![]() |
а у меня Ромыч прятался. Только на последнем скрининге смогли точно сказать, что мальчик. Но предположили в 12 недель)))
|
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо)
|
Ходила я в жк в уфе. После часа мучений и хождений между регистратурой врачами и заведующей, мне отказали в постановке меня на учет, вышла в слезах, обидно блин
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7023710]Ходила я в жк в уфе. После часа мучений и хождений между регистратурой врачами и заведующей, мне отказали в постановке меня на учет, вышла в слезах, обидно блин[/QUOTE]
А почему отказали???? %-0 вроде не имеют права! Хотя, у нас такие законы...... |
[b]Гульнара Н.[/b], и что теперь делать? почему не поставили?
|
Всем привет! У нас погода вчера и сегодня просто шикарная, до +24 ))) загораем )) правда завтра уже 15, но хоть не мороз ))
[B]Неделек[/B] с недельками! [B]Лиза[/B] с дочей тебя )) мне нравятся твои имена, только Лукерия для меня кажется взрослым, хотя если ласково то хорошо )) а вообще как назвать ребенка решать вам с мужем и сынулей, конечно прислушаться к родным можно, но все же это ваши детки, а родные потом привыкнут )) у меня сестра с мужем хотели назвать сыночка Тихоном, потом решили Серафимом, Фимка, Симка )) они за всех деток молились Серафиму Саровскому, вот и решили в итоге мальчика назвать в честь святого ))) [B]Гульнара[/B], а разве могут отказать в постановке на учет?? На каком основании? |
Сказали вы меньше 12 недель нам не выгодно, и типа вы же там стоите на учете мол с той обменкой и пойдете рожать вам не откажут
|
[B]Гульнара Н.[/B], капец! а они имеют право или нет не ставить на учет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Какая консультация? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мне не понятно что значит вы меньше 12 недель? В смысле меньше 12 недель пройдет до 30 недель, когда родовый сертификат выдают? |
[b]Гульнара Н.[/b], если есть полис РФ, то должны взять! Единственное, что нужно открепление от той ЖК и справка о смене места жительства!
|
Ален не написала на нервах, меньше 12 недель буду у них наблюдаться. В сипайлово в 43 сегодня буду смотреть в инете законы и позвоню в мин здравоох. Мне вот интересно я приеду в 34 недели обратно в уфу, 6 гедель мне же надо посещать врача слушать сердце
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Полис есть, я пошла по прописке, моя г в отпуске еще как назло. |
[b]Гульнара Н.[/b], а там где стояла на учете, сняли с учета???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Тогда вообще не имеют права!!!! Ты могла хоть в 39 недель прийти, обязаны поставить на учет!!!! |
Там другая республика...к россии отношения не имеет
|
А разве она не входит в состав России???
У нас Адыгея тоже другая республика, но законы те же, так как субъект РФ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], желаю тебе поскорее разобраться!!!! И не нервничай!!!!! |
Приветики)
Мне кажется если у Гульнары гражданство есть, то обязаны на учёт поставить на любом сроке, даже если она вообще нигде не стояла до этого. Это в РД тяжело попасть без обменки, сертификата...и то... Так что Гульнар, волю в кулак и вперёд доказывать свои права. Кстати, сестра мужа из Армении приехала сюда рожать на сроке больше нашего, и вообще никаких проблем не возникло у неё с постановкой на учет |
Наташ, Абхазия не входит в рф(
Буду разбираться. Меня там выбило из колеи фраза врача откуда мы знаем что вы вообще беременны может вы нас обманываете |
да ужж и пузо чай накладное прицепила, хулиганка! )))) Ходишь тут обманываешь всех))))
Такой бред))) |
[b]Гульнара Н.[/b], Абхазия да! Но ты же вроде в Уфе встать на учет не можешь!
|
Наташ я тебя не правильно поняла,голова уже не соображает. Посидели с мамой решили что я все таки запишусь к заменяющей моего Г, она же не в курсе что заведующая говорила, и потом если не примут пусть отказывают в письменом виде
|
Да е-мое, как они могут не принять?
Пришла девушка, они зафиксировали беременность - все! Какая разница между постановкой на учёт в 8 недель и в 28? Я непонимаю! |
[B]Яна[/B], с неделькой!
[B]Лиза[/B], с девулечкой тебя! [B]Гульнара[/B], а у тебя есть прописка или регистрация в Уфе? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |