Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 17.11.2011 12:22

[QUOTE=катринчик;4246020]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно поможет

У тебя сколько дней задержки?[/QUOTE]
4 дня уже:( а если брать цикл по 27 дней то 5:( тест делала позавчера эви!
[QUOTE=Вероничка18;4246028]ну тогда будем надеяться что никаких болей не будет и М все же на подходе с новым хорошим Ц :girl_in_love:[/QUOTE]

ох сама жду их как никогда!

Звезда по имени Солнце 17.11.2011 12:25

Спасибо девочки! Я правда начинающая рукодельница, но думаю справлюсь :)

Uhh 17.11.2011 12:26

Лика, я не работаю)
А тебе мне кажется надо успокоиться и меньше думать о М и Б!)))) я в первый Ц планирования тоже чуть с ума не сошла))) М задержались надолго, чего я только не передумала тогда))) Сейчас аж смешно )))
Катринчик, хочется уже побыстрей заБ! уже кажется что никогда и не поулчитсЯ((((((

Про скрапбукинг в инете найдите - посмотрите - это всякие открыточки, альбомчики - украшенные вручную)))

катринчик 17.11.2011 12:27

[QUOTE=Lika@;4246061]4 дня уже:( а если брать цикл по 27 дней то 5:( тест делала позавчера эви!

ох сама жду их как никогда![/QUOTE]
Зай ну еще не такая сильная задержка, не переживай зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4246082]Спасибо девочки! Я правда начинающая рукодельница, но думаю справлюсь :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.11.2011 12:28

[QUOTE=Uhh;4246096]Лика, я не работаю)
А тебе мне кажется надо успокоиться и меньше думать о М и Б!)))) я в первый Ц планирования тоже чуть с ума не сошла))) М задержались надолго, чего я только не передумала тогда))) Сейчас аж смешно )))
Катринчик, хочется уже побыстрей заБ! уже кажется что никогда и не поулчитсЯ((((((

Про скрапбукинг в инете найдите - посмотрите - это всякие открыточки, альбомчики - украшенные вручную)))[/QUOTE]

И у меня такие же мысли :( :( :(

Uhh 17.11.2011 12:42

я для себя даже уже определилась со сроком - что в течение года надо хотя бы заБ - если нет - то буду думать о других методах. Рассказала мужу про ии, эко - он даже сперва сказал типа давай сразу ЭКО чтоб наверняка))) но узнав стоимость решил что попробуем еще простые методы...
А вот ИИ если будет стимуляция я б хотела! завтра Ларису Сергеевну расспрошу.

катринчик 17.11.2011 12:47

[QUOTE=Uhh;4246208]я для себя даже уже определилась со сроком - что в течение года надо хотя бы заБ - если нет - то буду думать о других методах. Рассказала мужу про ии, эко - он даже сперва сказал типа давай сразу ЭКО чтоб наверняка))) но узнав стоимость решил что попробуем еще простые методы...
А вот ИИ если будет стимуляция я б хотела! завтра Ларису Сергеевну расспрошу.[/QUOTE]

Ну может сами сможите, ведь вроде здоровы оба? Или в чем причина основная?

Lika@ 17.11.2011 12:48

[QUOTE=Uhh;4246096]Лика, я не работаю)

Про скрапбукинг в инете найдите - посмотрите - это всякие открыточки, альбомчики - украшенные вручную)))[/QUOTE]
а сколько тогда задержка была?????вот меня насторожило шло шло нормаьно,Как стали плнировать так все нет,а ты ко врачу тогда не ходила?
[QUOTE=катринчик;4246101]Зай ну еще не такая сильная задержка, не переживай зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4246104]И у меня такие же мысли :( :( :([/QUOTE]
так себя настраивать нельзя,меня ругаете,а сами о плохом думаете,прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Uhh;4246208]я для себя даже уже определилась со сроком - что в течение года надо хотя бы заБ - если нет - то буду думать о других методах. Рассказала мужу про ии, эко - он даже сперва сказал типа давай сразу ЭКО чтоб наверняка))) но узнав стоимость решил что попробуем еще простые методы...
А вот ИИ если будет стимуляция я б хотела! завтра Ларису Сергеевну расспрошу.[/QUOTE]
зай,а у тебя О нет?но ведь тогда же ты заб!!!!!

катринчик 17.11.2011 12:54

[QUOTE=Lika@;4246264]а сколько тогда задержка была?????вот меня насторожило шло шло нормаьно,Как стали плнировать так все нет,а ты ко врачу тогда не ходила?

хорошо!!!!!:girl_in_love:

так себя настраивать нельзя,меня ругаете,а сами о плохом думаете,прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!!

зай,а у тебя О нет?но ведь тогда же ты заб!!!!![/QUOTE]

Я не настраиваю, просто боюсь и все, так же как и ты, Боюсь что не получиться....сама ругаю себя за такие мысли, просто настроение такое наверное. :(

Lika@ 17.11.2011 12:55

[QUOTE=катринчик;4246310]Я не настраиваю, просто боюсь и все, так же как и ты, Боюсь что не получиться....сама ругаю себя за такие мысли, просто настроение такое наверное. :([/QUOTE]

ну как так не получится,не получится может у тех у кого нет органов,а у тебя все сть,одна проблема выносить,а вот заб точно получится!!!!!

Uhh 17.11.2011 12:56

Катринчик, причина во мне - нету эндика и О не было практически год(((кисты постоянно были((( от чего так - даже не знаю(((
Вот вроде прошлый Ц был лучше - с О. Этот тоже начался хорошо - 9 ДЦ - чувствую Я активничают, потягивают иногда. Так, как в сериале "бракованная несушка"))))) но я в шутку конечно, но уже окончательно пришла к выводу что без серьезной поддержки врача никак не справимся сами...

Лика, да вот! в прошлый раз случайно заБ!) вообще стараясь наоборот поаккуратней)))
а задержка у меня тогда была дней на 10))) столько тестов извела - жуть!)

Lika@ 17.11.2011 13:00

[QUOTE=Uhh;4246333]Катринчик, причина во мне - нету эндика и О не было практически год(((кисты постоянно были((( от чего так - даже не знаю(((
Вот вроде прошлый Ц был лучше - с О. Этот тоже начался хорошо - 9 ДЦ - чувствую Я активничают, потягивают иногда. Так, как в сериале "бракованная несушка"))))) но я в шутку конечно, но уже окончательно пришла к выводу что без серьезной поддержки врача никак не справимся сами...

Лика, да вот! в прошлый раз случайно заБ!) вообще стараясь наоборот поаккуратней)))
а задержка у меня тогда была дней на 10))) столько тестов извела - жуть!)[/QUOTE]

да долго,вот и я с ума потихоньку схожу,начиталась всего и трушу теперь!!!!!!
да раз проблемки,врач хороший нужно обязательно,ну если что ИИ,но оно многим помогают,а может и раз и сама зааб:girl_in_love:

катринчик 17.11.2011 13:05

[QUOTE=Lika@;4246328]ну как так не получится,не получится может у тех у кого нет органов,а у тебя все сть,одна проблема выносить,а вот заб точно получится!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;4246333]Катринчик, причина во мне - нету эндика и О не было практически год(((кисты постоянно были((( от чего так - даже не знаю(((

а задержка у меня тогда была дней на 10))) столько тестов извела - жуть!)[/QUOTE]
Настен все будет хорошо милая, может действительно стимуляция нужна. Я вот сама почему то беспокоюсь о возрасте, мне 27, мужу 32, хоть понимаю что это глупо.
Все же есть Чудеса, вот в другой болталке девочки ставили диагноз бесплодие, никак не получалось и даже батюшка сказал, она как т смирилась и тут же //.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Давайте верить в ЧУДЕСА. [/B][/COLOR]

Uhh 17.11.2011 13:10

ИИ хотим чтоб спермиков хороших отобрали))) Муж так и говорит, чтоб меньше рисков было...
а насчет возраста - мне 24 будет, мужу 38, и я не хочу затягивать с детками. У меня папе было 38 когда я родилась, не хочу затягивать на больше , хочется чтоб ему хотя бы в 38 родился малыш.

Uhh 17.11.2011 13:13

Ликусь, ну зря ты читаешь ерунду всякую))) ЛУчше если переживаешь - узи и к Г. А Ц мог сдвинуться и от погоды! все влияет на организм...тем более поздняя О...

катринчик 17.11.2011 13:13

[QUOTE=Uhh;4246456]ИИ хотим чтоб спермиков хороших отобрали))) Муж так и говорит, чтоб меньше рисков было...
а насчет возраста - мне 24 будет, мужу 38, и я не хочу затягивать с детками. У меня папе было 38 когда я родилась, не хочу затягивать на больше , хочется чтоб ему хотя бы в 38 родился малыш.[/QUOTE]

да да, А мы вот поедем к андрологу в субботу, посмотрим, что скажет?

Lika@ 17.11.2011 13:14

[QUOTE=Uhh;4246470]Ликусь, ну зря ты читаешь ерунду всякую))) ЛУчше если переживаешь - узи и к Г. А Ц мог сдвинуться и от погоды! все влияет на организм...тем более поздняя О...[/QUOTE]

конечно ждать не хочется,но для мужчин возраст для зачатия все равно ни что,а ты еще молоденькая:girl_in_love:

была на узи то,а толку то!

Uhh 17.11.2011 13:25

Катринчик, надеюсь андролог Вас успокоит)))
Лика, зато ты посмотрела что там все нормально))) это уже должно успокаивать.
А про возраст - для зачатия не важно, а вот что потом малыш растет а родители взрослые - это другое. Моему папе уже больше 60 - и я б хотела чтоб он был моложе!..

катринчик 17.11.2011 13:30

[QUOTE=Uhh;4246563]Катринчик, надеюсь андролог Вас успокоит)))
Лика, зато ты посмотрела что там все нормально))) это уже должно успокаивать.
А про возраст - для зачатия не важно, а вот что потом малыш растет а родители взрослые - это другое. Моему папе уже больше 60 - и я б хотела чтоб он был моложе!..[/QUOTE]

Да успокит или нет, нужно наверное провериться, думаю сделает УЗИ, аглюцинацция ведь есть.....посмотрим, даже загадовать не хочу

karavashka 17.11.2011 13:43

Добрый день мои сладкие милашки!

Невеста сынок красавчик такой:)

Вероника подставь пузо к экрану- "малыш выходи, мы тебя ждем! мама уже все приготовила, тут тоже тепло и уютно а главное мамино вкусное молочко тебя ждет:)"

Катрин что с монстрами?

Лика брось читать всякую гадость в интернете! ай яй яй щас по попе надаю!

Настя да мужу уже пора деток! ну может ии и стимуляция помогут, но там тоже надо что б эндик был хороший

катринчик 17.11.2011 13:45

[QUOTE=karavashka;4246673]Добрый день мои сладкие милашки!

Невеста сынок красавчик такой:)

Вероника подставь пузо к экрану- "малыш выходи, мы тебя ждем! мама уже все приготовила, тут тоже тепло и уютно а главное мамино вкусное молочко тебя ждет:)"

Катрин что с монстрами?

Лика брось читать всякую гадость в интернете! ай яй яй щас по попе надаю!

Настя да мужу уже пора деток! ну может ии и стимуляция помогут, но там тоже надо что б эндик был хороший[/QUOTE]

пока нет. Приветик милая!!!!

Lika@ 17.11.2011 13:49

Наташа привет:girl_in_love: :girl_in_love: вот тяк [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

Девочки,раньшк свой коммуникатор топила в унитазе,он у меня работал но сенсорный экран не работал,потом через 7 месяцев заработал,ни с того ни с сего,хотя до этого сушила и все,а сейчас лежала в ванне и с мамой разговаривала и он у меня начало глючил ели включался,а сейчас сушила его на батарее и феном и он вообще не работает,наверное все......

AmaranthA 17.11.2011 14:02

[QUOTE=катринчик;4245899]Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что такое скрапбукинг???? :-[ ]

Как вчера к врачу сходила зайка?

Как там ПУЗ????

Приветик милая...жди и они скоро будут[/QUOTE]

шикарно:flirt: доктор мед. наук по имени Имэр:girl_haha: (араб).....еси бы не моя тяга к мусульманам, так и ушла бы опять не измерив давление глазного дна:-D он же справился со мной за 40сек на каждый глаз:)))
Опщем ничего критичного, ща буду мес. капать всякие штуки, и очки для работы нужны+имеющиеся у меня для дали - жить буду:connie_1:

Привет, Караваш!

Вероничка18 17.11.2011 14:05

karavashka привет :girl_in_love:
Lika@ может так же решит заработать через пару месяцев :-D а в ремонт относила?

катринчик 17.11.2011 14:08

[QUOTE=AmaranthA;4246837]шикарно:flirt: доктор мед. наук по имени Имэр:girl_haha: (араб).....еси бы не моя тяга к мусульманам, так и ушла бы опять не измерив давление глазного дна:-D он же справился со мной за 40сек на каждый глаз:)))
Опщем ничего критичного, ща буду мес. капать всякие штуки, и очки для работы нужны+имеющиеся у меня для дали - жить буду:connie_1:

Привет, Караваш![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и хорошо, вкезет тебе на мусульман!!!!!

AmaranthA 17.11.2011 14:09

[QUOTE=катринчик;4246879]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и хорошо, вкезет тебе на мусульман!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_pinkglassesf: у прям прада крышу сносит:-D
Гуляла?

Lika@ 17.11.2011 14:10

[QUOTE=Вероничка18;4246859]karavashka привет :girl_in_love:
Lika@ может так же решит заработать через пару месяцев :-D а в ремонт относила?[/QUOTE]

неа,легче новый купить,чем на его ремонт тратиться!!!!!блин как я теперь без телефона и старые все поломаные!

катринчик 17.11.2011 14:11

[QUOTE=AmaranthA;4246888]:girl_haha: :girl_pinkglassesf: у прям прада крышу сносит:-D
Гуляла?[/QUOTE]

неа совсем обленилась...целлюлит ращу :-D :-D :-D :-D :-D

Вероничка18 17.11.2011 14:15

[QUOTE=Lika@;4246893]неа,легче новый купить,чем на его ремонт тратиться!!!!!блин как я теперь без телефона и старые все поломаные![/QUOTE]

у меня муж ходит с телефоном у которого полифония и фонарик :-D
ему уже надоело выкладывать деньги на хорошие телефоны...последний раз он утопил телефон в речке а ему еще и месяца небыло :-D с тех пор ходит с обычным:)

Lika@ 17.11.2011 14:18

[QUOTE=Вероничка18;4246942]у меня муж ходит с телефоном у которого полифония и фонарик :-D
ему уже надоело выкладывать деньги на хорошие телефоны...последний раз он утопил телефон в речке а ему еще и месяца небыло :-D с тех пор ходит с обычным:)[/QUOTE]

:girl_haha: да уж,вот и я вечно то роняю и бью их,то топлю!!!!!осталась я теперь без связи,ппц!придется из универа вечером одной топать,муж приехать уже не сможет!

karavashka 17.11.2011 14:27

Лика как я тебя понимаю, сама такая недавно была:)
я спасалась интернетом смс отправить или написать кому то знакомому в одноклассниках или скайпе что б они позвонили тому кому мне надо:)))

Анют ну хорошо что с глазками все хорошо!

Катюш ждем монстров!!!

Lika@ 17.11.2011 14:29

[QUOTE=karavashka;4247041]Лика как я тебя понимаю, сама такая недавно была:)
я спасалась интернетом смс отправить или написать кому то знакомому в одноклассниках или скайпе что б они позвонили тому кому мне надо:)))

Катюш ждем монстров!!![/QUOTE]

у тебя так и не заработал телефон????
я вон маме написала через мегафон что сломался тел после нашего разговорчика!

karavashka 17.11.2011 14:32

мой нет а мужа заработал на третий день включился

катринчик 17.11.2011 14:43

Да вот ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 17.11.2011 14:45

[QUOTE=катринчик;4246905]неа совсем обленилась...целлюлит ращу :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: я 3 недели не выходила.......:-D

:girl_haha: астигматизм какой-то запупенный правда, а так все ок
У вас там зима?

катринчик 17.11.2011 14:58

[QUOTE=AmaranthA;4247152]:girl_haha: я 3 недели не выходила.......:-D

:girl_haha: астигматизм какой-то запупенный правда, а так все ок
У вас там зима?[/QUOTE]

ну тч стройняшка тебе можно :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 15:11

Девочки привет!! Пошла вас читать!!

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 15:12

[QUOTE=Вероничка18;4245174]да живот еще неделю назад окончательно опустился :-D у меня уже полторы ладошки спокойно помещаются между грудью и животом:-D
думать если честно я уже ничего не хочу каждый день малыш огорчает меня тем что скорее всего будет стрельцом:( а я уже так на скорпиончика настроилась,да ладно главное чтоб здоровеньким был:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и правильно!!! Главное чтоб здоровенький был!!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 15:15

[QUOTE=Uhh;4245814][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем утро доброе![/SIZE][/COLOR][/B]
Жгучая брюнеточка! все никак не пересечемся с тобой - тебе привет огромный!)
Обязательно одевай шубку!!! - 13 это холодно для куртки и для твоего пузика!!! а другие не носят - так у них и нет шуб:-D пусть завидуют тебе - ты в тепле будешь:preg:

Невеста, привет! Андрюша уже такой большой малыш!) богатырь прям растет у вас;) гроза всех девчонок:girl_haha:

Катринчик, Амарантик, Вероничка - привет вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет милая!!!!:girl_in_love: Да ни говори никак не персекаемся:( Я всё таки ходила в куртке, вроде не сильно замёрзла, зато ногом вообще кайф так тепло было:girl_in_love:

AmaranthA 17.11.2011 15:21

[QUOTE=катринчик;4247261]ну тч стройняшка тебе можно :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: хвалите меня, хвалите:-D Кать, вот объективно, ситуация вышла из под контроля......:(

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.