![]() |
[QUOTE=laska24;5692784]А что за крем купила? У меня доча в год вылила на себя чай. Свекруха налила кипяток в чашку и оставила на столе, а доча потянулась за чашкой и вылила на себя. В итоге ожог грудной клетки был, пролежали в больнице пару дней([/QUOTE]
спасатель крем..ещё муж пантенол купить вечером |
[b]laska24[/b], а шрам остался?
|
[QUOTE=Неуловимая;5692822]спасатель крем..ещё муж пантенол купить вечером[/QUOTE]
Я честно сказать незнаю можно ли им мазать. У нас ожог был легкой степени без пузырей, но честно сказать испугалась и вызвала скорую. Есть такая повязка в аптеке продаётся называется "Аполо", она специально при ожогах, вот только незнаю можно ли при появлении пузырей. |
[QUOTE=Неуловимая;5692830][b]laska24[/b], а шрам остался?[/QUOTE]
нет, все пропало примерно через пару месяцев! |
[b]Неуловимая[/b], ты там главное давай успокойся!!! Жалко малюську!!! ты водой холодной лила на грудь? может стоит в больницу съездить чтобы врачи оценили глубину ожога? если не сильный то все заживет без следа не переживай!
|
[QUOTE=Motya104;5692876][b]Неуловимая[/b], ты там главное давай успокойся!!! Жалко малюську!!! ты водой холодной лила на грудь? может стоит в больницу съездить чтобы врачи оценили глубину ожога? если не сильный то все заживет без следа не переживай![/QUOTE]
полностью согласна:) |
Леночка с хорошим УЗИ:yahoo:
Неуловимая: Ну ты чего вся раскисла? Не плохая ты мама, если ты плохая, тогда и мы все тоже, так как у нас детки тоже обжигаются и ударяются.. Моя вообще такая не аккуратная, сплошной синяк, тукается обо все..... |
Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа
я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж:girl_in_love: на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4500_black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа...................... Я счастлива)))))))))))))))))))))))))) |
[B]Неуловимая,[/B] я бы в травмпункт съездила, там бы заодно и сказали чем мазать!
[B]Тань[/B], класс, тоже хочу мультиварку, а муж все никак у своих постовщиков не может найти чтобы чаша была литров на 5 |
[QUOTE=Кристинк@;5693409][B]Неуловимая,[/B] я бы в травмпункт съездила, там бы заодно и сказали чем мазать!
[B]Тань[/B], класс, тоже хочу мультиварку, а муж все никак у своих постовщиков не может найти чтобы чаша была литров на 5[/QUOTE] Спасибо! А у тебя муж работает на технике???? Мой на них работает и выбрал для себя с 5 литровой чашей самую лучшую в этой ценовой категории))))) |
НУ ЧТО ПЛАНЮШЕЧКИ))))ПОЧИХАЮ МАЛЬЧУКОВЫМ ЧИХОМ))))[COLOR="Navy"][B]аааппччииихх[/B][/COLOR]
|
Тань, да, мой директор магазина бытовой техники))) Ну вот что-то у его поставщиков нет ничего!
Сказал что должны привезти какую-то (не помню фирму) французскую. Но она прям не дорогая. Девочки, наконец-то дочу выписали и завтра в сад))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693438]НУ ЧТО ПЛАНЮШЕЧКИ))))ПОЧИХАЮ МАЛЬЧУКОВЫМ ЧИХОМ))))[COLOR="Navy"][B]аааппччииихх[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5693447]Тань, да, мой директор магазина бытовой техники))) Ну вот что-то у его поставщиков нет ничего!
Сказал что должны привезти какую-то (не помню фирму) французскую. Но она прям не дорогая. Девочки, наконец-то дочу выписали и завтра в сад)))[/QUOTE] Поздравлюшки:))) ой а мою на след недели должны, мы уже просто офигели сидеть дома с 10 ноября на больничном.....эххххххх С ума уже обе сошли, дома!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693485]Поздравлюшки:)))
ой а мою на след недели должны, мы уже просто офигели сидеть дома с 10 ноября на больничном.....эххххххх С ума уже обе сошли, дома!![/QUOTE] да, вы уже обалдеть как долго сидите дома :( Выписывайтесь скорее и больше не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693238]Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа
я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж:girl_in_love: на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4500_black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа...................... Я счастлива))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] умница муж!поздравляю!:))) |
Настен ты че за два дня полтора кг скинула?
|
я думаю,это глюк весов)))))
|
или кровь ушла,месюки же)))))
|
даже 1,8 :-Р
|
[QUOTE=Неуловимая;5692768]девочки привет..
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку:(:(:(есть пцзырики даже:(:(:(меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы:(:( Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*:girl_prepare_fish:девочки я себя ненавижу за это:([/QUOTE] И прям навалилось все, как обычно - закон подлости. Все и сразу:-E А себя не вини, мы тоже не роботы обо всем всегда помнить и все предусматривать. Шрамов не останется, если и будет то уйдет. На мою дв.сестренку бабка вылила масло каленое:-/, это ппц ппц какие ожоги у нее были с головы и вся спина. А в больничку лучше сходи, пусть посмотрят и покажут что делать, кожа травмирована очень легко можно инфекцию занести. [QUOTE=Лиза-Лиса;5693238]Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж:girl_in_love: на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4500_black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа...................... Я счастлива))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Йееееееееее мужуля молодец! Очень удобная штука, мы пока гуляем она нам ужин готовит, пока спим кашку :) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693438]НУ ЧТО ПЛАНЮШЕЧКИ))))ПОЧИХАЮ МАЛЬЧУКОВЫМ ЧИХОМ))))[COLOR="Navy"][B]аааппччииихх[/B][/COLOR][/QUOTE] :puz::puz:намазалась А мне сегодня приснилось, что родила я вторую дочу и назвали мы ее Ксенией. Маша всю свою жизнь в пузе звалась Ксюшей, а как родилась - никакая не Ксюша, а Машка, даже не Маша - Машка:girl_haha: |
двочки, привет. возьмите меня в свою болталочку, мы вот тоже решили второго ребенка добывать)))) первому вот 2 годика стукнуло 8 февраля и решили, что пора бы нам сестричку!!!!
|
[QUOTE=Тоська86;5694051]двочки, привет. возьмите меня в свою болталочку, мы вот тоже решили второго ребенка добывать)))) первому вот 2 годика стукнуло 8 февраля и решили, что пора бы нам сестричку!!!![/QUOTE]
Приветик! Давай ненадолго только :) |
[QUOTE=shain;5694056]Приветик! Давай ненадолго только :)[/QUOTE]
надеюсь, но тут как уж получится)))) мы в этом месяце только начнем пробовать)))) мне надо до августа по-любому запузячиться)))) |
[QUOTE=Тоська86;5694060]надеюсь, но тут как уж получится)))) мы в этом месяце только начнем пробовать)))) мне надо до августа по-любому запузячиться))))[/QUOTE]
Почему? Чтобы из декрета в декрет? Ну до августа то нас тут заплюют со всех сторон - запузячимся :):) |
[QUOTE=shain;5694068]Почему? Чтобы из декрета в декрет? Ну до августа то нас тут заплюют со всех сторон - запузячимся :):)[/QUOTE]
ага, мы просто с садиком в пролете, поэтому надо во второй декрет уходить, а придется на работу выходить, а мелкого не с кем оставлять)) |
[QUOTE=Тоська86;5694051]двочки, привет. возьмите меня в свою болталочку, мы вот тоже решили второго ребенка добывать)))) первому вот 2 годика стукнуло 8 февраля и решили, что пора бы нам сестричку!!!![/QUOTE]
вливайся!!!! :girl_in_love: [B]аааааппппппчччччххххххииии[/B] на тебя заразно! |
спасибо девулечки!дочка уже лучше!как буд ничё и не было ведёт себя как обычно,только спали сегодня 2 раза)у меня свекровь мед работник пришла посмотрела сказала держать открыто всё мазать мазью и пентанол 2 раза в день.Василиса только если вспомнит что у неё на руке пузырики сразу ладошку смотрит и трогает их(ей они не нравятся хочет скинуть их))машет рукой и ко мне бегом и кричит типо давай оторви мне их...
если вдруг будет хуже,загноится или ещё что то сразу поедем в больницу к хирургу щас пока не критично всё просто ожог..но этот случай многому меня сегодня поучил..меня колбасило как ненормальную потом голова закружилась и затошнило(((я думла ппц всё лицо ей обожгло.. |
[QUOTE=Кристинк@;5694091]вливайся!!!! :girl_in_love:
[B]аааааппппппчччччххххххииии[/B] на тебя заразно![/QUOTE] спасибочки!!!!!! |
добропожаловать))апппчиих только мальчуковый чих))):girl_haha: |
[b]Motya104[/b], говорила что девочка будет а по узи предположили пацана))):-D
|
[QUOTE=Неуловимая;5694100]спасибо девулечки!дочка уже лучше!как буд ничё и не было ведёт себя как обычно,только спали сегодня 2 раза)у меня свекровь мед работник пришла посмотрела сказала держать открыто всё мазать мазью и пентанол 2 раза в день.Василиса только если вспомнит что у неё на руке пузырики сразу ладошку смотрит и трогает их(ей они не нравятся хочет скинуть их))машет рукой и ко мне бегом и кричит типо давай оторви мне их...
если вдруг будет хуже,загноится или ещё что то сразу поедем в больницу к хирургу щас пока не критично всё просто ожог..но этот случай многому меня сегодня поучил..меня колбасило как ненормальную потом голова закружилась и затошнило(((я думла ппц всё лицо ей обожгло..[/QUOTE] не переживай, тут главное, вовремя оказать первую помощь. у меня сын год назад вылил на себя чашку с кипятком, так я его быстренько намазала гелем солкосерил и у него через несколько часов даже красного пятнышка не осталось, а вот кусочек пропустила и не намазала, так вот на этом кусочке потом кожа облазила. но никаких шрамов не осталось. а еще мой дорогой сын как-то приложился ладошкой на варочную панель, так тоже были пузыри и кожа слазила, но тоже все без шрамов) так что все у вас будет хорошо!!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694114][b]Motya104[/b], говорила что девочка будет а по узи предположили пацана))):-D[/QUOTE]
тебе только предположили или прям точно сказали? |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694108]добропожаловать))апппчиих только мальчуковый чих))):girl_haha:[/QUOTE]
не буду мальчуковым мазаться, дочу хочу:girl_haha: но все мне пророчат, что второй тоже мальчик будет))) |
[QUOTE=Кристинк@;5694131]тебе только предположили или прям точно сказали?[/QUOTE]
предположили..но фото достоинства есть..сейчас выложу..:girl_haha: |
[URL=http://ifotki.info/13/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Неуловимая;5692822]спасатель крем..ещё муж пантенол купить вечером[/QUOTE]
успокойся. у меня племяшка кружку кипятка на себя вылила. шрама нет. брызгай пантенолом как можно чаще. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694195][URL=http://ifotki.info/13/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
и как они там что-то различают))))) |
[b]Тоська86[/b], ну как она мне объяснила что слева и справа ножки а посередине..писюнь
|
я тож редмонд хотю. к родам решусь наверно
[QUOTE=Тоська86;5694051]двочки, привет. возьмите меня в свою болталочку, мы вот тоже решили второго ребенка добывать)))) первому вот 2 годика стукнуло 8 февраля и решили, что пора бы нам сестричку!!!![/QUOTE] АААААПППППППЧЧХХХХИИИИ! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694188]предположили..но фото достоинства есть..сейчас выложу..:girl_haha:[/QUOTE] с достоинством вас! ты как? рада? потом за дочкой пойдете? буду тереться возле тебя)) чтоб у нас отвисало))) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |