![]() |
[b]Люсия[/b], а в этом цикле у нас с тобой рядом О :)в прошлый раз с Майей был.Так что можем мочить вместе в этом Б цикле:))
|
[QUOTE=Родинка;7702240][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тест показал?)))))))[/QUOTE]
Нет еще,сегодня 7 ДПО,просто я пью дюф,мне нужно делать тест на 26 ДЦ |
[QUOTE=Black Puma;7702247][b]Люсия[/b], а в этом цикле у нас с тобой рядом О :)в прошлый раз с Майей был.Так что можем мочить вместе в этом Б цикле:))[/QUOTE]
Давай будем вместе!))) Удачи нам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я осознала важную вещь! Мне нет нужды так уж сильно переживать из месяца в месяц, если пока не получается. Я поняла, что мне самой еще нужно время. Мы только недавно поженились. Квартира требует еще кучи вложений сил, времени и денег. Я мечтаю с мужем съездить посмотреть разные города, если уж не страны. Теперь план таков. Пытаться будем, но без фанатизма. А проверять трубы и делать другие серьезные обследования я начну не раньше, чем мы отметим хорошенько годовщину свадьбы в шикарной сауне с бассейном, как запланировали!))) А это будет 21 апреля! Этому плану, надеюсь, может помешать только беременность, тогда я не против. А если не будет Б. к тому времени, то в конце лета махнем впервые в жизни вдвоем к морю, и может там и получится! Так что все впереди, чего это я кисну на 4-м месяце попыток!)))) |
Люсия,отличные планы и мысли,все верно:)))Мы старшего планировали ровно пол года,получился на 7 цикл без всяких вмешательств,обследований и т.д.младший вообще больше года) И я ничегошеньки не сдавала,не проверяла)Все получилось само,просто не так быстро,как бывает у девочек)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим @@@@!
[b]Люсия[/b], приятные планы! Конечно надо жить полной жизнью и не делать выводы раньше времени, все в свой срок! А мне так хочется тоже помечтать или планы построить, но пока глухо как в танке%-0 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держку кулачки, чтобы оказалась Б!
[b]Люсия[/b], правильный подход к делу! С таким подходом обычно все и получается;) |
[QUOTE=Люсия;7702249]Давай будем вместе!))) Удачи нам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я осознала важную вещь! Мне нет нужды так уж сильно переживать из месяца в месяц, если пока не получается. Я поняла, что мне самой еще нужно время. Мы только недавно поженились. Квартира требует еще кучи вложений сил, времени и денег. Я мечтаю с мужем съездить посмотреть разные города, если уж не страны. Теперь план таков. Пытаться будем, но без фанатизма. А проверять трубы и делать другие серьезные обследования я начну не раньше, чем мы отметим хорошенько годовщину свадьбы в шикарной сауне с бассейном, как запланировали!))) А это будет 21 апреля! Этому плану, надеюсь, может помешать только беременность, тогда я не против. А если не будет Б. к тому времени, то в конце лета махнем впервые в жизни вдвоем к морю, и может там и получится! Так что все впереди, чего это я кисну на 4-м месяце попыток!))))[/QUOTE] Отличный план у меня кстати тоже было что то наподобие мы даже на море тоже съездили прочитав где то что это помогает, оказалось ерунда и было это лет семь назад. |
Ну,кому-то ерунда, а кому то помогает)смотря какие проблемы со здоровьем и в чем причина "неполучания" б
|
[b]Фисташка[/b], ну, это помогает тем, у кого проблемы с овуляцией и то смотря какие. Конечно, если проблемы с трубами, гемостазом, иммунной системой и т.п., то никакое море не поможет. А вообще у меня есть знакомая, которая лет 5 не могла заБ, т.к. у нее была нерегулярная овуляцию или что-то вроде того. Ей уже собирались стимуляцию делать. Но перед этим они с мужем съездили в отпуск на юг. И стимуляция в итоге не понадобилась, из отпуска она вернулась Б! Родила сына, а через пару лет второго.
|
[b]Смоляночка[/b],
[b]Beeelochka[/b], так я и пишу что для меня оказалось ерундой. И ещё это ж не доказано что именно море помогло там одному богу известно |
[b]Фисташка[/b], вроде не само море, а именно перемена климата в сторону южного положительно сказывается на цикле. Вообще конечно, не всем это помогает, хотя бы потому что попытка все равно бывает всего одна, ну или 1-2 в году. Если с первой не получилось, то второй уже нет.
|
[QUOTE=Beeelochka;7702270][b]Фисташка[/b], вроде не само море, а именно перемена климата в сторону южного положительно сказывается на цикле. Вообще конечно, не всем это помогает, хотя бы потому что попытка все равно бывает всего одна, ну или 1-2 в году. Если с первой не получилось, то второй уже нет.[/QUOTE]
1-2 в году - это потому что овуляция не регулярная? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а у тебя через сколько получилось и в чем была причина? Понадобилось лечение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто очень надеюсь, что у нас получится родить до 45 лет мужа. Позже уже страшно, ведь все меньше лет остается на то, чтобы вырастить, выучить... Конечно, будем смотреть по нашему здоровью и финансовым возможностям. Но очень хотелось бы уложиться до 45 его (моих 38 соответственно). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А годик еще подождать, на мой взгляд, самое то. Ремонт нужен, а с маленьким ребенком точно не до ремонта будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаете какую штуку заметила? Мне кажется, у меня началась ранняя овуляции через 3 месяца после того, как мы прекратили использовать ППА. Может и правда спермики как-то ускоряют овуляцию и увеличивают шансы на нее в принципе?) Раньше никогда цикл не был короче 28 дней. А вот в прошлом месяце - 24. И сейчас кажется то же самое будет. |
Люсия,спермики не влияют на наступление овуляции,они дальше фалопиевых труб не продвигаются
|
[b]Люсия[/b], на линейке видно через сколько получилось 5 лет обследований это я щас понимаю что дура была по всем обследованиям мы обсалютно здоровы. И мы плюнули и сделали ЭКО.
|
[QUOTE=Фисташка;7702285][b]Люсия[/b], на линейке видно через сколько получилось 5 лет обследований это я щас понимаю что дура была по всем обследованиям мы обсалютно здоровы. И мы плюнули и сделали ЭКО.[/QUOTE]
полностью тебя поддерживаю,не думаю что нужно тянуть,годы идут то против нас |
[QUOTE=Фисташка;7702285][b]Люсия[/b], на линейке видно через сколько получилось 5 лет обследований это я щас понимаю что дура была по всем обследованиям мы обсалютно здоровы. И мы плюнули и сделали ЭКО.[/QUOTE]
По линейке не понятно же через сколько лет совместной жизни вы начали планировать, вот я и спросила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], то есть 5 лет обследований, абсолютно здоровы, но не получалось? В итоге получилось с ЭКО? Второй ребенок тоже ЭКО? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Просто вот действительно - есть залетные, а есть нет. Природа... |
[b]Люсия[/b], да нет, это я про отпуск на море, он ведь бывает 1 раз в году. 1 раз съездил, получилось заБ, так получилось, а если нет, то ведь не поедешь сразу снова.
[b]Фисташка[/b], ничего себе, как бывает! По всем обследованиям здоровы, а Б годами не наступает%-0 |
Люсия,я помню что ты писала ,первый муж не хотел детей,вы вроде не планировали с ним детей?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7702304]Люсия,я помню что ты писала ,первый муж не хотел детей,вы вроде не планировали с ним детей?[/QUOTE]
Да, первый муж категорически не хотел и мы не пытались даже. Я принимала таблетки почти 10 лет ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Такая дура... Почему я не ушла раньше от него?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Однако читала я примерно следующее, только подробнее. Цитата: доказано, что регулярные занятия сексом помогают наладить цикл: организм партнера выделяет гормоны, которые влияют на вашу репродуктивную систему, поэтому регулярные занятия сексом способствуют большей выработке эстрогена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что частые ПА без защиты вполне могут способствовать ранней овуляции, я думаю) |
[QUOTE=Beeelochka;7702302][b]Люсия[/b], да нет, это я про отпуск на море, он ведь бывает 1 раз в году. 1 раз съездил, получилось заБ, так получилось, а если нет, то ведь не поедешь сразу снова.
[b]Фисташка[/b], ничего себе, как бывает! По всем обследованиям здоровы, а Б годами не наступает%-0[/QUOTE] вот по такому случаю врачи любят ставить диагноз бесплодие неясного генеза,мы когда поехали на ЭКО в Москву,нам врач который делал ЭКО сказал,а зачем вы приехали,у вас нет проблем,,но те. Не менее уже 4 протокола мимо,я буду долго смеяться,если получиться у самих |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |