![]() |
[QUOTE=Olchik_25;1473488]Поздравляю с дочкой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-613887975.html][IMG]http://s7.rimg.info/6bb1b9a4c273dbdd2831ae6c1d189e5a.gif[/IMG][/URL] Если честно, я почти уверена была, что девочка у тебя будет...%-0 Сладкого тебе раньше очень хотелось, животик круглый, да и стесняются показываться обычно девочки. А мне кажется, не смешно. Недоверие - это очень плохо. Это значит, что человек и в себе не уверен. Да и вообще, это неприятно и неправильно. Юля, ты бы поговорила с ним, объяснила, что тебя это обижает очень. Я считаю, пресекать это надо сразу. Хотя ревнивца не переделаешь...[/QUOTE] объясняю,причём,постоянно......он видит,как я к нему отношусь.....что люблю его до безумия и очень боюсь потерять,вот и решил,сволочь,на нервах моих поиграть.... |
[QUOTE=Olchik_25;1473552]Еще же после родов два месяца низя...%-0[/QUOTE]
почему 2? один :) вот и получается что к концу мая то точно у нас все бурно опять будет :girl_haha: [QUOTE=мармышка;1473556]девочяки как исправить линеечки скажите!!!!!!!!![/QUOTE] по новой их делать... а сейчас что с линеечками? можно больше одной то? а то начнешь менять и как мы с одной останешься :( |
[QUOTE=мармышка;1473556]девочяки как исправить линеечки скажите!!!!!!!!![/QUOTE]
а что ты там поменять хочешь? Просто удали её и новую вставь |
Звонок в скорую:
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж:girl_haha: |
упс не хочу с ними раставаться а как вам доказывать девочку тогда?
|
[QUOTE=fodinka;1473591]Звонок в скорую:
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: про наших мужей |
[QUOTE=Olchik_25;1473488]Поздравляю с дочкой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-613887975.html][IMG]http://s7.rimg.info/6bb1b9a4c273dbdd2831ae6c1d189e5a.gif[/IMG][/URL] Если честно, я почти уверена была, что девочка у тебя будет...%-0 Сладкого тебе раньше очень хотелось, животик круглый, да и стесняются показываться обычно девочки. А мне кажется, не смешно. Недоверие - это очень плохо. Это значит, что человек и в себе не уверен. Да и вообще, это неприятно и неправильно. Юля, ты бы поговорила с ним, объяснила, что тебя это обижает очень. Я считаю, пресекать это надо сразу. Хотя ревнивца не переделаешь...[/QUOTE] [QUOTE=Агататочка;1473528]:))) :))) :))) еще одна прЫнцесса в наших рядах!!!! а чего расплакалась? сынулю хотела? теперь планировать и покупать все можно!!! мой дева, но мы ваще всю беременность не спим... мне низя :( слава богу мне таких концертов не выдает :-D блин к концу Б у меня желание прям распирает, хотя в самом начале ваще никакого желания не было, а врачи запрещают мине :( и себя и мужа успокаиваю что еще месяца два потерпеть нужно и будет у нас такой секаса :girl_haha: блин я его изнасилую наверное :girl_haha:[/QUOTE] я не представляю,что бы он делал,если бы мне нельзя было.....до Б. меня всё время распирало на секс,а во время Б. его..... |
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1473600]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: про наших мужей[/QUOTE] эт точно :-D :-D :-D Маришк, так ты такую же сделай... тока нужно узнать что с колличеством сейчас у нас? |
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж:girl_haha:[/QUOTE] :-D вот это точно..... |
Ну у меня две линеечки спокойно вставились. Три наверное уже нет...
|
[B]Роддом. Акушер принимает роды у молодой девушки минут 10. И вот младенец появляеться на свет и тут же хватает ближайшего доктора и кричит:
- Ты мой папа?!! Доктор у ужасе: - Нет, не я! Младенец прыгает на акушера и кричит: - Ты мой папа?!! Акушер: - Нет, не я! Младенец выползает в коридор и прыгает на первого встречного мужика с криком: - Может, ты мой папа?!! Мужчина: - Нет, нет! Младенец: - А кто мой папа?!! Мужчина: - Он! И показывает на парня в конце корридора. Младенец с криком прыгает на него и орет: - Ты мой папа?!! Счастливый отец: - Да, это я!!! Младенец, тыча ему пальцем в лоб, говорит: - Тебе так приятно?!![/B] |
обидно мне все мои нравятся
|
[QUOTE=fodinka;1473649][B]Роддом. Акушер принимает роды у молодой девушки минут 10. И вот младенец появляеться на свет и тут же хватает ближайшего доктора и кричит:
- Ты мой папа?!! Доктор у ужасе: - Нет, не я! Младенец прыгает на акушера и кричит: - Ты мой папа?!! Акушер: - Нет, не я! Младенец выползает в коридор и прыгает на первого встречного мужика с криком: - Может, ты мой папа?!! Мужчина: - Нет, нет! Младенец: - А кто мой папа?!! Мужчина: - Он! И показывает на парня в конце корридора. Младенец с криком прыгает на него и орет: - Ты мой папа?!! Счастливый отец: - Да, это я!!! Младенец, тыча ему пальцем в лоб, говорит: - Тебе так приятно?!![/B][/QUOTE] пипец валяюсь:-D :-D :-D молодец анекдоты прям в тему:))) |
[QUOTE=fodinka;1473649][B]Роддом. Акушер принимает роды у молодой девушки минут 10. И вот младенец появляеться на свет и тут же хватает ближайшего доктора и кричит:
- Ты мой папа?!! Доктор у ужасе: - Нет, не я! Младенец прыгает на акушера и кричит: - Ты мой папа?!! Акушер: - Нет, не я! Младенец выползает в коридор и прыгает на первого встречного мужика с криком: - Может, ты мой папа?!! Мужчина: - Нет, нет! Младенец: - А кто мой папа?!! Мужчина: - Он! И показывает на парня в конце корридора. Младенец с криком прыгает на него и орет: - Ты мой папа?!! Счастливый отец: - Да, это я!!! Младенец, тыча ему пальцем в лоб, говорит: - Тебе так приятно?!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
я попробовала, больше двух нельзя (((
|
- Ты мой папа?!! Доктор у ужасе: - Нет, не я! Младенец прыгает на акушера и кричит: - Ты мой папа?!! Акушер: - Нет, не я! Младенец выползает в коридор и прыгает на первого встречного мужика с криком: - Может, ты мой папа?!! Мужчина: - Нет, нет! Младенец: - А кто мой папа?!! Мужчина: - Он! И показывает на парня в конце корридора. Младенец с криком прыгает на него и орет: - Ты мой папа?!! Счастливый отец: - Да, это я!!! Младенец, тыча ему пальцем в лоб, говорит: - Тебе так приятно?!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D у меня Лешка всю беременность об этом говорит :girl_haha: |
- Ты мой папа?!! Доктор у ужасе: - Нет, не я! Младенец прыгает на акушера и кричит: - Ты мой папа?!! Акушер: - Нет, не я! Младенец выползает в коридор и прыгает на первого встречного мужика с криком: - Может, ты мой папа?!! Мужчина: - Нет, нет! Младенец: - А кто мой папа?!! Мужчина: - Он! И показывает на парня в конце корридора. Младенец с криком прыгает на него и орет: - Ты мой папа?!! Счастливый отец: - Да, это я!!! Младенец, тыча ему пальцем в лоб, говорит: - Тебе так приятно?!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я своему каждый раз говорю-Малой тебя там схватит за член. будешь знать.:-D |
значит не буду исправлять линеечки Маша сказала на первой стр все исправит
|
[QUOTE=womannik;1473708]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я своему каждый раз говорю-Малой тебя там схватит за член. будешь знать.:-D[/QUOTE] я себе представила щас эту картину пипец....:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1473724]значит не буду исправлять линеечки Маша сказала на первой стр все исправит[/QUOTE]
там уже все исправленно!!! :) кста у меня сегодня подруга на узи ходила, у нее тоже девочка!!! сегодня девчачий день!!! :))) |
всем привет! с недельками!!!
[QUOTE=womannik;1473520]Рыбы да, все время сталкивалась с рыбами-ревнивые, но в себе уверенные. А вот Девы они в себе сомневаются, у них занижена самооценка и поэтому они ревнуют до обсурда.[/QUOTE] на счет дев это не правда, я дева и с самооценкой даже слишком, уж слишком завышенная, а если ревную то только по поводу и то даже виду не подам, мою ревность может только мама заметить. а парни с которыми встреч и муж всегда говорили мне: ты хоть бы раз приревновала!!!! |
Девочки. я обнвружила на одном бедре ужасные синие растяжки:girl_cray: Что делать?????? :girl_cray2:
|
[QUOTE=Milenna;1473757]всем привет! с недельками!!!
на счет дев это не правда, я дева и с самооценкой даже слишком, уж слишком завышенная, а если ревную то только по поводу и то даже виду не подам, мою ревность может только мама заметить. а парни с которыми встреч и муж всегда говорили мне: ты хоть бы раз приревновала!!!![/QUOTE] Я это про мужчин Дев имела ввиду. Просто мой Дева и я про него специально читала. Про женщин ничего не могу сказать!:) |
пойду ка поубираюсь![URL=http://smajliki.ru/smilie-853189191.html][IMG]http://s13.rimg.info/b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-858622311.html][IMG]http://s14.rimg.info/a42c6d6d0de5681b1b7cbf17773efff8.gif[/IMG][/URL]
:Laie_78: завтра мамусика домой выписывают!!!:Laie_78: :party1: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=womannik;1473785]Я это про мужчин Дев имела ввиду. Просто мой Дева и я про него специально читала. Про женщин ничего не могу сказать!:)[/QUOTE]
мне вообще кажется все это индивидуально, и не зависит от знака зодиака. |
[QUOTE=fodinka;1473795]пойду ка поубираюсь![URL=http://smajliki.ru/smilie-853189191.html][IMG]http://s13.rimg.info/b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-858622311.html][IMG]http://s14.rimg.info/a42c6d6d0de5681b1b7cbf17773efff8.gif[/IMG][/URL]
:Laie_78: завтра мамусика домой выписывают!!!:Laie_78: :party1: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] вот видешь как все хорошо!!! :girl_in_love: а бабушка как? |
[QUOTE=Milenna;1473803]мне вообще кажется все это индивидуально, и не зависит от знака зодиака.[/QUOTE]
Но гороскоп все равно имеет место, хоть на 30%, но имеет |
[QUOTE=Агататочка;1473812]вот видешь как все хорошо!!! :girl_in_love: а бабушка как?[/QUOTE]
сегодня пробывали сажать ее,вроде все нормализуется!!!! мне передавала чтобы я Нюрку берегла,не переживала...я ей говорю пусть выздоравливает ей еще с правнучкой нянкаться!!!!:connie_rockingbaby: |
у девочек в апрельской болталке прочитала-анектоды берутся из жизни:
[B]...У одной подружки в 8 неделек угроза была...Муж перенервничал когда скорую вызывал)Вышел такой диалог: Муж: У меня жена беременная! Врач:Очень приятно!И что? Муж:Ей плохо,она говорит что че то из нее выделяется... Врач:Ясно...Срок какой? Муж:в панике громким шепотом спрашивает у жены (моей подруги соответственно)):Срок какой? Она:восемь... Муж:Восемь... Врач:Восемь чего? Муж:диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ! Врач:Тогда может восемь недель? Муж:Да какая хрен разница!Сделайте че нить...Ато прибью вас всех на...й [/B] |
[QUOTE=fodinka;1473863]у девочек в апрельской болталке прочитала-анектоды берутся из жизни:
[B]...У одной подружки в 8 неделек угроза была...Муж перенервничал когда скорую вызывал)Вышел такой диалог: Муж: У меня жена беременная! Врач:Очень приятно!И что? Муж:Ей плохо,она говорит что че то из нее выделяется... Врач:Ясно...Срок какой? Муж:в панике громким шепотом спрашивает у жены (моей подруги соответственно)):Срок какой? Она:восемь... Муж:Восемь... Врач:Восемь чего? Муж:диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ! Врач:Тогда может восемь недель? Муж:Да какая хрен разница!Сделайте че нить...Ато прибью вас всех на...й [/B][/QUOTE] В 8 то месяцев точно ребенок бы "выделился":-D |
[QUOTE=fodinka;1473863]у девочек в апрельской болталке прочитала-анектоды берутся из жизни:
[B]...У одной подружки в 8 неделек угроза была...Муж перенервничал когда скорую вызывал)Вышел такой диалог: Муж: У меня жена беременная! Врач:Очень приятно!И что? Муж:Ей плохо,она говорит что че то из нее выделяется... Врач:Ясно...Срок какой? Муж:в панике громким шепотом спрашивает у жены (моей подруги соответственно)):Срок какой? Она:восемь... Муж:Восемь... Врач:Восемь чего? Муж:диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ! Врач:Тогда может восемь недель? Муж:Да какая хрен разница!Сделайте че нить...Ато прибью вас всех на...й [/B][/QUOTE] ой аж до слез :-D :-D :-D на словах "Муж:диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ!" разговаривая с Лешкой я дико заржала в трубку :girl_haha: Лешка ничо не понял, т.к. спрашивал чего купить? :girl_haha: |
вот что значит мужчина перенервничал!!:girl_haha:
|
[QUOTE=fodinka;1473917]вот что значит мужчина перенервничал!!:girl_haha:[/QUOTE]
мне аж жалко мужчину :girl_in_love: |
паривет всем и всех с недельками-у меня то-же неделька, просто эта линеечка на день отстает..
[QUOTE=мармышка;1470331]вот девочки неудержалась и решила сфоткать мои любимые вещички которые мне больше всего нравятся..... [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/93/5ef067514ec0.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/93/5ef067514ec0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/78/cb4e557badcc.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/78/cb4e557badcct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отличные вещички и конверт хороший.. [QUOTE=Агататочка;1470614]Доброе утро девочки!!! с недельками!!!! мы сегодня на приеме были ОЖ 92, ВДМ 35, прибавка за неделю 300 грамм... мы просто молодцы!!! :))) :))) :))) пойду завтра свой кинотеар разносить по поводу дикретных и пенсионного... сегодня мне сказали если 11 числа копии пенсионного не будет в ЖК ,то меня отправят рожать в кинотеатр :-D а еще меня бесят подруги мои... типо идем в понедельник в лес! ты с нами! я им нет, типо срок большой нафиг надо... а они вот ты дурочка, там свежо и солнышко... вот скажите кто тут не прав?%-0[/QUOTE] молодец какая, вес держишь.. [QUOTE=Helehho4ka;1471100]Приветик девочки и пузяки :) Как у вас дела ?? Я че-то совсем пропала :( времени ваще ни на че не хватает :( Вчера ходила на узи так вот мелкий весит аж 2450 :) богатырь прям :) и говорят маловодие :( у кого-нидь есть такое?? а то мне на прием тока 9 марта а я щас читаю в инете про маловодие и накручиваю себя :([/QUOTE] крупненький молодцы, а по поводу маловодия не переживай пока к врачу не сходишь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Helehho4ka;1471204]Я завтра замуж выхожу :):) отбросила все свои предрасудки далеко и на долго после разговора с мужем, на этой неделе подали заявление :) но наша свадьба будет так сказать в тихоря, без свидетелей и т.д. Все равно мне страшно :( мы решили на годовщину венчаться и отметить это дело, а щас пока так :)[/QUOTE] ну и молодцы и не переживай, все пройдет замечательно.. |
Дашуль, я стараюсь кушать, но не объедаться... и чтоб в туалет всегда во время... чтоб ни дня запоров... а то у меня 4 недели назад из-за запоров за 2 недели 2 кг прибавки было ((( теперь держусь молодцом!!!
|
[COLOR="Black"][B]Две блондинки из рекламы Orbit рассматривают свои тесты на беременность:
Первая (жизнерадостно). Залет! Вторая (всматриваясь). Глаз-алмаз![/B][/COLOR] |
[QUOTE=womannik;1473520]Рыбы да, все время сталкивалась с рыбами-ревнивые, но в себе уверенные. А вот Девы они в себе сомневаются, у них занижена самооценка и поэтому они ревнуют до обсурда.[/QUOTE]
У меня муж рыба, но приступов ревности я не наблюдала у него... |
девочки а вы слышали и чувствовали как малыши пукают? моя вчера такие трели выдавала :girl_haha:
|
[COLOR="Black"][B]Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит: - Я помню свой первый день в яслях! Второй говорит: - Это что - вот я помню свой первый день в роддоме! Третий: - Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...[/B][/COLOR] |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |