![]() |
[QUOTE=MARGOS;3731905]молодец:) я б тоже щас съела пироженку:girl_in_love:[/QUOTE]
А я как родила вообще все время голодная! :-! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода :hysteric: Муж к вечеру должен перекусон привезти.. |
[QUOTE=Emilie;3731922]А я как родила вообще все время голодная! :-! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода :hysteric: Муж к вечеру должен перекусон привезти..[/QUOTE]
Ну тогда уж до вечера потерпи...а потом как за весь день отъешься!:connie_21: :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Emilie;3731200]Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см! :) Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается! :) Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...:)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Emilie;3731922]А я как родила вообще все время голодная! :-! Катастрофа какая то тк в больнице оч маленькие порции...уже второй день с постоянным чувством голода :hysteric: Муж к вечеру должен перекусон привезти..[/QUOTE]
даааааааа,теперь жесткая диета |
[QUOTE=Alooonka;3731988]Всем привет!
Поздравляю![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Emilie;3731995]Спасибо! :girl_in_love:
Как у вас дела?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] да у нас нормально все. примерно в среду поеду на осмотр в роддом. может там и оставят |
Привет,девчонки!! пузяка день не работала,а столько новостей!!!! сейчас ей никак нельзя не работать. у нас что ни день,то событие же.
|
всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д. думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;3732122]всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д. думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE] :-/ |
[QUOTE=kowe4ka;3732122]всем привет. всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д. думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE] Привет всем! Девочек родивших с рождением деток! Здоровья крепкого!!!:))) Есть у меня такие, с месяц назад может появились, чем-то еще как папиломы напоминают....я где-то читала, что такое бывает, пройдет потом. Просто если не у одной меня, значит такое может быть:girl_haha: |
мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д. думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE] Так у вас же только 37 неделек, куда вы так торопитесь? :) По поводу груди, у меня вроде ниче такого нет :-/ |
мы еще пузатики! но я уже забила на все эти треники,боли и т.д. думаю, что настоящее начало родов не пропущу. а то уже с ума начала сходить. мы с мужем уговариваем малышку на выход. может и послушается нас.:-Р хочу родить 12 на бабушкин ДР или 15 - середина лета. в общем до 18, а то на прием тогда. а я ну так не хочу!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE] ты куда всё торопишься?;) :girl_haha: расслабься и получай удовольствие от Б:preg: дату лучше не загадывать,только расстроишься,если не совпадет. |
[QUOTE=Валашка;3731524]Приветик! Как ваши делишки? Как малыш?:girl_in_love:[/QUOTE]
Делишки у нас хорошо:) сына тоже:) сегодня все вместе ходили первый раз гулять:) Папа у нас коляску вез, мне так и не дал:) погуляли прекрасно:) а мы купаться идем в пеленке,а потом там уже в ванной,когда голову помоем раворачиваемся и моемся полностью:) |
а почему так долго не гуляли?
|
[QUOTE=Софьюшка;3732216]а почему так долго не гуляли?[/QUOTE]
Врач когда приходил сказал подождать до выходных:) вот мы и ждали:) |
ясненько:) ну молодцы)))
|
Я завтра опять в универ еду:( мама с сыной будет сидеть:) надеюсь завтра уже все свои дела там закончу:)
|
Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?
|
[QUOTE=kowe4ka;3732122]
девочки, такой вопрос: на груди в области ореол какие-то узелки вроде появились. вот как бы родинки, но светлые, тонкие, длинные и правда вроде завязанные. есть у кого-то такое????:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;3732161] Есть у меня такие, с месяц назад может появились, чем-то еще как папиломы напоминают....я где-то читала, что такое бывает, пройдет потом. Просто если не у одной меня, значит такое может быть:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже такие стали появляться месяц-два назад...как будто папилломы, может это они и есть%-0 [QUOTE=Khokha;3732331]Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?[/QUOTE] Была на одном лишь занятии по подготовке к родам и вот там врач сказала, что бепатен лучше всего...Я его и купила:) |
[QUOTE=MARGOS;3732354]У меня тоже такие стали появляться месяц-два назад...как будто папилломы, может это они и есть%-0
Была на одном лишь занятии по подготовке к родам и вот там врач сказала, что бепатен лучше всего...Я его и купила:)[/QUOTE] Я тоже сегодня купила Бепантен, фармацевт сказала, что его берут и для деток от опрелостей и для сосков. А посмотрела, сколько стоит Пурелан меделовский - 1700:eek2: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |