![]() |
[QUOTE=брендгода;5276080]Привет, девочки. Я новенькая)Возьмете меня к себе? Сыночку 6 лет.Решили что пора ему братишку или сестренку))).Пила Регулон 5 лет.Отменила в июле. Пока никак(((.Но думаю что все получится.)))[/QUOTE]
привет.и скорейшего запузячивания:preg: [QUOTE=Slonik;5276086]Хм, ясно. Правда даже не знаю как правильно и подсчитать мне, вчера был или 5-й день или 6-й. Т.к точно когда О все таки была я так и не поняла.[/QUOTE] ну вот может это оно и было. |
привет.и скорейшего запузячивания
Наталюша, спасибки |
[QUOTE=Аленочка;5276161]Может тебе и повезет:))) у меня у подруги вообще 6 показала, а на 7 она сама не захотела крутить)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня бабушка двойню родила. Т.е. моего отца и дядю. И по мужниной линии есть двойняшки, правда не такая близкая родня. Я вот так надеялась, что первые двойняшки/близняшки будут :) А то что 6 показало - это может вообще беременностей? Не факт, что рожать будет. Или нет? |
[QUOTE=Наталюша;5276179]привет.и скорейшего запузячивания:preg:
ну вот может это оно и было.[/QUOTE] Ну будет видно, когда должны будут прийти М. Там и узнаем :) |
Балииин, ваще не успеваю за вами... Опять еле перечитала...:-D
Болтуууушкиии) [QUOTE=Аленочка;5275933][B]8Татьянка8[/B] а ты то нагадала?кто получился?[/QUOTE] Да неее, я бельё гладила, прихожу а у вас тут уже несколько страниц накатано:girl_haha: Но ради интереса погадаю щас))) Но чёт не верю я в это) [QUOTE=золотая рыбка;5275984]у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))[/QUOTE] И я с тобой, Жень, у меня тож как у слона 34-35 ДЦ. Один раз ваще 42 был%-0 [QUOTE=Наталюша;5276018]ну с этой точки да.а вообще прикольно столько дней без М.:)[/QUOTE] Ну , когда ляльку не планируешь, то ещё как прикольно. :) Мне нравилось, а щас вот нервничаю прям. Хочется побыстрее) [QUOTE=брендгода;5276080]Привет, девочки. Я новенькая)Возьмете меня к себе? Сыночку 6 лет.Решили что пора ему братишку или сестренку))).Пила Регулон 5 лет.Отменила в июле. Пока никак(((.Но думаю что все получится.)))[/QUOTE] Приветик и тут)))Канеш возьмём))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу тёплую компанию) Обустраивайся и присоединяйся к нам, болтушкам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5276086]Хм, ясно. Правда даже не знаю как правильно и подсчитать мне, вчера был или 5-й день или 6-й. Т.к точно когда О все таки была я так и не поняла.[/QUOTE] Ну примерно так и выходит, возможно и была имплантация. А признаки простуды могут быть и признаками Б. Так что держим кулачки за тебя @@@@@@@.:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5275822]берёте колечко обручальное , продеваете через него нитку. кладёте на ладонь, и спрашиваете ,кто будет первый? поднимается кольцо,см на 4 от ладони и смотрите как вращается кольцо...если маятником то мальчик,если кругом -то девочка. только сначала оно может раскачиваться как попало,нужно смотреть как будет когда устаканится :girl_prepare_fish: ну и т.д кто будет второй третий когда остановится и будет на месте ,значит всё.никого[/QUOTE]
А если кольцо с камнями, ничё??? А на какую ладонь? Правую или левую??? Или пофик??? |
Приветик и тут)))Канеш возьмём)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу тёплую компанию) Обустраивайся и присоединяйся к нам, болтушкам) Танюша,спасибки!!! |
[QUOTE=брендгода;5276273]
Танюша,спасибки!!![/QUOTE] А как тебя зовут? И скорейшего тебе запузячивания!!! :girl_in_love: |
Карочи, девчат, погадала я. На первую показало девочку, на второго - мальчика, на третьего - девочку. Так прикольно, ведь реально раскачивается по разному... как так? а 4-й раз вообще неикак не раскачивалось...
|
[QUOTE=8Татьянка8;5276269]А если кольцо с камнями, ничё??? А на какую ладонь? Правую или левую??? Или пофик???[/QUOTE]
вроди без разницы |
[QUOTE=8Татьянка8;5276269]А если кольцо с камнями, ничё??? А на какую ладонь? Правую или левую??? Или пофик???[/QUOTE]
а у меня с настей совпало-а с мироном-нет:-D мирон должен был быть Ксюшкой)))))ну...так колльцо говорило:-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5276312]а у меня с настей совпало-а с мироном-нет:-D
мирон должен был быть Ксюшкой)))))ну...так колльцо говорило:-D :-D[/QUOTE] Значит из них точно кто-то обманывает. Либо Ксюшка притворяется Мирошкой, либо всё таки кольцо врёт:-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5276297]А как тебя зовут? И скорейшего тебе запузячивания!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Таня, я Алена! Огромное спасибо.:girl_in_love: Будем пробовать, а там как получится. Хотелось бы побыстрее:preg: |
Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.
|
[QUOTE=Slonik;5276392]Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.[/QUOTE]
Катюш, а ты кого хочешь? |
Ну так то хочется дочурку, но если мальчик будет, я буду также счастлива. Да и на самом деле не важно кто, главное чтобы здоровенький. А также хотелось бы конечно троих малышей.
|
[QUOTE=брендгода;5276384]Таня, я Алена! Огромное спасибо.:girl_in_love: Будем пробовать, а там как получится. Хотелось бы побыстрее:preg:[/QUOTE]
Очень приятно познакомится) [QUOTE=Slonik;5276392]Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.[/QUOTE] Катюш, ну я не верю, что кольцо правду говорит) Вон и Анютка-Мурзяшка написала, что у неё не совпало. Так что не заморачивайся) Кстати, я тож повторила гадание с колечком, показало точно также как и в первый раз, девочка-мальчик - девочка, а на 4й раз не болталось никак))) Ну что ж , потом проверим:) |
[QUOTE=Slonik;5276392]Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.[/QUOTE]
я гадал себе раз 200 показывает одно и то же%-0 и подружкам вчера...одна сама себе гадает и я ей..и одно и то же у неё выходит) а ещё подружка щас беременна...хочет сына..я ей дочку нагадала..ну вот неделек через 5 проверим:) гадала маме,бабушке, у всех совпало |
[QUOTE=золотая рыбка;5276432]я гадал себе раз 200 показывает одно и то же%-0
и подружкам вчера...одна сама себе гадает и я ей..и одно и то же у неё выходит) а ещё подружка щас беременна...хочет сына..я ей дочку нагадала..ну вот неделек через 5 проверим:) гадала маме,бабушке, у всех совпало[/QUOTE] Тааакс... теперь я уже сомневаюсь%-0 Ну ты нам потом напиши совпало у подружки или нет) |
девочки, а знаете почему одно и то же показывает? потому что мы себе внушаем это вот и показывает. ИМХО
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5276447]девочки, а знаете почему одно и то же показывает? потому что мы себе внушаем это вот и показывает. ИМХО[/QUOTE]
+ 1. Вот я тоже задумалась. Скорее всего это и есть самовнушение) Сами того не замечая раскачиваем так, как хотим или как думаем. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5276447]девочки, а знаете почему одно и то же показывает? потому что мы себе внушаем это вот и показывает. ИМХО[/QUOTE]
Ну эт понятно, но только когда думаешь о втором малыше и хочешь чтобы была девочка, выпадает мальчик, это как? :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5276474]Ну эт понятно, но только когда думаешь о втором малыше и хочешь чтобы была девочка, выпадает мальчик, это как? :girl_haha:[/QUOTE]
Мальчик же тоже класс!.Тем более когда уже знаешь как с ним обращаться:connie_mama: :connie_mama: |
[QUOTE=брендгода;5276485]Мальчик же тоже класс!.Тем более когда уже знаешь как с ним обращаться:connie_mama: :connie_mama:[/QUOTE]
Это точно, и затрат на мальчиков меньше :girl_haha: |
Все девочки я больше гадать не буду :(. Для прикола еще раз сделала, кароче уже показало 4-х детей, три мальчика и 4-я девочка, Усе умываю руки от этих гаданий.
|
[QUOTE=Slonik;5276509]Все девочки я больше гадать не буду :(. Для прикола еще раз сделала, кароче уже показало 4-х детей, три мальчика и 4-я девочка, Усе умываю руки от этих гаданий.[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5276509]Все девочки я больше гадать не буду :(. Для прикола еще раз сделала, кароче уже показало 4-х детей, три мальчика и 4-я девочка, Усе умываю руки от этих гаданий.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D короче,девоньки,покрутила я колечко...вроде совпало...только не знаю,что совпало...1 и 3 как маятник, 2,4 и 5 по кругу...так прИкол в том,что 6,7,8 тоже по кругу,а на 9 не стало крутиться...зная моё везение,мне заранее страшно...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5276575]:-D :-D :-D :-D
короче,девоньки,покрутила я колечко...вроде совпало...только не знаю,что совпало...1 и 3 как маятник, 2,4 и 5 по кругу...так прИкол в том,что[B] 6,7,8 тоже по кругу,а на 9 не стало крутиться...зная моё везение,мне заранее страшно..[/B].%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D будет бабский горнизон |
короче,девоньки,покрутила я колечко...вроде совпало...только не знаю,что совпало...1 и 3 как маятник, 2,4 и 5 по кругу...так прИкол в том,что 6,7,8 тоже по кругу,а на 9 не стало крутиться...зная моё везение,мне заранее страшно...%-0[/QUOTE] ааааааааахаххахаааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] |
ну всё равно же совпадает...))))
|
короче,девоньки,покрутила я колечко...вроде совпало...только не знаю,что совпало...1 и 3 как маятник, 2,4 и 5 по кругу...так прИкол в том,что 6,7,8 тоже по кругу,а на 9 не стало крутиться...зная моё везение,мне заранее страшно...%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5276587]ааааааааахаххахаааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
она ещё ржёт...Мурзилка,ша... [QUOTE=золотая рыбка;5276616]ну всё равно же совпадает...))))[/QUOTE] да,пожалуй это единственный метод.где совпали все 5!!! моих детей...;) |
Ой Иринк, не могу:-D :-D :-D это чтож, еще как минимум трое у тебя должно появиться:-! :))) жду чихов:girl_haha:
У меня по этому гаданию второй девочкой должен был быть%-0 |
у нас Артем с соской засыпает)))
|
Всем приветик)
Новичкам добро пожаловать))) Я тоже погадала))) Первый мальчик, второй мальчик) апотом ради прикола на третьего погадала-девочка) хотя я не планирую рожать 3го) |
[QUOTE=Tusia;5277033]Всем приветик)
Новичкам добро пожаловать))) Я тоже погадала))) Первый мальчик, второй мальчик) апотом ради прикола на третьего погадала-девочка) хотя я не планирую рожать 3го)[/QUOTE] Иринка тоже 5-х не планировала:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;5277034]Иринка тоже 5-х не планировала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D неееееее я пас) вторым бы заБ.))) У меня овулька по ходу) грудь вчера отваливалась...седня уже менее чувствительна... |
блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг))) так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О... |
[QUOTE=золотая рыбка;5277115]блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг))) так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...[/QUOTE] ну теоретически он есть.говорят что спермики могут жить до пяти дней.а раз девчачьи более живучие то может вам и повезет:)));) |
[QUOTE=Наталюша;5277161]ну теоретически он есть.говорят что спермики могут жить до пяти дней.а раз девчачьи более живучие то может вам и повезет:)));)[/QUOTE]гыгыгы)) это если вверх ногами стоять?!))) :-D :-D :-D
Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть)) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |