Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Т@ня 08.07.2011 17:52

[QUOTE=Akbara;3730706]всем привет!

ты была прав это ОНО самое,схватки учащались. без 15 два ночи отошли воды.. в 11.40 у на родился Егор Кириллович вес 3570 рост 55см, темненький хорошенький, мне делали надрез и зашивали под общим, до сих пор не отошла, пойду спать[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Отдыхай, набирайся сил!!

Катеринка87 08.07.2011 17:56

[QUOTE=Lizik777;3726102]Иркис написала, что у нее все хорошо, родила мальчика 3300 50см[/QUOTE]

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]УРА!!! УРА!!! УРА!!! От всей души поздравляю вас мамочка. Здоровья и вкусненького молочка вам с сынишкой!!!:[/COLOR][/SIZE]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушися 08.07.2011 17:56

[QUOTE=Emilie;3730353]Девочки...рожаю!!!! О_О хорошо что в больницу поехала, а не стала дальше на авось надеяться![/QUOTE]

Удачи вам и легких родов!

ты была прав это ОНО самое,схватки учащались. без 15 два ночи отошли воды.. в 11.40 у на родился Егор Кириллович вес 3570 рост 55см, темненький хорошенький, мне делали надрез и зашивали под общим, до сих пор не отошла, пойду спать[/QUOTE]

УРААААААА! Поздравляю с рождением сынулика, какой высокий парень!
Ждем подробного рассказа. Очень рада, все страхи позади теперь ляля рядышком.
Блин даже всплакнуть захотелось. Я сегодня всплакнула когда рассказывали как в самарском зоопарке бейби-бум все животные начали размножаться.

[QUOTE=kowe4ka;3730813]блин, девочки, кручу мужа на секс, а он ни в какую...
говорит ну как можно, когда там ее голова.
вот блин засада. а так хотелось растормошить там все.....[/QUOTE]

блин тоже чего-то рожать захотелось а не сидеть в больничке ждать участи, мы по-тихоньку с мужем начали но с презиком, сегодня наверно без него обойдемся. А то всего 2 дня осталось и минимум на 2 недели на казенные харчи.

Lilyanna 08.07.2011 18:08

Ура!!! Акбару Олесю с сыночком!!! А Эмили легких родов!!! Удачи вам с малышкой пусть все пройдет самым лучшим образом!!!!!!!!!!!!!

kowe4ka 08.07.2011 18:12

[B]Alooonka[/B], везет вам. а нам нельзя было почти всю беременность. вот теперь можно, а толку.
[B]Пушися[/B], а чё в больницу? в дородовое?

Alooonka 08.07.2011 18:13

[QUOTE=kowe4ka;3731052][B]Alooonka[/B], везет вам. а нам нельзя было почти всю беременность. вот теперь можно, а толку.
[B]Пушися[/B], а чё в больницу? в дородовое?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

мы воздерживались только первые два месяца

Пушися 08.07.2011 18:15

[QUOTE=kowe4ka;3731052]
[B]Пушися[/B], а чё в больницу? в дородовое?[/QUOTE]

да в дородовое анализы, наблюдения и все такое.

kowe4ka 08.07.2011 18:16

[QUOTE=Alooonka;3731057]мы воздерживались только первые два месяца[/QUOTE]
ну мы особо не расстраиваемся. после потери первого на все готовы.
[QUOTE=Пушися;3731067]да в дородовое анализы, наблюдения и все такое.[/QUOTE]

понятно. удачи тебе. а еще лучше туда не попасть, а родить на выходных.

Иринка К. 08.07.2011 18:17

Привет , девочки!
У меня в последнее время проблемы с инетом, то работает, то нет и так во всем районе. Захожу почитать форум от родителей когда у них бываю .
Нам в понедельник в роддом ложиться, а на 12-ое планируется день рождения нашей малышки уже. (у меня кс плановое)
Волнуюсь, сплю только с валерьянкой )) Но волнение приятное :)

krista83 08.07.2011 18:19

[QUOTE=Alooonka;3730920]но мне это никакого удовольствия не приносит с начала бер(( но надо же мужа удовлетворить))[/QUOTE]

наверное, я так реагирую, потому у самой уже как 8 месяцев этого не было!

kowe4ka 08.07.2011 18:20

[QUOTE=Иринка К.;3731080]Привет , девочки!
У меня в последнее время проблемы с инетом, то работает, то нет и так во всем районе. Захожу почитать форум от родителей когда у них бываю .
Нам в понедельник в роддом ложиться, а на 12-ое планируется день рождения нашей малышки уже. (у меня кс плановое)
Волнуюсь, сплю только с валерьянкой )) Но волнение приятное :)[/QUOTE]

приветик!!!
не волнуйся, все будет отлично!!!
а чего плановое?

Пушися 08.07.2011 18:24

[QUOTE=Иринка К.;3731080]Привет , девочки!
Волнуюсь, сплю только с валерьянкой )) Но волнение приятное :)[/QUOTE]

приветик, у нас многие в понедельник сдаются в больничку, удачи вам с дочей и скорейшего восстановления после операции.
Если инет заработает ждем тебя в новой болталке. Я тоже несколько дней на валерьянке, вроде помогало, а сегодня опять ночь не спала, хожу как зомби но заснуть не удается.

капризОлька 08.07.2011 18:30

[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]с сыночком вас!!![/COLOR][/SIZE]

Иринка К. 08.07.2011 18:32

Спасибо, девочки большое за напутствия ))
kowe4ka, глаза единственная причина Но для меня это не сюрприз, знала чуть ли не с 15-ти лет.

капризОлька 08.07.2011 18:33

[QUOTE=Пушися;3731114]приветик, у нас многие в понедельник сдаются в больничку, удачи вам с дочей и скорейшего восстановления после операции.
Если инет заработает ждем тебя в новой болталке. Я тоже несколько дней на валерьянке, вроде помогало, а сегодня опять ночь не спала, хожу как зомби но заснуть не удается.[/QUOTE]

я тоже в понедельник сдаюсь

Пушися 08.07.2011 18:33

[QUOTE=kowe4ka;3731076]
понятно. удачи тебе. а еще лучше туда не попасть, а родить на выходных.[/QUOTE]

:-D Ну на выходных точно никак не получится, никаких признаков, пробка на месте, треники не мучают, живот сильно не опустился. Единственное ощущение что растет малыш там с огромной скоростью,живот все больше и больше с каждым днем.
Вот думаю как тяжело с животом ходить. А ведь есть мужики которые носят пивные брюхи намного больше нашего, мы хоть несколько месяцев, а они всю жизнь такую тяжесть носят - ужас.

Пушися 08.07.2011 18:35

[QUOTE=caprizolka;3731149]я тоже в понедельник сдаюсь[/QUOTE]
В понедельник болталка опустеет

капризОлька 08.07.2011 18:35

[QUOTE=Пушися;3731151]:-D Ну на выходных точно никак не получится, никаких признаков, пробка на месте, треники не мучают, живот сильно не опустился. Единственное ощущение что растет малыш там с огромной скоростью,живот все больше и больше с каждым днем.
Вот думаю как тяжело с животом ходить. А ведь есть мужики которые носят пивные брюхи намного больше нашего, мы хоть несколько месяцев, а они всю жизнь такую тяжесть носят - ужас.[/QUOTE]

живот нереально вырос за неделю!!!я тоже заметила.но не опустился.треники каждый день.

Emilie 10.07.2011 00:20

Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :)
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :)
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)

ymni4ka 10.07.2011 00:42

Всех мамочек поздравляю. :))) Растите большими и здоровыми :)))

Плин, девочки, читала вас читала, все думала, ну чего все киснут от какой то дипрессии, а сама третий день уже сопли на кулак наматываю на пустом месте :( шож такое то, надоело плакать.
Что то и с форумом ерунда какая то. Думала залезу, почитаю, кто тут у нас родил еще и настроение поднимется (сейчас аж так похорошело, так рада за девочек родивших :girl_in_love: )

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.