![]() |
[B]Марина,[/B]я ты давно уже на форуме...
но я тебя встречала в каких то темках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Марина,классно организовала всё! а фото шаров покажешь? |
Ну и тортс халком я сделала по его заказу)
Хотели еще на фотосессию сходить но я как чуствовала перенесла а потом и вовсе отменила тк на следующий день после др Егошика ветрянка догнала) |
он теперь ещё болеет ветрянкой?
моя младшая в ноябре переболела |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6978968][B]Марина,[/B]я ты давно уже на форуме...
но я тебя встречала в каких то темках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Марина,классно организовала всё! а фото шаров покажешь?[/QUOTE] Да я зарегилась когда егором б была. А так в основном читаю то там вставлю свои 5 копеек то тут) Сейчас разберусь как фотки вставлять... |
ясно
так у тебя 2 сыночка? |
[b]мурррзик[/b], с неделькой дорогая:)))
|
[B]Майя,[/B]как девочки?
ждут братика? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6978973]он теперь ещё болеет ветрянкой?[/QUOTE]
ветрянка легко прошла но я видно сглазила и сразу после мы вирус где то подцепили с кашлем и отитом пьем антибы теперь [URL=http://radikal.ru/fp/68b94402e9cc4c04b65dd2af6a2843c3][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1503/ed/a8084130e8c5t.jpg[/IMG][/URL] Получилось |
какие шары классные! и именинник счастливый!
желаю вам лапочку дочку заиметь! а тебе надо ссылку копировать "превью" |
ОЛЕНЬКА И АНЕЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС)))
|
Марина,получилось! молодец!
Оля,как вы? |
Оль, лечение наше завтра напишу, щас М болючие даже встать не могу и устала сег,а завтра дома)))
|
Оля,держись! отдыхай
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6979009]какие шары классные! и именинник счастливый!
желаю вам лапочку дочку заиметь! а тебе надо ссылку копировать "превью"[/QUOTE] Спасибо) бум стараться) Я девочки не понимаю и никогда не понимала как вы видите когда у кого недельки то? Откройте секрет) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, мы хорошо! Я без задних ног валяюсь! Настроение на нуле, со среды график работы переходит на летнее время, до семи вечера! Домой почти в восемь буду приходить и это теперь до декабря наверно (((
как твои детки себя чувствуют? |
Марина,список даток на 1 стр:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6979020][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, мы хорошо! Я без задних ног валяюсь! Настроение на нуле, со среды график работы переходит на летнее время, до семи вечера! Домой почти в восемь буду приходить и это теперь до декабря наверно ((( как твои детки себя чувствуют?[/QUOTE] ого,какой неудобный график!:( девочки потихоньку...лучше уже,но наверно завтра дома ещё будут |
[QUOTE=Маркеша;6979019]Спасибо) бум стараться)
Я девочки не понимаю и никогда не понимала как вы видите когда у кого недельки то? Откройте секрет)[/QUOTE] Сама долго не понимала, в настройках посмотри, там что то типа видеть подпись или что то похожее, там надо галочку поставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6979021]Марина,список даток на 1 стр:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] - ого,какой неудобный график!:( девочки потихоньку...лучше уже,но наверно завтра дома ещё будут[/QUOTE] Конечно, пусть уж окрепнут окончательно, здоровья им! |
Оленька,спасибо!
вчера др мужа отмечали...кому интересно,в моём дневнике фото |
[b]m@m@ ~YO~[/b], где дневник?
|
[QUOTE] Марина,список даток на 1 стр:) [/QUOTE]
Ааа) и правда где дневник? Его наверное не всем видно? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |