![]() |
[QUOTE=summer;1034319]Чего уж теперь гадать?;) Еще немножко, и УЗИ все покажет:preg:[/QUOTE]
ну еще как минимум 8 недель - целых 2 месяца - и то надо на 3д идти чтоб точно на этом сроке - простое узи покажет не раньше 20 неделек - хотя еще и от специалитса зависит - может и на простом в 16 углядеть! |
[QUOTE=Olya-lya;1034327]приветик, а ты уже была на узи?[/QUOTE]
Привет. На узи ходила две недели назад. Сказали только, что беременность маточная, срок около 3 недель. |
У меня подруга скоро рожает со дня на день, вот они до сих пор не на 100% уверенны что будет девочка, постоянно всё прятала, стеснительная :girl_pinkglassesf:
|
Девочки, я вернулась!
Инет на работе пропадал, уже успела соскучиться по любимой пузяке ))) |
[QUOTE=summer;1034353]Привет. На узи ходила две недели назад. Сказали только, что беременность маточная, срок около 3 недель.[/QUOTE]
это ты в 4 недели ходила? завтра у меня 4 недели и 5 дней, не рано? |
[QUOTE=Olya-lya;1034354]У меня подруга скоро рожает со дня на день, вот они до сих пор не на 100% уверенны что будет девочка, постоянно всё прятала, стеснительная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Олечка, привет!!! Я уже не раз слышала, что девочки стеснительные и иногда до самых родов не показывают :girl_haha: |
Четыре недели акушерских или от зачатия?
|
[QUOTE=summer;1034380]Четыре недели акушерских или от зачатия?[/QUOTE]
ой...я чёт не понимаю пока в этом....:girl_haha: 4 недели и 5 дней от первого дня последних М. это как акушерски? |
я ходила в 5 недель акушерских - чтоб подтвердить что беременность маточная!!!! раньше не имеет смысла - могут не увидеть, мою еле -еле увидели - сказали - только что вот из трубы вышла
|
[QUOTE=Arika;1034378]Олечка, привет!!!
Я уже не раз слышала, что девочки стеснительные и иногда до самых родов не показывают :girl_haha:[/QUOTE] Ага ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1034382]ой...я чёт не понимаю пока в этом....:girl_haha:
4 недели и 5 дней от первого дня последних М. это как акушерски?[/QUOTE] Да, это акушерский срок. Мне кажется, рановато еще на узи. В лучшем случае определят, маточная беременность или нет. |
Я ходила на первое узи на 6-ой акушерской неделе, там увидели плодное яйцо с эмбрионом в матке, поставили примерно 4 недели. В консультации ставят срок по месячным и сказали ждать до следующего узи, там будет уже лучше видно.
|
[QUOTE=summer;1034411]Да, это акушерский срок. Мне кажется, рановато еще на узи. В лучшем случае определят, маточная беременность или нет.[/QUOTE]
Именно это я и хочу узнать ;) |
девочки,я кушаю икру красную! вкуснотища! сбылась мечта!!!!
|
[QUOTE=Валечка;1034436]девочки,я кушаю икру красную! вкуснотища! сбылась мечта!!!![/QUOTE]
аааааааааааа.....ты зачем такое пишешь...слюни полились рекой.....:-D |
[QUOTE=Валечка;1034436]девочки,я кушаю икру красную! вкуснотища! сбылась мечта!!!![/QUOTE]
А мне мама тоже подарила баночку, а мне что-то совсем ее не хочтся... даже обидно ))) |
[QUOTE=Olya-lya;1034441]аааааааааааа.....ты зачем такое пишешь...слюни полились рекой.....:-D[/QUOTE]
я со вчерашнего дня о ней мечтала!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;1032010]Напиши, как сходила. Как врачи могут говорить такие ужасы :puz: , если не уверены в своих предположениях. Зла на них не хватает.[/QUOTE]
Приветики! Мы сегодня сходили к врачу нас даже смотреть не стали просто поговорили и все, сказали ждать очередного УЗИ через неделю и если мы подрастем, то сразу на стационар:( (но ради маськи я согласна), сказали что ХГЧ у нас хорошо подросло. Надеюсь что с :puz: у нас все будет хорошо. Девочки берегите себя и пузят!!!:preg: И мы тоже постараемся:) |
[QUOTE=Arika;1034448]А мне мама тоже подарила баночку, а мне что-то совсем ее не хочтся... даже обидно )))[/QUOTE]
а мне единственное что захотелось!:))) |
[QUOTE=Валечка;1034450]я со вчерашнего дня о ней мечтала!:girl_in_love:[/QUOTE]
теперь я мечтаю, но только с сёдняшнего :))) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |