![]() |
Я нормально ) делают еще капельницы. Завтра контрольное УЗИ
|
Девочки а вы шевелюхи постоянно чувствуете? Мне кажется я со вчера е чую или не заметила короче бзик у меня, а может и не шевелюхи это были а кишки.
|
Девочки,спасибо за неделечку! ))
Я вот пью горячее молочко с медом и маслом. скорей бы кашель уже прошел. |
Привет всем))
Спасибо) Свет, с неделькой)) Сейчас каждый день толкается и чаще стал. Выздоравливать скорее, девули. У меня горло по утрам болит и закладывает нос по утрам не дышит( |
[b]Фисташка[/b], я и шевелюшечки чувствую и пиночки легкие. но каждый день по разному. когда притихнит и только один-два раза в день почувствую,а вчера почти весь день активный был.
|
Света, тебя тоже с неделькой!
|
Ну все теперь я ещё больше переживаю
|
[b]Фисташка[/b], да не переживай,все хорошо! у меня тоже сегодня кроха притих. Говорят,чтоб растормошить малыша,надо съесть что-нибудь сладенькое)) покормить его сладеньким!
|
[QUOTE=Светланка26;7375328][b]Фисташка[/b], да не переживай,все хорошо! у меня тоже сегодня кроха притих. Говорят,чтоб растормошить малыша,надо съесть что-нибудь сладенькое)) покормить его сладеньким![/QUOTE]
Да я уже ела мороженку |
Всем привет, и с недельками! Я никаких шевелений пока не ощущаю. Бугорок мой почему то все время слева, а не посередине, странно!
|
[b]Фисташка[/b], это нормально) маленькие еще они, мы же их еле чувствуем) я сегодня тоже не чувствовала вроде, но весь день хожу, может укачало малявку, спит)
Попробуй включить музыку, читала, что от Бетховена толкается, а от Вивальди успокаивается)) я сама пока не пробовала) Кто-нибудь пользуется кремами от растяжек? Я сегодня купила кокосовое масло, даже если не спасет от растяжек, то хоть за телом поухаживаю, тем более летом пригодится)) |
Всем привет! неделек с недельками :girl_in_love:
[quote="Смуглянка;7375403"]Я никаких шевелений пока не ощущаю. Бугорок мой почему то все время слева, а не посередине, странно![/quote] а у меня бугорок справа и лежа хорошо прям матка ощущается, а если хотеть в туалет, то прям выпирает бугор :girl_haha: [quote="Чудинка;7375517"]Кто-нибудь пользуется кремами от растяжек? Я сегодня купила кокосовое масло, даже если не спасет от растяжек, то хоть за телом поухаживаю, тем более летом пригодится))[/quote] Я тоже кокосовым маслом мажу)) и еще купила увлажняющее масло твердое- им иногда после душа намазываюсь :girl_prepare_fish: Я тоже шевелюшек не чувствую пока, иногда когда сижу кажется щекотка внутри, но может кишечник... :girl_sigh: |
Я шесть лет назад мазала Лиерак, ни одной растяжки, сейчас он со всех аптек у нас исчез:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;7375531]Всем привет! неделек с недельками :girl_in_love: а у меня бугорок справа и лежа хорошо прям матка ощущается, а если хотеть в туалет, то прям выпирает бугор :girl_haha: [/QUOTE] У меня все так же, только слева))) |
Всем доброе утро!Наконец-то пятница!
[B]Юлишн@, п@зитивн@я[/B], с недельками :))) [quote="Смуглянка;7375618"]Я шесть лет назад мазала Лиерак, ни одной растяжки, сейчас он со всех аптек у нас исчез[/quote] А он специально от растяжек? или просто увлажняющий? |
Всем доброе утро! Девочки, с недельками!
Я в прошлый раз ничем не мазала, обошлось без растяжек. В этот раз ещё не думала. Про Лиерак много хорошего слышала. |
Всем привет!
Сладуська и правда пропала куда-то...может в личку ей написать? [b]Фисташка[/b], я шевелюшки в первую б почувствовала только в 18 недель, не переживай, все хорошо) еще неделька-другая и будут толкаться во всю)) |
Юлишн@, позитивная, с недельками, девочки!!:)))
Вик-вик, специально от растяжек, цена конечно сейчас ужас кусается. |
Девочкм у кого есть старшие детки, подскажите на каких кроватях спят ваши детки? Я вот задумала понемного делать детскую, т.к. все очень дорого...будем частями делать( Выбрала мебель, но встал вопрос кровати...В этой коллекции идут две кровати, но я боюсь, что ребенок сваливаться будет...На каких кроватях ваши спят? а может есть какие-то отдельные бортики? Мне больше нравится без ящиков кровать, хотя с ящиками будет смотреться как диванчик...
[URL=http://radikal.ru/fp/0fe1e46af7924ef6b646fe4cad73d558][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1606/d7/9ca5cc764333t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8691a54f8d8d4675b7aa159795d70a98][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1606/0d/ab8091e11bdbt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Юля, Света, с недельками)[/B]
Надя (Фисташка), ну что проснулись твои малыши? Еще забыла спросить ты про стационар говорила, так ты в больнице или дома? |
[QUOTE=Мальвина22;7375779]Всем привет!
Сладуська и правда пропала куда-то...может в личку ей написать? [b]Фисташка[/b], я шевелюшки в первую б почувствовала только в 18 недель, не переживай, все хорошо) еще неделька-другая и будут толкаться во всю))[/QUOTE] Так дело в том что мне кажется что ч раньше то чувствовала |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |