![]() |
Позвонила я своей Г. она сказала чтоесли период между этими трениками будет сокращаться то можно поехать в роддом, а так это может быть такой подготовительный период и длиться может дня 3
|
Привет всем. Вчера у меня что-то сайт не грузился. Есть новые мамочки?
|
[quote=Вишенька;3732608]Привет всем. Вчера у меня что-то сайт не грузился. Есть новые мамочки?[/quote]
вчера ни у кого не грузился. мамочки появились))))как теперь без этого))) |
[QUOTE=Пушися;3732585]Приветик, наконец оживление.
Кошечка это просто беременные заморочки и истерики, я истерю регулярно и пью валерьянку. Меня все вокруг раздражают. А по поводу груди эсть такое, у меня вообще склонность ко всяким образованиям, но это пройдет, у меня все проходило, еще подмышками были такие штучки, в эту б. нет. А я сегодня вся в мыле, завтра в больничку. вот наготавливаю мужу на неделю и ужин вечерний. Я ему сказала это твой последний ужин в этом году, после уж что найдет то и съест, а по 2 часа у плиты мне уж не стоять. Последние приготовления. Блин видать холодильник все-таки не успею помыть. Делов куча опять до 3х ночи видать мне не спать, а вечерком еще на речку хотим съездить, вчера ездили - красотень, у воды прохладно и свежо. Вот и девочки если меня не будут отпускать из больнички пока жду родов, то наверно расстанемся на пару недель. К августу надеюсь буду дома, лучше конечно по-раньше. Как рожу мужа попрошу сюда написать. Я записала пару ваших номеров, если что СМС кину. А пока до ночи я с вами. Лизик а тебе конечно пора, завтра тоже датка красивая.[/QUOTE] А у меня еще подмышкой такая штука типа лимфоузла воспаленного, как шишка, появилась гдето на 2-3 месяце беременности, вроде и не болит, но к концу беременности увеличилась, муж ругается, к врачу отправляет. Почитала девочек, у многих такое было, после родов через некоторое время проходило. Да и те же пигментные пятна, они и раньше у меня летом могли появится малозаметные, а сейчас больше видны. Ну я даже не парюсь, пройдет все потом. Но скорее всего не пройдут растяжки - я только на днях заметила, у меня на попе (на одной половинке) красные такие:( |
Двочки! мы дома! времени маловато с вами общаться- сынок пока мало спит и много ест:) борюсь за ГВ, грудь просто разрывает, через боль кормлю и расцеживаюсь! чуть принакрыла послеродовая депрессия. но муж со мной, поэтому должно пройти! я вас лю. буду стараться бывать тут.
|
[QUOTE=Иркис;3732788]Двочки! мы дома! времени маловато с вами общаться- сынок пока мало спит и много ест:) борюсь за ГВ, грудь просто разрывает, через боль кормлю и расцеживаюсь! чуть принакрыла послеродовая депрессия. но муж со мной, поэтому должно пройти! я вас лю. буду стараться бывать тут.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] как же время летит! с возвращением домой! |
Всем привет!!! Наконец-то Пузяка заработала:))) Мы пока тоже в строю:puz: Муж с командировки вернулся, сегодня съездили купили коляску, теперь можно и в роддом:-D
|
[QUOTE=Иркис;3732788]Двочки! мы дома! времени маловато с вами общаться- сынок пока мало спит и много ест:) борюсь за ГВ, грудь просто разрывает, через боль кормлю и расцеживаюсь! чуть принакрыла послеродовая депрессия. но муж со мной, поэтому должно пройти! я вас лю. буду стараться бывать тут.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Поздравляем с приездом домой[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
С возвращением вас!:))) Заходи пообщаться, как время появится!:) |
Наша болталочка совсем опустела....а еще даже не середина месяца;)
|
[QUOTE=MARGOS;3733079]Наша болталочка совсем опустела....а еще даже не середина месяца;)[/QUOTE]
Все на старте, затаились и ждут. Сейчас срок у всех такой, что можно и завтра и через 2 недели родить и не знаешь. |
[QUOTE=Пушися;3733174]Все на старте, затаились и ждут. Сейчас срок у всех такой, что можно и завтра и через 2 недели родить и не знаешь.[/QUOTE]
Да, здесь уже у всех наверно :preg: доношенная, 37 недель уже есть...а там уже когда малыш захочет родиться не узнаешь...период с 37 до 42 недели....целый месяц:) |
[QUOTE=MARGOS;3733196]Да, здесь уже у всех наверно :preg: доношенная, 37 недель уже есть...а там уже когда малыш захочет родиться не узнаешь...период с 37 до 42 недели....целый месяц:)[/QUOTE]
Вот и сидим ждем и гадаем когда же чудо произойдет:girl_sigh: |
Девочки вот я перестраховщица оказалась. Сидела дома считала эти треники, получилось что каждые 10 мин, поехала в роддом, там меня посмотрели и сказали что все ещё очень далеко))))
|
[quote=Lizik777;3733306]Девочки вот я перестраховщица оказалась. Сидела дома считала эти треники, получилось что каждые 10 мин, поехала в роддом, там меня посмотрели и сказали что все ещё очень далеко))))[/quote]
ну да и ничего страшного))))) тут теперь все как на иголках))))) |
[QUOTE=Lizik777;3733306]Девочки вот я перестраховщица оказалась. Сидела дома считала эти треники, получилось что каждые 10 мин, поехала в роддом, там меня посмотрели и сказали что все ещё очень далеко))))[/QUOTE]
Удивительно, что на таком сроке они тебя рожать не оставили:-! |
Мамина подруга сон видела сегодня, что я 17 числа родила:) может будет "сон в руку":girl_haha:
|
[quote=MARGOS;3733196]Да, здесь уже у всех наверно :preg: доношенная, 37 недель уже есть...а там уже когда малыш захочет родиться не узнаешь...период с 37 до 42 недели....целый месяц:)[/quote]
что-то до 42 совсем-совсем не хочется!!!!! я б денька через 3 рада была бы))))) |
[quote=Iris_ka;3733340]Мамина подруга сон видела сегодня, что я 17 числа родила:) может будет "сон в руку":girl_haha:[/quote]
это так в самом начале беременности мне подруга позвонила,спросила не беременна ли я. ей приснилось,что я с коляской иду розовой. а я ей и не говорила ничего до этого. беременность правильно приснилась,вот только ждем мальчика:) |
[QUOTE=Khokha;3733380]это так в самом начале беременности мне подруга позвонила,спросила не беременна ли я. ей приснилось,что я с коляской иду розовой. а я ей и не говорила ничего до этого. беременность правильно приснилась,вот только ждем мальчика:)[/QUOTE]
а вдруг не факт:-! мы тоже мальчика |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |