![]() |
[QUOTE=Tasiad;1568666]Привет девченочки, дорогулечки:girl_in_love: :girl_in_love:
Только приперлась с больницы. Спицу вынимали. Щас тихонько размотала лангетку а там столько кровищи натекло:hysteric: :-E и блин болит зараза. как у вас делишки? что нового? я уже за вами соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик,заинька:girl_in_love: Бедняжечка какая,долго еще тебе так мучится??? |
[QUOTE=Иннусик;1568680]по нтн[/QUOTE]
А у нас нет такого канала:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1568666]Привет девченочки, дорогулечки:girl_in_love: :girl_in_love:
Только приперлась с больницы. Спицу вынимали. Щас тихонько размотала лангетку а там столько кровищи натекло:hysteric: :-E и блин болит зараза. как у вас делишки? что нового? я уже за вами соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1568648]Приветик. я тоже теперь туточки....[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Только приперлась с больницы. Спицу вынимали. Щас тихонько размотала лангетку а там столько кровищи натекло:hysteric: :-E и блин болит зараза. как у вас делишки? что нового? я уже за вами соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всё самое страшное позади теперь? |
[QUOTE=Иннусик;1568656]А че у вас такое? Опять с новенькими конфликт?[/QUOTE]
да нет конфликта,просто мы им ПРЫВЭЭЭЭТ, а он не Алле)))) [QUOTE=Lika@;1568659]Точнее сериал,Воронины,че то он мне так нравится,семейка такая:-D[/QUOTE] ой мы иногда тож смотрим)))Я тоже хочу двояняшек)))но это фантастика))) [QUOTE=Tasiad;1568666]Привет девченочки, дорогулечки:girl_in_love: :girl_in_love: Только приперлась с больницы. Спицу вынимали. Щас тихонько размотала лангетку а там столько кровищи натекло:hysteric: :-E и блин болит зараза. как у вас делишки? что нового? я уже за вами соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет!Крепись!!!!Выздоравливай скорей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1568705]да нет конфликта,просто мы им ПРЫВЭЭЭЭТ, а он не Алле))))
ой мы иногда тож смотрим)))Я тоже хочу двояняшек)))но это фантастика))) привет!Крепись!!!!Выздоравливай скорей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А я наоборот так не хочу двойняшек,хотя у меня может быть,у меня бабушка с сестрой двойняшки,надеюсь мне такое счастьене достанется:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1568672]Привет дорогая! Че за спица?? Жуть прям на меня навела...[/QUOTE]
Спица стояла в пятке:-E , сегодня вынули, скоро свобода:))) [QUOTE=Котенааааа;1568684]ну тогда жди))) :))) ага))) ну я так же привет милая))) ну скоро закончиться все твои мучения)[/QUOTE] ох скорей бы дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1568687]Приветик,заинька:girl_in_love: Бедняжечка какая,долго еще тебе так мучится???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: наверно еще недели 2:( [QUOTE=Lisa28;1568695]Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Lika@;1568694]А у нас нет такого канала:hysteric:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р ;) |
[QUOTE=Lika@;1568716]А я наоборот так не хочу двойняшек,хотя у меня может быть,у меня бабушка с сестрой двойняшки,надеюсь мне такое счастьене достанется:girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу двойняшек Матвея и Полинку))) |
[QUOTE=Tasiad;1568721]Спица стояла в пятке:-E , сегодня вынули, скоро свобода:)))
ох скорей бы дорогая:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: наверно еще недели 2:( Приветик:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] скока еще? |
[QUOTE=Tasiad;1568721]Спица стояла в пятке:-E , сегодня вынули, скоро свобода:)))
О господи,а в какой больнице была? Вы пока с планированием времените? |
ох скорей бы дорогая:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: наверно еще недели 2:( Приветик:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Скорее бы они пролетели и все у тебя наладилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1568705]да нет конфликта,просто мы им ПРЫВЭЭЭЭТ, а он не Алле))))
ой мы иногда тож смотрим)))Я тоже хочу двояняшек)))но это фантастика))) привет!Крепись!!!!Выздоравливай скорей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! такое втечатление что меня поезд переехал. все болит:-E |
[QUOTE=Котенааааа;1568724]а я хочу двойняшек Матвея и Полинку)))[/QUOTE]
Тогда желаю удачи,ты даже имена придумала:))) А я как представлю,что сразу два ребенка одного возраста,аж дурно становится:-/ |
[QUOTE=Lika@;1568739]Тогда желаю удачи,ты даже имена придумала:)))
А я как представлю,что сразу два ребенка одного возраста,аж дурно становится:-/[/QUOTE] эти имена придуманы уже давно, почти 4 года |
[QUOTE=Иннусик;1568728][QUOTE=Tasiad;1568721]Спица стояла в пятке:-E , сегодня вынули, скоро свобода:)))
О господи,а в какой больнице была? Вы пока с планированием времените?[/QUOTE] В 16 по прописке. Пока отложии, я антибиотики колою:( но и витаминки тоже:) |
ох скорей бы дорогая:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: наверно еще недели 2:( Приветик:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1568743][QUOTE=Иннусик;1568728] В 16 по прописке. Пока отложии, я антибиотики колою:( но и витаминки тоже:)[/QUOTE] Ой я уже это все отколола,теперь все никак к Г не решусь пойти:) |
[QUOTE=Lika@;1568739]Тогда желаю удачи,ты даже имена придумала:)))
А я как представлю,что сразу два ребенка одного возраста,аж дурно становится:-/[/QUOTE] это ж здорово я тоже хочу, но мне не светит [QUOTE=Котенааааа;1568742]эти имена придуманы уже давно, почти 4 года[/QUOTE] значит будут у тебя твои детки в квадрате:) :))) :girl_in_love: |
И я имена давно придумала Матвей и Ева
|
[QUOTE=Tasiad;1568755]это ж здорово я тоже хочу, но мне не светит
значит будут у тебя твои детки в квадрате:) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] очень на это надеюсь)))) |
[QUOTE=Иннусик;1568759]И я имена давно придумала Матвей и Ева[/QUOTE]
и мы уже придумали!Алексей и Милана))) [QUOTE=Tasiad;1568736]Привет!! такое втечатление что меня поезд переехал. все болит:-E[/QUOTE] поезд - это жестоко!!!!Держись)))) |
[QUOTE=Иннусик;1568759]И я имена давно придумала Матвей и Ева[/QUOTE]
во пацанчткт будут у нас тесками [QUOTE=Пупсик;1568775]и мы уже придумали!Алексей и Милана))) поезд - это жестоко!!!!Держись))))[/QUOTE] класс)) осталось нам всем зачать и родить их |
Желаю,девочки,вам скорейшего запузячивания:puz: И чтоб у всех по двойне:connie_43:
Я спатиньки,глаза закрываются,всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1568827]Желаю,девочки,вам скорейшего запузячивания:puz: И чтоб у всех по двойне:connie_43:
Я спатиньки,глаза закрываются,всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая и тебе))) споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1568833]спасибо милая и тебе)))
споки ноки:girl_in_love:[/QUOTE] Пожалуйста:girl_in_love: Но мне двойню не надо,мне для начало одного,точнее одну,доченьку очень хочу:girl_sigh: |
[QUOTE=Котенааааа;1568760]очень на это надеюсь))))[/QUOTE]
Все будет ок:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;1568775]и мы уже придумали!Алексей и Милана))) поезд - это жестоко!!!!Держись))))[/QUOTE] Прекрасные имена!:))) Дежусь:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1568753][QUOTE=Tasiad;1568743]
Ой я уже это все отколола,теперь все никак к Г не решусь пойти:)[/QUOTE] А куда ты ходишь? В ЖК или к знакомому Г? |
[QUOTE=Lika@;1568839]Пожалуйста:girl_in_love: Но мне двойню не надо,мне для начало одного,точнее одну,доченьку очень хочу:girl_sigh:[/QUOTE]
ну тогда желаю тебе маленькуя доченьку [QUOTE=Tasiad;1568844]Все будет ок:girl_in_love: Прекрасные имена!:))) Дежусь:girl_haha:[/QUOTE] я уверена в этом |
[QUOTE=Котенааааа;1568856]ну тогда желаю тебе маленькуя доченьку
я уверена в этом[/QUOTE] Спасибо,милая:girl_in_love: Все я ускакала:) |
спасибо девочки за имена)))мне очень приятно)))Имя доче мы долго выбирали(у нас папка будущий дотошный),а сыну... у нас не обсуждалось...у Пашки в семье традиция...либо Паша либо Леша, у них все в роду по отцу Павлы Алексеевичи и Алексеи Павловичи и не обсуждается...у нас папы и оба Леши)))нам хорошо))))
Девочки, и я отползаю,всем приятного вечера,до завтра!!!! |
[QUOTE=Lika@;1568865]Спасибо,милая:girl_in_love:
Все я ускакала:)[/QUOTE] пока [QUOTE=Пупсик;1568867]спасибо девочки за имена)))мне очень приятно)))Имя доче мы долго выбирали(у нас папка будущий дотошный),а сыну... у нас не обсуждалось...у Пашки в семье традиция...либо Паша либо Леша, у них все в роду по отцу Павлы Алексеевичи и Алексеи Павловичи и не обсуждается...у нас папы и оба Леши)))нам хорошо)))) Девочки, и я отползаю,всем приятного вечера,до завтра!!!![/QUOTE] пока пока милая))) |
[B]Tasiad[/B] Бедненькая! тебе какое нибудь обезболивающее назначили?:-[ ]
|
[QUOTE=Lika@;1568827]Желаю,девочки,вам скорейшего запузячивания:puz: И чтоб у всех по двойне:connie_43:
Я спатиньки,глаза закрываются,всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пупсик;1568867]спасибо девочки за имена)))мне очень приятно)))Имя доче мы долго выбирали(у нас папка будущий дотошный),а сыну... у нас не обсуждалось...у Пашки в семье традиция...либо Паша либо Леша, у них все в роду по отцу Павлы Алексеевичи и Алексеи Павловичи и не обсуждается...у нас папы и оба Леши)))нам хорошо)))) Девочки, и я отползаю,всем приятного вечера,до завтра!!!![/QUOTE] Спокойной ночи девочки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1568913][B]Tasiad[/B] Бедненькая! тебе какое нибудь обезболивающее назначили?:-[ ][/QUOTE] Да кетанов:) Немного полегче:) |
[QUOTE=Tasiad;1568926]Спокойной ночи девочки:girl_in_love: :girl_in_love:
Да кетанов:) Немного полегче:)[/QUOTE] Да препарат хороший, но очень сильный!:) |
[QUOTE=Tasiad;1568926]Спокойной ночи девочки:girl_in_love: :girl_in_love:
Да кетанов:) Немного полегче:)[/QUOTE] ты им не увлекайся он очень вреден, лучше баралгин |
[QUOTE=gullena2006;1568978]Да препарат хороший, но очень сильный!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1568980]ты им не увлекайся он очень вреден, лучше баралгин[/QUOTE] Я знаю, что он не оч. хорош (вид наркотических препаратов), поэтому и выпила за все время только 2 табл. причем по четвертинкам (за 2 недели) |
всем пока споки ноки
|
Девченки! а какие лучше тесты на Б, я просто пользовалась фраутестом и бишером, кто то говорит что лучше евитест! а что по вашему мнению???
|
[QUOTE=gullena2006;1569077]Девченки! а какие лучше тесты на Б, я просто пользовалась фраутестом и бишером, кто то говорит что лучше евитест! а что по вашему мнению???[/QUOTE]
привет евитест и пока |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |