![]() |
Алён, детки пусть выздоравливают!
Катюш, давай, вперед к цели! Не сдавайся |
Ален, у меня сын блюет второй день.
|
Спасибо, девочки!
Врач подтвердил кишечную инфекцию. Говорит уже много случаев обращения. Говорит сляжете все. Я уже, муж держится |
блин.АЛен...неутешительно...а чем лечиться? ну,кроме питья
|
[QUOTE=MENAMI;6465564]блин.АЛен...неутешительно...а чем лечиться? ну,кроме питья[/QUOTE]
Ничего молочного. Мезим . эспумизан ( при болях), Актив. уголь и римантадин. Дети только блюют, а я и блюю и на унитазе сижу. Капец............ |
Ален, ужас какой, поправляйтесь!
что-то болячки так и липнут к вам((( |
[b]Аленушка82[/b], Аленк, где ж вы подхватили???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6465571] а я и блюю и на унитазе сижу. Капец............[/QUOTE] зато похудеешь :girl_haha: везде ищем плюсы Алён, без обид :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465575]Ален, ужас какой, поправляйтесь!
что-то болячки так и липнут к вам((([/QUOTE] Ага. Липнут, надоели уже. Надо выкарабкиваться [QUOTE=Дасёнка;6465577][b]Аленушка82[/b], Аленк, где ж вы подхватили???[/QUOTE] Видимо в школе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6465577] зато похудеешь :girl_haha: везде ищем плюсы Алён, без обид :girl_in_love:[/QUOTE] Я сама об этом первым делом подумала:-D |
Ален, деткам и тебе скорейшего выздоровления!
|
когда мало калорий употребляешь оказывается и спортом тяжелее заниматься, но я смогла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] у меня от молокочая изжога... обалдеть, у меня в жизни её не было, только во вторую Б была и с тех пор и не посещала она меня и вот весь день сегодня мучаюсь. а после спорта так вообще желчь в горле прям стоит |
Катя, ты молодец! Я уверена ты справишься!
Алена, пусть детки поправляются. это за какое время такие потери в см? |
[URL=http://savepic.org/5330419.htm][IMG]http://savepic.org/5330419m.jpg[/IMG][/URL]
|
сейчас с мужем про спортзал беседовали. буду-буду ходить:) я так рада. конечно надо ещё чтоб он приехал))) и сразу туда побегу наверно)))
интересно только сколько с тренером заниматься стоит Наташ, ты сколько платишь? и сколько у тебя занятий и как часто? а то я полный 0 в этом всем |
[QUOTE=Аленушка82;6465571]Ничего молочного. Мезим . эспумизан ( при болях), Актив. уголь и римантадин. Дети только блюют, а я и блюю и на унитазе сижу. Капец............[/QUOTE]
спасибо! вот я сама тоже думаю ремантадин попить,есть у меня все это,мало ли. скорее вам поправиться всем! малому чего даешь? я в прошлый раз так болела...с ведром на унитазе...жесть, понимаю [QUOTE=Дасёнка;6465577][b]Аленушка82[/b], Аленк, где ж вы подхватили??? зато похудеешь :girl_haha: везде ищем плюсы Алён, без обид :girl_in_love:[/QUOTE] гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))это вот даааа [QUOTE=Пушистый Катёнок;6465618]когда мало калорий употребляешь оказывается и спортом тяжелее заниматься, но я смогла [/QUOTE] молодец! конечно, тяжелее,сил-то меньше. зато потом отвес порадует тебя [QUOTE=Кристинк@;6465694]Катя, ты молодец! Я уверена ты справишься! Алена, пусть детки поправляются. это за какое время такие потери в см?[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6465719]сейчас с мужем про спортзал беседовали. буду-буду ходить:) я так рада. конечно надо ещё чтоб он приехал))) и сразу туда побегу наверно))) интересно только сколько с тренером заниматься стоит Наташ, ты сколько платишь? и сколько у тебя занятий и как часто? а то я полный 0 в этом всем[/QUOTE] отлично!!! у нас одно занятие стоит 800р,если брать 5, то цена за 5-3000р.я буду брать 10, чтоб меня по всем тренажерам нужным он провел. не меньше 10 раз надо с тренером,я считаю . потому как первая тренировка будет щадящая, общая. потом на одну группу ммышц, потом на другую. надо закрепить, нарастить нагрузку скажем так, начнешь ты поднимать гантели по 1кг, а нормальная нагрузка для тебя-5кг, но ее же постепенно надо нарастить. вот вчера у меня были упраженения на руки , спину и грудь.завтра будет пресс и ноги. |
Наташ, спасибо за ответ. надеюсь в нашей деревне подешевле. я и думала занятий 10 взять с тренером, т.к. я никогда в спортзал не ходила и никакого представления не имею о том как надо, да и вообще пинок нужен, чтоб не лениться
а групповые занятия это что? я прям так воодушевилась, для меня спортзал это и работа над фигурой и ещё выбраться из дома из быта, поэтому я уже в предвкушении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, и не ответила сколько раз в неделю занимаешься и по сколько? и сейчас у тебя все занятия с тренером? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465751]
я прям так воодушевилась, для меня спортзал это и работа над фигурой и ещё выбраться из дома из быта, поэтому я уже в предвкушении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, и не ответила сколько раз в неделю занимаешься и по сколько? и сейчас у тебя все занятия с тренером?[/QUOTE] групповые занятия-пилатес, ритмика, йога, занятия на фитболе и т.д. занимаюсь только с трененом пока через день, так рекомендуют. по возможности когда не занимаюсь, мне нужно ходить бегать на дорожке или на эллиптическом тренажере (у кого вес большой или коленки болят самое то) по часу!!! тогда процесс быстрее пойдет. тренировка час-час 15. |
[QUOTE=MENAMI;6465762]групповые занятия-пилатес, ритмика, йога, занятия на фитболе и т.д.
занимаюсь только с трененом пока через день, так рекомендуют. по возможности когда не занимаюсь, мне нужно ходить бегать на дорожке или на эллиптическом тренажере (у кого вес большой или коленки болят самое то) по часу!!! тогда процесс быстрее пойдет. тренировка час-час 15.[/QUOTE] спасибо! и на групповые хочу аааа, класс у меня у мужа выходных-то довольно много, когда он не в командировке. так что буду ходить. а он пусть с детьми сидит, тем более сын уже большой |
Воооот.главное себя не жалеть на тренировке и питаться правильно
|
[QUOTE=MENAMI;6465803]Воооот.главное себя не жалеть на тренировке и питаться правильно[/QUOTE]
тебе ж тренер и про питание говорил? |
Алена, выздоравливайте скорее :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465854]тебе ж тренер и про питание говорил?[/QUOTE]
да. На завтрак всегда кашу !!! |
[QUOTE=MENAMI;6465914]да. На завтрак всегда кашу !!![/QUOTE]
на воде и без сахара? а обед-ужин? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6466017]на воде и без сахара?
а обед-ужин?[/QUOTE] ну, почему на воде? На молоке, сахара по минимуму. К каше хорошо бы банан. Обед и ужин как у миримановой. |
ясно
|
Всем привет!!!
А я с этими скачками прям расстроилась и не заходила совсем!!!((((( То 62, то опять 63 опять, ну что ж такое!!! Коридор ккал не нарушаю!!! Велик кручу, обруч тоже!!! Сегодня 2 часа пешком прошла, специально без машины вышла из дома!!! Посмотрим что завтра весы покажут!!! |
вот есть не хочется, но по привычке охота пожевать чего-нибудь
жевачку жевать что ли?:) |
Кать,морковку пожуй.
|
Или огурец, в нем ккал меньше и жидкость выводит!!!)
|
а яблоко?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6466306]а яблоко?[/QUOTE]
Ты же тоже на ккал?? Знаешь же что в яблоке столько же ккал сколько в хлебце намазанном не жирным сыром!!!! Еще и на чай с молоком ккал хватит!!! Я бы второе выбрала, вместо яблока от которого в животе ураган, а толку ноль!!! |
это я так спросила)))
|
С добрым утром красотки мои! !!
на утро вес 84,5 кг я на молокочае, весь день в разьездах и к хирургу после обеда , а щас на ВТЭК с Даней едем. .... Удачи нам. .... |
Всем доброе утро:)
Ален,как детишки? Ириш,удачи тебе:-! Всех с отвесами,у кого будут....:) |
Всем привет! Спаааааать хочуууу. Уснула около шести утра, а в 10 меня Сашка подняла довольно оригинальным способом - кофе в постель. Причем в прямом смысле. Она же видела, как папа иногда мне кофе в постель приносит... Ну, немножко сноровки не хватило забраться на кровать и поводить у меня перед носом. Так что просто вылила кофе мне на голову.... Хорошо хоть холодный :) Это Антоха по утрам кофе заваривает и оставляет. Я встаю, доливаю кипяточка и у меня получается теплый коф, горячее я ничего не могу пить. Ну вот сегодня уже нечего было подогревать :)
|
ДУ!!!
Дети лучше, даже поели. Муж с 4 утра бегает. А у меня только боль в животе осталась и темпа. Но уже лучше. Отвес 700 гр. ИРИШКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро!
Ирина, тебе успехов в делах! У меня +400))) мож вода,х.з. Пока не парюсь этим. Главное, что сына не рвет и ттт вроде состояние нормальное. Старшая уехала на экскурсию в Москву, в музеи на красной площади. Завтра ЕГЭ пробный в школе и они опять не учатся. Отдыхает, короче. сегодня иду на тренажеры, сейчас все мышцы болят дико, руки, грудь, пресс. О некоторых мышцах я и не догадывалась:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тина, ржака... Даже ведь не поругаешь дочу.хотела ж как лучше она. Ален, хорошо, что детям получше. Тебя с отвесом! |
[b]Иринушка[/b], удачи вам!!! @@@@@@@@@
[b]Firewolf[/b], :-D :-D :-D [b]Аленушка82[/b], выздоравливайте окончательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра!!! у меня +100 (((( печалька (((( |
всем привет.
у меня -400. Алена, поправляйтесь до конца Ира, удачки вам!!! а у меня младшая с темпой 38,3 встала, ждем врача. А столько планов было на сегодня((( |
[b]Кристинк@[/b], с отвесом! Может зубки?
|
Спасибо, девочки!!!
Кристина, выздоравливайте! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |