Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Крошка Ру 23.10.2015 16:02

[quote="Nebovanil;7200850"]короче, психика пострадала.[/quote]
Бедная масюсичка:( подгадил ей этот долматинец
А какая порода?

Я, кстати с с йодом раньше пробовала, какала, по моему правду показал. Отрцательный результат

MuZZoo 23.10.2015 16:03

вот нашла, а что прикольный такой бюджетный тест до задержки, хоть как то себя потешить "Обмакнуть в мочу бумагу, а затем капнуть на нее йод. Если будет сиреневый-фиолетовый - Б есть! Если синий - нету! Можно сразу для сравнения 2ю бумажку обмакнуть в обычную воду и капнуть на нее...." да успокоится хоть чуток.

Nebovanil 23.10.2015 16:05

[QUOTE=Крошка Ру;7200857]Бедная масюсичка:( подгадил ей этот долматинец
А какая порода?

Я, кстати с с йодом раньше пробовала, какала, по моему правду показал. Отрцательный результат[/QUOTE]

Помесь карликового пинчера :) да, она щенком еще была, психика не устоявшаяся совсем, а стресс сильный получился. Была бы взрослой, отпор хоть какой дать смогла бы. А тут схватили, как игрушку размером с котенка и давай швырять...до сих пор мурашки. Да, мы в ответе за тех, кого приручили. От того и столько переживаний за них :) любимки наши

Крошка Ру 23.10.2015 17:30

[b]MuZZoo[/b], да прикольно так, время проходит уже и забываешь что было, а тут все остается задокументированно, так сказать;)

[quote="MuZZoo;7200860"]да успокоится хоть чуток.[/quote]
а как быть дальтоникам?:-D я как раз эти цвета слабо различаю не повезло мне=)))

[quote="Nebovanil;7200861"]Помесь карликового пинчера[/quote]
Ути прелесть, но пинчеры они резкие такие даже дерзкие.=)))
у нас есть знакомый пинчер он на нашего Рейна всегда кидается,
маленький но гордый пес.Мы называем его охотником:girl_haha:
Мне его так жалко, он так надрывается! А наш как танк спокойный проходит=)))
[quote="Nebovanil;7200861"]Да, мы в ответе за тех, кого приручили. От того и столько переживаний за них любимки наши[/quote]
Истину глаголишь!:)
Я своего очень люблю, очень!
Но я знаю что это не ребенок и не человек,
он друг, причем Друг с большой буквы.
Но я полностью отвечаю за него, я адекватно его оцениваю
(хоть он совершеееенно плюшевый)
А убивают хозяева, которые вот так своих животных
отпускают на прогулке и не следят, слишком уж доверяют.
Правильно говорят, нет плохих собак, есть плохие хозяева.
ох, понесло меня что-то:girl_haha: больная тема=3

MuZZoo 23.10.2015 19:19

Да порой как прочту строки как я сидела и схваточки считала на форуме....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Почитала свой дневник, нашла на 51 стр как я отправилась рожать, оказывается ела персики утром уже не помню этого....

Крошка Ру 23.10.2015 23:05

[quote="MuZZoo;7200963"]Да порой как прочту строки как я сидела и схваточки считала на форуме....[/quote]
ну ты даешь!:girl_haha: Зато память какая сохранилась!=)

У меня температура 37,3. я думала меня мама заразила, но она не температурила.

MuZZoo 24.10.2015 06:04

Доброе утро! Кто то тест собирался в выходные делать?

Крошка Ру 24.10.2015 17:06

Всем привет!
Я собиралась, но денег пока нет=(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я свою температуру тела не понимаю вообще. Утром проснулась 36,6. через 3 часа 37,3. При этом я не чувствую себя болеющей прям%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Никого сегодня нет, одна я с кроватке лежу и болею всю субботу=)))
У нас на улице дождище
Кстати, сегодня делала народные тесты в количестве трех штук и все показали отрицательный результат

Дашулик 24.10.2015 17:17

Всем привет. Спустя 4 дня задержки всё-таки пошли М. Так что я с Вами в июль;)

[b]Крошка Ру[/b], у меня кстати тоже температура была такая же во время задержки и живот болел сильно как при М, но их не было и тесты отриц. были, а через 4 дня они пришли.

Juli11 24.10.2015 17:22

Всем привет!
А у меня сегодня какой то психоз прям... Муж с сыном раздражают, ужассс... Неужели пмс...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], у тебя какой дпо?

Крошка Ру 24.10.2015 17:48

[quote="Дашулик;7201576"]Крошка Ру, у меня кстати тоже температура была такая же во время задержки и живот болел сильно как при М, но их не было и тесты отриц. были, а через 4 дня они пришли.[/quote]
Блин, жалко как=( у меня и раньше во второй фазе бывала температура но всегда ровно 37. Никогда другой не было.

[b]Juli11[/b], 10 дпо. Нормальные человеческие тесты купить не могу и не знаю что делать. Врачь сказала что 10дней утрик провставлять и бросить, а как я могу бросить, вдруг выкидышь спровоцирую?! Блииин=(((( печель беда

Juli11 24.10.2015 19:48

[b]Крошка Ру[/b], поставь еще 2-3 дня, ничего нет страшного в этом. Я тоже дюф планирую пить 14 дней вместо 10. Осталось 5 дней.

Крошка Ру 24.10.2015 21:29

[b]Juli11[/b], я вот думаю может я себя такой беременной чувствую потому что утрик принимаю
не хотелось бы просто так цикл продлевать себе, он и так длинный=(
Но выбора нет пока тест купить не получается буду принимать, потому что надежда остается

Forget-me-not 24.10.2015 22:27

[b]Валашка[/b], ничего, все нормализуется, главное, что муж не опускает руки, а старается!! Молодец! поддерживай его!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], главное, что все хорошо закончилось. Представляю, что ты пережила :-/
как сейчас твое самочувствие?

[b]Крошка Ру[/b], давай я тебе сто рублей на карту переведу! наше любопытство того стоит! ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулик[/b], пусть этот новый цикл станет беременным!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой фоллик не лопнул. Подрос до 22 мм. А вот эндик так и остался в районе 10 мм. Как думаете с таким реально забеременеть?
сегодня сделала укол овитреля в 12:20. Укол делается подкожно, в живот. Делала сама себе. Блин, как это страшно себе в живот вколоть иголку :-/ не больно, а именно страшно, я раз 5 примеривалась. Теперь ждем-с. %-0
во вторник или среду на узи

Крошка Ру 24.10.2015 23:45

[b]Forget-me-not[/b],
[quote="Forget-me-not;7201780"]Крошка Ру, главное, что все хорошо закончилось. Представляю, что ты пережила
как сейчас твое самочувствие?[/quote]
Да уж, весь подъезд на уши поставила. Я так в жизни своей не орала. Первую ночь плохо спала, весь день как вафелька была. Сейчас уже лучше, завтра пойду на массаж, там у мне и позвоночник вправляют и мозги=)

[quote="Forget-me-not;7201780"]Крошка Ру, давай я тебе сто рублей на карту переведу! наше любопытство того стоит! ))[/quote]
Спасиииибо, Солнышко!:girl_in_love: Мне надо еще купить капли в глаза, так что пришлось попросить маму меня в аптеке отоварить=)) Так что я завтра тест куплю, сделаю в понедельник=)))

[quote="Forget-me-not;7201780"]Как думаете с таким реально забеременеть?[/quote]
Я помню что вроде да.
[quote="Forget-me-not;7201780"]Блин, как это страшно себе в живот вколоть иголку[/quote]
Молодец ты какая=)) А я наоборот себе могу даже в попу укол сделать, а вот кому-то не могу. Мамочка моя просила, а мне ее жалко! вдруг ей больно будет=)
[quote="Forget-me-not;7201780"]Теперь ждем-с.[/quote]
:connie_1: жем-ждем, ты пока представляй как там все должно происходить;)

Juli11 25.10.2015 07:37

[b]Forget-me-not[/b], очень хорошие шансы!
Ждем и держим кулачки)))
У меня какое то затишье вообще, никаких ощущений...
[b]Крошка Ру[/b], я тоже последние дни чувствовала себя беременной, думаю от укола хгч)

Крошка Ру 25.10.2015 08:18

Всем привет!
Я вчера спать легла прям мерзла и моясница болела, думала температура поднимается.
Начала дремать и вдруг Рефн издает какойто резкий странный звук.
Или подавился, или кашлянул.
Я что-то как вздрогну с просонья,сердце как застучалось, как у зайца!
А потом чувствую тепло стало и уснула:-D
Зато утром так жарко было%-0

[b]Juli11[/b], у меня на днях тоже затишье было, ничего не чувствовала. А сейчас так не очень мне и тошнит

Juli11 25.10.2015 10:18

Еще у меня такое чувство что молочница начинается...поэтому мужа к себе не подпускаю, после последнего па начались эти ощущения и не прекращаются...

Крошка Ру 25.10.2015 10:28

ну, при беременности может молочница обострятся. У моей мамы так несколько раз было, когда она беременела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

так что держу @@@@;)

Forget-me-not 25.10.2015 11:03

[b]Juli11[/b], [b]Крошка Ру[/b], я за вас обеих кулачки держу, вы уже на финишной прямой )

Ladda 25.10.2015 16:16

привет, девочки! я как с телефона не зайду на пузяку, меня сайт автоматом переадресовывает в онлайн магазин с предложением купить программку: игры, ставки... Если б у меня не было пароля на покупки, уже б не одну купила.. невозможно на сайт заходить.. это только у меня так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], у меня тоже хранится овитрель в холодильнике, уже готовый шприц.. Я решила до удаления полипа не колоть. Пусть тебе поможет! Напиши какие ощущения после укола.. Я сейчас делаю по три укола в день в попу, мне не страшно колоть..

девочки, всем удачи с ожиданием дня Х!

Крошка Ру 25.10.2015 17:24

[b]Forget-me-not[/b], спасибо за поддержку=)))
[quote="Ladda;7202312"]невозможно на сайт заходить.. это только у меня так?[/quote]
у меня с телефона нормально,зато на компе такая ерунда. Может антивирус надо поставить на телефон?

[quote="Ladda;7202312"]девочки, всем удачи с ожиданием дня Х![/quote]
Спасибо, и пусть он станет судьбоносным:preg:

Forget-me-not 25.10.2015 18:01

[QUOTE=Ladda;7202312][b]Forget-me-not[/b], у меня тоже хранится овитрель в холодильнике, уже готовый шприц.. Я решила до удаления полипа не колоть. Пусть тебе поможет! Напиши какие ощущения после укола.. Я сейчас делаю по три укола в день в попу, мне не страшно колоть.. [/QUOTE]

я уколов то не боюсь ) но тут сам факт самой себе да еще в живот:-/
никаких волшебных ощущений у меня нет... вообще ничего необычного не ощущаю. Только к вечеру появилось небольшое чувство распирания слева (ДФ как раз в ЛЯ)

Juli11 25.10.2015 18:36

[b]Forget-me-not[/b], спасибо!
У меня тоже распирало ля, тоже в нем овуля была, аж ходить не могла. И в туалет бегала постоянно. Работайте хорошенько!
Девы а у меня какое то отвращение к сексу... Ничего не хочу...

[b]Крошка Ру[/b], завтра с утра жду хороших новостей!

Крошка Ру 25.10.2015 18:47

[quote="Juli11;7202418"]Девы а у меня какое то отвращение к сексу... Ничего не хочу...[/quote]
Ага... муж аж обиделся на меня. Сказала, что живот болит. Успокоился вроде. Хотя живот на самом деле сегодня прям ощутимо тянет и то ПЯ болел с утра, потом ЛЯ.

Ladda 25.10.2015 20:53

[QUOTE=Forget-me-not;7202406]я уколов то не боюсь ) но тут сам факт самой себе да еще в живот:-/
никаких волшебных ощущений у меня нет... вообще ничего необычного не ощущаю. Только к вечеру появилось небольшое чувство распирания слева (ДФ как раз в ЛЯ)[/QUOTE]

Да, в живот неприятно :(

Девочки, так волнительно за вас :)

Верю в Чудо 25.10.2015 21:19

[QUOTE=Forget-me-not;7202406]я уколов то не боюсь ) но тут сам факт самой себе да еще в живот:-/
никаких волшебных ощущений у меня нет... вообще ничего необычного не ощущаю. Только к вечеру появилось небольшое чувство распирания слева (ДФ как раз в ЛЯ)[/QUOTE]

извини что вклиниваюсь но я уже третий месяц ставлю уколы в живот,кстати не больно)

Ladda 25.10.2015 21:36

[QUOTE=Крошка Ру;7202386][b]Forget-me-not[/b], спасибо за поддержку=)))

у меня с телефона нормально,зато на компе такая ерунда. Может антивирус надо поставить на телефон?

Спасибо, и пусть он станет судьбоносным:preg:[/QUOTE]

Не слышала никогда про антивирусник для телефона.. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], с 13-ой неделькой! :) :girl_in_love:

Крошка Ру 25.10.2015 21:47

[quote="Ladda;7202499"]Не слышала никогда про антивирусник для телефона..[/quote]
они обычно втроены уж. я имею в виду андройд и иос, у остальных систем не знаю что там и как=)

Ladda 25.10.2015 22:00

[QUOTE=Крошка Ру;7202510]они обычно втроены уж. я имею в виду андройд и иос, у остальных систем не знаю что там и как=)[/QUOTE]

Ясно:) надеюсь у меня встроенный в телефоне ..

Анюта83 25.10.2015 23:17

[b]Forget-me-not[/b], мне всю беременность надо каждый день в живот колоть фраксипарин, сначала пробовала сама, а потом пришли к выводу что у мужа лучше получается, я еще глаза закрываю чтоб не напрягать живот в момент укола и действительно практически не больно) желаю удачи! Пусть все получится!!!

Крошка Ру 25.10.2015 23:23

Девочки у меня мандраж... завтра буду делать тест и... боюсь
Боюсь опять увидет /
все черз это проходят, кто долго планирует я знаю
Но я уже не так уверенна в себе=(
Простите за грустняшку на ночь глядя

Верю в Чудо 25.10.2015 23:34

[QUOTE=Крошка Ру;7202566]Девочки у меня мандраж... завтра буду делать тест и... боюсь
Боюсь опять увидет /
все черз это проходят, кто долго планирует я знаю
Но я уже не так уверенна в себе=(
Простите за грустняшку на ночь глядя[/QUOTE]

пусть тестик покажет // Апчхиии пока неуверенным чихом:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Анюта83;7202563][b]Forget-me-not[/b], мне всю беременность надо каждый день в живот колоть фраксипарин, сначала пробовала сама, а потом пришли к выводу что у мужа лучше получается, я еще глаза закрываю чтоб не напрягать живот в момент укола и действительно практически не больно) желаю удачи! Пусть все получится!!![/QUOTE]

незнаю я настраивалась настраивалась и все равно каждый день колю сама себе, в больнице когда лежала мне медсестра один раз делала так синяк оставила, я после этого договорилась что сама буду делать,так они прикалывались что пол ставки у них подрабатываю предлагали в попу тоже самой себе делать:girl_haha::girl_haha:

Juli11 26.10.2015 07:20

[b]Крошка Ру[/b], ну чтооооооо???

Nebovanil 26.10.2015 07:57

Всем привет! :wave:

Серый-серый у нас день и, брррр, холодный. Нужны краски и тепло! (пойду чай сделаю с печеньками :) )

[B]РуРу[/B], @@

Крошка Ру 26.10.2015 08:30

Всем привет!
Радовать нечем, тест настолько чистый что как глаза не ломай вообще ничего не видать:(
Я правда таким тестом еще не пользовалась, написано что он сверхчувствительный,
но нигде не написано насколько. Но вроде может определить за 1-2 дня до задержки.
у меня 11-12дпо

Gusena 26.10.2015 08:43

[QUOTE=Крошка Ру;7202677]Всем привет!
Радовать нечем, тест настолько чистый что как глаза не ломай вообще ничего не видать:(
Я правда таким тестом еще не пользовалась, написано что он сверхчувствительный,
но нигде не написано насколько. Но вроде может определить за 1-2 дня до задержки.
у меня 11-12дпо[/QUOTE]

Не расстраивайся раньше времени, у тебя всего лишь 11-12 дпо, подожди дня 2-3 и все точно будет понятно! По прежнему держим @@@!

Фисташка 26.10.2015 08:43

[b]Крошка Ру[/b], эх ты балда ну чего себя расстраиваешь тест нужно делать в день задержки.

Крошка Ру 26.10.2015 08:48

[b]Gusena[/b], спасибо, попробую еще в среду:(

[b]Фисташка[/b], я ж на утрожестане, мне его 10штук назначила врач, потом бросить и если месячные не начнуться, то продолжить, я в общем испугалась бросать если Б есть%-0

Nebovanil 26.10.2015 08:48

[B]РуРу[/B],никаких расстройств! ты что? задержки еще нет ;)

Ты как себя чувствуешь?

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.