Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Emilie 08.07.2011 12:01

Не проходит...:( через каждые 10 минут хватает...но не усиливаются, оч терпимо так..

kowe4ka 08.07.2011 12:03

[QUOTE=Emilie;3729204]Не проходит...:( через каждые 10 минут хватает...но не усиливаются, оч терпимо так..[/QUOTE]

привет.
ух-ты, у нас скоро поплнение будет???
удачи тебе!!!

Lizik777 08.07.2011 12:03

[QUOTE=Emilie;3729204]Не проходит...:( через каждые 10 минут хватает...но не усиливаются, оч терпимо так..[/QUOTE]

Ну слушай может съездить к Г. или в роддом на всякий случай, ну или хотя бы позвонить???

Iris_ka 08.07.2011 12:03

[QUOTE=Lizik777;3729177]Привет, у меня мазь[/QUOTE]

Привет!

Я смотрю, многие покупают мази и кремы для сосков. Это действительно необходимо? Братова жена вообще вот ничем таким не пользуется, говорит - и не надо мне, все итак в порядке.... Вот и я думаю%-0

Т@ня 08.07.2011 12:04

Всем привет!

kowe4ka 08.07.2011 12:06

[QUOTE=Iris_ka;3729218]Привет!

Я смотрю, многие покупают мази и кремы для сосков. Это действительно необходимо? Братова жена вообще вот ничем таким не пользуется, говорит - и не надо мне, все итак в порядке.... Вот и я думаю%-0[/QUOTE]

я тоже думала раньше покупать или нет. но многие пишут, что детки так усилено сосут сисю, что нужно. вот думаю что лучше перестраховаться. тем более не такой уж он и дорогой(ну это я о своем).

Т@ня 08.07.2011 12:07

[QUOTE=Iris_ka;3729218]Привет!

Я смотрю, многие покупают мази и кремы для сосков. Это действительно необходимо? Братова жена вообще вот ничем таким не пользуется, говорит - и не надо мне, все итак в порядке.... Вот и я думаю%-0[/QUOTE]

Я из личного опыта знаю, что такое трещины на сосках во время кормления, это просто ужас, искры из глаз сыпались, хотела уже даже отказываться от кормления из-за этого. Но потом кое-как зажили, промучилась оеоло месяца. Так что в этот раз буду мазать заранее всем, чем только можно, только бы не повторилось тоже самое. Просто кожа у всех разная, так что у кого как, ну лучше перестраховаться.

Т@ня 08.07.2011 12:09

Я тоже считаю, что нужно позвонить или если не далеко то лучше доехать до врача, чтобы посмотрела.

Emilie 08.07.2011 12:11

[QUOTE=kowe4ka;3729215]привет.
ух-ты, у нас скоро поплнение будет???
удачи тебе!!![/QUOTE]

Рано мне еще!!! %-0 %-0 еще хоть недельку бы походить...мне кажется все таки треники...

[QUOTE=Lizik777;3729217]Ну слушай может съездить к Г. или в роддом на всякий случай, ну или хотя бы позвонить???[/QUOTE]

Так не хочется выглядеть как истеричка :girl_haha: как в фильмах, которых привозят через каждый день, а это ложная тревога оказывается
Тем более вот что нашла:
"В роддом надо ехать, когда схватки идут через 5 минут и меньше, при этом схватка длится 1 минуту, и мама на схватке не может говорить от боли"...
Я приближаюсь к порогу 5 минут, но я не только говорить могу, но я се еще и завтрак вот приготовила...

Т@ня 08.07.2011 12:17

[QUOTE=Emilie;3729266]Рано мне еще!!! %-0 %-0 еще хоть недельку бы походить...мне кажется все таки треники...

Так не хочется выглядеть как истеричка :girl_haha: как в фильмах, которых привозят через каждый день, а это ложная тревога оказывается
Тем более вот что нашла:
"В роддом надо ехать, когда схватки идут через 5 минут и меньше, при этом схватка длится 1 минуту, и мама на схватке не может говорить от боли"...
Я приближаюсь к порогу 5 минут, но я не только говорить могу, но я се еще и завтрак вот приготовила...[/QUOTE]

Ну это у кого как, кто говорить не может, а кто и не подозревает, что это они самые, а там уже открытие полным ходом(хотя так редко, но тем не менее бывает).Ну я думаю, что время ещё есть, смотри чтобы больнее не было и считай по схваткосчиталке

Lizik777 08.07.2011 12:18

[QUOTE=Emilie;3729266]Рано мне еще!!! %-0 %-0 еще хоть недельку бы походить...мне кажется все таки треники...

Тем более вот что нашла:
Я приближаюсь к порогу 5 минут, но я не только говорить могу, но я се еще и завтрак вот приготовила...[/QUOTE]

Ну смотри а то до терпишься, Т-Т-Т.

kowe4ka 08.07.2011 12:19

Тем более вот что нашла:

ну дело хозяйское. я бы не против родить на твоем сроке. я уже жду не дождусь....ребенку виднее когда появиться на свет.

Emilie 08.07.2011 12:23

Врач сказала гинипрал выпить :( сказала не желательно на таком сроке рожать...сказала через 2 часа ей отзвонить после того как гинипрал подействует...

Lizik777 08.07.2011 12:33

[QUOTE=Emilie;3729338]Врач сказала гинипрал выпить :( сказала не желательно на таком сроке рожать...сказала через 2 часа ей отзвонить после того как гинипрал подействует...[/QUOTE]

Думаю в больнице тебе бы его тоже прокапали

Emilie 08.07.2011 12:35

[QUOTE=Т@ня;3729313]Ну это у кого как, кто говорить не может, а кто и не подозревает, что это они самые, а там уже открытие полным ходом(хотя так редко, но тем не менее бывает).Ну я думаю, что время ещё есть, смотри чтобы больнее не было и считай по [B]схваткосчиталке[/B][/QUOTE]

это где такое?! :-!

Emilie 08.07.2011 12:37

[QUOTE=Lizik777;3729393]Думаю в больнице тебе бы его тоже прокапали[/QUOTE]

Ну да, она так и сказала или дуй в больницу под капельницу гинипрала или выпей дома :(
А я вообще противница всех этих сохранений...вроде на 37 неделях уже доношенный считается ребенок, почему нельзя рожать не понимаю

olyavokhmina 08.07.2011 12:42

[QUOTE=Emilie;3729338]Врач сказала гинипрал выпить :( сказала не желательно на таком сроке рожать...сказала через 2 часа ей отзвонить после того как гинипрал подействует...[/QUOTE]

НЕ ПЕЙ!!!! потом разродиться не сможешь!! и будут стимулировать. я столько насмотрелась таких в роддоме, пока лежала в патологии перед родами. даже не вздумай.. девочки и то которые в 25 недель его пили, в 38-39 недель все глухо...и их стимулируют.. а со стимуляцией роды больнее

Lizik777 08.07.2011 12:43

[QUOTE=Emilie;3729413]Ну да, она так и сказала или дуй в больницу под капельницу гинипрала или выпей дома :(
А я вообще противница всех этих сохранений...вроде на 37 неделях уже доношенный считается ребенок, почему нельзя рожать не понимаю[/QUOTE]

дЕТКИ НА 37 готовы к появлению, и ничего страшного не будет если ты родишь, у меня подруга родила в 37 недель и очень хороший мальченка у неё, ты главное не волнуйся, прислушайся к своему организму и делай как посчитаешь нужным.

Emilie 08.07.2011 12:49

[QUOTE=olyavokhmina;3729444]НЕ ПЕЙ!!!! потом разродиться не сможешь!! и будут стимулировать. я столько насмотрелась таких в роддоме, пока лежала в патологии перед родами. даже не вздумай.. девочки и то которые в 25 недель его пили, в 38-39 недель все глухо...и их стимулируют.. а со стимуляцией роды больнее[/QUOTE]

Воооот!!! Я тоже так думаю, так закрепят, фиг родишь потом! :-E Мне кажется если дите просится, значит пора! Тем более не 20 же недель! Врачи перестраховщики...

[QUOTE=Lizik777;3729454]дЕТКИ НА 37 готовы к появлению, и ничего страшного не будет если ты родишь, у меня подруга родила в 37 недель и очень хороший мальченка у неё, ты главное не волнуйся, прислушайся к своему организму и делай как посчитаешь нужным.[/QUOTE]

Я бы лучше родила если честно...пойду ща ношпу выпью...если нее поможет, значит буду в больницу собираться...

Асенька Брюнетко 08.07.2011 12:51

Девочки, привет!!! Сто лет к вам не заходила..., как Вы??? готовы???? мы перехаживаем, ждем со дня на день:)
Хочу всем пожелать удачи!!! Здоровых малышей!!!! Целую всех-всех-всех!!!! :) :) :)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.