Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 05.10.2015 15:36

[b]Lorka[/b], пузик какой хорошенький уже)))) погода класс )))) завидую белой завистью))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как так? Почему 10 сезонов?(

Lorka 05.10.2015 16:11

Воздух официально 23, вода 24)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

По ощущениям теплее)

Родинка 05.10.2015 17:24

Почему 10 сезонов?
А в каком примерно возрасте можно взять лисят в поход?.. Чтобы с конями и прочим?..
Думаю, вряд ли раньше..

[b]Lorka[/b], ого! Самый кайф!:)
Я такое больше жары люблю))

Ksanka 05.10.2015 18:33

Всем привет!
Лорочка, фоточки класс))))) грей пузик и телёночка :)))
У меня шевеления не сказать чтоб прям ах какие активные
Утром есть лёжа на спине, вечером иногда.... Если не вырубаюсь сразу
Днем пока хожу/ сижу/ стою почти никогда .... Буквально было пару раз.... Сама думаю как то маловато , но вроде ж УЗИ было и было все в норме %-0

Родинка 05.10.2015 18:43

[b]Ksanka[/b], Оксан, нормальные такие шевеления)
Не переживай)
Места ещё много, доче привольно))

Ksanka 05.10.2015 18:50

[QUOTE=Родинка;7180668][b]Ksanka[/b], Оксан, нормальные такие шевеления)
Не переживай)
Места ещё много, доче привольно))[/QUOTE]

Спасибо , стараюсь меньше про это думать ))) места там точно много, живот что то у меня растёт и растёт ))) точно блин втрой ребёнок и по передней стенке отличается от первого по задней :-D

Anastasha90 05.10.2015 18:58

[b]Ksanka[/b],

А мне врач сказала что нет совершенно ни какой разницы по какой стенке!
Вск зависит от того как ты кушать будешь :-DБудешь много кушать - будет большой живот %-0

Lorka 05.10.2015 19:02

[b]Ksanka[/b], расшевелится еще) я тож думала, что так тихо, сейчас такие пляски устраивает)
И сверху, и снизу, и сбоку. Может теленок васминожка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Rinara[/b], пропажа наша)))) почаще заходи, и с нами болтай)))) мы же скучаем

Chihiro 05.10.2015 19:09

Приветик, девочки) Сегодня пол дня с подругой в парке в них Дубках гуляли, красота, обожаю этот парк. С маманькой одной поболтала, коляска мне приглянулась у нее, поспрашивала про зиму, про рессоры)) словоохотливая оказалась) обменялись телефонами, сказала ежели к апрелю пересядут на прогулку и мы все еще не купим коляску, продаст мне свою))) А я чето даже фирму не запомнила. понравилось, что колеса передние поворотливые и большие, она из серии с такими одни меньше другие больше колесики. Столько мы мамань со Стокке встретили, ну по асфальту и ровным нашим дорожкам нормально, а вот где неровный грунт... они и не катаются там)

[b]Lorka[/b], клееееееееееееево у вас там!!!)))))))))))))) Эхххххх... И погода и водичка, красотень! А пузяка какой у тебя хорошенький, прям мимими)) вот на пляжу хорошо видно)

Ужастики... я тут опоздавшая, немного вернусь в тему.)) Моя тяга к ним с детства началась с Кинговского ОНО и с Кошмара на улице Вязов. Уррр... Зеркала меня помню тоже впечатлили. Тоже в сортир ночью ,после особо жуткого, носилась включая свет везде, а обратно неслась шоб за ногу никто не цапнул и радовалась, хорошо у меня кошек нет))) иначе я бы дуба дала, почувствовав в ночи мягкие лапки на пятке)

Любительницы, подскажите пожалуйста ваши самые любимые, страшные фильмы) Ну или которые вас впечатлили. Меня лично впечатлили: Дитя тьмы, дело №39, Призраки в Коннектикуте 1,2, Проклятие Анабель (многие его ругают, а меня он порадовал), клиника ... наверняка что-то еще было)))

А еще мне нравятся южно корейские детективы)))

Anastasha90 05.10.2015 19:18

[b]Chihiro[/b],

Я однозначно решила стокке крузи покупать
Понравилась больно
Не уверена что буду брать прогулку потом , потому что нам более компактное нудно что то , но может на одну зиму возьму ... Там посмотрим ! По грунту мы не катаемся , по этому меня жто не парит !

Меня впечатлил : зеркала , паранормальное явление 1 часть, я плюю на ваши Могилы,
Проклятие, репортаж, окулус, хижина в лесу, пила все части , короче из очень много явсе и не вспомню !

Родинка 05.10.2015 19:23

[b]Ksanka[/b],
[b]Anastasha90[/b],
Мне мой док тоже говорит, напридумывали себе эти передние-задние стенки для оправдания макдачке))
Как ни крути, объём - он и есть объём. Что пупс+плацента, что плацента+пупс: от перемены мест слагаемых сумма не меняется)

[b]Lorka[/b], буйный телёночек) небось гонки предвкушает))

[b]Chihiro[/b], это не ко мне. Кошмары - не моя тема..
Да и вообще кино - не совсем моя тема. Оч редко бывает такая киношка, которую прямо хочу-хочу посмотреть)

Хотя надеюсь на эти выходные на Эверест с любимым сходить)
Он любит горы про горы, я в принципе тоже..
А ещё там залётная тема и прочие мимимишности)))
Самое оно для нас сейчас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ты всё-таки стокке решила?)))
Новую?

А я хочу зелёную! Но модели, которые бывают в зелёном, пока не оч..
Хотя тут Оранжевая кошка (Настя) подсказала Тевтонию..там цвеееееет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], у тебя завтра скрининг?
Мне показалось или ещё у кого-то завтра УЗИ?

Anastasha90 05.10.2015 19:25

[b]Родинка[/b],

Пока на стокке остановилась , но времени много еще ...может и поменяется что-то :-D
Скорее всего новую! Но если попадется вариант в хорошем состоянии бу у знакомых каких то , возьму !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я светлую хочу, в лето - кайф ! Бежевенькую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Зеленая яркая в лето тоже кайф!

Chihiro 05.10.2015 19:30

[b]Anastasha90[/b], все эти фильмы смотрела... Из перечисленного пила мне понравилось от 1 до 5ой, окулус, хотя что-то там с концом меня разочаровало, репортаж это треш)))) плюю на ваши могилы пособие по тому, что надо делать с насильниками)) явление намально, но тоже как-то конец слабоват. Я люблю так чтоб прелюдия-завязка-развязка-офигенный и феерический конец и желательно что-то мистическое)
Насчет коляски я не сомневалась, что именно ее ты выберешь.
[b]Родинка[/b], а я люблю кино, а если хорошее попадается, прям после просмотра такое чувство выполненного долга появляется)))
Зеленую коляску?:) а мне хочется чтоб ребенку удобная коляска была, ну и мне конечно тоже))) это в первую очередь, а потом уже цвет меня интересует))
Даааа, завтра у меня в 14.00 скрининг. Дожииили мы до него)))

Родинка 05.10.2015 19:32

[b]Anastasha90[/b], ну да, судя по фото интерьера, гардероба и воообще - ты любитель бежевого)))
А я вообще нет :(
С вероятностью 99,99% моя коляска не будет бежевой. Ещё менее вероятно - чёрной.
Но это дело вкуса)
Я всё по вариациям на тему красного, синего, зелёного..но не хочу коляску с половой привязкой))
А ещё думаю про 2 в 1, поэтому что на лето, что на зиму - одна фигня)
Яркую хочу, наверное))

[b]Chihiro[/b], не, ежу понятно, что функционал, комфорт и прочее - во главу угла)
Просто оч люблю зелёный цвет)))
Это так, из разряда капризов) но не определяющий момент в выборе)

Я к кино спокойна) иногда хочется, но редко)
А ещё люблю ходить в кино по утрам: выходишь потом на улицу, а там светло..и весь день впереди))
Мы сейчас по вечерам, если есть настроение и время, пересматриваем на планшетнике всякие советские киношки))
То есть я смотрю, а муж пересматривает)

Anastasha90 05.10.2015 19:38

[b]Chihiro[/b],

Я если честно уже и не помню про че эти фильмы :-D

Мы пересмотрели вск что возможно вообще !

Последний что смотрели убрать из друзей . .. Ждем пиковую даму в качестве

На самом деле у меня другая коляска выбрана была
Уоуо или Буга из них выбирала, возможно к Буга еще вернусь !

[b]Родинка[/b],

Не могу сказать что в гардеробе своем ялюблю беж....не-а , не люблю )))
У меня много одежды было детской маленькой беж и детская в бежево молочном цвете ! Ялюблю этот увет только в отношении деток !

Анюта83 05.10.2015 19:40

[b]Родинка[/b], у меня еще завтра узишка)))) надеюсь все хорошо и повернуться нужным местом))))

Но в это раз больше переживаю чем в 12 недель, потому что шевелюшки если это они то совсем какие то слабенькие

Lorka 05.10.2015 19:47

[URL=http://radikal.ru/fp/910cec33221c4956a157fd2311e11200][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1510/38/bd13c070dab4t.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 05.10.2015 19:47

[b]Lorka[/b],

Безумная красота !!!

Lorka 05.10.2015 19:51

[b]Анюта83[/b], нечего переживать)) мы же.с тобой)))))

[b]Anastasha90[/b], сидим в кафе, теленок слушает саксафон, теленкомама ест мороженное и кофей пьет)

Anastasha90 05.10.2015 19:57

[b]Lorka[/b],

Везуха вам!!! Я буду новыйгод ждать ...:-D

Родинка 05.10.2015 20:01

[b]Lorka[/b], красиво жить не запретишь))
А я на работе)

[b]Анюта83[/b], точно! А меня переклинило, что в среду))
Ждём-ждём)
Ань, ну ты чего! Откуда им сильно шевелиться, а?
У первоходок вообще норма шевелюшек к 20 (!) неделькам) это я всем тут карты путаю)))
Так что всё у вас хорошо!

[b]Anastasha90[/b], значит, показалось) но насчёт детских цветов - даа) у вас там всё такое..бежевое))) и венге;)
Красиво)
А я пока вопрос изучаю так..поверхностно)
Ближе к декрету похожу по магазинам, покатаю..подумаю)))

Anastasha90 05.10.2015 20:18

[b]Родинка[/b],

Lorka 05.10.2015 20:23

[b]Anastasha90[/b], а где вы хотите НГ отмечать?

Ksanka 05.10.2015 20:24

спроить конечно не буду про задние и передние стенки, но живот больше чем с Соней и это факт :girl_haha: может и жру больше )))))) но живот не втянуть ни грамма

Lorka 05.10.2015 20:29

[URL=http://radikal.ru/fp/97ce99c5ca9e438db973cabcdbd1985b][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1510/17/2263671aeda4t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Ksanka[/b], у меня тож однозначно больше))) и жру больше, это тоже однозначно))))

Chihiro 05.10.2015 20:33

[b]Родинка[/b], моя мама любит зеленый)) слава Богу, а то все раньше по черному с ума сходила)))
Я тоже хочу 2 в 1, прогулку приобрести всегда успею, мне кажется, что в большой коляске малявке будет удобнее, все таки прогулочные это скорее такой быстрый походный вариант, пройти из пункта А в пункт Б. Ну это мне так кажется.

Советские фильмы я тоже люблю, с такими родителями как у меня, я очень много фильмов смотрела советских, относительно нынешней молодежи)))

[b]Anastasha90[/b], я тоже кучу фильмов этой тематики пересмотрела. Эти запомнились. Многие, как анекдоты в туалете, прошли мимо))
Посмотрела Бугу эту коляску... не, если выбирать между ней и стокке этой, лучше стокке)))) ну как мне кажется, сегодня в парке с подругой видели тетенька шла с люлькой буге, во-первых она низкая (стокке хотя бы высокая, плюс, что мамане наклоняться не надо, а эта и низка и тоже амортизации вроде как нет, а может и есть, не заметить могла. Люлька прямоугольная и угловатая была, на вид мне гроб напомнила%-0, извиняюсь, если мой ассоциативный ряд задел чьи-то чувства.

[b]Анюта83[/b], может они друг друга развлекают и не пинают тебе в животик)) Не переживай! Все будет хорошо! Завтра будем делиться впечатлениями! Хотя у тебя завтра интереснее))))))))

[b]Ksanka[/b], ну говорят на вторую беременность живот и быстрее вылезает и больше. Но судя по твоему, там исключительно полезное, тобишь только матка, мышцы и кожа))))

Насчет нового года вы тут говорили. А я уже давно в Москве новый год не отмечала, все к маме с папой в нашу деревню уезжаю, там тихо, снега много (если зима снежная), жуем салаты, слушаем Путина и потом гулять ходим к большой ёлке. В этом году с мужем первый новый год у нас был и так первый и там с ним первый. Очень я довольная осталась. Для меня это такой домашний и уютный праздник. Вот дни рождения я люблю где-то вне дома отмечать и шоб у плиты не стоять и шоб посуду не мыть. Хотя в этот раз получилось у подруги отмечала, блин, суши сама лепила))))

[b]Lorka[/b], ты в раю, дорогая!)))) фоточки и отчеты о деятельности у меня улыбку вызывают. Очень рада, что тебе так клево там)))

Ksanka 05.10.2015 20:37

[QUOTE=Lorka;7180773][URL=http://radikal.ru/fp/97ce99c5ca9e438db973cabcdbd1985b][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1510/17/2263671aeda4t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Ksanka[/b], у меня тож однозначно больше))) и жру больше, это тоже однозначно))))[/QUOTE]

Как у вас там красиво и тепло )))))))

Буду бегемотом к февралю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

От сони у нас стоит коляска люлька Инглезина, но хочу такую люльку чтобы можно было снять с шасси и поставить автокресло, ездить нам с ней много, а вдруг уснёт.... Но я ещё совсем не смотрела варианты ))))

Chihiro, я тоже думаю что мой живот это матка в основном , успокаиваю себя так :)))

Chihiro 05.10.2015 20:39

[b]Ksanka[/b], ну если он у тебя твердый, то это точно)) а выглядит он плотным. У меня успокаивай, не успокаивай, я точно знаю. что между маткой и кожей у меня спасательный круг :-D

Lorka 05.10.2015 20:49

Такой обманчивый ракурс, вид сверху, [URL=http://radikal.ru/fp/35ba2a900a62459e894d9009ca5570e1][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1510/e7/fd49abf073fbt.jpg[/IMG][/URL]
Вид сбоку[URL=http://radikal.ru/fp/a4b5256640764d8e8da08556ea9a1e54][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1510/86/72cc42fe548at.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 05.10.2015 20:50

[b]Chihiro[/b],

Там и амортизация есть , и компактность и удобство !
Мы в 14 году купили дорогую коляску 2 в 1 , мы ей даже год не пользовались ... По этому за смотрелась на Бугу , но цена в 70 тысяч пугает , не должна она этих денег стоить ...ладно стокке ...
Мы очень мобильные и путешествовали с ребенком с рождения !
Стокке высокая и для меня это минус в люльке ! Мы часто ходим в рестораны ...и сидя на стуле ребенка не видно ...это очень не удобно , нужно постоянно вставать !

Lorka 05.10.2015 20:51

У меня теленок там стоит короче в сторону пупа. Острый пуз) штыком, генералом видать будет)

Anastasha90 05.10.2015 20:52

В общем выбор коляски - дело сугубо индивидуальное !
Там и бюджет у всех разный и опыт и вообще предназначения !

Lorka 05.10.2015 20:55

Я на лето куплю еще что то совмем облегченное, что пока не решила))

Положу в коробочку с колесиками и буду тянуть на веревочке. Раньше не было выбора, никто и не задумывался))) В той коляске как у меня.была, можно было меня катать) зверюга
А вообще хочу вискаря, текилы или хотя бы пива бокальчик)))

Chihiro 05.10.2015 21:08

[b]Anastasha90[/b], ну насчет ресторанов, мне не понять (странно, что ты волновалась за микробы дома, а то, что в людном месте намного проще подхватить инфекцию грудным детям? Это как? В рестораны всяких пускают. Там всех не обяжешь закрывать рты если кашляют или чихают и маски надевать)) ну да ладно, у каждого и правда свои потребности и приоритеты в выборе коляски. Ты права!
[b]Lorka[/b], какие у тебя экзотические желания! ))))))

[b]Lorka[/b], а на фотке анфас животик у тебя беременный! Не скажешь, что ты плотно поела) И костюмчик такой милый)))

Родинка 05.10.2015 21:20

А я пока что думаю, что коляска мне в основном для ходьбы..
И момент с кафешками я вообще не продумала!
И я даже не знаю, какая идея мне нравится меньше: постоянно нагибаться или постоянно вставать..
А вообще как-то на улице видела велоколяску..это бомба!!!

[b]Lorka[/b], всё, Лор, палево!
Если кто на работе ещё не знал, то будет им сюрприиииз))
Вискаря..хорошо бы.
Поставлю себе в план. На март 2017..

[b]Ksanka[/b], это всё вторая беременность. По проторенной дорожке пуз вылезает быстрее)

Anastasha90 05.10.2015 21:26

[b]Chihiro[/b],

:-D Во первых мы ходили на открытые летние площадки , в закрытые рестораны начали ходить после 8 Ми месяцев и то очень редко !Два раза по моему до года были в закрытых ресторанах ... В зимний период времени уже ходили в закрытые рестораны ,но нам уже годик был , и иммунитет !
Во вторых пыль и грязь и инфекции немного разные вещи )))
Но мы не ходили даже в супермаркеты с сыном... Нафиг надо , у меня муж в состоянии сам купить все что надо !

[b]Родинка[/b],

По опыту скажу , наша коляска была низкая , именно люлька , наклоняться - очень редко это делаешь ...даже если делаешь не заметно вообще
А вот когда сидишь в кафе и нужно постоянно вставать - это не заметить невозможно вообще !!! Так что однозначно удобней коляска низкая !

Родинка 05.10.2015 21:28

...вот как бы подбить подружаек своих тоже за пупсами пойти?)
Чтобы на открытых верандах летом окисляться)))

[b]Anastasha90[/b], в общем, вопрос открыт :)

Anastasha90 05.10.2015 21:33

[QUOTE=Родинка;7180835]...вот как бы подбить подружаек своих тоже за пупсами пойти?)
Чтобы на открытых верандах летом окисляться)))

[b]Anastasha90[/b], в общем, вопрос открыт :)[/QUOTE]

Это такой кайф !!!! Мы все летние площадки в городе изучили !
А в этот раз еще и весна будет ...мы с января до весны ждали ....я думала с ума сойду , так ждала открытия летних площадок !!! Все рестораны замучила звонками :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А в этот раз и ждать не придется :girl_in_love:

Так что по этому сток не удобна ! Даже на той же лавочке сидеть на аллейке ...
Буду очень задумываться над покупкой , че дороже понты или удобство ?! Ведь сток это почти как айфон :-D Для понтов :-D

Chihiro 05.10.2015 21:33

[b]Anastasha90[/b], нууу насколько я помню сын у тебя заболел после прихода гостей. Думаю они не столько на ногах принесли, сколько на самих себе инфекцию.

[b]Родинка[/b], мне кажется для Лисенка лучше и приятнее будет прогулка в парке, нежели на верандах при ресторанах))
Просто когда вижу таких мамань прикатывающих коляски в кафе, ассоциации с собачками возникает, дети сейчас как аксессуар. Ну это мне так кажется...

Anastasha90 05.10.2015 21:38

[b]Chihiro[/b],

Я че то не могу понять ...это тут при чём ? Да заболел он после гостей , которые было на нашей выписке ... По крайней мере я так думаю .
А при чём тут это и рестораны ... :-[ ]

[b]Chihiro[/b],

Слушай , ну ты наверное выбирай выражения!
Хочется в парках гулять - гуляй , кто ж тебе запрещает ?
Нам нравится разнообразный досуг ! Более того скажу нага излюбленная летняя площадка находится в таком лесном месте , где чистейший воздух и много много деревьев , чем плохо !? Ребенку в таком возрасте не важно где гулять на балконе или га летней площадке в кафе ...

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.