![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3038887]пошла я полежу
че то не хорошо[/QUOTE] полежи,возвращайся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038860]Мои вообще неожиданно собрались и улетели))) Даже не попрощались:girl_haha:
Приятного мандаринопоедания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3038881]Так мои тоже не прощались))):-D :-D :-D :-D Я от Бруснички об их вылете узнала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ваши Монстры тусовщики собрались по горячим путевкам улетели отдыхать)))) никого не предупредили))))):-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038837]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты в интернете полазь, я всегда так делаю если не знаю что приготовить;) Дела просто восхитительно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ТАААААК РАДААААА!!!!! Успеешь-успеешь;) АААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИ:girl_in_love: Я была уверена, что не Б)))))) Видимо О ранняя была и мы как раз в неё попали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот надо же так! Спасибо большое! Девочки вчера предположили что у меня двойня:girl_haha: Правильно малыш делает, о мамином здоровье заботится:girl_in_love: Так я даже не ожидала)))) Правда говорят "всё самое хорошее случается неожиданно":girl_in_love: Хто??????? Я????????:-/ Маринованные? Не знаю...мне кажется без разницы%-0 Спасибо большое, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки милая за чих,думаю он продержиться месяц:girl_haha: |
че то не хорошо[/QUOTE] Поки! :) :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038888]Блин, я -то думаю куда у меня чемодан подевался)))) Вот оно что оказывается:girl_haha: А мне сказали можно не больше двух-трёх%-0 А их вообще нельзя?[/QUOTE] Да, класс. А я недели 2 уже хожу смотрю на мандарины и не ем, держусь. [QUOTE=ЦветочекЯ;3038890]:-D :-D :-D :-D это не ты кушать хочешь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага. :) [QUOTE=Брусничка;3038893]я просто из за токса!!!! у мя Г сказала можешь лимончик кушать.. но он у мя не лезет уже.. и я спросила про мандаринки и она сказала можно только не усугублять)))) то есть не есть килограммами... а аллергия как будет зай? когда родиться потом как сам кушать будет или что?[/QUOTE] Не знаю. Сказали, что аллергия может быть потом у ребенка и все. Я хожу слюнкой истекаю от вида мандаринок. Прошу мужа, чтоб скушал их, а он не хочет |
Мы хоть и не планируем физически( но не предохраняемся то все равно), с надеждой и трепетом жду что М не пойдут.. и так уже больше 2-х лет...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038888]Блин, я -то думаю куда у меня чемодан подевался)))) Вот оно что оказывается:girl_haha:
А мне сказали можно не больше двух-трёх%-0 А их вообще нельзя?[/QUOTE] можно,только немножко...главное не переусердствовать!!!! [QUOTE=Брусничка;3038835]все девочки пойду мандаришки есть!!!!!!! хотса очень и поваляюсь!!!! Люблю вас чмок)))))) [B]Катенн[/B]. в чемоданы положи плавки и купальники... там море солнце пляж.. поэтому им Монстрам так нравиться там))))[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;3038859]:-D :-D :-D угу.. они там уже все купили..загорели)))))):-D билеты ведь оплачивает Брусничкоавиа))))) а отель оллклюзис Брусничотель корстон обеспечивает там им отдых )))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а мои видимо на нудистском пляже тусят)))))))))) |
[QUOTE=VeraD;3038914]Поки! :) :girl_in_love:
Да, класс. А я недели 2 уже хожу смотрю на мандарины и не ем, держусь. Ага. :) Не знаю. Сказали, что аллергия может быть потом у ребенка и все. Я хожу слюнкой истекаю от вида мандаринок. Прошу мужа, чтоб скушал их, а он не хочет[/QUOTE] да ну,зайка если хочется сьешь парочку,а то потом еще грудью кормить будешь,и неизвестно когда еще их поешь |
[QUOTE=Брусничка;3038908]ваши Монстры тусовщики собрались по горячим путевкам улетели отдыхать)))) никого не предупредили))))):-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Брусничка;3038893]я просто из за токса!!!! у мя Г сказала можешь лимончик кушать.. но он у мя не лезет уже.. и я спросила про мандаринки и она сказала можно только не усугублять)))) то есть не есть килограммами... а аллергия как будет зай? когда родиться потом как сам кушать будет или что?[/QUOTE] если у тебя никаких не приятных проявлений сейчас нет,то и на ребенке,как мне сказали не отразится...а если что-то не так,то сразу бросай!!! |
Девочки я на одну минуточку забежала!!!!
Прочитала ночную переписку:))) Ларочка поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТТ на вас!!! |
че то не хорошо[/QUOTE] Отдохни, зай:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3038881]Так мои тоже не прощались))):-D :-D :-D :-D Я от Бруснички об их вылете узнала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну и ладно) Нам не нужны их прощания) [QUOTE=ЦветочекЯ;3038870]и как я понимаю,О у нас наверно в одно время была)))так как пузо одновременно болеть стало))))Я так рада))))))))))Молодец))))))))))) Линеечку поставь!!!!![/QUOTE] Наверное))) Завтра ХГЧ узнаю) А я то как рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3038943]да ну,зайка если хочется сьешь парочку,а то потом еще грудью кормить будешь,и неизвестно когда еще их поешь[/QUOTE]
Я больше переживаю из-за того, что мне летом многое низя будет кушать, а там же как раз черешня пойдет, потом помидорки - не знаю как я буду держаться. |
[QUOTE=larchik;3038951]Девочки я на одну минуточку забежала!!!!
Прочитала ночную переписку:))) Ларочка поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТТ на вас!!![/QUOTE] Приветик))))))))))да у нас эта болтанка очень пузатая))) |
Я последнее время очень дачу хочу - чтоб выращивать свои огурцы, помидоры, кабачки и т. д.
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038888]
А мне сказали можно не больше двух-трёх%-0 А их вообще нельзя?[/QUOTE] Да, мне тож так знающие люди говорят! Главное не увлекаться и не килограммами. И шоколад так же!! Я ем по одному дня через 2 или один даже) Уж настоко мне кажется перестраховываться не надо):girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3038914]Поки! :) :girl_in_love:
Да, класс. А я недели 2 уже хожу смотрю на мандарины и не ем, держусь. Ага. :) Не знаю. Сказали, что аллергия может быть потом у ребенка и все. Я хожу слюнкой истекаю от вида мандаринок. Прошу мужа, чтоб скушал их, а он не хочет[/QUOTE] щас капалась в нете там пишут что на маленьком сроке можно но не злоупотреблять)))) нельзя на поздних сроках и во время грудного вскармливания естессно)))) воть... ладно пойду.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038954]Отдохни, зай:girl_in_love:
Ну и ладно) Нам не нужны их прощания) Наверное))) Завтра ХГЧ узнаю) А я то как рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поставь линеечку!!!!!!!!!!!а я так и не увидела яркий тест!!!!:-E :-E :-E :-E на след неделе обязательно еще сделаю!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;3038973]Да, мне тож так знающие люди говорят! Главное не увлекаться и не килограммами. И шоколад так же!!
Я ем по одному дня через 2 или один даже) Уж настоко мне кажется перестраховываться не надо):girl_in_love:[/QUOTE] Девочки всем кого не видела,привет!Я вас почитываю и обед готовлю.Ирин,ты читала про нашу майскую Маму в кубе?%-0 |
[QUOTE=larchik;3038951]Девочки я на одну минуточку забежала!!!!
Прочитала ночную переписку:))) Ларочка поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТТ на вас!!![/QUOTE] приветик солнце!!!:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3038956]Я больше переживаю из-за того, что мне летом многое низя будет кушать, а там же как раз черешня пойдет, потом помидорки - не знаю как я буду держаться.[/QUOTE] о да,вот там то точно трудно:( [QUOTE=VeraD;3038971]Я последнее время очень дачу хочу - чтоб выращивать свои огурцы, помидоры, кабачки и т. д.[/QUOTE] а это здорово, я тоже очень хочу дачку:) [QUOTE=alenka 21;3038972]Всем приветик![/QUOTE] приветик милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3038980]щас капалась в нете там пишут что на маленьком сроке можно но не злоупотреблять)))) нельзя на поздних сроках и во время грудного вскармливания естессно)))) воть...
ладно пойду....[/QUOTE] Наверное пойду ща половинку скушаю. А то не могу уже - мандаринку хочу. |
[QUOTE=Демьянка;3038989]Девочки всем кого не видела,привет!Я вас почитываю и обед готовлю.Ирин,ты читала про нашу майскую Маму в кубе?%-0[/QUOTE]
Приветик! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3038994]Приветик! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Вер!А я иногда могу и три сразу съесть,а иногда неделю не хочется:) |
[QUOTE=Демьянка;3038989]Девочки всем кого не видела,привет!Я вас почитываю и обед готовлю.Ирин,ты читала про нашу майскую Маму в кубе?%-0[/QUOTE]
эээээ, нет наверно, а что такое?? |
Девочки,я побежала!!!Может вечером еще зайду)))))))))))
|
[QUOTE=larchik;3038951]
Прочитала ночную переписку:))) Ларочка поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТТ на вас!!![/QUOTE] Приветик) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3038922]можно,только немножко...главное не переусердствовать!!!! [/QUOTE] Эх, а я их так люблю:girl_haha: [QUOTE=lidochka;3038913]спасибки милая за чих,думаю он продержиться месяц:girl_haha:[/QUOTE] А вы через месяц будет :puz: ? [QUOTE=VeraD;3038971]Я последнее время очень дачу хочу - чтоб выращивать свои огурцы, помидоры, кабачки и т. д.[/QUOTE] А я хочу цветочки везде дома насадить))))) [QUOTE=alenka 21;3038972]Всем приветик![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Irrrinka;3038973]Да, мне тож так знающие люди говорят! Главное не увлекаться и не килограммами. И шоколад так же!! Я ем по одному дня через 2 или один даже) Уж настоко мне кажется перестраховываться не надо):girl_in_love:[/QUOTE] А про шоколад мне не сказали:-[ ] ну ё-моё(((( [QUOTE=ЦветочекЯ;3038984]Поставь линеечку!!!!!!!!!!!а я так и не увидела яркий тест!!!!:-E :-E :-E :-E на след неделе обязательно еще сделаю!!!![/QUOTE] А может ты тесты с маленькой чувствительностью делаешь? Ты какие делаешь? Линеечку пока не буду)Так как точно ещё не знаю срок)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3039024]Девочки,я побежала!!!Может вечером еще зайду)))))))))))[/QUOTE]
давай:puz: ,возвращайся!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3039015]Привет,Вер!А я иногда могу и три сразу съесть,а иногда неделю не хочется:)[/QUOTE]
А я люблю их очень, а тут рассказали такое и я хожу только смотрю на них. Хотя так хочется... |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже кашеварите с малышкой в пузике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3038991]Наверное пойду ща половинку скушаю. А то не могу уже - мандаринку хочу.[/QUOTE] Скушай конечно, если хочется то можно))))немного))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3039024]Девочки,я побежала!!!Может вечером еще зайду)))))))))))[/QUOTE] Пока-пока! Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3039024]Девочки,я побежала!!!Может вечером еще зайду)))))))))))[/QUOTE]
Поки! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039031]А я хочу цветочки везде дома насадить)))))[/QUOTE] А я овощей домашних хочу. И муж тоже из-за этого дачу хочет, хотя он таким не занимался. А я вот знаю все, не одно лето на огороде провела |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039031]Приветик) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
))))))[/QUOTE] Я хреново, но не будем об этом... Я тебя поздравляю лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3039035]давай:puz: ,возвращайся!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая у тебя линеечка интересная)))) Скоро к вам привезут капусту:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039031]Приветик) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх, а я их так люблю:girl_haha: А вы через месяц будет :puz: ? А я хочу цветочки везде дома насадить))))) Приветик:girl_in_love: Как ты? А про шоколад мне не сказали:-[ ] ну ё-моё(((( А может ты тесты с маленькой чувствительностью делаешь? Ты какие делаешь? Линеечку пока не буду)Так как точно ещё не знаю срок))))))[/QUOTE] ну мне 1 февраля на проходимость,а там что скажут,как М. пройдут и в бой.и гдето в 20 числах О. должна быть. |
[QUOTE=VeraD;3039050]
А я овощей домашних хочу. И муж тоже из-за этого дачу хочет, хотя он таким не занимался. А я вот знаю все, не одно лето на огороде провела[/QUOTE] Можно купить весной) У вас дорогие участки? [QUOTE=alenka 21;3039053]Я хреново, но не будем об этом... Я тебя поздравляю лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего случилось?:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039047]Скушай конечно, если хочется то можно))))немного)))[/QUOTE]
Ем уже. :) :) :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039079]Можно купить весной) У вас дорогие участки?
Спасибо, зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего случилось?:([/QUOTE] Дорогие. |
[QUOTE=lidochka;3039072]ну мне 1 февраля на проходимость,а там что скажут,как М. пройдут и в бой.и гдето в 20 числах О. должна быть.[/QUOTE]
Ну буду за вас держать @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=VeraD;3039085]Ем уже. :) :) :)[/QUOTE] Я тоже) Только апельсин) [QUOTE=VeraD;3039091]Дорогие.[/QUOTE] Вот у нас тоже( Но можно найти конечно подешевле, но там работы столькооо:-/ и развалено всё |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039109]Ну буду за вас держать @@@@@@@@@@@@
Я тоже) Только апельсин) Вот у нас тоже( Но можно найти конечно подешевле, но там работы столькооо:-/ и развалено всё[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3039018]эээээ, нет наверно, а что такое??[/QUOTE]
Да она вчера вечером написала,что какая то слизистый комок отошёл и влага потекла,что скорую вызывают,сегодня пока от неё нет вестей:( ,ну мы ждём её. |
Я на радостях-то и забыла про всё на свете! Мне ж за платьем ехать надо сегодня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду я, зайки:girl_in_love: Спасибо вам большое за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вечерком зайду ещё)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3039079]Можно купить весной) У вас дорогие участки?
Спасибо, зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего случилось?:([/QUOTE] Дааа, запуталась уже в своем планировании, уже и врача достала и всех на форуме - это просто проблема у меня я сголовой! Нервы лечить надо! |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |