и Олесю с неделькой![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: У нас сегодня тепло, солнышко, правда часам к двум и тучки появлялись, потом ветерок и тучки исчезли. У мужа выходной, мы ребенка в сад отвели и поехали по делам, за покупками, заехали в суши бар пообедали. Домой забежала в душ и на ктг. КТГ отличное, вес за неделю не набрала совсем, ну и не скинула. Приехали пофотографировались, немного прибрались. И за сыном. Забирала в 18 часов, при этом выслушала что пришла слишком рано и не дала ребенку поиграть с друзьями..видимо оставь с ночевой, он только рад будет. Купила уголок к пледу. Вкусняшек всяких себе)) до очередного приема еще неделя, можно наесть щеки. Контракт заключать поеду в 38 недель. А через недельку хотим съездить уточнить список тревожного чемоданчика и поговорить насчет врача на роды. А вот наши 35 недель (home-фотосессия)))) [URL=http://s017.radikal.ru/i402/1505/49/27c04dc46464.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1505/49/27c04dc46464t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s48.radikal.ru/i119/1505/9f/76354803c0fa.jpg][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1505/9f/76354803c0fat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s004.radikal.ru/i207/1505/70/a34b13a2dcef.jpg][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1505/70/a34b13a2dceft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;7046687]Спасибо!!!:girl_in_love:
Спасибо!!!:girl_in_love: покажи живот[/QUOTE] Я редко фотографируюстобой сейчас. Муж меня фотофотографирет пока я не вижу ), на следующей неделе выложу фото, он вернется из командировки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У кого - нибудь была бугабу с люлькой? Раньше где-то читала, что там колеса летят (ломаются). Сейчас у меня рекаро и запчасти для ТЦ . Предлагают б/у сам , я в раздумьях. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |