Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Малютка2015 02.07.2015 13:02

аааааа я не успеваю вас читать))
У мужа седня др...я как белка в колесе...вроде не празднуем а пирог и пиццу хочу сделать, и столько дел капец...хоть ногти стереть успеть а то лак уже потрескался))

Иришка 87 02.07.2015 14:03

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мамочку Катюшку и симпампулечку сыночка Ярослава с четверочкой!!!!Растите большими и здоровыми!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/797/113797746_large_3561375_S_4_MESYaCAMI_0.gif[/IMG]

Елена омичка 02.07.2015 15:25

Привет всем мамульки красатульки и детки!!! Мы заканчиваем первый курс лечения в центре медицины и реабилилитации.Что хочется отметить,все родные заметили,что Антоша стал вставать на ножки уже почти полностью( до массажа и занятий на цыпочки как балерина вставал),ручки свободные и ножки,зажатость стала намного меньше,болтает вовсю,переворачивается почти сам,а бывает и без помощи,засыпать сам стал без укачиваний,соску дудонит и сам себя убаюкивает,мы сейчас у родителей,со мной спит,просыпается раз за ночь,сегодня проснулась сама первая,грудь думала лопнет,и мне показалось литр молока вылилось,вся майка мокрая.В общем девочки кто еще жалеет денег или сомневается надо или нет,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите 4 раза до года на массаж и упражнения на мяче.Еще хороший эффект на расслабление получился от сухого бассейна( кладут на пеленочку в лодочку( надутый круг огромный,внизу горячая вода,дно лодочки тонкое и от воздействия воды и покачиваний расслабляются мышцы.В общем мы через месяц должны повторить курс.А в 6 месяцев к неврологу,смотреть что с кривошеей нашей.
Катюшка поздравляю с успешной операцией,больше боялась.Конечно страшно за ребеночка.Аленка тебе запоздалое тоже напутствие удачной операции.КАтюш как Ваши дела с аллергией? Получше?
[quote="astra;7086205"]Катя Сибирская мы с того года начали из свежих ягод не варенье делать, сделаем так- свежие ягоды блендером разминаем смешиваем с сахаром и в маленькие пластиковые баночки в морозилку, получается супер, потом зимой раз размораживаешь и с чайном можно и морс сварить, от них прям такой аромат идет, как будто реально свежую ягоду ешь, мы так и клубнику, чернику ,малину и еще нам сказали также крыжовник с апельсином сделать, вот будем пробывать в этом году.[/quote]
Мы тоже всегда так делаем,и жимолость тоже в этом году сумели заморозить свежую будем есть зимой,ммм,клубники мало в этом году,малина только начинается.

Иришка 87 02.07.2015 15:32

[b]Елена омичка[/b], и как состояние?

Елена омичка 02.07.2015 15:37

Мамочку Катюшку и сыночка Ярослава с четверочкой!!!!Большие малыши наши уже.

astra 02.07.2015 15:38

[b]Иришка 87[/b], как массаж доченьке?

Елена омичка 02.07.2015 15:44

[quote="Малютка2015;7086322"]Девули приветули))
Вопрос?1????
Ваши малыши срыгивают ,как вроде творожком??
Вопрос 2И какахи у моей как с непереварившемся молоком белыми такими
полукусочками и со слизью ну вязкие такие...при этом ребенок ведет себя норм...
Вопрос 3
И она чихает но соплей нет, это может быть от пыли, я конечно убераюсь но пыли все равно дофига..[/quote]
Аленка привет!! У нас тоже полная непонятность с какахами,после пюрешки стали бороться с поносом,до этого 5 дней не было стула,успокоился животик прошло 3 дня снова тишина,я грушку пюре-получили стул.Не знаю может быть неправильно что-то делаю,но такой способ нам подошел.
Срыгивает через час может и больше тоже творожком,это нормально,лишнее выходит.
Чихает,конечно,ты-же тоже чистишь носик если что-то мешает,вот и малыши таким образом очищаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7087027]Мы 7100 на сегодняшний день. Переходить будем на 4 подгузов[/QUOTE]

Мы тоже на 4-ку перешли( попробовали японские Меррисы-трусики.Отлично!!),

Иришка 87 02.07.2015 15:44

[b]astra[/b], не особо,она на животе не любит лежать)))Посмотрим на результат

Елена омичка 02.07.2015 15:46

[QUOTE=Иришка 87;7087616][b]Asteriya[/b], с привесом)))Попробуй пюрешку из кабачка дать.Лена,писала,что они от яблочка хорошо какает[/QUOTE]

Наталь привет! И от грушки,больше пока не пробывали ничего.

Иришка 87 02.07.2015 15:46

Лен,хорошо,что вам помогает)))

Елена омичка 02.07.2015 16:08

[QUOTE=Иришка 87;7088729][b]Елена омичка[/b], и как состояние?[/QUOTE]

После всех воздействий еще час добираемся до дома спит,дома 4-5 часов может проспать,потом кушаем,и довольный и счастливый.Антоше понравился массаж и упражнения,единственное шейку и локотки не давал делать,что-то не нравилось,ругался громко,а так улыбается все время,болтает,песенки поет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще до всего лечения ручки вскидывал когда спал и дергал ими постоянно,а сейчас вот как спим.[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/bbee5a3a395a4d409066eb2b14262185][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1507/8b/1955fa52f36ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]Это говорит о расслаблении.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;7088750][b]astra[/b], не особо,она на животе не любит лежать)))Посмотрим на результат[/QUOTE]

Ириш наш любит на животике лежать и разглядывать,поэтому массаж ему нравится.[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/77191847ed754070807bfc1961073990][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1507/85/8094e5d379fft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7a8a87b71fe944a1b9373cb0e9ee5e5a][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1507/68/e742d9d494d8t.jpg[/IMG][/URL]

Shegal 02.07.2015 16:47

Всем привет мы прооперированы. И отсыпаемся. Чую ночка будет бессонная. Миркина любимая поза на животе ввзывает дискомфорт..... будет плакать....
а я уже никакая...ночью не спала естественно. Поревела утром и вот теперь просто отрубаюсь на ходу.

Ярослава с 4месяцами!!!!!!

[QUOTE=Julia Fro;7088108][b]Иришка 87[/b], ну это нормально, в Москве минималка 1000 р сеанс((((

[b]Shegal[/b], А куда ходила? и сколько стоит?[/QUOTE]

Я еще не ходила. Но в Преамбуле стоит 1200 а еще мне посоветовали девочку она за 1000делает.
я думаю еще.

[QUOTE=astra;7088199]Ярослава с четверочкой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аленка, держим за вас кулачки!!! Мы тоже на цыпочки встаем([/QUOTE]

Спасибо Юль:girl_in_love:

[QUOTE=Иришка 87;7088133]Аленка,мы все с тобой!!!!Все будет отлично!!!![/QUOTE]

Иришка 87 02.07.2015 18:33

[b]Елена омичка[/b], а через сколько сеансов появился результат?

Иришка 87 02.07.2015 18:35

Девы,хотела спросить.Как у вас дела обстоят нуу....в интимном плане?

Shegal 02.07.2015 20:38

[QUOTE=Иришка 87;7088942][b]Елена омичка[/b], а через сколько сеансов появился результат?[/QUOTE]

Мне тоже интересно!

[QUOTE=Иришка 87;7088943]Девы,хотела спросить.Как у вас дела обстоят нуу....в интимном плане?[/QUOTE]

Да неплохо....только бы еще жить не с родителями и малявкой под боком

Катеночек 02.07.2015 22:48

[b]Иришка 87[/b], все гуд. Но стало реже через день, а то и два. И сейчас по одному разу.

Julia Fro 02.07.2015 22:53

[QUOTE=Малютка2015;7088494]аааааа я не успеваю вас читать))
У мужа седня др...я как белка в колесе...вроде не празднуем а пирог и пиццу хочу сделать, и столько дел капец...хоть ногти стереть успеть а то лак уже потрескался))[/QUOTE]
Мужа с Днем Рождения!!!!)))
[QUOTE=Иришка 87;7088943]Девы,хотела спросить.Как у вас дела обстоят нуу....в интимном плане?[/QUOTE]

у нас нормально!муж после пеерыва активничае а мне пофиг пока как то -сильной тяги нет но и отвращения нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], Ален я имела ввиду к педиатру куда ходили сколько прием стоит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Елена Омичка с массажиком вас! Иришь и вас с масажем! я тоже хочу, но у нас на платн денег нет(((( Нарожали блин, а денег нет...

Asteriya 03.07.2015 03:56

Всем привет :)

[QUOTE=Иришка 87;7087627]Мы на массаж записались!

[b]Asteriya[/b], мы нутрилон давали,она по 3-4 раза стала какать.Перешли опять на нестожен,теперь 1-2 раза.А водичку пьет?[/QUOTE]
С массажиком вас, дело хорошее :)
Илюша так и ест только Нутрилон премиум, я боюсь смеси менять вобще
Воду любит,пьет хорошо
Купили позавчера кисломолочный нутрилон, пока давала по 30мл в день после груди чтоб привык, вкус понравился ему да и мне :)
В результате вчера 2 раза в день какулил, это прям чудеса :) Хочу кисломолочный только на ночь давать.
А так грудь у нас преобладает, смесью докорм когда совсем в течении 5 минут нет молока и титюхи тряпки-начинает психовать и орать что нет еды, это 2-3 раза в день, медленно как то у меня молоком грудь наполняется :(

[QUOTE=Елена омичка;7088721]Привет всем мамульки красатульки и детки!!! Мы заканчиваем первый курс лечения в центре медицины и реабилилитации.Что хочется отметить,все родные заметили,что Антоша стал вставать на ножки уже почти полностью( до массажа и занятий на цыпочки как балерина вставал),ручки свободные и ножки,зажатость стала намного меньше,болтает вовсю,переворачивается почти сам,а бывает и без помощи,засыпать сам стал без укачиваний,соску дудонит и сам себя убаюкивает,мы сейчас у родителей,со мной спит,просыпается раз за ночь,сегодня проснулась сама первая,грудь думала лопнет,и мне показалось литр молока вылилось,вся майка мокрая.В общем девочки кто еще жалеет денег или сомневается надо или нет,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите 4 раза до года на массаж и упражнения на мяче.Еще хороший эффект на расслабление получился от сухого бассейна( кладут на пеленочку в лодочку( надутый круг огромный,внизу горячая вода,дно лодочки тонкое и от воздействия воды и покачиваний расслабляются мышцы.В общем мы через месяц должны повторить курс.А в 6 месяцев к неврологу,смотреть что с кривошеей нашей.
Катюшка поздравляю с успешной операцией,больше боялась.Конечно страшно за ребеночка.Аленка тебе запоздалое тоже напутствие удачной операции.КАтюш как Ваши дела с аллергией? Получше?

Мы тоже всегда так делаем,и жимолость тоже в этом году сумели заморозить свежую будем есть зимой,ммм,клубники мало в этом году,малина только начинается.[/QUOTE]
Ленуся привет, очень хорошо что вам все упражнения помогают, это очень здорово!!! Антошик милашенька, :girl_in_love: пусть скорее все у вас в норму входит!!! Мой также спит, ручки делает и ножки :girl_in_love:
я про такую лодочку и не знала. у нас такого нет

хочу написать никак.. но всеже муж то не рожал, ему охота как раньше))) хотя он понимает что гормоны и тд, у меня нет желания еще как до Б. 2 раза в неделю, мне не очень :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас прям событие, наконец-то в соц. защите детские оформили мне а то пинали с апреля! на этот раз я аж 5 справок им принесла о своих доходах как они меня достали... теперь ждем 1ю выплату в августе.. Мужу так и не дают отпускные... живем на что непонятно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

эти 20тыс с мат капит пришли все разошлись в 2 дня. но у мужа так и идет просрочка по кредиту уже 2 нед...:-E

Елена омичка 03.07.2015 05:17

[QUOTE=Иришка 87;7088942][b]Елена омичка[/b], а через сколько сеансов появился результат?[/QUOTE]

Девочки мы результат после 3-х раз заметили,ходили к неврологу за допуском на привычки как раз в то время,врач сама сказала меньше зажатости стало.А эффект после 7 где-то,нам 12 раз назначили.В общем довольны.Центр один из лучших в Сибири,попасть сложно очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;7088848]Всем привет мы прооперированы.[/QUOTE]
Урааа!!!Ну теперь побыстрее вам восстановиться обеим.

Asteriya 03.07.2015 08:37

[B]Аленчик[/B], слава Богу операция позади, фухх.... скорее вам домой вернутся и чтобы зажила вава у ляли скорее!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Ярика и мамочку с четверочкой!!! Большие уже совсем[/COLOR][/B] :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1357308807.html][IMG]http://s20.rimg.info/03bfa1b79b355bf06c7ebda8874f1eae.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.