Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Пушися 10.07.2011 00:46

[QUOTE=Emilie;3731200]Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :)
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :)
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)[/QUOTE]

Поздравляю с рождением дочурки! Поправляйтесь! Здоровья вам и скорейшей выписки.

Вот наконец я смогла зайти на сайт, тут самая жара а не знаем у кого что. Девочки возвращайтесь.

Emilie 10.07.2011 00:49

[QUOTE=Пушися;3731231]Поздравляю с рождением дочурки! Поправляйтесь! Здоровья вам и скорейшей выписки.

Вот наконец я смогла зайти на сайт, тут самая жара а не знаем у кого что. Девочки возвращайтесь.[/QUOTE]

Я тож весь день не могла зайти ...

Пушися 10.07.2011 00:55

Расскажи еще о родах, почему в кувезе, она сама дышит? Как кушает, сама? Если конечно это уместные вопросы.

А у меня вообще никаких признаков приближения родов, в 26 нед. загибалась от боли думала рожаю, в 33 та же история и в 36. А сейчас вообще тишина. Самочувствие улучшилось, даже хожу бодрее.

Пушися 10.07.2011 01:02

Ничего себе а бегунок мой почему вернулся в начало? Я хочу сначала родить.

Вот изменила, теперь я моя линейка выдержит год беременности.

Софьюшка 10.07.2011 02:05

все спят?
а мы вчера думала родимся- интервал до 7 минут дошел,а потом бац и всё прошло:) передумала доча)))
сегодня на узи идем.

Софьюшка 10.07.2011 02:07

[QUOTE=Emilie;3731200]Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :)
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :)
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю С доченькой!!!
растите большими,набирайтесь сил!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Пушися;3731248]Ничего себе а бегунок мой почему вернулся в начало? Я хочу сначала родить.

Вот изменила, [B]теперь я моя линейка выдержит год беременности[/B].[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Emilie 10.07.2011 05:36

[QUOTE=Пушися;3731241]Расскажи еще о родах, почему в кувезе, она сама дышит? Как кушает, сама? Если конечно это уместные вопросы.

А у меня вообще никаких признаков приближения родов, в 26 нед. загибалась от боли думала рожаю, в 33 та же история и в 36. А сейчас вообще тишина. Самочувствие улучшилось, даже хожу бодрее.[/QUOTE]

В кувез положили тк маленькиий вес и чуть хрипы слышны когда дышит..но кушает, какает и писает хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) :) :) так что надеюсь со дня на день уже отдадут мне мою кроху в палату...кормить конечно мне пока не дают, сами кормят..очень жду когда к груди можно будет приложить...

Роды прошли хорошо.. :) Схватки были очень длительными и болючими (видимо потому что я устала) но после отдыха под эпидуралкой, когда начались потуги, я толкала что есть сил и помогала своей малышке...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: буквально за 6 потуг и родила...потуги это уже не страшно и не больно, но тяжелый труд...я просто старалась все инструкции врачей выполнять чтоб маленькой не было сложно..даж не вскрикнула ниразу :)

У тебя же 38 недель, так что если нет позывных може в срок родишь и это хорошо..ребеночек будет полностью готов к этому миру!! ;)

Софьюшка, спасибо за поздравление! :)

Валашка 10.07.2011 09:31

Девочки всем приветик!
Emilie с рождением доченьки тебя!!!! Растите здоровенькими!
Акбара с рождением сыночка! Вкусного вам молочка!

Marishka89 10.07.2011 09:56

Emilie с рождением доченьки!!!
Акбара с рождением сыночка!!!

Marishka89 10.07.2011 10:00

Emilie а ты в больницу ехать не хотела:) Хорошо,что всё таки решила поехать:) Я вот тоже ехала на пару дней понаблюдаться:) Приехала к ним почти в час, а в 19,10 уже мы родились:) Хотя у меня никаких признаов и не было и пуз совсем не опускался:) опустился он у меня только когда мне пузырь прокололи:)

Валашка 10.07.2011 10:04

[QUOTE=Marishka89;3731513]Emilie а ты в больницу ехать не хотела:) Хорошо,что всё таки решила поехать:) Я вот тоже ехала на пару дней понаблюдаться:) Приехала к ним почти в час, а в 19,10 уже мы родились:) Хотя у меня никаких признаов и не было и пуз совсем не опускался:) опустился он у меня только когда мне пузырь прокололи:)[/QUOTE]

Приветик! Как ваши делишки? Как малыш?:girl_in_love:

Lilyanna 10.07.2011 10:12

Всем доброе утро!!!! Ну наконец пузяка заработала!!!!!!!

Мы еще в строю :) :) :) Эмили с доченькой тебя!!!!

Lizik777 10.07.2011 10:56

Всем привет. Девченки поздравляю вас с детишками. вы молодчинки. А мы ещё в строю В субботу были в роддоме, доктор сказала, чтоб 12 приходили с вещами, будем рожать)))А так шейка уже готова и малышка на выходе- совсем низко.

Валашка 10.07.2011 11:00

[QUOTE=Lizik777;3731626]Всем привет. Девченки поздравляю вас с детишками. вы молодчинки. А мы ещё в строю В субботу были в роддоме, доктор сказала, чтоб 12 приходили с вещами, будем рожать)))А так шейка уже готова и малышка на выходе- совсем низко.[/QUOTE]

Приветик! Как здорово!:))) Скоро увидишь малышку свою:girl_in_love: А мы ждемс..... А признаки есть у тебя какие-нибудь?

Lizik777 10.07.2011 11:07

[QUOTE=Валашка;3731635]Приветик! Как здорово!:))) Скоро увидишь малышку свою:girl_in_love: А мы ждемс..... А признаки есть у тебя какие-нибудь?[/QUOTE]

Признаки у меня все возможные. Вчера вот даже треники были каждые 20 минут, а потом я вставила свечку бускопана(доктор сказала) и все прошло)))

Софьюшка 10.07.2011 11:49

[QUOTE=Lizik777;3731626]Всем привет. Девченки поздравляю вас с детишками. вы молодчинки. А мы ещё в строю В субботу были в роддоме, доктор сказала, чтоб 12 приходили с вещами, будем рожать)))А так шейка уже готова и малышка на выходе- совсем низко.[/QUOTE]

вызывать будут роды чтоли?
как это будем рожать?%-0

MARGOS 10.07.2011 11:52

Всем доброе утро!:)

[FONT="Arial Black"]Emilie[/FONT], поздравляю с рождением прекрасной дочурки!!!:))) :))) :)))

Моя малышка седня ночью так билась в течение часов 3 наверно подряд...ппц я перепугалась:-[ ]

Я на ночь пивка немного выпила, муж пиццу заказал...В общем не удержалась...Я всю:preg: ни глотка не сделала...Мож это повлияло как-то%-0

Валашка 10.07.2011 11:58

[QUOTE=Lizik777;3731649]Признаки у меня все возможные. Вчера вот даже треники были каждые 20 минут, а потом я вставила свечку бускопана(доктор сказала) и все прошло)))[/QUOTE]

Здорово:) А у меня пока затишье.

ЮJIИЯ 10.07.2011 12:02

привет! какие тут новости? кто кроме Вени и Эмили родил?

Emilie 10.07.2011 12:03

[QUOTE=Marishka89;3731500]Emilie с рождением доченьки!!!
Акбара с рождением сыночка!!![/QUOTE]

Cпасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=Marishka89;3731513]Emilie а ты в больницу ехать не хотела:) Хорошо,что всё таки решила поехать:) Я вот тоже ехала на пару дней понаблюдаться:) Приехала к ним почти в час, а в 19,10 уже мы родились:) Хотя у меня никаких признаов и не было и пуз совсем не опускался:) опустился он у меня только когда мне пузырь прокололи:)[/QUOTE]
Честно говоря меня сестра заставила ехать... Спасибо ей что вправила. Мне мозги :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lilyanna;3731554]Всем доброе утро!!!! Ну наконец пузяка заработала!!!!!!!

Мы еще в строю :) :) :) Эмили с доченькой тебя!!!![/QUOTE]

Успешных родов!! :))) :)))

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.