![]() |
[QUOTE=Веснушка;6199033]Диана, Лена, с нделькой вас!
Всем приветы.[/QUOTE] Спасибочки:-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199063]приветик)37 моя БТ:girl_pinkglassesf:но как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оооооооооооо...Ян:-):-):-):-):-)37,это круто:-) [QUOTE=Екатерина4ка;6199085]да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????[/QUOTE] Катю,ты чего,выше нос:-)все у тебя обязательно получится:-)очень скоро:-)правда-правда:-) [QUOTE=shain;6199170]Я всетаки купила тесты на о, в этот раз овуплан. Сделала, а там полосочка есть, правда не такая как контрольная, но и не бледная. Буду делать дальше, вдруг о раньше решит наступить:)[/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;6199178]Эгегей, ты чего??? А ну соберись.......... У меня 30 ноября ровно 3 года планирования......... у меня тут уже постоянная прописка... я уже тут как музейный экспонат:girl_haha:[/QUOTE] Это надо отметить:-)беременностью:-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199190]да,в этом месяца я мега терпимая:girl_pinkglassesf::girl_haha:обычно уже с 9ДПО мочу:girl_haha:у меня насморк жуткий,пол ночи из-за него не спала:-Eразбитое такое состояние:-Eи еще какие-то бело-желтые выделения,это что?%-0никак не беспокоят они меня%-0ну как тут сопли всем утереть!все у нас у всех получится:)))[/QUOTE] У меня то же щяс выделения такие:-( [QUOTE=Екатерина4ка;6199271]Ага, Инн, отпустило вроде. Так хочется мужу на шею бросится и поцеловать))) Посмотрим вечерком смогу ли я себя перебороть. Когда его нет рядом, мне грустно,я скучаю. А когда вижу его все отпадает и так хочется с ним поругаться. Вот почему так? Я вот дочкой себя и утешаю! Спасибо Господу что не дал мне тогда сделать большую ошибку в моей жизни. Без нее я бы не смогла жить![/QUOTE] Катюш ,слава Богу,что у тебяесть дочка и скоро будет еще один малыш:-) |
[QUOTE=Lisa28;6199347]Нос выше.. мне с перед первой Б ставили бесплодие 1 степени... тоже было неприятно... но я говорила это ошибка... и вот моему так называемому бесплодию уже 2 годика[/QUOTE]
а мне с Илюнькой во время обычных осмотров в 6 недель сказали что я не Б, а у меня расстройство менструального цикла |
Лен,как самочувствие?
|
Всем привет! Вчера ездили к знакомым у них четверо деток. Так из всех четырех по мнению врачей только ао одном случае правильно определили,что это беременность. С одним якобы мнимая ей Лизе уже 11 лет,другая отравление ей уже 4 ,а третяя по моему киста,наша крестная дочурка ей девять месяцев
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6199085]да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????[/QUOTE]
Катенька, не надо на других смотреть!!! Пусть они и по третьему рожают и по четвёртому и ты родишь, скоро- скоро!!! Хоть у меня немного другая ситуация была, но в чем то похожая и я тебя понимаю!!! Я когда первого сынка родила, родила его одновременно со своими очень хорошими знакомыми, можно сказать подругами!!! С одной даже в один день, представляете, у нее срок позже был, а она решила родить раньше, и вот она уже с малышом идет, а я на встречу ей со схватками!!! Потом бегали друг дружке в палаты малышами хвастаться......) и когда через несколько месяцев мой сын лежал при смерти, я лежала и рыдала почему именно мой сынок, почему я???? Хотя сейчас мне стыдно очень и знаю что грех это!!! А тогда хотелось всех убить вокруг, и подруг с детьми у которых все ок, и соседей, которые всегда спрашивали с кем ребенка оставила, почему не гуляешь с ним и т. Д.... А сейчас когда я все пережила и у меня есть сынок оооочень стыдно мне за свои слова и мысли!!!! Так что катенька все наладится и когда будешь с пузиком ходить будешь свои эмоции сегодняшние вспоминать...., Пысы а в этом году, мы с этой подругой вместе поехали отдыхать летом на море и там я впервые за столько лет справляла ДР ее сына, мой сынок мог бы быть его ровесником с разницей в 8 часов!!!! А до этого я не могла ходить на его др, мысли не давали покоя!!! А в этом году сама судьба так распорядилась и сказала мне хватит!!! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6199449]Всем привет! Вчера ездили к знакомым у них четверо деток. Так из всех четырех по мнению врачей только ао одном случае правильно определили,что это беременность. С одним якобы мнимая ей Лизе уже 11 лет,другая отравление ей уже 4 ,а третяя по моему киста,наша крестная дочурка ей девять месяцев[/QUOTE]
Ого четверо это круто!!! Молоды!!!! Дианочка как твое самочувствие??? |
[QUOTE=Мальвина;6199471]Ого четверо это круто!!! Молоды!!!!
Дианочка как твое самочувствие???[/QUOTE] Да,Олеся наша мать героиня! Причем четвертая получилась,у нее даже м не было. Дите еще на гв было. |
Девочки, всем привет!!!
За всех, кто ждет заветные полосочки, держу кулачки!!! :girl_dance: Чтобы все у вас получилось!!!! [quote=Ksu.D.;6198250]я слабительное пила в первую Б в каплях, на ночь выпивала и на следующий день спокойно ходила в туалет. Гуталакс пила.[/quote] Ксю, а ведь Гуталакс - сильное слабительное, в инструкции написано, что больше 10 дней подряд не рекомендуется. :-[ ] Я тоже его иногда применяю, когда уже совсем ничего не помогает, но от него так кишки крутит, хотя капаю всего 7 капель. Видимо, не мой препарат. :-/ [quote=ElDi;6198312]Ну что,утром встала в 5 утра в туалет....уснуть не смогла,стало плохо....вырвало....желчью:-(хнык:-( Наташ,я вот на киви налегла ....не знаю,из за них ли....по 2 раза по большому хожу....без проблем... В первую Б,на последних сроках-только со свечкой....тяжко было:-([/quote] Диана, крепись! А ты лимончик при приступах тошноты не пробовала пососать? Обычно кисленькое притупляет позыв. [quote=Milka_kormilka;6198335]Доброе утро! Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ ))[/quote] Очень приятно, Люда! Поживем-увидим! ;) Конечно, хочется, чтобы сразу получилось! Настраиваюсь на успех! :) [quote=Лиза-Лиса;6198405]Наташа добро пожаловать (но не надолго, нечего примеры дурные брать от нас)))))))[/quote] Спасибо! )))) [b]Auttti[/b], Приятно познакомиться!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199190]да,в этом месяца я мега терпимая:girl_pinkglassesf::girl_haha:обычно уже с 9ДПО мочу:girl_haha:у меня насморк жуткий,пол ночи из-за него не спала:-Eразбитое такое состояние:-Eи еще какие-то бело-желтые выделения,это что?%-0никак не беспокоят они меня%-0ну как тут сопли всем утереть!все у нас у всех получится:)))[/QUOTE]
Ну по таким симптомам можно сказать что у тебя:puz: тк идет перестройка гормональная. [QUOTE=Motya104;6199196]И вообще меня Ядвига так конкретно к этому циклу подготовила,что я теперь просто обязана в август попасть:-D И тестиками снабдила и в церковь сходила!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6199209]у нас с тобой срок рядышком прям! у меня если считать то на 13 число! А темку дня через 2 создадут! Обычно в двадцатых числах ее создают![/QUOTE] Ну это как посчитать... Если по обычному циклу то 11августа ! [QUOTE=shain;6199216]Ой а сходила да? Ядвиг спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Да была в субботу:) постояли на молебне;) Марин, ты умничка !! У моей подруги дочь в год умерла. Она чуть сума не сошла,с мужем чуть не развелась через 3-4г только родила дочь потом через 2-3сына и вот сейчас планирует каждый месяц на протяжении уже 4,5лет еще лялечку |
[b]Екатерина4ка[/b], я тоже к девчонкам присоединюсь - не переживай!!!!!!
Мне с моими нерегулярными месяками, одним работающим яичником и постоянными гормональными сбоями сулили долгое и мучительное планирование!!! После отмены ОК вообще думала монстров больше не увижу,а с ними и О!!! Но мамой стала вопреки всем прогнозам!!!! Все у тебя будет хорошо!!!:) |
Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-)
Завтра у меня день х....переживаю. Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-( Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-) Ааааапчхи:-) |
[QUOTE=ElDi;6199375]Лен,как самочувствие?[/QUOTE]
ТОшнит, из последних сил держусь, желудок жалею... [QUOTE=Lesechka ICE;6199449]Всем привет! Вчера ездили к знакомым у них четверо деток. Так из всех четырех по мнению врачей только ао одном случае правильно определили,что это беременность. С одним якобы мнимая ей Лизе уже 11 лет,другая отравление ей уже 4 ,а третяя по моему киста,наша крестная дочурка ей девять месяцев[/QUOTE] во-во, так оно и бывает [QUOTE=Мальвина;6199457]Катенька, не надо на других смотреть!!! Пусть они и по третьему рожают и по четвёртому и ты родишь, скоро- скоро!!! Хоть у меня немного другая ситуация была, но в чем то похожая и я тебя понимаю!!! Я когда первого сынка родила, родила его одновременно со своими очень хорошими знакомыми, можно сказать подругами!!! С одной даже в один день, представляете, у нее срок позже был, а она решила родить раньше, и вот она уже с малышом идет, а я на встречу ей со схватками!!! Потом бегали друг дружке в палаты малышами хвастаться......) и когда через несколько месяцев мой сын лежал при смерти, я лежала и рыдала почему именно мой сынок, почему я???? Хотя сейчас мне стыдно очень и знаю что грех это!!! А тогда хотелось всех убить вокруг, и подруг с детьми у которых все ок, и соседей, которые всегда спрашивали с кем ребенка оставила, почему не гуляешь с ним и т. Д.... А сейчас когда я все пережила и у меня есть сынок оооочень стыдно мне за свои слова и мысли!!!! Так что катенька все наладится и когда будешь с пузиком ходить будешь свои эмоции сегодняшние вспоминать...., Пысы а в этом году, мы с этой подругой вместе поехали отдыхать летом на море и там я впервые за столько лет справляла ДР ее сына, мой сынок мог бы быть его ровесником с разницей в 8 часов!!!! А до этого я не могла ходить на его др, мысли не давали покоя!!! А в этом году сама судьба так распорядилась и сказала мне хватит!!![/QUOTE] Я тебя понимаю, когда замершая была на всех смотрела с завистью, особенно когда в садик пошла работать, а там столько многодетных и неблагополучных, вот думаю что им бог детей то дает, они еще их больными рождают... ну как так... А сейчас я так благодарна за все))) У меня такой сын растет!)))) Как посмотрит на меня своими глазками, обнимит своими ручками, а какой поцеловщик)))) |
Лен,прости за вопрос...а на каком сроке у тебя зб была?
|
[QUOTE=ElDi;6199631]Лен,прости за вопрос...а на каком сроке у тебя зб была?[/QUOTE]
нормальный вопрос... обнаружили на девятой неделе, в 6 недель остановилась. Я тогда еще дурочка была, многого не знала. Мы только пеженились, я как разз перестала таблетки пить, хотели малыша, но относились безответственно, единственное что сделали -не пили алкоголь и все...., а в свадебном путешествии как раз по расчетам дальнейшим все только крепилось, ну а я там с аквалангом ныряла, так там после 30 кг нужно на себе обмундирования вытащить из моря...и сразу предупредили что Б нельзя, но мы и не думали что уже все получилось, потом назад летели когда страшно приземлялись, в Москве сразу после нашего прилета самолеты перестали сажать-штормовое предупреждение, нас кидало под потолок, я плакала сильно...испугалась, а потом еще на горке на жопе каталась... самой страшно даже писать сейчас такое. Потом начала ходить к врачу, говорила что живот болит, а она мне пей типа ношпу и все...., ну не на анализы, не на узи, никуда.... Я еще с мужем помню тогда поругалась и позволила себе плохие мысли о ребенке... Короче после Нг, со 2на 3 января заболел живот и начались кровянистые выделения, отвезли на скорой в больницу где у нас только и делают что помереть не дают, не более, а там НГ, только дежурные врачи, которым пофиг, я им говорю что меня вообще не тошнит и сиськи опали....кабинет узи был в 2 метрах от моей кровати, так им лень было, в итоге меня только 11 января на узи посмотрели..., чистка, через два дня опять под общий наркоз, типа почистили плохо, это при родах я узнала что у меня шейка и матка разорваны были, так чистили видимо, старались сволочи... Искали причину-не нашли.... я очень переживала, слава богу через пол года бог послал нам Илюньку и с ним было по другому, сама бегала все узнавала, врачам не верила, сама их выбирала, короче чуть умнее стала))) |
[QUOTE=jadvijka;6199589]
Марин, ты умничка !! У моей подруги дочь в год умерла. Она чуть сума не сошла,с мужем чуть не развелась через 3-4г только родила дочь потом через 2-3сына и вот сейчас планирует каждый месяц на протяжении уже 4,5лет еще лялечку[/QUOTE] Нас наоборот это скрепило еще сильнее!!! Он очень тяжело это перенес, оставил работу на время лишь бы с нами в больнице жить, я наоборот свихнулась бы тогда если еще и с ним сложности были бы!!! [QUOTE=ElDi;6199615]Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-) Завтра у меня день х....переживаю. Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-( Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-) Ааааапчхи:-)[/QUOTE] Дианочка все хорошо будет!!! Ищи в тошнотиках плюсики, раз избавиться от них не удается!!! Будешь до самых родов стройняшка!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6199619]ТОшнит, из последних сил держусь, желудок жалею... во-во, так оно и бывает Я тебя понимаю, когда замершая была на всех смотрела с завистью, особенно когда в садик пошла работать, а там столько многодетных и неблагополучных, вот думаю что им бог детей то дает, они еще их больными рождают... ну как так... А сейчас я так благодарна за все))) У меня такой сын растет!)))) Как посмотрит на меня своими глазками, обнимит своими ручками, а какой поцеловщик))))[/QUOTE] Вот и у меня такое было, знаешь что зависть вещь плохая, но ничего с собой поделать не можешь ..... Я тоже когда думаю что если бы Демьян был бы жив, вполне вероятно что не было бы Савелия и так страшно становится!!! А когда он на меня со своей поцелуйкой нападает, так все за это готова отдать!!!!)))) |
а сейчас я еще хуже стала, боюсь меня за мое мнение в лечении моя доктор не похвалит, я ей тогда то рот закрывала, а уж сейчас.....)))))
|
Сейчас я базалку до сих пор мерю, не каждый день конечно, но периодически... Сегодня 37.3, мне хорошо, но бывает иногда червячок гложет-"сходи на узи, сходи на узи", ведь я до сих пор не знаю сколько там деток притаилось)))
|
Марина, все у вас будет отлично!
|
Девочки вы такие умницы!вы столько всего пережили!и не отчаиваетесь!
все ... я выбросила все свои плохие мысли куда подальше!у нас все получится!мы все скоро увидим свои полосатые тесты!!!спасибо что вы есть!:) А у нас представляете отопление вырубили-мерзнем. Оль я непоняла тебя отчего недавно тошнило? У тебя М уже были? А Ди уже беременна? Вот здорово то как!!!я так рада!!! |
Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-) Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю... [URL=http://radikal.ru/fp/cb38c8b68eec469ba77cbed3a172e303][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1311/66/aa4d2fa8d499.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;6199753]Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-) Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю... [URL=http://radikal.ru/fp/cb38c8b68eec469ba77cbed3a172e303][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1311/66/aa4d2fa8d499.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не переживай!все будет хорошо! :preg:завтра напиши после приема! :zzz:спокойной ночи! :zzz: мы рано ложимся-не высыпаемся:zzz:на работе постоянно зеваю:connie_1: В отпуск хочу!как только озвучила что собираюсь в отпуск дак все я незаменима, отпустили пока на 10 дней в декабре, а я за весь год только пять дней отпуска брала:hysteric: |
[QUOTE=ElDi;6199615]Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-)
Завтра у меня день х....переживаю. Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-( Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-) Ааааапчхи:-)[/QUOTE] Еще говорят можно соли на кончик языка, правда сама не пробовала.... |
[QUOTE=ElDi;6199753]Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-) Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю... [URL=http://radikal.ru/fp/cb38c8b68eec469ba77cbed3a172e303][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1311/66/aa4d2fa8d499.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) поздравляю!!!!! Не переживай все хорошо будет:) |
Диан, во сколько идешь к врачу! Мы всей иемкой за тебя будем держать кулачки! ну я то точно :girl_in_love: Все будет отлично!
[QUOTE=ЕленаЯ;6199664]Сейчас я базалку до сих пор мерю, не каждый день конечно, но периодически... Сегодня 37.3, мне хорошо, но бывает иногда червячок гложет-"сходи на узи, сходи на узи", ведь я до сих пор не знаю сколько там деток притаилось)))[/QUOTE] Лен, если ты пока спокойна, то и не ходи раньше времени. Самое главное - твое спокойствие ;) |
Девочки вы видите??????
[URL=http://radikal.ru/fp/0882230838aa4efaa463dce435030858][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1311/50/d0e741f89654t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/437087e41a6f4339abe7c852132646c8][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1311/e8/396ce1729c66t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lisa28;6200198]Девочки вы видите??????
[URL=http://radikal.ru/fp/0882230838aa4efaa463dce435030858][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1311/50/d0e741f89654t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/437087e41a6f4339abe7c852132646c8][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1311/e8/396ce1729c66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вижу!!! А у тебя уже задержка? |
[b]Lisa28[/b], да, хорошо видно :)))
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6200213]Я вижу!!! А у тебя уже задержка?[/QUOTE]
Нет ещё сегодня 10 ДПО.... На фото полоска не так сильно видна:). Вот думаю может Г своей позвонить пусть дюфастон назначет а то поясница ноет сильно...сегодня встала с болью... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6199670]Марина, все у вас будет отлично![/QUOTE]
Спасибо!! не у вас а у нас всех все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/fp/0882230838aa4efaa463dce435030858][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1311/50/d0e741f89654t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/437087e41a6f4339abe7c852132646c8][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1311/e8/396ce1729c66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я сижу вглядываюсь и что то вижу!! не грузится фото в полном размере на радикале у меня почему то!!! |
[QUOTE=Aries;6200215][b]Lisa28[/b], да, хорошо видно :)))[/QUOTE]
Меня всю трясёт...когда мочила ничего не ждала увидеть...даже в ящик убрала сразу после того как замочила....умылась смотрю а там :) |
[QUOTE=Lisa28;6200226]Меня всю трясёт...когда мочила ничего не ждала увидеть...даже в ящик убрала сразу после того как замочила....умылась смотрю а там :)[/QUOTE]
успокойся!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поздравляем!!!!:))):))):))):))):))) загрузи сюда побольше размер не открывается у меня радикал!!!(((( ААААА хочу хорошо посмотреть!!! |
А где Яночка наша с полосочками?? :-!
Лизочка загрузила!!!! вижу вижу отличненько!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6200229]успокойся!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
поздравляем!!!!:))):))):))):))):))) загрузи сюда побольше размер не открывается у меня радикал!!!(((( ААААА хочу хорошо посмотреть!!![/QUOTE] Загрузила бы с удовольствием,но по правилам вроде нельзя;)..... если можно девочки напишите:) |
[URL=http://radikal.ru/fp/0882230838aa4efaa463dce435030858][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1311/50/d0e741f89654t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/437087e41a6f4339abe7c852132646c8][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1311/e8/396ce1729c66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я ВИЖУ!!!!! Очень хорошая полосочка! Поздравляю!!!! Господи, какое счастье! |
[QUOTE=Lisa28;6200231]Загрузила бы с удовольствием,но по правилам вроде нельзя;)..... если можно девочки напишите:)[/QUOTE]
я уже справилась!!!)))) и все разглядла!!! ура ура ура!!! на какое ПДР выпадает? |
[QUOTE=Lisa28;6200216]Нет ещё сегодня 10 ДПО.... На фото полоска не так сильно видна:). Вот думаю может Г своей позвонить пусть дюфастон назначет а то поясница ноет сильно...сегодня встала с болью...[/QUOTE]
Ты сначала сдай хгч и прогик, там видно будет))) [QUOTE=Мальвина;6200230]А где Яночка наша с полосочками?? :-! Лизочка загрузила!!!! вижу вижу отличненько!!!![/QUOTE] Янка наверное любуется на них))) держим кулачки |
[URL=http://radikal.ru/fp/0882230838aa4efaa463dce435030858][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1311/50/d0e741f89654t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/437087e41a6f4339abe7c852132646c8][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1311/e8/396ce1729c66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аааааа, я вижуууу!!!!УРЯЯЯЯ:))) |
Доброе утро!!!
А мы в август не пойдем... я вся в герпесах, надо подлечить... И деть сегодня старший заболел((( |
[QUOTE=Веснушка;6200257]Доброе утро!!!
А мы в август не пойдем... я вся в герпесах, надо подлечить... И деть сегодня старший заболел((([/QUOTE] Ничего, лучше подлечиться. А что с сыном? |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |