![]() |
спасибо девочки)
Ириш это инструменнт они себе купить хотят))) плотер это вообще печаталный типо станок, большие форматы печатать, а на режущем еще и вырезать можно типо как наклейки декоретто может знаешь... Марин поправь если не права |
Блин я вообще в шоке от ее тортов, [url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/a2/[/url] я уже писала что 1.5 года назад торт у нее на свадьбу хотела заказать но не сложилось, и торты у нее совершенно другого уровня были, а сейчас за такое время у нее такие шедевры....
|
[url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1412/[/url] офигеть просто
|
Валюш, ага ты права, он фигурную вырезку делает.....
|
[QUOTE=Kralya;4808642] типо как наклейки декоретто может знаешь...
[/QUOTE] да я поняла, что спецоборудование, просто не знаю какое... ;) знаю ли я ДЕКОРЕТТО??? да у меня им всё обклеено... и где надо и где не надо... :-D [QUOTE=Марина5;4808647][url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1412/[/url] офигеть просто[/QUOTE] да.... Жанна Зубова это нечто!!!! |
[QUOTE=Марина5;4808647][url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1412/[/url] офигеть просто[/QUOTE]
так там печать как я поняла присутствует... я офигела, мне не вериться что такое! может сделать один человек!!! там более веса то какие 10...8 кг... |
20 кг!!!!
такое обтягивать только сутки надо))) [URL="http://www.artcake.ru/cakes.htm/b920/"]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b920/[/URL] |
а такой прикол к чаю на 1 апреля)))
[URL="http://www.artcake.ru/cakes.htm/b913/"]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b913/[/URL] |
Да у нее огромный вес тортов я смотрю и цену наверное страшно спросить..... 1.5 года назад у нее 1 кг стоил 3 тыс рублей и тогда мне казалось что это хорошая цена и типа торты крутые, но ща бы я удавилась за такие деньги заказать))))))))))))))))))))))))))))
|
Она полюбому не одна их делает....
|
[QUOTE=Kralya;4808668]а такой прикол к чаю на 1 апреля)))
[URL="http://www.artcake.ru/cakes.htm/b913/"]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b913/[/URL][/QUOTE] причем внешне колбаса маленькая а она аж 2кг |
[QUOTE=Марина5;4808673]Она полюбому не одна их делает....[/QUOTE]
я тоже так думаю |
[QUOTE=Марина5;4808647][url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1412/[/url] офигеть просто[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;4808675]причем внешне колбаса маленькая а она аж 2кг[/QUOTE] значит сфоткано так. да и другие торты тоже. ну 5 кг, а там аж 20!!! я даже представить его себе не могу, мне моя барби на 3,5 кг казалась огромной)))) |
У такой явно все крутыши заказывают у кого деньги девать некуда....
|
у нее в кухне написано, я знаю только 2 вида мастики молочная и желатиновая...хм..толи врет то ли не считает ММ мастикой)))))
|
[QUOTE=Иринушка;4807306]
смотрите какой фингал мой разбойник посадил.... ужОс, чем бы помазать... :-[ ] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/c6/c7d7669f1660.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой ой оооооооооооооой! бедненький малыш:( [QUOTE=Демьянка;4807996]НЕ вздумай,это такие люди...если хотят точь в точь,то надо заказывать у того кто делала именно этот торт....да даже тортодел не сможет повторить свой же торт тютелька в тютельку...ну кроме меня конечно с кедами:girl_haha: Я вообще считаю очень удачный у тебя тортик вышел...переплёвывает многие торты на кухарке....что за бестактность:-E Ты научишься со временем на это забивать....Это и есть работа с клиентами,я этому научилась в парикмахерстве...знаешь у нас в салоне,были такие экземпляры,екоторые всё себе сделают,а потом говорят :МНЕ не нравится и платить я не буду,халявщики хреновы!Так что не папься,а если опустишь руки,значит сдашься и окажешься слабой;)[/QUOTE] спасибо тебе, Яночка! все ты правильно говоришь, я с тобой в этом согласна на 1000 %. Я вот не понимаю зачем заказывать торт у другого человека, который такой не делал, когда можно заказать у автора! отвееееет : ЖМОТЫ! хотят за дарма все получить. Надо мне обрастать панцирем. Я ж тоже раньше постоянно с людьми работала (я налоговый консультант) так там у меня никогда такого не было, все всегда оставались довольны)))))) хотя что я сравниваю))))) но все же работы с людьми была. [QUOTE=Демьянка;4808014]Марин,во многом права,ну тут и разница в цене разная,я за свои торты беру минимум 3600,есть и 4тыс и 5 тыс.Сколько Катя за торт взяла?[/QUOTE] 2000 руб. [QUOTE=Демьянка;4808031]Деврчки,кстати расскажу,помните я и ещё ктото делали заказ в Торт-ас.....У меня было 2 заказа,один из которых я оплатила на (3416р.),а второй на 1460 не стала пока оплачивать.Сегодня прикол:пришол заказ...открываю а там тот второй на меньшую сумму которую не оплачивала,я им звоню...там тот Андрей....и знаете что приятно и правда там хорошие люди...во всё разобрались...сказали в начале следюнедели прийдёт мне и тот заказ...что всё в наличии....что деньги я доплачу после и уже без доставки....и ещ1 сказали мне призент:говорят что хотите?я расстерялась...они мне решили подарить набор хороших гелевых красок,только пузырёчки не больше.Так приятно.....давно не встреччала такого отношения.[/QUOTE] здорово как! подарочки всегда приятно))))))):girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;4808046]Наташа феечка мне тоже рассказывала,что была клиентка мутная и чуть ли не на кг ей торта и такой-сякой и чуть ли не эксклюзив,ну она сразу и отказалась и правильно сделала[/QUOTE] надо мне научится таких сразу раскусывать и отметать))))))) [QUOTE=Марина5;4808144]Яна, согласна что разница в цене, но тогда клиентам это надо сразу дать понять, что бы не надеялись... [/QUOTE] [QUOTE=Марина5;4808684]У такой явно все крутыши заказывают у кого деньги девать некуда....[/QUOTE] так не кто о копии этого торта даже не говорил, это называется догадайся мол сама... причем я ей отправляла фото пинеток (они кстати тоже не похожие) ей они оооочень понравились. да ладно что тут обсуждать... |
Всем привет!
Девчонки, а у вас бывает при лепке такое,что как микропылинки на фигурке остаются?Или я одна корявая такая%-0 Вроде все чисто кругом, а на фигурках попадают пылинки мелкие%-0 |
[QUOTE=Марина5;4808544]Я вот ванильный не делала, надо опробовать, а вот от шоколадно я в восторге, он ну просто таит во рту....
Меня тут гениальная мысль посетила, ралась ща по сайт торт арт, цены конечно звездос..... И наткнулась на трафареты, которые трындец каких денег стоят... А мы тут для работы собираемся режущий плоттер покупать, и тут для доперло что я ж себе на нем любой трафарет сделать могу, хоть каждый день их кляпай, конечно не на пластике но все же для себя на чем угодно подойдет....[/QUOTE] Марин я в тот раз скидывала ссылку трафаретов...вроде не дорогоие |
[QUOTE=Иринушка;4808584];)
вот и мне пришло ползаказа, тоже к концу недели довезут, уж не система ли там такая, какая нибудь... :-D попробуем... :) на диване прыгал и об ручку ударился, вроде мягкая, но всё равно... мальчишки блин.... :bcool: муж её и купил по дороге домой, помазали, не в глаза конечно, ниже, только он стёр :-D , щас заснёт покрепче, намажу... :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D да, да...[/QUOTE] Ир,мне то не ползаказа,а один с другим перепутали....говорят иногда чегот то не бывает в наличии и они типа отправляют одну часть,потом другую....но по крайней мере,мне вроде люди честными показались [QUOTE=Марина5;4808647][url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1412/[/url] офигеть просто[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;4808670]Да у нее огромный вес тортов я смотрю и цену наверное страшно спросить..... 1.5 года назад у нее 1 кг стоил 3 тыс рублей и тогда мне казалось что это хорошая цена и типа торты крутые, но ща бы я удавилась за такие деньги заказать))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-! Да.....вот бы нам такие цены.....Я бы ещё в 1000 раз старалась:girl_haha: Но у нас не по весу такие не возьмут(кроме свадебных),не по деньгам [QUOTE=Kralya;4808692]у нее в кухне написано, я знаю только 2 вида мастики молочная и желатиновая...хм..толи врет то ли не считает ММ мастикой)))))[/QUOTE] Она имеет ввиду,не то что знает,а тем что пользуется,но мне кажется это лажа...мне кажется она покупной,молочная слишклм мягкая,а желатиновая наоборот [QUOTE=Kattrina;4808694]ой ой оооооооооооооой! бедненький малыш:( спасибо тебе, Яночка! все ты правильно говоришь, я с тобой в этом согласна на 1000 %. Я вот не понимаю зачем заказывать торт у другого человека, который такой не делал, когда можно заказать у автора! отвееееет : ЖМОТЫ! хотят за дарма все получить. Надо мне обрастать панцирем. Я ж тоже раньше постоянно с людьми работала (я налоговый консультант) так там у меня никогда такого не было, все всегда оставались довольны)))))) хотя что я сравниваю))))) но все же работы с людьми была. 2000 руб. здорово как! подарочки всегда приятно))))))):girl_in_love: надо мне научится таких сразу раскусывать и отметать))))))) так не кто о копии этого торта даже не говорил, это называется догадайся мол сама... причем я ей отправляла фото пинеток (они кстати тоже не похожие) ей они оооочень понравились. да ладно что тут обсуждать...[/QUOTE] Понимаешь,почему то у некоторых людей,которые являются клиентами в свфере обслуживания,в области парикмахерства,те же торты,думают и уверены,что они в этой ситуации выше,что мы чем то им обязаны,что они круче чем яйца, ,они думают что вот,денег нет у нас и мы просто обязаны им должны,что они торт у нас заказывают,а не знают,что я может на этих тортах,сидя дома,больше них зарабатываю,что может это вообще моё хобби,а так я миллионы зарабатываю.У меня были такие особи по моей профессии,я таких быстро опустила с небес на землю.Не надо меня выше ставить,надо на ровне быть и пальцы не гнуть. [QUOTE=irinatr;4808871]Всем привет! Девчонки, а у вас бывает при лепке такое,что как микропылинки на фигурке остаются?Или я одна корявая такая%-0 Вроде все чисто кругом, а на фигурках попадают пылинки мелкие%-0[/QUOTE] Да постоянно,может иногда о полотенце руки вытрешь,потом лепишь...а на фигурках от него микро мусор:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4809010]
Она имеет ввиду,не то что знает,а тем что пользуется,но мне кажется [B]это лажа[/B]...мне кажется она покупной,молочная слишклм мягкая,а желатиновая наоборот[/QUOTE] естессно.... прям так она и напишет, что из покупной цветочной лепит, вот вам рецепт молочной и желатиновой, пробуйте.... не получается? ну а что вы хотите, тут талант нужен... заказыайте у меня... :-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;4809010]Да постоянно,может иногда о полотенце руки вытрешь,потом лепишь...а на фигурках от него [B]микро мусор[/B]:girl_haha:[/QUOTE] надо микро-пылесос покупать... :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4809010]
Понимаешь,почему то у некоторых людей,которые являются клиентами в свфере обслуживания,в области парикмахерства,те же торты,думают и уверены,что они в этой ситуации выше,что мы чем то им обязаны,что они круче чем яйца, ,они думают что вот,денег нет у нас и мы просто обязаны им должны,что они торт у нас заказывают,а не знают,что я может на этих тортах,сидя дома,больше них зарабатываю,что может это вообще моё хобби,а так я миллионы зарабатываю.У меня были такие особи по моей профессии,я таких быстро опустила с небес на землю.Не надо меня выше ставить,надо на ровне быть и пальцы не гнуть. Да постоянно,может иногда о полотенце руки вытрешь,потом лепишь...а на фигурках от него микро мусор:girl_haha:[/QUOTE] Вот про клиентов ты права, у меня тут одна такая виднеется, хоть бы прочиатала обо мне инфу в контакте, что я так-то с высшем образованием и с нормальной работой была:girl_haha: И че ты делаешь с этим мусором? |
[QUOTE=irinatr;4809034]Вот про клиентов ты права, у меня тут одна такая виднеется, хоть бы прочиатала обо мне инфу в контакте, что я так-то с высшем образованием и с нормальной работой была:girl_haha:
И че ты делаешь с этим мусором?[/QUOTE] ну стараюсь конечно чтобы поменьше было,если крупненький снимаю,мелкий,не видный оставляю....если на белой мастике ,беру другой кусок....А так конечно стараюсь чтобы не было |
[QUOTE=Демьянка;4809042]ну стараюсь конечно чтобы поменьше было,если крупненький снимаю,мелкий,не видный оставляю....если на белой мастике ,беру другой кусок....А так конечно стараюсь чтобы не было[/QUOTE]
Уф, я думала я одна такая засранка, стыдно было спросить, про эти пылинки, вроде и руки чистые и место рабочее, а мусорок какой то бывает... А Жанна это космос конечно... такие работы... думаю пользуется покупной... есть люди на выпечке... да и на черновой лепке тоже... а она как творец шедеврольные мазки наносит... цены конечно нам и не снились.. Про клиентов конечно пипец полный... но это думаю психология такая у людей как они свои деньги заработали, хапужничеством так и считают что все по жизни им на халяву должно быть. Человек рваботяга, с деньгами или без всегда осознает цену чужого труда, мне так думается... А меня по вечерам просто вырубает... я не человек просто... весна блин... |
Девочки это вы учтите еще что это почти 2 года назад по 3000 тыс у не было и торты были ну в 1000 раз хуже......
А пылинки да бесят до жути и у меня бывают, вечно и пытаешься их спрятать как то...... Девочки клиенты ну очень разные, есть конечно говно говном и никуда от них не деться...... |
Ох как хорошо, я не одна с соринками:-D
Я сижу визитки вырезаю:girl_haha: Муж на шиномонтаж визитки вечерами делаят, я днем на торты:girl_haha: |
сижу смотрю торты Жанны вес конечно зашкальвает, кто знает как давно она этим занимается...
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4809411]сижу смотрю торты Жанны вес конечно зашкальвает, кто знает как давно она этим занимается...[/QUOTE]
я когда торт ее смотрю, у меня комплекс неполноценности возникает:-D :-D оона молодец такая:))) |
[QUOTE=irinatr;4809354]Ох как хорошо, я не одна с соринками:-D
Я сижу визитки вырезаю:girl_haha: Муж на шиномонтаж визитки вечерами делаят, я днем на торты:girl_haha:[/QUOTE] В смысле вырезаешь? Руками? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4809411]сижу смотрю торты Жанны вес конечно зашкальвает, кто знает как давно она этим занимается...[/QUOTE]
Свет она Художник-архитектор по образованию ,не сравнивай |
[QUOTE=Марина5;4809450]В смысле вырезаешь? Руками?[/QUOTE]
Ну да:) Просто напечатала на листе бумаге на домашнем принтере визитки, которые сама в фотошопе сделала и вырезаю теперь из лестка:girl_haha: Я хочу в ящики покидать их,все равно 90% выкинут моих визиток, вот и не заморачиваюсь:) |
[QUOTE=Демьянка;4809462]Свет она Художник-архитектор по образованию ,не сравнивай[/QUOTE]
нифига, теперь понятно откуда эти шедевры к нее!!!:))) |
Девочки смотрите, она тоже человек... и у нее тоже не все идеально было... но задатки.. если она такое образование получила, то как минимум худшколу закончила...
[url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b862/[/url] |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4809518]Девочки смотрите, она тоже человек... и у нее тоже не все идеально было... но задатки.. если она такое образование получила, то как минимум худшколу закончила...
[url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b862/[/url][/QUOTE] Да конечно не идеально было я помню ее торты, и еще одна мадам 2 года назад торты делала, тоже все кривые были это Ксения Китрот, а зато сейчас тоже шедевры, но с Зубовой не сравнить, тут я считаю опыт нужен... |
Опыт само собой, мне кажется, даже на нас самих посмотрите, вспомните свои первые тортики. Вот мои точно страшные:-D
|
Марин, ты рекламу вконтакте сделала, помогло?
У меня денег на три клика хватило:-D Пойду потом с ребенком гулять, положу денег:) |
[QUOTE=irinatr;4809480]Ну да:) Просто напечатала на листе бумаге на домашнем принтере визитки, которые сама в фотошопе сделала и вырезаю теперь из лестка:girl_haha: Я хочу в ящики покидать их,все равно 90% выкинут моих визиток, вот и не заморачиваюсь:)[/QUOTE]
а почему так решила...что выкинут...давай каждому по 2... |
[QUOTE=Марина5;4809557]Да конечно не идеально было я помню ее торты, и еще одна мадам 2 года назад торты делала, тоже все кривые были это Ксения Китрот, а зато сейчас тоже шедевры, но с Зубовой не сравнить, тут я считаю опыт нужен...[/QUOTE]
я тоже считаю терпенье и труд-всё перетрут.....было бы желание и стремление....я думаю каждый из нас замечает что с каждым тортом мастерство растёт....бывают иногда оплошности...но я думаю они и уЗубовой случаются....а +мастера в том как умело эту оплошность замаскировать |
[QUOTE=Демьянка;4809705]а почему так решила...что выкинут...давай каждому по 2...[/QUOTE]
по себе сужу, я из почтового ящика все не глядя выкидываю:girl_haha: |
ия не думаю что Жанна.З берёт каждый день торты....я думаю в месяц у неё тортов 5....к таким тортам надо тщательно готовится...столько деталей...это варемени не хватит...но с её ценами..ей наверно будет достаточно
|
[QUOTE=irinatr;4809588]Марин, ты рекламу вконтакте сделала, помогло?
У меня денег на три клика хватило:-D Пойду потом с ребенком гулять, положу денег:)[/QUOTE] Ну пока народ только в группу добавляется? Со вчерашнего дня 10 человек.... А ты сумму за клики ставила или за показы? И какой бюджет ты выставила? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |