Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Тюменочка 12.03.2016 11:06

[quote="Fishka;7310888"]Там столько всего надо купить[/quote]

Да, для скрапа много чего надо покупать. И все это в копеечку хорошую выходит. :girl_sigh:

[quote="Fishka;7310888"]мне срочно нужны белые тарелки[/quote]

:girl_haha: И я закупаюсь белыми тарелками... собираюсь панно над кухонным столом делать. Пока в разработке оно у меня!:)

Yulika 12.03.2016 14:38

Спасибо девочки.
Блины жарю, хоть и не люблю это дело, зато сын рад:).
Кристин, какой тооортик:), Мням!

Chihiro 12.03.2016 14:59

[b]Yulika[/b], спасибо))) я тоже не люблю блины жарить. Есть люблю))) но много в меня с детства не помещается. Сын ест, а то, что сын ест я готова ему готовить готовить готовить... И бабушка тоже, только Кося сказал хочу оладышков,бабушка тут же кефирчик вытаскивает.

[B]Даша[/B], воображение мое с ума сейчас сойдет, че за панно под столом??

Fishka 12.03.2016 17:09

[QUOTE=Chihiro;7310895][B]Фишка[/B], ты электровеник!)))
А что за ящик под кровать? Кинь картинку пожалуйста. А то я вот думаю, может ну хрен с ним с ящиком в кроватке, отдельно если что купить...[/QUOTE]
У меня кроватка из Икеа и мне сказали под них есть нужного размера ящики (кроватка от соседей, у них были такие ящики). Так что хочу просто поехать и найти))) если найду - покажу. Только не знаю когда успею. Муж собрался в баню, а завтра у нас гости :) из нашей июньской болталки ))

Мне кажется я много бездельничаю ))) так что веником себя не считаю )) и в инете много торчу ) я очень много где общаюсь и сморю, читаю не в когда полезное ))
Сейчас полезла искать маркеры по керамике, нашла маркер для калиграфии ))) вот уже прочла две статьи как этому научиться и что купить. Жаль муж в баню а у нас тут пробка и я за час никак не успею. Но мне ж теперь срочно тоже надо все успеть ))) 38-я неделя как никак )))))) хотя бы до магазина доехать, а то кто мне потом все купит )) а соседку попросила купить мне крючок и моток жёлтый... Надо срочно научиться вязать до родов :-D ппц... У меня крышу рвёт, кажется что жизнь закончится после родов :-D моя жизнь ))) ну по крайней мере ближайший год. Ох... Сколько я всего хочу, а силы уже не те!

[QUOTE=Тюменочка;7310914]Да, для скрапа много чего надо покупать. И все это в копеечку хорошую выходит. :girl_sigh:

:girl_haha: И я закупаюсь белыми тарелками... собираюсь панно над кухонным столом делать. Пока в разработке оно у меня!:)[/QUOTE]

О.. Интересно. Покажешь потом?
Да я как посмотрю на эти стеллажи для скрапа, так глаза разбегаются ))))

У меня много желаний, но вот утром ничего такого не сделала интересного.... Обед приготовила, погуляла с сыном (Масленицу соседки устраивали во дворе), сводила на занятия, опять погуляли, муж принёс одно Автокресло и чехол от второго... Вот все сняла - замачиваю, ручками простирываю (тяжело уже так стоять то над тазами ((( я по чуть-чуть совсем). Сейчас пойду одену чехол от стульчика для кормления...
Вспомнила что игрушки так и не постирала (( но все же эти неприятные дела движутся. Одеть бы потом все эти чехлы обратно... Боюсь та ещё проблема будет! Ну вот уже 5... В 6 муж уедет.
Есть час то ли на отдых, то ли на уборку )))

Ирише4ка 12.03.2016 17:49

Всем привет.

[b]Еленуся[/b], вот это новость
ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождением доченьки! Здоровья, молочка и спокойных ночек. УРА!!!

[url=http://liubavyshka.ru/photo/27-0-66167][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/945964110.gif?1457794391[/img][/url]

[b]Romantique[/b], я тоже гладить не люблю, глажу только перед одеванием.
А для малыша пришлось все перегладить и с 2-х сторон.

Chihiro 12.03.2016 18:14

[b]Fishka[/b], по сравнению со мной ты просто супер деятельная натура!)))))))))))
Столько всего тебе интересно! Но правда, ты прям как перед концом света за все хватаешься)))) Вот у меня чтоб так все и сразу увлекало никогда не было. Меня увлечет что-то одно, позанимаюсь и брошу.
У меня папа по субботам в шесть в баню ходит)))

[b]Ирише4ка[/b], а для меня раскладывание доски и включение утюга самое противное))))))))) То есть я лучше сразу все поглажу, чем буду "отрубать хвост собаки по кусочкам", растягивать "удовольствие".
Мне мама все с двух сторон гладила. Я Костяну гладила.... ой, кажется в самый первый раз так, все с двух сторон. На вдохновении. Сейчас думаю и одного хватит))))))

Romantique 12.03.2016 18:19

Yulika
Олька765, с неделечками девочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем привет...я сегодня полдня просидела на квартире у сестры(она на работе была, попросила доброе дело сделать), был запах газа, ждала газовиков, а они так и не приехали и день потерянный, ничего не сделала, на улице не много погуляла и все пятки на ногах и ноги просто выламывает

и у нее там не инета, не телика, можно взвыть
Кристюш, тортик очень аппетитный, сразу захотелось кусочек, мужа твоего С Днем Рождения)))

Ирише4ка 12.03.2016 18:38

[b]Chihiro[/b], какой красивый и вкусный тортик мммммм
мужа с Днем Рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], у меня муж с ставит доску и утюг мне, заботливый ))))

А мы сегодня свозили дочку к стоматологу, почистили зубки, а два уже постоянных зуба надо лечить ((((

После обеда ходили гулять, у нас погода такая весенняя, солнышко. Я с собакой, а муж с дочкой на велосипеде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Юленька[/B] с неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.97938.html][img]http://s10.rimg.info/c8528d4dd76f3ccb036f2ca63b18db98.gif[/img][/url]

Chihiro 12.03.2016 18:51

))))))))))))))))))))))) Спасибо девульки! Столько комплиментов тортик мой собрал, но он правда вкусный! Насколько я к тортикам ровно дышу, тут два кусочка затрепала. Ну и вообще уже осталось чуть больше четверти)))))))) я еще думаю. большой такой, есть долго будем))) Мужу достался пока только один кусок))

[b]Romantique[/b], нда уж, беременной прям самое то с газом сидеть(( Какие-то у вас газовики раздолбаи. Здесь они моментально вроде как прилетают. Да и вообще по России сейчас столько домов взорвалось от газа бытового, что они и так-то должны приезжать проверять, а по вызову вообще прилетать как скорая помощь.

[b]Ирише4ка[/b], мне муж тоже ставит доску и утюг включает. Но если каждый раз гладить перед выходом, его может не быть дома или он может у меня спать.

Юлишна28 12.03.2016 19:24

А мы сходили на мультик звероподобен, вышли с дочкой в восторге. Сейчас варю кисель и смотрю годзилу))). А ещё хочу себе сделать салатик из фасольки с сухариками, но чёт боюсь за кишечник. Опять вздутие потом будет)). Но так хочется)

Chihiro 12.03.2016 19:32

[b]Юлишна28[/b], я камикадзе, кидай рецепт!)))))))))))))))

А я кроватку заказала Алейлуя! Наконец! просто ввела название, и на акушерстве она мне выпала. И качалка и с ящиком и венге))))

[URL=http://radikal.ru/fp/3dc2ea226f9c456fa880f1865abed849][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1603/4e/f47507d5d6f3t.jpg[/IMG][/URL]

Юлишна28 12.03.2016 19:41

[b]Chihiro[/b], я беру баночку фасоли в томате, томат немного сливаю, добавляю готовые сухарики с хреном и немного майонезика и готово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Симпатичная кроватка. Цвет красивый.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня перед мультиков поссорились немного с мужем, а наплакалась и теперь у меня малышка в животе то растягивается (ноги под рёбра суёт а руками упирается в тазовую кость-пытается раздвинуть. Из-за того что понервничала, она теперь буянит там, а так последние три недели часа 4-5 попереворачивается и все остальное время спит

Chihiro 12.03.2016 19:52

[b]Юлишна28[/b], Спасибо))) Да, оказывается венге блин этот, сильно редкий цвет. Хоть и темный, но под мебель подходит, я все таки зануда оказалась в этом плане. Ну ничего, буду белыми бортиками разбавлять)) Хеее, день покупок, заказала еще и доску для пеленания! наконец! Все б/у смотрела, за 500, а тут новую за 700 увидела и прям такую как мне надо, чтоб на кроватку ставилась и фиксировалась. Еще и домой привезут, ехать никуда не надо)) Теперь главное чтобы все в надлежащем виде приехало ко мне и я буду абсолютно довольная.

Какой легкий салатик))))
Пожалуй, я его чем нить разбавлю типа салата или капусты пекинской)))

Ой, как я тебя понимаю, я тоже если с мужем ссорюсь, даже совсем чуть чуть у меня сразу обида такая и сразу слезы брызжут. Прям как поливалка((( Ну ты пузик погладь, задобри вкусненьким)))
Мой тоже ттт угомонился, переворачивается и деликатно барахтается, тут меня мои мужики окружили, Коська пуз целовал, а папа смотрел рядышком, и пуз начинал шевелится))))))

Юлишна28 12.03.2016 19:58

[b]Chihiro[/b], я на интернет-магазинах полазила детских, примерилась к ценам, сколько мне надо денег)))
Вот и у меня от обиды сразу слезы рекой и остановиться уже могу. Задобрила половиной банки нутеллы))) пока никак-растягивает меня.

А у нас когда папка начинает с ней разговаривать и гладить живот, она сразу замолкает. Либо вот может пол дня молчать, вечером папа с работы приходит и слышит видимо его голос и сразу начинаем ворочиться.)))

Chihiro 12.03.2016 20:13

[b]Юлишна28[/b], ооо слезы глядя на цены мы уже проходили. Сколько я психовала.... уууххх.... очень мне знакомы твои эмоции!

Юлишна28 12.03.2016 20:28

[b]Chihiro[/b], нее)) про слезы- это от ссоры с мужем во время беременности. А цены- от них глаза на лоб лезут.

Chihiro 12.03.2016 20:39

[b]Chihiro[/b], неее у меня слезы. От лятства которое вокруг творится. Как цены с геометрической прогрессией растут, а зарплаты при этом блин ПАДАЮТ!!!!

Юлишна28 12.03.2016 21:12

[b]Chihiro[/b], согласна полностью. Приходишь в магаз а цены выше и выше. И обидно как то становится. С экрана кричат одно нам, а по факту обратное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра утром буду блины печь. Надеюсь сегодня я спать буду.позу удобную найти не могу: На спин не лежишь-тяжело спине, а на боках - почему то начинает болеть тазовая кость, ощущение как будто ее натирают сильно и такая боль ноющая.

Chihiro 12.03.2016 21:29

[b]Юлишна28[/b], как я вас понимаю! Я не могу улечься если день активно провожу. У меня две подушки пуховые, я их мну под себя)) Если долго лежу на боку у меня бедро как будто затекает... Мне на спину не лечь потому что дышать сразу нечем, попа сына мне на легкие ложиться, ощущение такое. А если полулежать, то потом меня домкратом не поднять, затекает попа. И перевернуться без того чтобы не проснуться я не могу, надо ноги сводить друг с другом и вот такой вот женственно кряхтя, ножки вместе переворачиваться, иначе лобок ломит так, что аж глаза вылетают.

Сглазила, деть во мне такую дискотеку устроил. Пока по верху тузится то все хорошо, а вот как внизу руки голову подключает, блиииииииииииииииин, выход он уже знает где! Как же больно он там все делает... По умилялась 10 минут шараханью пуза, а потом понеслаааась.

Romantique 12.03.2016 21:47

[quote="Ирише4ка;7311239"]два уже постоянных зуба надо лечить[/quote]мы уже тоже лечили, у меня у Ванюшки эмаль никакая

[quote="Chihiro;7311253"]тоже ставит доску и утюг включает.[/quote]а мне никто не ставит, она у меня всегда за дверью в зале стоит разобранная и на ней утюг, который у меня такое ощущение совсем не гладит

[quote="Юлишна28;7311271"]Опять вздутие потом будет)[/quote]
у меня каждый день проблема с кишечником и желудком и запором(((
[quote="Chihiro;7311278"]И качалка и с ящиком и венге))))[/quote]прикольная кроватка

[quote="Юлишна28;7311282"]Из-за того что понервничала, она теперь буянит там[/quote]Юлек, забей на все, ну этих мужчин у них все не так или чем-то не довольны

А у меня ночью весь "зад" разваливается и низ спины при переворотах, как старуха какая-то и еще ноги замучили

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.