Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Пушистый Катёнок 11.12.2017 12:33

У нас в Карелии и -33 бывало
но это жесть, влажность там высокая и на улицу в такой мороз выходить жестко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А тут всё дожди и дожди и грязь, брррр

Антизолушка 11.12.2017 12:40

Вложений: 1
[b]freken[/b], Юля я на гизметео смотрю погоду, там на сайте такая картина...

Машутка 11.12.2017 13:23

[quote="Пушистый Катёнок;7620005"]Маша, удачи на конкурсе[/quote]
Спасибо!!!:)

freken 11.12.2017 13:42

Ужас, Ларис(((((
И кому верить
Пойду на рп5 схожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Не
Рп5 тоже кажет мне божескую погоду
Мож на джисе глюк
Иначе я умру завтра((((

Юлик 11.12.2017 14:30

Всем привет:)
Смотрю у всех в вых. уборки и подготовка к празднику.
А я работала...вот сейчас 2 выходных...но тоже чет все в делах и заботах..о празднике и подготовке пока думать даже некогда:-/

А я вот гисметео вообще не верю ни на грамм..никогда у них нет правильных прогнозов...увы...

Я на яндексе смотрю,там данные часто обновляются конечно..но на день/два погода всегда правильная...
Вот он показывает(для Москвы) -6 в среднем...ночью и днем минус 2..и так и будет..слегка - и опять +..ерунда короче((((

Антизолушка 11.12.2017 14:51

Ну в общем завтра точно каток будет) а послезавтра опять поплывём, в этом году новый год будем на гондолах встречать видимо)

Машутка 11.12.2017 15:08

[quote="Антизолушка;7620059"]Ну в общем завтра точно каток будет) а послезавтра опять поплывём, в этом году новый год будем на гондолах встречать видимо)[/quote]
Я очень боюсь, что завтра каток будет...:( Я в прошлом году перед 8-м марта так рухнула, удерживая Саню и с такой гематомой была, что потом мне даже лекарства прописывали, т.к. она не рассасывалась!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я завтра хочу еще на семинар съездить!!!

Юлик 11.12.2017 15:38

Да,погодка мрак..и каток этот бесит..и на улице сыро и как то прям бе...а я ещё дня пробегала с бумажками...даже в поселке побывала,который рядом с нашей деревней:-D:-D:-D

freken 11.12.2017 21:36

Гематома - это не страшно :)
Главное ченить не сломать
Например шею)))))

Юлик 12.12.2017 07:20

Всем привет.
А что у нас так тихо последнее время????%-0:(

freken 12.12.2017 08:48

Я не знаю почему тихо
На улке скользко, просто треш

Доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Катя сопливая
И от соплей конъюктивит пошел
Оставила дома
Врача неохота вызывать
Только время терять и ее и мое
Попросила ее телефон мне дать
Нет грит, и все тут%-0

Антизолушка 12.12.2017 09:06

Привет

Юля, у вас часто конъюнктивит вылезает? Вот блин у нас пять лет со старшей не было этой гадости, потом один раз притащила из сада и пошло поехало(((( вы чем лечите его?
Поправляйтесь скорее!

Юлик 12.12.2017 09:11

На улице да..подморозило..заметно((((
Я сегодня собираюсь по магазинам пошлятся..пока сын в саду принесу подарок от ДМ и уберу спокойно)))Дочке что-нибудь посмотрю..себе надо кофточку..в субботу с девочками встречаемся с предыдущей работы...в кафе сходим..я не надолго правда...ещё на стрижку в пятницу записалась:)))

Юль,выздоравливайте;)

У меня мои тоже чет по кругу...только сыну лучше..снова дочка с горлом...капец((((

Чет в этому году ужасно ходим..до этого не было так часто болезней...а тут..прям не везет(((

Пушистый Катёнок 12.12.2017 11:14

Всем привет
я с утра на УЗИ ходила, только вот пришла. Всё хорошо))) подтвердили девочку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b],
[b]Юлик[/b], выздоравливать деткам

а мы ттт с весны не болели. Мы ж в сад не ходим. Со школы тоже как-то не таскаем, наверно тоже потому, что Настя в сад не ходила почти

freken 12.12.2017 11:18

[QUOTE=Антизолушка;7620252]Привет

Юля, у вас часто конъюнктивит вылезает? Вот блин у нас пять лет со старшей не было этой гадости, потом один раз притащила из сада и пошло поехало(((( вы чем лечите его?
Поправляйтесь скорее![/QUOTE]

Мы тоже три года назад как аденовирусом отболели и пошло поехало))))
Не ну щас-то от соплей у нас это дело
Чуть сопли и сразу гоаза
Просто уже ппотоптанная дорога для микробов и привет...
Альбуцид, окомистин капаю

Ну мы сейчас не долго им болеем
Пару дней от силы
У меня тоже бяки в глазах..
И вот встала сегодня - левая ноздря заложена и соотв.левый глаз закис блин
Накапали вот друг другу в глаза
и сидим кукуем
У Кэт соплищи зеленые прям сразу
Вчера прозрачные были
Сегодня бац и зеленые..%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, Юля, Лариса, спасибо:)

Кать, с хорошим узи и с подтверждёной дочкой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, Юлик
Ну вишь, год на год не приходится
Эх, да...устали уже болеть все
((
Поправляйтесь!

Антизолушка 12.12.2017 12:05

У нас тобрекс любят прописывать от глаз...

Катя, с УЗИ тебя! Имя придумали или пока секрет?

Пушистый Катёнок 12.12.2017 12:30

Спасибо, Юля и Лариса)))
Имя есть, но пока не хочу говорить, вроде не суеверна, но как-то не хочу, боязно. Возьму на руки малышку, тогда напишу как назвали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

После обеда Настю в художку отправлю, надо как-то поспать будет лечь

Мы вчера Спасателей Малибу скачали и смотрели. Точнее не досмотрели, обплевались и выключили. Это такой треш вообще. Когда там половой член стали показывать, я вообще в осадок выпала. В общем, редкостное Г

Юлик 12.12.2017 13:54

Спасибо,девочки...Мы так-то не сильно болеем..в школу ходим и лечимся..подкашливает немного от горла..и оно явно красное...ну надеюсь к НГ поправимся:)
Погода никак не устаканиться..сырость эта..вот болячки и липнут(((
про ходим-это я про сына...он в сад в том году лучше ходил...а дочка она и так не часто болеет..вот скарлатина только нам все подпортила((((Из-за неё на бл сидели...

Знаете..я вот заметила..у нас на форуме это мода последнее время скрывать имена до родов..вот каждый..типа рожу и узнаете:girl_haha:

Кать,с дочкой и хорошим узи:)

А я сыну на НГ подарок купила...нам же бабушка денег ещё дала..думала добавлю и куплю самокат..а от дм машину на пу..но с самокатами "не задалось"..и в итоге купила по акции в дет. мире машину на пу..большая такая...и 1500 всего..а была около 4...и уже понятно..с такой большой коробищей больше ничего не купила((((Хотела ещё дочке подарок посмотреть...ладно,на след. недельке...:)

Пушистый Катёнок 12.12.2017 13:59

Я не то, что скрываю
просто за малышку переживаю. Родится живая, здоровая, тогда и имя

Юлик 12.12.2017 14:10

Кать..не..ну тут дело каждого...потом,так потом...

Просто я много где бываю..на форуме..и смотрю это у всех так теперь...все говорят имя только после родов..даже предположений не дают..раньше просто не было такого..:)вот и все...

freken 12.12.2017 15:06

[QUOTE=Антизолушка;7620311]У нас тобрекс любят прописывать от глаз...

Катя, с УЗИ тебя! Имя придумали или пока секрет?[/QUOTE]

Ну в уелом он ж от бактерий
А глаза киснут от них как раз
Из носа лезут
Там ж слезный канал с носом сообщается
Но мне окомистин больше нравится
И альбуцид ниче
Старое, но хорошее средство

***Юлия*** 12.12.2017 15:15

Приветище.
Кать с хорошим УЗИ тебя,и с 32 неделькой.Ух как быстро время бежит когда кто то другой Б:-D
Про имя,я честно говоря тоже такого же мнения.не то что прям скрывать но и не особо рассказывать.Между своими тут дома и друзьями конечно делились предположениями как будут звать..но так вот никому больше.
А тут еще такие правила в роддом поступаешь сразу говоришь имя ребенка.Без имени нельзя.Т.е нет такого как у нас..месяц можно еще выбирать.Тебя выписывают просто уже с книгой семейной.Она заполнена мама,папа,малыш братья-сестры....

Но я всех с умным видом слушала кивала...а сама пуз поглаживала и говорила там моя Софийка :girl_haha:
Папа наш Аишу хотел))))Или Карим сынок:-D

Юлек поправляйтесь.
Вообще все кто болеет всем выздоравливать.
Вчера с Мириком поделку делали.Елку забацали красивая получилась.Токо не зафотала.Ну мож потом принесет ее домой сфотаю вам покажу.

У нас дубак конкретный.Ветер ледянющий. Так холодно.Я насколько не мерзляк и то сегодня промерзла до костей через весь мой жир ))

Мамусе моей 60 лет 14 -го.Все мозги сломали уже,что подарить:-!

Пушистый Катёнок 12.12.2017 16:01

Юля, спасибо)))
А мне кажется тааак долго ещё
а что Аиша хорошее имя:-D

а у меня муж всё Катей назвать хочет

Юлик 12.12.2017 16:18

Ну значит я не такая суеверная:girl_haha:....что даст имя%-0..ну будут знать и будут..тем более обычно пара на заготовке..ну или вообще можно передумать..ладно там не показывать..я понимаю..своих в сеть стараюсь не выкладывать..или удаляю потом...а так..ну имя и имя...
Не..ничего не подумайте...я не прошу там Катю рассказывать..мне как-то все равно..не скажет и не скажет..потом после родов будет рассказывать и имя и все остальное...:girl_haha:

А я не оч. люблю когда имя папы и сына например совпадают..а уж жена и дочка с одним именем(по мне) вообще не ахти:)

А мне Карим нравиться:)

***Юлия*** 12.12.2017 16:53

Девочки мне тоже Карим и Аиша нравится. Но они прям чисто мусульманские.А я хотела чтоб интернац ональное.У них тоже есть София у нас есть и в европе есть)
Мама мужа хотела Мириам))Тоже красиво)))Но у меня крестница Мириам.

Юль,мой отец когда я родилась, говорит о давайте ее Лилей назовём. ..мою маму ж Лилей зовут...а потом они че то та поругались грит неее две Лильки я не выдержу :-D
Так я была месяц без имени,потом Яночка,потом ирочка...в итоге мама плюнула и стала я Юлечкой:girl_haha:

freken 12.12.2017 16:58

Аиша)))
Помню песня такая была
Аиишаа Ааииша

Пушистый Катёнок 12.12.2017 17:08

Вот мне как-то не по себе при мысли, что дочь как меня звать будут. ..
а муж пристал. Говорит дома же тебя никто Катей не зовет
но я не соглашусь на это
он у меня Андрей Андреевич, у меня мама всё удивляется, что из кучи имен другого не нашли? )))

Мириам красиво

freken 12.12.2017 17:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7620389]Вот мне как-то не по себе при мысли, что дочь как меня звать будут. ..
а муж пристал. Говорит дома же тебя никто Катей не зовет
но я не соглашусь на это
он у меня Андрей Андреевич, у меня мама всё удивляется, что из кучи имен другого не нашли? )))

Мириам красиво[/QUOTE]
Вот я тоже лумала всегда
Почему Сергей Сергеич? Или Сан Саныч???
А один раз мне олна тетька с работы сказала «я так любила своего мужа, что назвала как его»

Юлик 12.12.2017 18:12

Не..а мне Аиша не нравиться..а вот Мириам...нравиться...

У нас знакомая девочка была в школе..Марьям...а ещё Марьян встречала:)

***Юлия*** 12.12.2017 18:56

Девочки мой муж бывший Коля...его отец Коля,его дядя Коля,его двоюродный брат Коля...и когда родился Мирик они все Коля???Я говорю вы че одержимые все что ли???
За столом сидишь -Коля...и все морды поворачивают потому что все как один Коли...говорю ни за что!!!!
Выбирали между Кирилл и Мирослав..ну как..муж выбирал..я знала что будет Мирик))))

Юлик 12.12.2017 19:00

Юль..я валяюсь..офигеть...может они др. имен не знали:-D:-D:-D:-D
Особенно одержимые рассмешило

Не..я могу понять..у нас на работе прошлой как было...работали мама и дочка.У мамы в семье 3 детей.Старший сын,и 2 дочки двойняшки.Ну и муж соответственно.
Мужа зовут Сергей,старшего сына они тоже назвали Сергей.Старшая из двойняшек вышла замуж-муж Сергей.Потом через пару лет,вышла замуж и младшая.И муж тоже Сергей:-D:-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 12.12.2017 19:04

[b]Юлик[/b], вот это прикольно)))

Антизолушка 12.12.2017 21:11

[b]***Юлия***[/b], Коля)))))))))

[b]Юлик[/b], ирония судьбы)))

***Юлия*** 12.12.2017 22:42

Да девочки..так я теперь ржу..как слышу имя это...моя подруга родила..звоню поздравляю..говорю как назвали она Коленька...я чуть со стула со смеху не упала)))

Для меня это как Вася..Василий...Вася это не имя Вася это диагноз )))
К слову я Васильевна:-D
И отец моего отца тоже Василий...и вы не поверите у них у обоих 10 апреля др.Только в 30 лет разница.Я бабушке говорю это ж надо так было постараться родить в дедов др да еще и Васюююююю

Кароч у меня отец Василь Василич..а я Васькина дочка и Васькина внучка:-D

freken 13.12.2017 00:29

Хххх
Коля и Вася это отдельные песни
))))))))))

залезла на май шоп
Ооо швабры)))
Сижу думаю, че купить еще

Маска заяц ...мне так нравится
))))))
Написано: «ребенок может одеть маску на лицо и радоваться» :-D

Антизолушка 13.12.2017 00:36

Юль, я там с пингвинами игру как у тебя купила кстати) для декупажа причиндалы)
Ещё в сад покупали наборы для творчества на подарки...
У меня там правда уже скидка есть, т.к сумма заказов набралась, но вот что я заказывала сравнивала цены дешевле было...

Пушистый Катёнок 13.12.2017 08:26

Всем привет
Как настроение? Как погода?

Меня что-то Настя последнее время прям доводит, не пойму возраст переходный что ли близится? Огрызается, психует, чуть что в слёзы. ..

Юлик 13.12.2017 10:44

Всем привет.
Погодка у нас мрак..все тает..каток вокруг..серо и пасмурно...настроения нет..сегодня в ночь на работу...одно радует...2 ночки и 2 дневные смены и до начала января(думаю до 8) мы отдыхаем..точнее я:girl_haha:
Буду делами заниматься..а их ой как много:(:(

Ой,Кать..моя после 7 "как с цепи сорвалась":(:(:(:(
Я как вспомню..и не у меня одной..из адекватного ребенка..стал неадекват...сейчас успокоилась...но впереди переходный возраст...так что думаю это были ещё цветочки:-!

А младший..он псих по жизни((((Сегодня говорю..как мне жаль твою жену уже..как она с тобой маеться будет...ух...он чуть что сразу в истерику..слезы..все должно быть вот как он хочет..договориться оч. сложно((((

freken 13.12.2017 11:56

Привет, девочки
Катя, моя Ульяна так же
Это возрастное
Но у меня мелкая, как Юля пишет, сын у нее
Вот моя тоже....принцесса всея руси
Она думает весь мир под нее подстраиваться должен
Катя мне с рождения такие кренделя выписывает, что Ульяна на ее фоне - ангел
И я даже внимания не обращаю
Ну в плане спокойно я
Не нервничаю
С ней все же можно найти точки соприкосновения
С Катей.....мне даже страшно, ЧТО БУДЕТ

Машутка 13.12.2017 12:24

Всем приветик!!! Я вчера на семинаре была, устала жесть, что даже на зумбу не пошла...:( Покормила своих, а потом с Саней рисунок на выставку к папе рисовали, жесть... Первый вариант сам рисовал и как начал разукрашивать красками, то все потекло и расстроился... Короче второй разукрашивали вместе, закончили ночью и еле встали сегодня... Папа отнес...:-D
Сегодня ночью будем новогодние игрушки в сад делать, короче покой мне только снится...:-D Вчера все закупила для игрушек, представляю приблизительно как будет выглядеть!!!:)

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.