![]() |
[QUOTE=Tank`a;6036151]Лен, клевые мальчишки у тебя))) ТТТТТТ
теперь уж мужа жди))))) так и скажи, что вот такие симптомы, меряешь, и оно вот такое..постоянно...[/QUOTE] она баба нормальная,скажу что мне чтоб в роддом лечь нужна справка! |
[b]Tank`a[/b], спасиб))только вот Темку в деревне комары покусали((такой в понедельник "красивый" был-сейчас уже лучше
|
девчат, я почти час очищала желудок почти на каждой схватке в первые роды, причем еда была за 6 часов до первой схватки. Так чтр все тут индивидульно. Не вижу в этом чего-то особенного.
|
Девчат взяла справку у терапевта,сначала званила ей она ломалась по телефона,пришла к ней опять ломалась,так как мелких небыло пришлось заплатить 1т и получить справку! написала она что точно непойму но там написано давление 150 и диагноз Артериальная гепертания!
[QUOTE=Kolechko;6036293]девчат, я почти час очищала желудок почти на каждой схватке в первые роды, причем еда была за 6 часов до первой схватки. Так чтр все тут индивидульно. Не вижу в этом чего-то особенного.[/QUOTE] Если немного покушать то ничего страшного если покушать прилично то конечно может и вырвать и нераз, а вообще про еду говорят чтоб кишечник незасорять и малышу легче идти было по родовым путям! |
[quote=Аля 86@;6036373]
Девчат взяла справку у терапевта[/quote] поздравляю)))) лежу, так спать хочу , сил нет!!!! встала в 7 утра, ваще никакая я! завтра опять в 7 подъем, если не раньше! Решила завтра сделать узи , пережваю за шов. Лучше перебздю лишний раз. |
девочки, ну как рожается ?
|
[b]svetochka[/b], не рожается им)))
[b]Аля 86@[/b], Ань я ела перед родами и ничего у меня не очищалось, зато силы были. В 8 пузырь прокололи, а в 00.15 родила. |
[QUOTE=Tank`a;6036462]поздравляю))))
лежу, так спать хочу , сил нет!!!! встала в 7 утра, ваще никакая я! завтра опять в 7 подъем, если не раньше! Решила завтра сделать узи , пережваю за шов. Лучше перебздю лишний раз.[/QUOTE] спасибо.конечно лучше проверить темболее если переживаешь. [QUOTE=svetochka;6036718]девочки, ну как рожается ?[/QUOTE] Свет у меня некак))) [QUOTE=Крыло;6036791][b]svetochka[/b], не рожается им))) [b]Аля 86@[/b], Ань я ела перед родами и ничего у меня не очищалось, зато силы были. В 8 пузырь прокололи, а в 00.15 родила.[/QUOTE] я вообще думаю если кого и рвет то не от еды.у меня маму рвало во время родов но она не ела да и всю б токсикоз мучл. |
[b]Аля 86@[/b], я во время схваток конфету просила, ну вот приспичило мне и все)) врачи сказали нельзя - вырвет, дали только лизнуть конфетку и то затошнило))
|
блин... Думала, в этот раз понесет, неа. Накрыло меня аккурат в пдр. Сил нет, а вот не рожаю я раньше срока. Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется. Такая тоска, прям хоть плачь. И специально через силу гуляю последнюю неделю подолгу. Неа... От чего-то другого начало родов зависит. Знать бы еще от чего?!
|
Девочки, крепитесь!! Скоро совсем встретитесь со своими крошками) Я так понимаю, чтобы ты ни делала, пока твое время не придет, то роды не начнутся...
[b]Kolechko[/b], а это такие треники что ли? Почему нельзя положить в роддом и простимулировать?... Или лучше ждать, когда само начнется? А тебе живот схватывает? |
Колечко, с юбилеем!
|
Проводила я мужа и отца,приедут 17 вечером!я еще посмеялась что их всех встречу с животом)
[QUOTE=Крыло;6036992][b]Аля 86@[/b], я во время схваток конфету просила, ну вот приспичило мне и все)) врачи сказали нельзя - вырвет, дали только лизнуть конфетку и то затошнило))[/QUOTE] вот видишь у всех организм разный [QUOTE=Kolechko;6037185]блин... Думала, в этот раз понесет, неа. Накрыло меня аккурат в пдр. Сил нет, а вот не рожаю я раньше срока. Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется. Такая тоска, прям хоть плачь. И специально через силу гуляю последнюю неделю подолгу. Неа... От чего-то другого начало родов зависит. Знать бы еще от чего?![/QUOTE] с ПДРом тебя:girl_in_love: я вот тоже в 40 неродила и отчего зависит непонятно в след понедельник будет уже 4 недели как пробка отошла и раскрытие 2-3см а я все хожу и даже шейка мягкая и доча готовая!а вот что тормозит этот процесс незнаю%-0 я сама насильно гуляю даже хожу в аптеку и в те магазины куда надо полестнице подниматься! [QUOTE=Мальвина22;6037264]Девочки, крепитесь!! Скоро совсем встретитесь со своими крошками) Я так понимаю, чтобы ты ни делала, пока твое время не придет, то роды не начнутся... [b]Kolechko[/b], а это такие треники что ли? Почему нельзя положить в роддом и простимулировать?... Или лучше ждать, когда само начнется? А тебе живот схватывает?[/QUOTE] Да уж скоро только это скоро все не наступает%-0 чуство буд то все время Б буду ходить!я вот переживаю толькоб дочи хватило витаминов и плацента ее снабжала пока неродилась! я думаю если что в понедельник-вторник будут стимулировать! куда уж мне дальше ходить,хотя стимуляция это тоже неособо хорошо но если выхода нет придеться!%-0 всеже стимуляция это насильное открывание шейки,грубо говоря и естественно это больнее! |
Оля, с пдр тебя! :)
|
всем приветик)
сходила на утреннее ктг, всё ТТТ, врачу оно понравилось. Настояла на узи шва, в общем за неделю он такой же остался, тоже гуд. А вот малышка моя поправилась на 500!!!!!!!!!!! грамм!!!! это где -то 8 дней с прошлого узи прошло! шейка как у небеременной, вообще не меняется. Так что ждать мне начала родовой деятельности вообще бессмысленно. След узи и ктг в среду и уже доктор будет думать что и как со мной делать. [quote=Kolechko;6037185]Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется[/quote] а чего с ногой? у меня часть ноги немеет дней 5 уже. |
[b]Аля 86@[/b],
С подругой говорила сегодня, которая в 70 роддоме лежит. Её могут завтра выписать, на третий день после кесарева. Мест вообще нет. Она сама в шоке, хорошо у неё мать не работает, будет помогать. |
[quote=Tank`a;6037741]малышка моя поправилась на 500!!!!!!!!!!! грамм!!!! это где -то 8 дней с прошлого узи прошло![/quote]
Все чего то гераклов собрались рожать. А у меня мелочь прям((( Ладно, в субботу на узи, может подрос уже. |
Тань с хорошим КТГ )))
[QUOTE=Anastacii;6037814][b]Аля 86@[/b], С подругой говорила сегодня, которая в 70 роддоме лежит. Её могут завтра выписать, на третий день после кесарева. Мест вообще нет. Она сама в шоке, хорошо у неё мать не работает, будет помогать.[/QUOTE] Ого как! вообще они неделю держат:girl_pinkglassesf: я вот малюсь со схватками приехать а то так могут и не положить%-0мало ли что может быть! [QUOTE=Anastacii;6037854]Все чего то гераклов собрались рожать. А у меня мелочь прям((( Ладно, в субботу на узи, может подрос уже.[/QUOTE] ну ты скажешь:girl_haha: лучше мелочь чем крупняк:girl_haha: |
[quote=Anastacii;6037854]А у меня мелочь прям((( Ладно, в субботу на узи, может подрос уже.[/quote]
Насть, а у тебя старшие сколько родились по весу? мы сейчас 3400 по узи. [quote=Аля 86@;6037921]Тань с хорошим КТГ )))[/quote] спасибо! |
Тань у вас хороший вес, а мне видать меньше чем 4200 не родить((
Сейчас думаю только о том чтоб родить до понедельника, а то вдруг что запихнут в левый РД!было б проще еслиб мой РД не был бы переполнен! |
А мне наверное узи больше не будут делать. Сегодня сделали все отлично и больше сказали ненадо((
|
[QUOTE=Крыло;6037989]А мне наверное узи больше не будут делать. Сегодня сделали все отлично и больше сказали ненадо(([/QUOTE]
мне делали вчера потому что я перехаживаю и то посмотрели вес и кровотоки ну и как плацента там,на сколько ее хватит,раз доча неторопиться! |
[quote=Аля 86@;6037969]Тань у вас хороший вес, а мне видать меньше чем 4200 не родить(([/quote]
Ань, ну мы и на 3 недели младше вас))) Ты не переживай, может девочка поменьше будет. |
[QUOTE=Tank`a;6038043]Ань, ну мы и на 3 недели младше вас)))
Ты не переживай, может девочка поменьше будет.[/QUOTE] уже не вериться( в 37 мы были 2900 |
[b]Аля 86@[/b], мне в 33 поставили 2250(
|
Тань, с хорошим походом! Отличный вес у вас)
[QUOTE=Аля 86@;6038051]уже не вериться( в 37 мы были 2900[/QUOTE] Ань, так это вроде немного, мне в 38,3 поставили 3821) [QUOTE=Крыло;6038084][b]Аля 86@[/b], мне в 33 поставили 2250([/QUOTE] Оль, а что так грустно? Все ведь отлично! С хорошим узи)) |
[QUOTE=Крыло;6038084][b]Аля 86@[/b], мне в 33 поставили 2250([/QUOTE]
да может ты в 38 родишь и плюс малвшка может особо и ненабрать вес и еще узи ошибаеться до 600гр! [QUOTE=Оранжевая кошка;6038092]Тань, с хорошим походом! Отличный вес у вас) Ань, так это вроде немного, мне в 38,3 поставили 3821) Оль, а что так грустно? Все ведь отлично! С хорошим узи))[/QUOTE] это в 37 немного а вот в 41 4кг это много! |
Я позавчера болтала с девочкой-консультантом в магазине - она рассказала, что первого ребенка родила 4300, а второго 4700 и ничего! :) Причем девочка такая стройненькая)
Так что сколько надо, столько и родим! Все будет отлично! Я уверена! |
[quote=Крыло;6037989]А мне наверное узи больше не будут делать. Сегодня сделали все отлично и больше сказали ненадо(([/quote]
ну самое главное, что все нормально. У меня по плану не было узи, но я выклянчила, т.к. боюсь за шов. [quote=Оранжевая кошка;6038092]Тань, с хорошим походом! Отличный вес у вас)[/quote] спасибо, Насть) [quote=Аля 86@;6038100]и еще узи ошибаеться до 600гр![/quote] это точно)))) |
[quote=Оранжевая кошка;6038104]4700 и ничего![/quote]
обалдеть! |
[QUOTE=ДваСердца;6038167]обалдеть![/QUOTE]
Да, я и сама прифигела, но после рассказа о том с каким весом в свое время родился друг моего папы и его сестра, я уже ничему не удивляюсь! Их мама родила (правда лет 50 назад, но САМА) с весом: 5800 и 6100. У них лет 5 примерно разница! :-/ |
[b]Оранжевая кошка[/b], ничего себе!!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6038104]Я позавчера болтала с девочкой-консультантом в магазине - она рассказала, что первого ребенка родила 4300, а второго 4700 и ничего! :) Причем девочка такая стройненькая)
Так что сколько надо, столько и родим! Все будет отлично! Я уверена![/QUOTE] ого:girl_pinkglassesf: а куда деваться,рожать то надо!только некоторые врачи предпочитают с большим весом КС! [QUOTE=Оранжевая кошка;6038169]Да, я и сама прифигела, но после рассказа о том с каким весом в свое время родился друг моего папы и его сестра, я уже ничему не удивляюсь! Их мама родила (правда лет 50 назад, но САМА) с весом: 5800 и 6100. У них лет 5 примерно разница! :-/[/QUOTE] у меня дядя мамин младший брат родился 5500! |
Хеллоу)))мы дома!!!у нас желтушка немного((зайду позже вас читну!
Ань я в шоке что ты тут)) |
[QUOTE=Leil@;6038407]Хеллоу)))мы дома!!!у нас желтушка немного((зайду позже вас читну!
Ань я в шоке что ты тут))[/QUOTE] с выпиской:girl_in_love: я сама в шоке:girl_haha: дочу так и назвали Аришей? |
Лейла, с выпиской!
|
[b]Аля 86@[/b], Ань ты тут?))) проверка связи)
|
Спасибо девченки!читать некогда((еще не назвали.папа сопротивляется!а сам ничего предложить не может!
[B]Ксюша[/B] бядаааааа сегодня ночью прилив молока большой был а малышке этого много(((короч я не могла сцедится,2 протока расцедить не могу грудь болит в подмышке.я все помню как ты говорила вальтом тип надо,но я не пойму толи я намяла то ли чо.....(((((( |
Меня колбасило ппц!!!!под одеялом лежала,но потом вроде отпустило!
еще у меня в жизни не было цистита а в РД позавчера чуть не померла постоянно хотелось писать а течении 4 часов это ЖЕСТЬ я вам скажу!сказали от родов((прописали таблы вроде легче!еще у меня как бэ 3и роды и матка плохо сокращалась оооч много крови было!!а вчера сгусток вышел с кулак!!!!прикиньте!!надеюсь больше таких страстей там не осталось!! |
[b]Leil@[/b], поправляйся быстрее, все уже позади)
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |