Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Emilie 10.07.2011 12:05

[QUOTE=MARGOS;3731737]Всем доброе утро!:)

[FONT="Arial Black"]Emilie[/FONT], поздравляю с рождением прекрасной дочурки!!!:))) :))) :)))

Моя малышка седня ночью так билась в течение часов 3 наверно подряд...ппц я перепугалась:-[ ]

Я на ночь пивка немного выпила, муж пиццу заказал...В общем не удержалась...Я всю:preg: ни глотка не сделала...Мож это повлияло как-то%-0[/QUOTE]

Готовится уже к выходу видимо, это же отлично...а чуть пивка не повредит на таком сроке..;)

капризОлька 10.07.2011 12:13

[QUOTE=Emilie;3731200]Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :)
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :)
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)[/QUOTE]

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Emilie 10.07.2011 12:15

[QUOTE=Валашка;3731437]Девочки всем приветик!
Emilie с рождением доченьки тебя!!!! Растите здоровенькими!
Акбара с рождением сыночка! Вкусного вам молочка![/QUOTE]

Emilie 10.07.2011 12:16

[QUOTE=caprizolka;3731788][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

ЮJIИЯ 10.07.2011 12:18

[QUOTE=Emilie;3731200]Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :)
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :)
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)[/QUOTE]

поздравляю!:)))
а на каком сроке родилась?

MARGOS 10.07.2011 12:24

[QUOTE=Emilie;3731776]Спасибо :girl_in_love:

Готовится уже к выходу видимо, это же отлично...а чуть пивка не повредит на таком сроке..;)[/QUOTE]

Она у меня уже недели 2 готовится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прострелы огого какие бывают:girl_haha: Пробивает себе дорогу...:girl_haha:

Emilie 10.07.2011 12:28

[QUOTE=ЮJIИЯ;3731803]поздравляю!:)))
а на каком сроке родилась?[/QUOTE]

Ровно 37 недель, торопыга моя нетерпеливая...:) :)

[QUOTE=MARGOS;3731811]Она у меня уже недели 2 готовится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прострелы огого какие бывают:girl_haha: Пробивает себе дорогу...:girl_haha:[/QUOTE]

И пусть...лучше когда все в срок! :) :) Зато сильная какая будет! :girl_haha:

MARGOS 10.07.2011 12:32

[QUOTE=Emilie;3731821]Спасибо :girl_in_love:

Ровно 37 недель, торопыга моя нетерпеливая...:) :)

И пусть...лучше когда все в срок! :) :) Зато сильная какая будет! :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:

капризОлька 10.07.2011 12:34

[QUOTE=MARGOS;3731811]Она у меня уже недели 2 готовится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прострелы огого какие бывают:girl_haha: Пробивает себе дорогу...:girl_haha:[/QUOTE]

я вчера ночью уже собиралась ехать.сплю себе сплю,тут как заболит живот,ужас,я на часы-2ч ночи.я пыхтела пыхтела,задремала опять,через 20мин снова,причем боль нереальная.муж говорит что меня не будишь,а мне вообще не до чего.ни до кого.думаю ну если и в 3 раз накатит-поеду в роддом.еще и тошнило меня.уснула.проснулась утром.но больно было ужас!в этот момент башка вообще ничего не понимала!!!

Emilie 10.07.2011 12:41

[QUOTE=caprizolka;3731834]я вчера ночью уже собиралась ехать.сплю себе сплю,тут как заболит живот,ужас,я на часы-2ч ночи.я пыхтела пыхтела,задремала опять,через 20мин снова,причем боль нереальная.муж говорит что меня не будишь,а мне вообще не до чего.ни до кого.думаю ну если и в 3 раз накатит-поеду в роддом.еще и тошнило меня.уснула.проснулась утром.но больно было ужас!в этот момент башка вообще ничего не понимала!!![/QUOTE]

У меня было точно так же в ночь перед ночью когда начала рожать!!
Ночью прихварывало и я в сон проваливалась..потом день нормально отходила..а в следующую ночь опять начало прихварывать, но это уже схватки начались..

LiSSa83 10.07.2011 12:41

Девочки спасибо большущее-пребольшущее за поздравления. Мы еще в роддоме, если все хорошо, то завтра выписывают и тогда дома напишу как все прошло)

MARGOS 10.07.2011 12:43

[QUOTE=caprizolka;3731834]я вчера ночью уже собиралась ехать.сплю себе сплю,тут как заболит живот,ужас,я на часы-2ч ночи.я пыхтела пыхтела,задремала опять,через 20мин снова,причем боль нереальная.муж говорит что меня не будишь,а мне вообще не до чего.ни до кого.думаю ну если и в 3 раз накатит-поеду в роддом.еще и тошнило меня.уснула.проснулась утром.но больно было ужас!в этот момент башка вообще ничего не понимала!!![/QUOTE]

Да, в эти моменты голова действительно ниче не соображает:-!

Я вчера перед сном мыла посуду, как раз пиццы наелась, пивка немножко...как живот схватило в самом низу и я непроизвольно начала сгинаться...Тут муж стул быстренько мне подставил, чтоб я на пол не села...Секунд через 30 все прошло бесследно и не повторилось...Что это было...не знаю..Вроде было то не больно, просто низ живота как-будто парализовало..какие-то такие были ощущения%-0

А еще вчера пузяка не работала, ну я полезла по инету искать про узкий таз и истории, кто как в итоге родил...Там естественно нашлось и не очень хорошее...Начиталась гадостей всяких...потом так плохо было, начала накручивать:(

капризОлька 10.07.2011 12:43

[QUOTE=Emilie;3731849]У меня было точно так же в ночь перед ночью когда начала рожать!!
Ночью прихварывало и я в сон проваливалась..потом день нормально отходила..а в следующую ночь опять начало прихварывать, но это уже схватки начались..[/QUOTE]

а мне завтра планово в роддом.но хотелось бы без схваток.пусть узи сделают,ктг,анализы,таз блин еще раз измерят:hysteric: :hysteric: :hysteric: и решают.я не тороплюсь:girl_haha: :preg:

капризОлька 10.07.2011 12:46

[QUOTE=MARGOS;3731859]Да, в эти моменты голова действительно ниче не соображает:-!

Я вчера перед сном мыла посуду, как раз пиццы наелась, пивка немножко...как живот схватило в самом низу и я непроизвольно начала сгинаться...Тут муж стул быстренько мне подставил, чтоб я на пол не села...Секунд через 30 все прошло бесследно и не повторилось...Что это было...не знаю..Вроде было то не больно, просто низ живота как-будто парализовало..какие-то такие были ощущения%-0

А еще вчера пузяка не работала, ну я полезла по инету искать про узкий таз и истории, кто как в итоге родил...Там естественно нашлось и не очень хорошее...Начиталась гадостей всяких...потом там плохо было, начала накручивать:([/QUOTE]

я каждый день обо всем думаю.мечтаю дотянуть до завтра,чтоб под наблюдением быть.единственное успокаивает-срок по узи на неделю меньше.время еще есть

MARGOS 10.07.2011 12:48

[QUOTE=caprizolka;3731869]я каждый день обо всем думаю.мечтаю дотянуть до завтра,чтоб под наблюдением быть.[/QUOTE]

Я тоже планировала к Г на прием сходить завтра...Но это Г, а не врач, у которого рожать планирую...Тот говорит, а зачем заранее ложиться, ну узкий таз...не родишь...прокесарим...Все так просто у них, а мне так страшно:( Я уж начала задумываться о плановом КС...

капризОлька 10.07.2011 12:53

[QUOTE=MARGOS;3731877]Я тоже планировала к Г на прием сходить завтра...Но это Г, а не врач, у которого рожать планирую...Тот говорит, а зачем заранее ложиться, ну узкий таз...не родишь...прокесарим...Все так просто у них, а мне так страшно:( Я уж начала задумываться о плановом КС...[/QUOTE]

мне тоже так говорит.я уже не то что задумываюсь о плановом КС но и умоляю.а он говорит-нет.нет и все!!!нет такого понятия-я хочу!
у меня такое ощущение что он тоже заранее не хотел класть.ведь я еще в прошлый понед приехала с вещами.а он мне-гуляй!в след понед ляжешь.вот мой телефон,позвонишь если что

капризОлька 10.07.2011 12:57

ладно,пойду мужу картошку пирожное сделаю.порадую.он как электровеник по дому убирается,щас в магазин поехал.еще машину хотел сегодня помыть.деловой:)

MARGOS 10.07.2011 12:59

[QUOTE=caprizolka;3731888]мне тоже так говорит.я уже не то что задумываюсь о плановом КС но и умоляю.а он говорит-нет.нет и все!!!нет такого понятия-я хочу!
у меня такое ощущение что он тоже заранее не хотел класть.ведь я еще в прошлый понед приехала с вещами.а он мне-гуляй!в след понед ляжешь.вот мой телефон,позвонишь если что[/QUOTE]

Я себя настраиваю так: что Бог даст, то и будет...и мне легче от таких мыслей:) Ведь и с широким тазом рожают и тоже проблемы возникают, возможно, не связанные с тазом, а другие...Все равно нельзя предугадать, как все пройдет...хоть ты с узким тазом, хоть с широким...Поэтому нам остается надеяться на лучшее и думать о хорошем, о наших малышах!:girl_in_love:

MARGOS 10.07.2011 13:01

[QUOTE=caprizolka;3731895]ладно,пойду мужу картошку пирожное сделаю.порадую.он как электровеник по дому убирается,щас в магазин поехал.еще машину хотел сегодня помыть.деловой:)[/QUOTE]

молодец:) я б тоже щас съела пироженку:girl_in_love:

Emilie 10.07.2011 13:04

[QUOTE=caprizolka;3731861]а мне завтра планово в роддом.но хотелось бы без схваток.пусть узи сделают,ктг,анализы,таз блин еще раз измерят:hysteric: :hysteric: :hysteric: и решают.я не тороплюсь:girl_haha: :preg:[/QUOTE]

Да я тож не торопилась :girl_haha: :girl_haha: Но она меня не спрашивала! :)
Надеюсь все будет так, как хочется;) ;)

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.