Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Emilie 10.07.2011 13:06

[QUOTE=MARGOS;3731905]молодец:) я б тоже щас съела пироженку:girl_in_love:[/QUOTE]

А я как родила вообще все время голодная! :-! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода :hysteric: Муж к вечеру должен перекусон привезти..

MARGOS 10.07.2011 13:12

[QUOTE=Emilie;3731922]А я как родила вообще все время голодная! :-! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода :hysteric: Муж к вечеру должен перекусон привезти..[/QUOTE]

Ну тогда уж до вечера потерпи...а потом как за весь день отъешься!:connie_21: :girl_haha:

Alooonka 10.07.2011 13:31

Всем привет!

[QUOTE=Emilie;3731200]Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :)
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :)
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

Поздравляю!

капризОлька 10.07.2011 13:34

[QUOTE=Emilie;3731922]А я как родила вообще все время голодная! :-! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода :hysteric: Муж к вечеру должен перекусон привезти..[/QUOTE]

даааааааа,теперь жесткая диета

Emilie 10.07.2011 13:35

[QUOTE=Alooonka;3731988]Всем привет!

Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Как у вас дела?

Alooonka 10.07.2011 13:37

[QUOTE=Emilie;3731995]Спасибо! :girl_in_love:

Как у вас дела?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

да у нас нормально все. примерно в среду поеду на осмотр в роддом. может там и оставят

Khokha 10.07.2011 13:56

Привет,девчонки!! пузяка день не работала,а столько новостей!!!! сейчас ей никак нельзя не работать. у нас что ни день,то событие же.

kowe4ka 10.07.2011 14:22

всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д.
думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р
хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E

девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:

капризОлька 10.07.2011 14:35

[QUOTE=kowe4ka;3732122]всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р
хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E

девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE]

:-/

Iris_ka 10.07.2011 14:41

[QUOTE=kowe4ka;3732122]всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE]

Привет всем!
Девочек родивших с рождением деток! Здоровья крепкого!!!:)))
Есть у меня такие, с месяц назад может появились, чем-то еще как папиломы напоминают....я где-то читала, что такое бывает, пройдет потом. Просто если не у одной меня, значит такое может быть:girl_haha:

Emilie 10.07.2011 14:49

Так у вас же только 37 неделек, куда вы так торопитесь? :)

По поводу груди, у меня вроде ниче такого нет :-/

Софьюшка 10.07.2011 14:54

ты куда всё торопишься?;) :girl_haha:
расслабься и получай удовольствие от Б:preg:
дату лучше не загадывать,только расстроишься,если не совпадет.

Marishka89 10.07.2011 15:02

[QUOTE=Валашка;3731524]Приветик! Как ваши делишки? Как малыш?:girl_in_love:[/QUOTE]

Делишки у нас хорошо:) сына тоже:) сегодня все вместе ходили первый раз гулять:) Папа у нас коляску вез, мне так и не дал:) погуляли прекрасно:) а мы купаться идем в пеленке,а потом там уже в ванной,когда голову помоем раворачиваемся и моемся полностью:)

Софьюшка 10.07.2011 15:03

а почему так долго не гуляли?

Marishka89 10.07.2011 15:08

[QUOTE=Софьюшка;3732216]а почему так долго не гуляли?[/QUOTE]

Врач когда приходил сказал подождать до выходных:) вот мы и ждали:)

Софьюшка 10.07.2011 15:14

ясненько:) ну молодцы)))

Marishka89 10.07.2011 15:21

Я завтра опять в универ еду:( мама с сыной будет сидеть:) надеюсь завтра уже все свои дела там закончу:)

Khokha 10.07.2011 15:41

Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?

MARGOS 10.07.2011 15:49

[QUOTE=kowe4ka;3732122]

[QUOTE=Iris_ka;3732161]
Есть у меня такие, с месяц назад может появились, чем-то еще как папиломы напоминают....я где-то читала, что такое бывает, пройдет потом. Просто если не у одной меня, значит такое может быть:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже такие стали появляться месяц-два назад...как будто папилломы, может это они и есть%-0

[QUOTE=Khokha;3732331]Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?[/QUOTE]

Была на одном лишь занятии по подготовке к родам и вот там врач сказала, что бепатен лучше всего...Я его и купила:)

Iris_ka 10.07.2011 15:57

[QUOTE=MARGOS;3732354]У меня тоже такие стали появляться месяц-два назад...как будто папилломы, может это они и есть%-0

Была на одном лишь занятии по подготовке к родам и вот там врач сказала, что бепатен лучше всего...Я его и купила:)[/QUOTE]

Я тоже сегодня купила Бепантен, фармацевт сказала, что его берут и для деток от опрелостей и для сосков. А посмотрела, сколько стоит Пурелан меделовский - 1700:eek2:

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.