![]() |
с добреньким утречком )))))
[quote="Пушистый Катёнок;7535509"]полностью перешла на lchf питание[/quote]
чё это? %-0:girl_pinkglassesf: [quote="Викуля!;7535520"]неужели никто никуда не ездит....[/quote] ездим ;) и тоже напряжно в это время.... а поездки на дачу ваще... в плане питания/выпивки.... :girl_sigh: вот приехала с дачи.... привезла привес :girl_prepare_fish: |
Всем привет!
А я у мамы без весов(( С февраля тут не была, народ заметил, что похудела. Приятно:))) тьфу тьфу тьфу, ещё бы хоть десяточку скинуть. |
Всем привет!
Вик,я постоянно куда то еду,стараюсь брать с собой... Я все так же,все на том же весе( То во время пмс колбасило,а сейчас еще и заболела(((так тяжко-жесть( |
Всем здрасте:)
а я, девчата, немного схуднула:girl_dance: вес приблизительно 63 один раз даже 62 700 на весах видела:) но это не из-за питания, муж уехал в командировку и я на нервах и от усталости, думаю, что щас скину лишние кэгэшки:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7535938]Всем привет! А я у мамы без весов(( С февраля тут не была, народ заметил, что похудела. Приятно:))) тьфу тьфу тьфу, ещё бы хоть десяточку скинуть.[/QUOTE] когда окружающие замечают это так приятно:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7535996]. Я все так же,все на том же весе( То во время пмс колбасило,а сейчас еще и заболела(((так тяжко-жесть([/QUOTE] давай держись!!! |
Всем привет!
Девочки, спасибо за ответы! я тоже стараюсь брать с собой, но не всегда получается. Чтобы с собой взять надо сначала приготовить... а когда три дня подряд с утра до ночи в разъездах и готовить уже некогда да и сил нет((( А порой просто не получается вовремя поесть.... или того, что взяла не хватает на весь день.... Вот вчера и сегодня получилось нормально питаться.... всегда б так... :girl_sigh: вчера еще пешком километра 3 намотала точно, так сегодня на весах опять увидела свой минимум. Оч хочу завтра увидеть отвес и новый минимум :girl_sigh: [b]ЦветочекЯ[/b], Светик, выздоравливай! [b]Чихкошка[/b], надолго вы у мамы? Конечно приятно, когда окружающие замечают... |
Всем доброе утро!
У меня -700 |
Всем привет!
[b]Татьяна_я[/b], [b]Викуля![/b], да, очень приятно. Я думала, что не будет особо заметно для окружающих)) [b]Nastyushka[/b], с отвесищем:))) Я не знаю как жить без весов((( Может КБЖУ пока считать, чтоб наверняка минус был) |
[b]Чихкошка[/b], спасибо!!!
|
Доброе утро! У меня новая цифра на весах, 72.9:))) Вчера очень много ходила.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], класс,поздравляю!
|
[b]Nastyushka[/b], и тебя с отвесищем, Настюш!
|
с отвесиками, девочки
у меня -900, это за 3 дня где-то |
[b]мне бы в небо)))[/b], ну класс же!)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7536182][b]мне бы в небо)))[/b], ну класс же!)[/QUOTE]
главное, чтоб не опять качели) |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом!!!)
|
[QUOTE=Иринушка;7535871]чё это? %-0:girl_pinkglassesf:
ездим ;) и тоже напряжно в это время.... а поездки на дачу ваще... в плане питания/выпивки.... :girl_sigh: вот приехала с дачи.... привезла привес :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [url]http://lchf.ru/988[/url] всех с отвесами у меня 2 дня вес стоял, грешу на вино а вчера М пришли и +500:( |
с добреньким утречком )))))
[quote="Чихкошка;7535938"]народ заметил, что похудела. Приятно[/quote]
конечно приятно :))) [quote="ЦветочекЯ;7535996"]а сейчас еще и заболела((([/quote] не болеть, лето на носу ;) [quote="Татьяна_я;7536081"]а я, девчата, немного схуднула[/quote] молодец :))) [quote="Викуля!;7536116"]Оч хочу завтра увидеть отвес и новый минимум[/quote] удачи :) [quote="Nastyushka;7536157"]У меня -700[/quote] [quote="Кыль-Кыль;7536176"]У меня новая цифра на весах, 72.9[/quote] [quote="мне бы в небо)));7536181"]у меня -900,[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="Чихкошка;7536160"]Я не знаю как жить без весов((([/quote] просто пп.... потом сюрприз будет :connie_1::girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;7536192"]http://lchf.ru/988[/quote] спасиб, почитаю ;) -600, сгоняю привес :) |
[b]Иринушка[/b], с отвесом!
|
Всем привет!
С отвесами у кого есть! Таня, с новой циферкой! У меня сегодня по нулям (( [quote="Пушистый Катёнок;7536192"]http://lchf.ru/988[/quote] Спасибо, Катюш, за ссылку! Теперь понятней стало.... видимо это не моё все-таки %-0 |
Всем привет!
-700,обновила минимум) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |