![]() |
[QUOTE=Emilie;3729483]Воооот!!! Я тоже так думаю, так закрепят, фиг родишь потом! :-E Мне кажется если дите просится, значит пора! Тем более не 20 же недель! Врачи перестраховщики...
Я бы лучше родила если честно...пойду ща ношпу выпью...если нее поможет, значит буду в больницу собираться...[/QUOTE] но шпа как раз готовит шейку:) и в 37 вполне доношенный малыш:) так что даже не думай о всяких каках) |
всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]какие новости?
|
Как же я хочу уже завтра, и чтоб уже начался процесс.... Уже вся в мечтах и ожидании, главное чтоб домой не отправили((
|
[QUOTE=Emilie;3729413]Ну да, она так и сказала или дуй в больницу под капельницу гинипрала или выпей дома :(
А я вообще противница всех этих сохранений...вроде на 37 неделях уже доношенный считается ребенок, почему нельзя рожать не понимаю[/QUOTE] у тебя нормальный срок!гинипрал до 36нед пьется.потом он вреден для малыша.я пила с 25 по 36нед |
[QUOTE=Emilie;3729400]это где такое?! :-![/QUOTE]
Схваткосчиталка в интернете в поиск забей, выдаст кучу |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Emilie;3728719]Да вроде нет...держится 20-30 минут...интенсивность тож вроде одинаковая, хотя какие то более длинные и "размазанные" становятся..прям жесть...
Пытаюсь себя заставить встать, но такая вялая тк не выспалась :-/ (простите за нытье, просто за последние 6 часов как то вымоталась от этих приступов)[/QUOTE] Слушай, но очень похоже на схватки. В первый период родом схватки через 20-30 минут. Так что не тяни, пожалуйста. Вам еще рановато. |
А меня чего-то
начало тошнить с вчерашнего вечера. Сегодня сильнее подташнивает, опять токсикоз? О, боже, я как вспомню первые три месяца токсикоза, мне аж жалко себя:) не хочу больше такого:( |
[QUOTE=krista83;3729736]А меня чего-то
начало тошнить с вчерашнего вечера. Сегодня сильнее подташнивает, опять токсикоз? О, боже, я как вспомню первые три месяца токсикоза, мне аж жалко себя:) не хочу больше такого:([/QUOTE] нет.перед родами так.это один из предвестников.за 1-2нед.либо съела не то,что смог переварить желудок.он итак там бедный зажат |
Решила не рисковать, позвонила мужу, поеду в больницу съезжу..лучше перебдеть как говорится :)
Хотя чувствую себя дурой и паникершой, тк интервалы начали опять увеличиваться..видимо ложная тревога, а я всех на уши подняла :-/ |
[QUOTE=caprizolka;3729766]нет.перед родами так.это один из предвестников.за 1-2нед.либо съела не то,что смог переварить желудок.он итак там бедный зажат[/QUOTE]
О, боже! я как прочитала твое сообщение,мне аж страшно стало:( я чего-то вообще не настроена рожать:((( Вспомнила, что на курсах тоже так говорили, про тошноту. о нет!!! |
[QUOTE=krista83;3729736]А меня чего-то
начало тошнить с вчерашнего вечера. Сегодня сильнее подташнивает, опять токсикоз? О, боже, я как вспомню первые три месяца токсикоза, мне аж жалко себя:) не хочу больше такого:([/QUOTE] Меня тоже частенько подташнивает последнее время. |
[QUOTE=Emilie;3729772]Решила не рисковать, позвонила мужу, поеду в больницу съезжу..лучше перебдеть как говорится :)
Хотя чувствую себя дурой и паникершой, тк интервалы начали опять увеличиваться..видимо ложная тревога, а я всех на уши подняла :-/[/QUOTE] я тоже такая-лучше перебдеть.сделают ктг и глянут регулярность схваток.не переживай |
[QUOTE=krista83;3729781]О, боже! я как прочитала твое сообщение,мне аж страшно стало:( я чего-то вообще не настроена рожать:(((
Вспомнила, что на курсах тоже так говорили, про тошноту. о нет!!![/QUOTE] думаешь я настроена!!!!!!!!!!!!!!!!:-! так что-привет коллега по настрою!я не герой,сразу говорю!!! у меня срок хоть и поменьше на неделю чем на линеечке,и шейка готова и треники по вечерам, а я ни фига не настроена |
[QUOTE=Emilie;3729772]Решила не рисковать, позвонила мужу, поеду в больницу съезжу..лучше перебдеть как говорится :)
Хотя чувствую себя дурой и паникершой, тк интервалы начали опять увеличиваться..видимо ложная тревога, а я всех на уши подняла :-/[/QUOTE] Да все мы сейчас паникерши, я вот тоже всё боюсь как бы ещё походить недельки 2, а то моя врач мне ставит меньше срок. |
Хотя чувствую себя дурой и паникершой, тк интервалы начали опять увеличиваться..видимо ложная тревога, а я всех на уши подняла :-/[/QUOTE] Молодец, держись!! |
[QUOTE=Т@ня;3729796]Да все мы сейчас паникерши, я вот тоже всё боюсь как бы ещё походить недельки 2, а то моя врач мне ставит меньше срок.[/QUOTE]
я всю Б паникую.щас казалось бы пора забить-ан нет!страшно блин! |
[QUOTE=caprizolka;3729794]думаешь я настроена!!!!!!!!!!!!!!!!:-! так что-привет коллега по настрою!я не герой,сразу говорю!!!
у меня срок хоть и поменьше на неделю чем на линеечке,и шейка готова и треники по вечерам, а я ни фига не настроена[/QUOTE] А я думала, что одна такая:) вот не хочу рожать и все!!! пока малыш в пузяке все хорошо, а как родиться, я ж не знаю, что и как с ним:))) Хотя и на курсы ходила! Недавно, читаю сообщения, девчонки пишут быстрее бы родить, а я понимаю, что у меня совершенно другие чувства! |
[QUOTE=krista83;3729817]А я думала, что одна такая:)
вот не хочу рожать и все!!! пока малыш в пузяке все хорошо, а как родиться, я ж не знаю, что и как с ним:))) Хотя и на курсы ходила! Недавно, читаю сообщения, девчонки пишут быстрее бы родить, а я понимаю, что у меня совершенно другие чувства![/QUOTE] да да да...........ну вот и я не одна такая |
пошла валяться.попробую пристрою пузо,потом сама.у меня и ребра и таз торчит.пузо как будто пристегнутое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда лежишь
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |