![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7740777]А, прости что лезу, а потом что бвло в прошлом мес? Мес пришли, не развивалась б?[/QUOTE]
Я в прошлом цикле ни за чем не следила,на 22ДЦ началась коричневая мазня,без всяких болей была она 5 дней,я думала опять у меня сбой,решила сделать тест и идти к врачу,тест делала днем,там был явный призрак,реакция была ни какая,я не верила,поехала сдавать ХГЧ он был 14,через пару дней был уже 36,то есть рос по нижней границе,я пошла в больницу мне поставили ВБ под вопросом,началась нервотрепка,в третий раз я перестала через 4 дня и он вырос совсем чуть чуть до 37,уже начало кровить сильно,так продолжалось три дня после по скорой забрали в больницу с сильной болью в низу "живота,в больнице сделали УЗИ,поставили ВБ под вопросом в яичнике,даже не в трубе,стресса у меня бы очень много,началась истерика,итог в выписке,самопроизвольный аборт на ранних сроках,я не писала тут ни кому так как очень сильно переживала,да и сейчас пишу со слезами,так ка не понимаю за что мне это все,,13 лет планирования 4 протокола ЭКО,получилось но не так как нужно Что касается признаков то грудь была каменной,адски просто болела,низ живот тянуло уже когда узнала все, на свои духи реагировала как фуууу,в туалет ходила часто,ну а потом все конец |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740727]ой зайка,так хочется верить,что там оно самое,боюсь очень,сама знаешь почему,но мазни не было в этот раз слава богу,просто лишний раз не хочу себя настраивать,дабы потом больно падать[/QUOTE]
Я в любом случае держу кулачки,и жду смс в Ватсапп (сюда не всегда забегать получается)@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740762]Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так[/QUOTE] А какой дц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740765]ну да,отменю дюф и мне кажется на следующий день уже пойдут[/QUOTE] Блин обидно((( может поздняя О была все таки? |
Да уж.. Я сама щас читала и аж слезы на глаза.. Но видишь, значит б возможна, значит ты беременеешь, просто видимо не хватило поддержки! Ещё обяз но будет б, ты о ней узнаешь пораньше по хгч и сохранишь, обязательно!очень жаль, что так получилось((
|
Я 3 день на нервяке....уже поседею скоро (((пора начать пить валерьянку))). Жду распределение садика,сайт 4 день висит ничего не открывается (:-E((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7740785]Я в любом случае держу кулачки,и жду смс в Ватсапп (сюда не всегда забегать получается)@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А какой дц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин обидно((( может поздняя О была все таки?[/QUOTE] Юляш О по УЗИ была на 13 ДЦ примерно,так как на 15 ДЦ уже ЖТ было 19 мм |
Девочки привет.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], читаю и себя вспомнила. У меня так было 5 лет назад, когда только начали планировать. Очень жаль... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], у меня после обеда всегда лучше // было видно. @@@ На первом тесте прям явно // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сдала прогик и пролактин. Пролактин снизился до 340. Прогик на 23 дц 17,7. Это примерно 5-6 день после О. Низковат или норм? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да уж.. ужасная ситуация....но все у тебя будет хорошо, нужно верить и настраиваться на лучшее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сдала ХГЧ и волнуюсь очень, как буд то первый раз. Признаков то не каких не осталось у меня, только грудь болит и всё. |
[b]Солнце в руках[/b], пусть будет высокий@@@@
|
[b]Tatka[/b], спасибо. Пока дождешься результата, с ума сойти можно((
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740842][b]Tatka[/b], спасибо. Пока дождешься результата, с ума сойти можно(([/QUOTE]
а результат сегодня? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, должен прийти после девяти вечера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, пришел результат-3963))))) |
[QUOTE=Солнце в руках;7740849][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, должен прийти после девяти вечера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, пришел результат-3963)))))[/QUOTE] отличный,это сколько у тебя уже задержка? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], 28 марта должны были прийти и не пришли)))
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740867][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], 28 марта должны были прийти и не пришли)))[/QUOTE]
Ну и правильно сделали:girl_sigh: |
[b]Воробей[/b], и я так думаю!!!! Молодцы ребятки, что не пришли!!!
|
[b]Солнце в руках[/b], отличный результат!)
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740849][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, должен прийти после девяти вечера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, пришел результат-3963)))))[/QUOTE] Поздравляю:))):))):)))какая большущая цифра:-D:)))урааа:))) |
[b]Солнце в руках[/b], теперь ты просто мне кажется обязана на нас начихать как следует ))))
У меня к стати тоже второй день задержка, тест через пару дней сделаю если не придут, не верю в чудеса в последнее время и не хочется деньни тратить зря сейчас после смерти свекрови и так очень туго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна за тебя держу кулочки, доченька вам я думаю очень нужна) |
[b]Tatka[/b],
[b]Смоляночка[/b], [b]Марьюшка[/b], девочки спасибо большое)) я хоть не много успокоилась а то ведь все признаки прошли, стала активная, встаю в 6 утра и весь день тьфу тьфу нормально себя чувствую))) [b]Марьюшка[/b], жду теста// и держу @@@ Ну и!!!!! Апчхи на вас на всех заразным заразным чихом!!!! Вы только меня от сюда не выгоняйте, хочу ещё с Вами побыть |
[b]Солнце в руках[/b], спасибо втерлась )
|
[b]Солнце в руках[/b], замечательный результат))) Поздравляю)
|
[QUOTE=Воробей;7740729]Девочки при внематочной тесты положительные?[/QUOTE]
У меня были очень положительные, хгч отлично рос, только ПЯ не могли найти, до 6 недель... Ленусь, грущу......:(..до слез....я надеялась... Но с другой стороны, первая беременность за столько лет, может процесс пошел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], поздравляю |
[QUOTE=Маринулик;7740889]У меня были очень положительные, хгч отлично рос, только ПЯ не могли найти, до 6 недель...
Ленусь, грущу......:(..до слез....я надеялась... Но с другой стороны, первая беременность за столько лет, может процесс пошел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], поздравляю[/QUOTE] да Маришь,я все понимаю,это для меня большой прорыв,организм заработал сам,я очень надеюсь что скоро все получиться как надо |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сколько же на твою долю выпало испытаний. Я тоже очень верю, что в самом ближайшем времени все у тебя получится))))
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, пришел результат-3963)))))[/QUOTE] Какая Цифра красивая!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, ждём ещё тестик и хгч попробуй сдать! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, если уже были полоски, то организм заработал, просто надо настроить его. А прогик не сдавала? Тест не делала? Не может быть ошибки лаборатории? Просто такой график бт хороший, не верится в неБ., ну честно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, от шалфея может подташнивать? Сегодня ещё так к вечеру знобить стало. Сегодня полдня гуляли, Рома в коляске уснул. Дома вечером все отъедались), нагуляли аппетит. |
[b]Мартовская[/b], Катюш, меня очень сильно от него тошнило
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. |
Доброе утро девочки!!!!
Меня от шалфея не тошнило, только пить противно было его. |
[b]Солнце в руках[/b], от души поздравляю с шикарным ХГЧ!)))
|
[QUOTE=Люсия;7740921][b]Солнце в руках[/b], от души поздравляю с шикарным ХГЧ!)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! |
Девочки, как же хочется сделать УЗИ уже и убедиться, что все хорошо, все на месте)))
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740923]Девочки, как же хочется сделать УЗИ уже и убедиться, что все хорошо, все на месте)))[/QUOTE]
Когда планируешь на УЗИ? Через пару недель? Ты прогестерон не сдала? |
[QUOTE=Люсия;7740924]Когда планируешь на УЗИ? Через пару недель?
Ты прогестерон не сдала?[/QUOTE] Да вот незнаю когда идти на УЗИ, уже хочется убедиться, что Б маточная. Прогик я в этот раз не сдавала. Может на следующей недели буду ХГЧ сдавать и прогик сдам заодно |
[QUOTE=Солнце в руках;7740925]Да вот незнаю когда идти на УЗИ, уже хочется убедиться, что Б маточная. Прогик я в этот раз не сдавала. Может на следующей недели буду ХГЧ сдавать и прогик сдам заодно[/QUOTE]
А БТ измеряла, да? Высокая? Как себя вообще чувствуешь? Не болит, не мажет? |
[b]Люсия[/b], да чувствую нормально, сегодня правда тянет живот и поясницу, но ни какой мазни нет. А так варинципе и не сказала бы, что беременная)) БТ вчера измеряла 37.2 и была.
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740934][b]Люсия[/b], да чувствую нормально, сегодня правда тянет живот и поясницу, но ни какой мазни нет. А так варинципе и не сказала бы, что беременная)) БТ вчера измеряла 37.2 и была.[/QUOTE]
Ну и отлично! Так держать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 3 ДПО и БТ 37.1. Я счастлива видеть такое значение - впервые за много месяцев нормальная овуляция!)) А то я что только не делала, когда кисты были! И Дюфастон, и Утрожестан - и всегда 36.9 максимум, редко ближе к концу цикла до 37 дотягивало. |
[QUOTE=Люсия;7740942]Ну и отлично! Так держать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 3 ДПО и БТ 37.1. Я счастлива видеть такое значение - впервые за много месяцев нормальная овуляция!)) А то я что только не делала, когда кисты были! И Дюфастон, и Утрожестан - и всегда 36.9 максимум, редко ближе к концу цикла до 37 дотягивало.[/QUOTE] мне кажется у вас все получится в этом цикле:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Мартовская[/B],я не знаю про ошибки,всегда делаю в одной лаборатории ,тест вчера днем делала там пусто,да и живот уже болит что вот вот польют,только вот БТ еще не упала 37,1 хочу посмотреть когда она упадет,наверно в день месюков |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может все таки не придут....надежда ещё есть!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, ну да, хорошая БТ ведь.. А Дюфастон на БТ не влияет кстати.. Даже если придут М. в этом цикле, не будем сильно расстраиваться, а постараемся в следующем!
Я вспомнила, что ты писала про баню в прошлом цикле. А баня была тогда до овуляции или после - не помнишь? Просто вот у тебя после бани // появились, Мартовская когда заБ, они перед этим вместе с мужем в баню сходили.. У меня в этот раз баня была за 2 дня до овуляции - ждем результат)))) Вот пытаюсь понять, может баня перед овуляцией как раз на пользу?? Тогда надо каждый раз ходить!))) |
[QUOTE=Люсия;7740962][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, ну да, хорошая БТ ведь.. А Дюфастон на БТ не влияет кстати.. Даже если придут М. в этом цикле, не будем сильно расстраиваться, а постараемся в следующем!
Я вспомнила, что ты писала про баню в прошлом цикле. А баня была тогда до овуляции или после - не помнишь? Просто вот у тебя после бани // появились, Мартовская когда заБ, они перед этим вместе с мужем в баню сходили.. У меня в этот раз баня была за 2 дня до овуляции - ждем результат)))) Вот пытаюсь понять, может баня перед овуляцией как раз на пользу?? Тогда надо каждый раз ходить!)))[/QUOTE] у нас банька была дня за три до овульки,мы сходили потом дня три у нас не было ПА, то друг был мы выпили. то я уставшая была,потом на 13 ДЦ был ПА ну а потом уже был очевиден результат.Мне кажется просто банька повлияла на кровообращение,разогнала кровушку как надо.Там же как парилка ты распаришься потом в холодную купель с водой,жар и холод ,то есть такие резкие перепады температур очень хорошо влияют на организм.даже контрасный душ очень полезен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,я не верю в такие чудеса .моя БТ может упасть в день месячных,я хочу до мерить ее до дня М и потом уже начну мерить после месюков .еще один цикл промерию и заброшу. Низ живота ноет что они придут.буду ждать [B]Солнце в руках[/B].тебе можно уже идти на УЗИ. ПЯ уже будет видно ХГЧ больше трех тысяч [B]Люсия[/B].от тебя ждем // |
Всем привет!
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |