Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Natasa 05.04.2010 08:49

[QUOTE=Ларочка;1617535][B]Приветик, девчушки!!!!![/B]
Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая:-E :-E
Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно...
Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели....
Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг.
Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим:-D :-D :-D
Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла:-E[/QUOTE]

Моя мне ни разу положение еще не определила, дак она у меня еще молоооооденькая. Но у меня места мало,таз-то 86см...был. Однако умудрились поперек залечь. Сейчас на правом боку спать не могу,на голове у малыша получается, он сразу там шабуршать начинает, и муж меня гонит на левый бок.

Любимая Жена Арискина 05.04.2010 08:50

девочки, а у кого уже какая окружность животика? поделитесь? а то я себя бегемотиком чувствую с 97 см своими :(

Natasa 05.04.2010 08:53

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617560]девочки, а у кого уже какая окружность животика? поделитесь? а то я себя бегемотиком чувствую с 97 см своими :([/QUOTE]

Последний раз на приеме лежа мне 74 см написали,а сейчас стоя посмотрела 82см.

Ларочка 05.04.2010 08:58

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617560]девочки, а у кого уже какая окружность животика? поделитесь? а то я себя бегемотиком чувствую с 97 см своими :([/QUOTE]

У меня сегодня 102 намеряла, может так и есть, у меня пузик здорово округлился:)
Еще у нас всегда срок ставят 22-23, 16-17, ну точно ж не определишь, а эта сегодня вместо 25-26 недель, написала 25, сразу полнедели куда-то откинула, и говорит декрет у вас будет числа с 17 мая, а вы как думаете.
Я говорю у меня ПДР 15 июля, а декрет 70 дней до родов, как минимум 5-10 мая, ну ладно говорит, можно и с 10мая пойти:-E
Как в сумашедшем доме побывала:-D :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 05.04.2010 09:04

[QUOTE=Ларочка;1617583]У меня сегодня 102 намеряла, может так и есть, у меня пузик здорово округлился:)
Еще у нас всегда срок ставят 22-23, 16-17, ну точно ж не определишь, а эта сегодня вместо 25-26 недель, написала 25, сразу полнедели куда-то откинула, и говорит декрет у вас будет числа с 17 мая, а вы как думаете.
Я говорю у меня ПДР 15 июля, а декрет 70 дней до родов, как минимум 5-10 мая, ну ладно говорит, можно и с 10мая пойти:-E
Как в сумашедшем доме побывала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ого прикольный пуз наверное :)))
я посчитала, что где-то с 6 мая декрет должен быть, у нас же пдр по идее в один день, в жк мне тоже поставили 15 июля... мне больше нравится их вопрос "как вы думаете??" :-D :-D :-D еще бы спросили, будете сами рожать или вас прокесарить, как Вы думаете????:-E :-E :-E

Любимая Жена Арискина 05.04.2010 09:08

уффф... пошли мы к тете доктору.... :)))

Miriam 05.04.2010 09:17

Доброе утро всем пузяшкам!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][img]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/img][/url]
Вот и мы еще чуть-чуть подросли...
Я вчера строчила из купленной ткани пеленки ;) Хочу сделать по-максимому за апрель, потому что в мае ГОСы и диплом...
Купила потрясающей расцветки фланель и бязь, все такое желтенькое, розовое, в зайчики-мишки :girl_haha: и сделала 6 фланелевых и 6 бязевых. Думаю, хватит на "подстилки", если пеленаться не будем)

Ларочка 05.04.2010 09:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617607]ого прикольный пуз наверное :)))
я посчитала, что где-то с 6 мая декрет должен быть, у нас же пдр по идее в один день, в жк мне тоже поставили 15 июля... мне больше нравится их вопрос "как вы думаете??" :-D :-D :-D еще бы спросили, будете сами рожать или вас прокесарить, как Вы думаете????:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ну вопрос конечно интересный:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ларочка 05.04.2010 09:21

[QUOTE=Miriam;1617635]Доброе утро всем пузяшкам!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][img]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/img][/url]
Вот и мы еще чуть-чуть подросли...
Я вчера строчила из купленной ткани пеленки ;) Хочу сделать по-максимому за апрель, потому что в мае ГОСы и диплом...
Купила потрясающей расцветки фланель и бязь, все такое желтенькое, розовое, в зайчики-мишки :girl_haha: и сделала 6 фланелевых и 6 бязевых. Думаю, хватит на "подстилки", если пеленаться не будем)[/QUOTE]

Приветик, Машунь!!!!!
С неделечкой тебя!!!!!:))) :))) :)))
Если пеленаться не будете и в памперсах, тогда наверное хватит:)

Miriam 05.04.2010 09:24

[QUOTE=Ларочка;1617648]Приветик, Машунь!!!!!
Если пеленаться не будете и в памперсах, тогда наверное хватит:)[/QUOTE]

Спасибо, солнышко! :girl_in_love:
Я тоже думаю, что 12 вполне достаточно.
А какие ткани я для детского постельного видела, девчонки... муж меня из магазина силой вытаскивал, я бы всю детскую бязь там скупила :girl_haha: И с мишками Тедди, и с принцессами-замками, и с Винни Пухом... :)))

Natasa 05.04.2010 09:24

[QUOTE=Ларочка;1617648]Приветик, Машунь!!!!!
Если пеленаться не будете и в памперсах, тогда наверное хватит:)[/QUOTE]

А нам наверно надо 20шт. ситцевых 1*1м и подкладок под попку, марлей мы не пользовались. Памперсы тока на ночь. Будем опять в тарзана наряжать:))) В июне тока займусь я за это дело.

Miriam 05.04.2010 09:28

Я еще вот [URL="http://bookvoed.ru/item447903.html"]такую[/URL] книжку заказала.

Ляльчёнок 05.04.2010 09:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617607]ого прикольный пуз наверное :)))
я посчитала, что где-то с 6 мая декрет должен быть, у нас же пдр по идее в один день, в жк мне тоже поставили 15 июля... мне больше нравится их вопрос "как вы думаете??" :-D :-D :-D еще бы спросили, будете сами рожать или вас прокесарить, как Вы думаете????:-E :-E :-E[/QUOTE]
Приветик всем :)
меня именно так и спросили," вы сами думаете рожать или хотите всё же прокесариться???"От такого вопроса просто в полном ступоре до сих пор.

Ляльчёнок 05.04.2010 09:33

[QUOTE=Miriam;1617663]Спасибо, солнышко! :girl_in_love:
А какие ткани я для детского постельного видела, девчонки... муж меня из магазина силой вытаскивал, я бы всю детскую бязь там скупила :girl_haha: И с мишками Тедди, и с принцессами-замками, и с Винни Пухом... :)))[/QUOTE]

Маша,это ты где углядела?:) я тоже туда хочу ;)

Ляльчёнок 05.04.2010 09:35

[QUOTE=Miriam;1617685]Я еще вот [URL="http://bookvoed.ru/item447903.html"]такую[/URL] книжку заказала.[/QUOTE]

А я хочу книжку с особенностями воспитания девочек и мальчиков,именно по отличиям :)Знаю,что такая есть,но никак словить не могу :(

Ларочка 05.04.2010 09:36

[QUOTE=Natasa;1617664]А нам наверно надо 20шт. ситцевых 1*1м и подкладок под попку, марлей мы не пользовались. Памперсы тока на ночь. Будем опять в тарзана наряжать:))) В июне тока займусь я за это дело.[/QUOTE]

Марлей я с сыном тоже не пользовалась, памперсы только на улицу и в больничку, он их терпеть не мог, ножки толстенькие были и памперсы ему мешали:-D :-D
А пеленки 1*1 не маловаты, у нас в продаже пеленки 1,1*0,9, он быстро из них вырос и нормально в кроватку их не получалось заправлять, я для сына шила сама побольше, и сейчас так же сделать хочу....:)

Miriam 05.04.2010 09:37

[QUOTE=Ляльчёнок;1617714]Маша,это ты где углядела?:) я тоже туда хочу ;)[/QUOTE]

Доброе утро! :girl_in_love:
Давай на неделе съездим, я зарплату получу, поеду покупать на постельное белье ткань. Это на Апрашке, там большой Дом Ткани, знаешь?
Я посмотрела сколько стоят в магазине комплекты в кроватку - от 900 до 2500 рублей... Сама сделаю, будет в 2 раза дешевле, а ребенок будет чувствовать энергетику и любовь моих рук :girl_in_love:

Ларочка 05.04.2010 09:38

[QUOTE=Ляльчёнок;1617728]А я хочу книжку с особенностями воспитания девочек и мальчиков,именно по отличиям :)Знаю,что такая есть,но никак словить не могу :([/QUOTE]

Приветик, Ляль!!!!
Здесь есть книга - воспитание сына и воспитание дочери...
Кто-то из девочек эту ссылку дал [URL="http://www.koob.ru/mama/"]http://www.koob.ru/mama/[/URL]

Miriam 05.04.2010 09:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1617728]А я хочу книжку с особенностями воспитания девочек и мальчиков,именно по отличиям :)Знаю,что такая есть,но никак словить не могу :([/QUOTE]

Я видела что-то подобное в Буквоеде, типа "У вас девочка!" или как-то так называлась... Ты порыскай в их интернет-магазине на досуге, может, найдешь.

[QUOTE=Ларочка;1617736]Марлей я с сыном тоже не пользовалась, памперсы только на улицу и в больничку, он их терпеть не мог, ножки толстенькие были и памперсы ему мешали:-D :-D
А пеленки 1*1 не маловаты, у нас в продаже пеленки 1,1*0,9, он быстро из них вырос и нормально в кроватку их не получалось заправлять, я для сына шила сама побольше, и сейчас так же сделать хочу....:)[/QUOTE]

Я пока 0,75 на 0,75 сделала, думаете, стоит еще 1 на 1 сделать?

Ляльчёнок 05.04.2010 09:42

[QUOTE=Miriam;1617741]Доброе утро! :girl_in_love:
Давай на неделе съездим, я зарплату получу, поеду покупать на постельное белье ткань. Это на Апрашке, там большой Дом Ткани, знаешь?
Я посмотрела сколько стоят в магазине комплекты в кроватку - от 900 до 2500 рублей... Сама сделаю, будет в 2 раза дешевле, а ребенок будет чувствовать энергетику и любовь моих рук :girl_in_love:[/QUOTE]

неа,не знаю :) но прокатилась бы точно на недельке,если работой не завалят.Комплекты в кроватку просто по безумным ценам,да ещё многие с ужасной расцветкой :(

Девочки,у меня вчера буйство в живот было,я даже очень сильно испугаться успела,у кого-нить такое было,чтобы малыш просто заставлял ходуном живот ходить и так длительное время???Помогла только классическая музыка угомонить,было сташно :(
А ещё бывает на громкие резкие звуки аж вздрагивает и злится,больно пинаясь:(

Ляльчёнок 05.04.2010 09:44

[QUOTE=Miriam;1617756]Я видела что-то подобное в Буквоеде, типа "У вас девочка!" или как-то так называлась... Ты порыскай в их интернет-магазине на досуге, может, найдешь.

Я пока 0,75 на 0,75 сделала, думаете, стоит еще 1 на 1 сделать?[/QUOTE]

Вот её и спрашиваю ,только с названием "У вас мальчик".Заказала бы в инете,но очень хочется прежде полистать :)

Ляльчёнок 05.04.2010 09:45

[QUOTE=Ларочка;1617748]Приветик, Ляль!!!!
Здесь есть книга - воспитание сына и воспитание дочери...
Кто-то из девочек эту ссылку дал [URL="http://www.koob.ru/mama/"]http://www.koob.ru/mama/[/URL][/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нужно посмотреть обязательно :)))

Ларочка 05.04.2010 09:48

[QUOTE=Miriam;1617756]Я видела что-то подобное в Буквоеде, типа "У вас девочка!" или как-то так называлась... Ты порыскай в их интернет-магазине на досуге, может, найдешь.
Я пока 0,75 на 0,75 сделала, думаете, стоит еще 1 на 1 сделать?[/QUOTE]

Маш, просто даже если не пеленать, пеленки потом мне пригождались долго до 1,5 года точно....
Где-то постелить в гостях, в машине, у нас дома жарко было - сынок почти все время в трусах рассекал, поэтому пеленки стелила и на ковер и в коляску, поэтому маленькие быстро выходят из обихода....
А воздушные ванны при которых детишки обязательно пописают:-D :-D :-D . Поэтому может сразу большие и не нужны, а можно запастись парочкой, на всякий случай:)

Miriam 05.04.2010 09:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1617769]неа,не знаю :) но прокатилась бы точно на недельке,если работой не завалят.Комплекты в кроватку просто по безумным ценам,да ещё многие с ужасной расцветкой :(

Девочки,у меня вчера буйство в живот было,я даже очень сильно испугаться успела,у кого-нить такое было,чтобы малыш просто заставлял ходуном живот ходить и так длительное время???Помогла только классическая музыка угомонить,было сташно :(
А ещё бывает на громкие резкие звуки аж вздрагивает и злится,больно пинаясь:([/QUOTE]

Ну ты как надумаешь, сигнализируй :girl_haha: Я свободна в среду после обеда и весь четверг, или тогда уже в субботу...
Вот и я про то же: расцветки - кошмар, цены - кошмар... А самой строчить - один вечер потратится.
У меня иногда тоже такие буйства в животе бывают, правда, у меня плацента по передней и слышно, наверное, приглушеннее, чем у тебя...

[QUOTE=Ларочка;1617797]Маш, просто даже если не пеленать, пеленки потом мне пригождались долго до 1,5 года точно....
Где-то постелить в гостях, в машине, у нас дома жарко было - сынок почти все время в трусах рассекал, поэтому пеленки стелила и на ковер и в коляску, поэтому маленькие быстро выходят из обихода....
А воздушные ванны при которых детишки обязательно пописают:-D :-D :-D . Поэтому может сразу большие и не нужны, а можно запастись парочкой, на всякий случай:)[/QUOTE]

Спасибо, сделаю еще побольше :girl_in_love:

Natasa 05.04.2010 10:03

[QUOTE=Ларочка;1617736]Марлей я с сыном тоже не пользовалась, памперсы только на улицу и в больничку, он их терпеть не мог, ножки толстенькие были и памперсы ему мешали:-D :-D
А пеленки 1*1 не маловаты, у нас в продаже пеленки 1,1*0,9, он быстро из них вырос и нормально в кроватку их не получалось заправлять, я для сына шила сама побольше, и сейчас так же сделать хочу....:)[/QUOTE]
Мы не пеленали, а вокруг попы обкрутить хватит. Я фланелевые побольше буду делать.
[QUOTE=Miriam;1617837]Ну ты как надумаешь, сигнализируй :girl_haha: Я свободна в среду после обеда и весь четверг, или тогда уже в субботу...
Вот и я про то же: расцветки - кошмар, цены - кошмар... А самой строчить - один вечер потратится.
У меня иногда тоже такие буйства в животе бывают, правда, у меня плацента по передней и слышно, наверное, приглушеннее, чем у тебя...

Спасибо, сделаю еще побольше :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня плацента тоже по передней,хотя странно хорион по задней преимущественно нарастал:-[ ] По середке я толчков вообще не чувствю,все по бокам и справа в основном,где голова. Такое ощущение,что он слева ножками упираетя и головой справа выпирает.

Ляльчёнок 05.04.2010 10:05

[QUOTE=Miriam;1617837]Ну ты как надумаешь, сигнализируй :girl_haha: Я свободна в среду после обеда и весь четверг, или тогда уже в субботу...

Спасибо, сделаю еще побольше :girl_in_love:[/QUOTE]

записала твои свободные дни :)

Мне бы просто понять,может так и должно быть и животик так и должен ходуном ходить.А то я уже себе диагноз поставила- "Синдром буйного животика" :girl_haha:
Может просто положение поменял и стало всё ощутимее.

Ляльчёнок 05.04.2010 10:09

[QUOTE=Natasa;1617882]Мы не пеленали, а вокруг попы обкрутить хватит. Я фланелевые побольше буду делать.

У меня плацента тоже по передней,хотя странно хорион по задней преимущественно нарастал:-[ ] По середке я толчков вообще не чувствю,все по бокам и справа в основном,где голова. Такое ощущение,что он слева ножками упираетя и головой справа выпирает.[/QUOTE]

А у меня бывает оттопырит попу и с оттопыренной попой начинает менять положение,ощущения такие,что кожа на животе просто треснет.А сейчас уже второй день,как живот просто весь ходуном ходит.И по бокам толчки и над пупком и внизу,может ему плохо,а я не понимаю :(

Miriam 05.04.2010 10:12

[QUOTE=Natasa;1617882]У меня плацента тоже по передней,хотя странно хорион по задней преимущественно нарастал:-[ ] По середке я толчков вообще не чувствю,все по бокам и справа в основном,где голова. Такое ощущение,что он слева ножками упираетя и головой справа выпирает.[/QUOTE]

У меня тоже движения снизу или сбоку, в центре не чувствую ничего... Наверное, пока еще ребенок сам не определился, как ему лежать... у меня пока так и сидит на попе, не перевернулась :-/

[QUOTE=Ляльчёнок;1617896]Мне бы просто понять,может так и должно быть и животик так и должен ходуном ходить.А то я уже себе диагноз поставила- "Синдром буйного животика" :girl_haha:
Может просто положение поменял и стало всё ощутимее.[/QUOTE]

У меня было раза 2, что живот качался, как пудинг :girl_haha: Но это редкость, конечно... просто у тебя меньше жира :-D

Miriam 05.04.2010 10:14

[QUOTE=Ляльчёнок;1617926]И по бокам толчки и над пупком и внизу,может ему плохо,а я не понимаю :([/QUOTE]

Что за глупости! Активный ребенок, все отлично! У меня вот тихоня, не дождешься шевелюшек... Не парься зря! :-Р ;)

Ларочка 05.04.2010 10:20

[QUOTE=Natasa;1617882]Мы не пеленали, а вокруг попы обкрутить хватит. Я фланелевые побольше буду делать.
У меня плацента тоже по передней,хотя странно хорион по задней преимущественно нарастал:-[ ] По середке я толчков вообще не чувствю,все по бокам и справа в основном,где голова. Такое ощущение,что он слева ножками упираетя и головой справа выпирает.[/QUOTE]

А у меня нет такого, чтоб большой бугорок выпирал, ну что-то похожее на голову или попу:( Просто пиночки чувствую, ну больше похоже на кулачки или пятки, а иногда бывает как будто гладит изнутри или корябает:-D :-D :-D
Ну вокруг попы точно хватит, мы первый месяц так и пеленали, только под мышками, но сынок у меня родился 57см, поэтому нам не хватало пеленки на ножках подворачивать, так и носили, как в юбке:-D :-D

Ляльчёнок 05.04.2010 10:21

Девочки,смотрю 101 раз,не могу оторваться :)
[url]http://vkontakte.ru/video1254299_133360390[/url]

Miriam 05.04.2010 10:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1618006]Девочки,смотрю 101 раз,не могу оторваться :)[/QUOTE]

Прелесть... :)))

Violochka 05.04.2010 11:23

[QUOTE=Ларочка;1618001]А у меня нет такого, чтоб большой бугорок выпирал, ну что-то похожее на голову или попу:( Просто пиночки чувствую, ну больше похоже на кулачки или пятки, а иногда бывает как будто гладит изнутри или корябает:-D :-D :-D
Ну вокруг попы точно хватит, мы первый месяц так и пеленали, только под мышками, но сынок у меня родился 57см, поэтому нам не хватало пеленки на ножках подворачивать, так и носили, как в юбке:-D :-D[/QUOTE]

Приветик девочки:puz: а у нас недавно так стало, что живот - ну бугорок выпилает либо справа, либо слева.. я чувствую прям как он там возится, меняет положение... так смешно справа мягко например, а слева плотный бугорок, чуть надавишь туда и он сразу начинает убегать:))) вообще малыш меня чувствует, ни как папу... если я начинаю с ним говорить сынок сразу шевелится:girl_in_love:

Pupe 05.04.2010 11:27

Привет,мои хорошие!!!
[QUOTE=Miriam;1617663]Спасибо, солнышко! :girl_in_love:
А какие ткани я для детского постельного видела, девчонки... муж меня из магазина силой вытаскивал, я бы всю детскую бязь там скупила :girl_haha: И с мишками Тедди, и с принцессами-замками, и с Винни Пухом... :)))[/QUOTE]
ты заставляешь меня идти за тканями:-D особенно меня заинтриговал винни и мишки:)
у нас продаются максимум 0,9 на 1,2...я планирую пеленать хотя бы месяц,поэтому сошью побольше,чтоб удобнее было.:)
[QUOTE=Ляльчёнок;1617926]А у меня бывает оттопырит попу и с оттопыренной попой начинает менять положение,ощущения такие,что кожа на животе просто треснет.А сейчас уже второй день,как живот просто весь ходуном ходит.И по бокам толчки и над пупком и внизу,может ему плохо,а я не понимаю :([/QUOTE]

у меня когда переворачивался обратно головкой вниз,было ощущение,что я щас по швам разойдусь:-D а потом всё утро крутилась у зеркала растяжки искала:girl_haha:

Девочки,меня посетили отеки и на ногах:( уже,даже по сапожкам ощущаю:( в среду на прием...опять крики будут из-за прибавки,а отеки мож и не нащупает(она у меня такая):(

Крестина 05.04.2010 11:38

привет всем. я наконец то в отпуске, прям так счастлива:)))
девочка у меня не пинается а легается, думала что слишком гиперактивная, а прочитала ваше сообщения и успокоилась, оказывается у многих такие шевелюшки, так хорошо что есть этот форум сравнить и не нервничать:)

Violochka 05.04.2010 11:41

[QUOTE=Крестина;1618600]привет всем. я наконец то в отпуске, прям так счастлива:)))
девочка у меня не пинается а легается, думала что слишком гиперактивная, а прочитала ваше сообщения и успокоилась, оказывается у многих такие шевелюшки, так хорошо что есть этот форум сравнить и не нервничать:)[/QUOTE]

Да сейчас самая активность у наших малышей - так должно быть:)))

Натали* 05.04.2010 11:42

[QUOTE=Крестина;1618600]привет всем. я наконец то в отпуске, прям так счастлива:)))
девочка у меня не пинается а легается, думала что слишком гиперактивная, а прочитала ваше сообщения и успокоилась, оказывается у многих такие шевелюшки, так хорошо что есть этот форум сравнить и не нервничать:)[/QUOTE]

С отпуском тебя,отдыхай. А у меня наоборот очень спокойная,никаких бугорков и выпираний,копошиться немножечко, как мышка.

Лейла 05.04.2010 11:43

[QUOTE=Julinika;1616305]а вот и мы в 27 неделек:)[/QUOTE]
Ого, какие вы большие уже!!!! Наверное самый заметный из нас пузик:girl_in_love:
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617528]да они меня все пугают, чт оесли не прекращу набирать вес-упекут в стационар :( типа я худее от них выйду, ну ну :-D :-D :-D[/QUOTE]
Если нет отекови давление в норме, обычно в стационр из-за веса не кладут:) Я вот тоже за март месяц 4 кг набрала, послезавтра на прием.. Но почему-то уже не волнуюсь)
[QUOTE=Ляльчёнок;1617769]
[/QUOTE]
У нас такое началось буквально несколько дней.. Причем в одно и то же время, ближе к часу ночи.. Живот ходуном начинает ходить, такое ощущение, что малышка там всем своим телом крутится, дергается... Аж страшно смотреть%-0 Кстати тоже успокаиваю только классической музыкой!!! Я не волнуюсь по этому поводу, потому что днем мы спокойно себя ведем, а ближе к ночи танцуем:girl_haha: А попа у нас постоянно справа выпирает:-D Причем это замечают все окружающие, кто видит и трогает животик.. Тут на депиляции мастер даже говорит, вот тут справа у нее попка:girl_haha:

Лейла 05.04.2010 11:51

А еще, у меня с правой стороны очень ребро болит, как-будто на него что-то давит.. Скорее всего малышка растет и органы смещаются.. У кого-нибудь так есть?

Ларочка 05.04.2010 12:38

[QUOTE=Валечка;1618512]Привет,мои хорошие!!!
Девочки,меня посетили отеки и на ногах:( уже,даже по сапожкам ощущаю:( в среду на прием...опять крики будут из-за прибавки,а отеки мож и не нащупает(она у меня такая):([/QUOTE]

Приветик!!!
Валечка, отеки у меня хорошо снимает Лиотон гель, дорогой конечно, но надолго хватает.. Так как работа у меня сидячая к вечеру ноги всегда немного отекают, на ночь лиотоном намазала и к утру как новенькая, но вообще-то врач мне говорил 2 раза в день мазать, но я иногда забываю...
Можешь перед приемом за день начать мазать и к приему точно ничего не будет, так еще и вес немного уйдет:)

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.