![]() |
Вложений: 1
Дениса фотали недавно..
|
Привет, девочки!
Оль, ты молодчина! И работа и хобби и на себя время:))) приходи к нам в худеем вместе, там девочки спецы по спорту и пп, расскажут много интересных рецептов, да и вообще там весело))) Леночка, скоро станешь многодетной мамочкой, это так здорово!:))) Маришка, Ариана красотка! А хулиганят они все))) и то что в саду понравилось это здорово очень! А мы вот дома сидим с ангиной. Жуткая тема была 2 дня, она вся измученная, не ест толком, одними лекарствами питается и то с боем даём((( жалко её. И ещё жалуется что зубы болят, Десны опухшие, зубы не чистит, не знаю даже что это и как помочь. Врачи бестолковые, а к стоматологу не могу отвезти изза темп((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, какой красавец Дениска! Такой взрослый)) |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо))))да чуть чуть уже..
Денис у нас тоже хулиганит дома с братом дерется..в саду кусается..недавно с больничного вышли 2 недели сидел дома.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], Арианка кроватку не отдаёт свою, малютка дрыхнет со мной, а днём в баунсере. Мне так нравится процесс собирания сумок в рд)))))) Волнуешься?
Денис большун уже такой!)))) [b]Mammo4ka[/b], по поводу хулиганства маман моя говорит, что я даже близко такой не была. Ходили с ней в пк девочек показывать и Ариана там чуть коридор не разнесла, пока я Адельку показывала врачу. Бабушка в шоке была)) Ангину с сада принесли? Сейчас как? Легче? Чем лечишь? Скорейшего Никусе выздоровления! Ангина это жесть конечно. Взрослые мучаются, а тут ребёнок! |
В саду никто не болеет больше... Так что сами видимо где-то подобрали. Лечу аб, больше ничего не даёт делать...
Мы с субботы с темп, вот сегодня первый раз проснулась без высоченной темп. А так не знаю на сколько легче. Зубы её меня тревожат |
[b]Mammo4ka[/b], а у вас все вылезли?
|
[b]Marishka_P[/b], да, она просто говорит что болят, смотрю и никаких язв или прыщиков нет, просто опухшие
|
[b]Marishka_P[/b], вот и у нас пока будет со мной спать..муж по будням будет с пацанами спать...
|
[b]Mammo4ka[/b], что бы это могло быть%-0
[b]~Sibiryanka~[/b], а старшие на чём спят? |
[b]Marishka_P[/b], у них двухярусная кровать выдвижная
|
Я если честно уже хочу застрелиться... Как хорошо, что мама дома, она как я вскипаю вступает между нами))))) у нас стоматит на фоне приёма аб... Мазать холисалом сказали и Виферон с афлубином давать.
|
Всем приветик!
Леночка с финишной прямой! Легких родов и здоровья вам с малышом!:girl_in_love: Денис уже такой взрослый мужчина!! Маришка доча куколка! Олечка с подработкой тебя! Показывай Лерочку! Анютик, Никусе выздоравливать скорее! Мы в сад пока не ходим. У нас с трех лет берут...Но я и не тороплюсь. Посидим еще побалдеем дома.. Ваня много говорит, уже все понятно что просит и что хочет сказать.. Даже песенку свою любимую поет. У них очень похожи голоса с Сережкой что путаю даже кто меня зовет. Мы с мужем в октябре ездили в Турцию. А из Турции в Израиль.. Очень понравилось(фоточки в дневничке кому интересно) .. дети были с бабушкой и сестрой! Здорово отдохнули как медовый месяц прям:girl_haha: |
[b]Наталья06[/b], спасибочки)))у нас Денис тоже говорит но не много..но лучше чем Тема....
|
[b]Mammo4ka[/b], я сегодня ночью хотела застрелился. Девочки решили мне Варфоломеевскую ночь устроить. Тоже мать вызвала, а в субботу отец приезжает и забирает мать и Ариану. И дочке так лучше будет и я отдохну и грудное вскармливание налажу, а то на нервной почве и от усталости молоко стало пропадать(((
[quote="Наталья06;7222420"]Маришка доча куколка![/quote] спасибо!)))) [b]~Sibiryanka~[/b], наша тоже немного говорит. Тёму к логопеду не водили? |
[b]Marishka_P[/b], в саду психолог с ним занимается..
|
Лен, а у вас выдвижные кровати какие по размеру?
|
Моя говорит много и все понятно))) я очень переживала что как Сева будет...
Лен, а психолог что делает? Есть какие-то улучшения? |
[b]Marishka_P[/b], я не помню вроде в длину 1,9 м а спальное место 60 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], незнаю что он делает..нл сегодня воспитатель сказала что психолог отправляет к неврологу задержка в развитии единственный кто не говорит в группе... |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
[b]~Sibiryanka~[/b], Ленок, ну ты там как? Родила? Как себя чувствуешь?
Девочки, победила лактационный криз - кушаем дальше) Ни одна складочка не пострадала))))) Через 2 недели пойдём взвешиваться. Сопли девочкам ттт вылечили))) Арианка у бабушки гостила и отсыпалась, завтра привезут уже. Соскучилась, прям сил нет! |
[b]Marishka_P[/b], да родила 2 декабря))
|
Поздравляю! Как назвали? Сколько весит? Какой рост? Как кушаете? Как старшие отнеслись?
|
[b]Marishka_P[/b], назвали Ромашкой... 3600 и 55 см..кушаем хорошо..за 12 дней,нп кушали 600 гр а в рд в день выписки были 3720...
Старшие хорошо отнеслись..целуют гладят.Денис говорит хороший ляля)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], здорово! Как роды прошли?
|
[b]Marishka_P[/b], да хорошо..от прокола пузыря до рождения прошло 1 час 50 мин..я рассказ о родах писала)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну как вы там? Как нг отметили?
|
[b]Marishka_P[/b], мы в больнице успели полежать с бронхитом..сейчас Дениска ходит к хирургу на перевязку писюн воспалился..
а Нг нормально справили все время спал в шезлонге под елочкой)) как вы?? |
Это у маленького бронхит? А из-за чего воспалился? Мы у матери моей были на нг каникулах, хорошо отметили, но всё хорошее заканчивается)) Я уже недели две не сплю - девочки не дают и чувствуем себя все плохо, т.к. погода постоянно скачет - то -20, то -7. В выхи было например -20, позавчера -8, а со вчерашнего дня резко плюс. Я не знаю какие сосуды надо иметь! Тем более я метеозависимая, да ещё и не сплю. Кошмар короче
|
[B]Marishka_P[/B],да у маленького...
незнаю сейчас писяем в штаны хирург сказал постепенно начнет в горшок просто боится что будет больно писить.. фото с утренника в дневе есть.. ой как хорошо отдохнули наверное..у нас погодка тоже -38(( |
Привет, девочки! Ох тяжко когда детки болеют((( поправляйтесь!!!
Марин, погода это просто жжжжеееессстттьььь! Всю неделю плюс! А кто-то говорит и весь февраль... Мы с Никой отказываемся от подгузов в сон) не писается, просится:))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], выздоравливайте скорей! Отдохнули ничего так - много гуляли с Арианой несмотря на морозы. Единственное, хотела на коньках покататься, но не успела.
[b]Mammo4ka[/b], погода здец! Позавчера пушистый снежок белоснежный и мороз, а сейчас даже в окно смотреть не хочу. Утром глянула - грязище такое, что захлебнуться можно. У нас же ещё и не чистили снег, поэтому пипец. Гулять не пойдём сегодня. Никуша молодец!)))) Наша спит в подгузах, а то частенько ещё осечки даёт, а стирать-сушить мне сейчас некогда. От всего этого депрессуха накатывает периодически. Мать на той неделе обещала с ночёвкой приехать, может получиться поспать, а то я как зомби уже и нервы ни к чёрту |
Прочитала все новости, их тут мало - редко мы все пишем!
Мы нормалек, парень мой ок 100 см и 18.5 кг))) подружились с горшком в один прекрасный день! За день приучился. Ходим в гкп, недавно начали. Я в спортзал вышла и он там же на занятия. Начал в бассейн ходить, но вот схватили вирусняк небольшой, приболели. Но говорим плоховато... Погода капец, скорей бы лето. У меня от луж и грязи настроения никакого((( Успели зубы уже полечить! Но кариес появился давно, раньше чем ребенок сладкое попробовал. И вот залечили 3 дырочки! С протестом, криками, держаньем...((( у меня был стресс... |
[b]Uhh[/b], привет! Во вы богатыри! Моя ростом примерно так же, но весим 13.5)) Я представляю какой стресс у стоматолога был. У нас на плановом осмотре держали всем миром и это был стресс, а еслиб лечить, то даже боюсь представить!
Мы всей семьёй болеем - доча из садика подарок на 8 марта принесла. Неделю вот лечимся. Мне вроде легче, мужу пока не очень, а дочка ни в какую(((( Лечится безобразно - ничегошеньки делать не даёт [b]~Sibiryanka~[/b], ну как вы там? Малыши выздоровели? |
Ого, вы все высокие какие))) мы 95 см и 15 кг))
Насть, как вам в гкп? Зубки ужас... Представляю как это((( Мариш, вы давайте поправляйтесь! А Аделя тоже заболела? Я стала в сад мазать оксолинку ей и ттт мы больше месяца ходим в сад:))) |
[b]Mammo4ka[/b], У Аделинки зубы верхние полезли до кучи, но она ттт держится более-менее - только насморк, но она полностью на гв пока, может из-за этого такая стойкость. Я тоже мазала, но моя после перерыва стала орать по приходу в сад и все мои мазюкалки с соплями и слюнями выходят. Хочу аромакулон ей купить и капать туда масла ментола и эвкалипта - говорят тоже действует
|
[b]Marishka_P[/b], ну я думаю что максимум впитывается пока вы идёте)) аромакулон тоже хорошо, но на эвкалипт или ментол у других детей может быть аллергия...
Мы сегодня первый раз попробовали рассольник:))) я так рада))) а то для Ники и для мужа приходилось 2 разных супа варить)) а чем вы малышей кормите? |
[b]Mammo4ka[/b], масло лимона говорят хорошо от вирусов и бактерий.
Сейчас мы только молочкой кормимся - у дочки аппетита нет, а в обычное время ест всё тоже, что и мы. Ну кроме жирного или сильно жаренного. |
[b]Marishka_P[/b], привет..Денис на больничном...у него в четверг после сада какая то сыпь появилась и темпа была 37,2..в пятницу темпы нет а сыпь осталась а сегодня щеки покраснели...из за аденоидов еще кашель...а Тема с Ромашкой держаться не болеют ттт
|
[b]~Sibiryanka~[/b], мы вроде на поправку идём. Правда в последнее время девочки мне спать не дают категорически, поэтому сложно состояние оценить >_<
|
[QUOTE=Marishka_P;7309987][b]Mammo4ka[/b], масло лимона говорят хорошо от вирусов и бактерий.
Сейчас мы только молочкой кормимся - у дочки аппетита нет, а в обычное время ест всё тоже, что и мы. Ну кроме жирного или сильно жаренного.[/QUOTE] Моя привереда:-E мясо ест только в котлетах, или мелко порезанное, крупу очень редко, картошку тоже. Супы правда почти все ест)) каши тоже. А вот ужин-бойня. Любимый ужин-макароны с сосисками))) Хорошо, что на поправку идёте! А чего не спите? |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |