![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1300589]нет, у него в марте, просто год типа юбилейный :))) У его бабушки и мамы дни рождения в августе , причем бабушка лев в год тигра :) Прикольно будет если я в ее день рождения рожу :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да, забавно будет :girl_haha: А у меня муж лев, но день рождения у него 28 июля, думаю малыш гораздо позже родиться, хотя это он сам решит :girl_haha: Ничего ничего, нам сейчас можно в плане еды повредничать :) Может быть просто от запаха расхотелось, у меня такое бывает. Пока готовлю весь аппетит пропадает, а потом возвращается вдвойном размере :fork: я вот уже который день бананами брежу и вафлями, но не обычными а с желейной прослойкой. А найти их как на зло не могу :-/ |
[QUOTE=Yoika;1300651]
Ничего ничего, нам сейчас можно в плане еды повредничать :) Может быть просто от запаха расхотелось, у меня такое бывает. Пока готовлю весь аппетит пропадает, а потом возвращается вдвойном размере :fork: я вот уже который день бананами брежу и вафлями, но не обычными а с желейной прослойкой. А найти их как на зло не могу :-/[/QUOTE] И все таки я ее в себя впихнула, а то у меня давление что то скачет, виски давит, седня еле дошла с рынка до дома. Какой же мой ребенок вредный :puz: А я бананы вообще есть не могу, только чуток в салате фруктовом, и сладкое тоже не очень сейчас, хотя я сладкоежка :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1300763]И все таки я ее в себя впихнула, а то у меня давление что то скачет, виски давит, седня еле дошла с рынка до дома. Какой же мой ребенок вредный :puz: А я бананы вообще есть не могу, только чуток в салате фруктовом, и сладкое тоже не очень сейчас, хотя я сладкоежка :)[/QUOTE]
Поправляйтесь. :girl_in_love: Вам кстати сегодня ровно 12 неделек :girl_in_love: поздравляю :puz: растите здоровенькими (и не вредными :) ) А я себя останавливаю, бананы улетают только так :chew2: :lick: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1300867]Поправляйтесь. :girl_in_love:
Вам кстати сегодня ровно 12 неделек :girl_in_love: поздравляю :puz: растите здоровенькими (и не вредными :) ) А я себя останавливаю, бананы улетают только так :chew2: :lick: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки :) По идее нам завтра 12 неделек, что то линеечки неправильно считают, хотя 1 день роли не играет, у меня может быть срок на 5 дней больше даже :) Эх, скоро на УЗИ, посмотрим на своего малыша, побыстрее бы этот патронаж провели, а то я в четверг в ЖК ходила, а они до сих пор на учет не поставили :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1301218]Спасибки :) По идее нам завтра 12 неделек, что то линеечки неправильно считают, хотя 1 день роли не играет, у меня может быть срок на 5 дней больше даже :) Эх, скоро на УЗИ, посмотрим на своего малыша, побыстрее бы этот патронаж провели, а то я в четверг в ЖК ходила, а они до сих пор на учет не поставили :hysteric:[/QUOTE]
Мда наши ЖК .... даже слов нет. вы когда на узи пойдете? Мы 1 числа. Я уже вся в нетерпении :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1301274]Мда наши ЖК .... даже слов нет. вы когда на узи пойдете? Мы 1 числа. Я уже вся в нетерпении :girl_haha:[/QUOTE]
А мы пойдем тогда, когда наши врачи скажут, но им по моему там пофиг всем :) Так что на следующей недельке тоже пойдем. Решили пол не смотреть, муж говорит так неинтересно, я говорю что интересного в неведении? Не знаешь какого цвета одежду потом покупать :))) Он говорит будем нейтрального брать. Да и ладно, можно и не смотреть, все равно мальчик будет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1301459]А мы пойдем тогда, когда наши врачи скажут, но им по моему там пофиг всем :) Так что на следующей недельке тоже пойдем. Решили пол не смотреть, муж говорит так неинтересно, я говорю что интересного в неведении? Не знаешь какого цвета одежду потом покупать :))) Он говорит будем нейтрального брать.
Да и ладно, можно и не смотреть, все равно мальчик будет :girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже сказал пол не узнавать :girl_haha: хотя как только узнали о Б он стал меня спрашивать когда будет видно кто там :girl_haha: я уже сегодня коляску выбрала %-0 |
[QUOTE=Yoika;1301553]Мой тоже сказал пол не узнавать :girl_haha: хотя как только узнали о Б он стал меня спрашивать когда будет видно кто там :girl_haha:
я уже сегодня коляску выбрала %-0[/QUOTE] Здорово :) А я пока только те памперсы решила брать, пока не хочу выбирать коляски и вещи, все таки заранее как то не очень, я человек реалистично настроенный, и считаю что всё (не дай бог конечно) может случится, поэтому буду ждать начала августа и только тогда пойду за покупками, и то все покупать не буду, только то что в роддом надо. |
[QUOTE=Sveto4ek;1301578]Здорово :) А я пока только те памперсы решила брать, пока не хочу выбирать коляски и вещи, все таки заранее как то не очень, я человек реалистично настроенный, и считаю что всё (не дай бог конечно) может случится, поэтому буду ждать начала августа и только тогда пойду за покупками, и то все покупать не буду, только то что в роддом надо.[/QUOTE]
Я тоже покупать пока ничего не собираюсь, просто зашла на сайт детских товаров и уж очень она мне понравилась :))) возможно что к августу я другую захочу :girl_haha: Мужа уже предупредила что он сам все покупать будет, он бедняга перепугался (знает что может мне не угодить) но я его успокоила, сказала что покажу и расскажу что именно купить нужно :) |
[QUOTE=Yoika;1301603]Я тоже покупать пока ничего не собираюсь, просто зашла на сайт детских товаров и уж очень она мне понравилась :))) возможно что к августу я другую захочу :girl_haha: Мужа уже предупредила что он сам все покупать будет, он бедняга перепугался (знает что может мне не угодить) но я его успокоила, сказала что покажу и расскажу что именно купить нужно :)[/QUOTE]
А у нас интернет магазины пока не очень развиты, да и гораздо приятнее побродить по магазинам и все пощупать и посмотреть самой. Так что в августе будем вовсю по ним разгуливать :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1301654]А у нас интернет магазины пока не очень развиты, да и гораздо приятнее побродить по магазинам и все пощупать и посмотреть самой. Так что в августе будем вовсю по ним разгуливать :girl_haha:[/QUOTE]
Даааа, в августе будем гулять по магазинам :))) |
да вкусы действительно меняются, раньше имя которое думала счас не нравится вообще, так что пока ни о чем не задумываюсь, время покажет... может еще пару раз передумаю :)
|
[QUOTE=ФейкА;1301707]да вкусы действительно меняются, раньше имя которое думала счас не нравится вообще, так что пока ни о чем не задумываюсь, время покажет... может еще пару раз передумаю :)[/QUOTE]
У меня тоже столько имен раньше на примете было, а сейчас вспоминаю и думаю "как мне такие имена нравиться могли" :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1301707]да вкусы действительно меняются, раньше имя которое думала счас не нравится вообще, так что пока ни о чем не задумываюсь, время покажет... может еще пару раз передумаю :)[/QUOTE]
Всем приветики:) А мы только как девочку назвать знаем, а если мальчишка будет, то и не знаю даже%-0 Но у меня прям жуткое ощущение, что будет девчушка:connie_1: |
[QUOTE=Yoika;1301717]У меня тоже столько имен раньше на примете было, а сейчас вспоминаю и думаю "как мне такие имена нравиться могли" :girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще на имена привередливая, впринципе любое имя хорошо если у него хороший обладатель, а вот своего ребенка даже не знаю точно как назову, мало какие имена нравятся. На мужские имена еще то есть выбор (то есть есть такие которые мне нравятся, хоть их и немного), а вот женские вообще не представляю какие, мне пока ни одно не приглянулось (кстати поэтому я и думаю что у меня мальчик, я даже над женским именем не думала) :girl_haha: |
Я тоже привереда еще та :girl_haha:
Значит будут у вас Victoria69 девочка, а у Sveto4ek мальчик :girl_in_love: раз у вас как раз для них имена есть :) :puz: |
[QUOTE=Yoika;1301800]Я тоже привереда еще та :girl_haha:
Значит будут у вас Victoria69 девочка, а у Sveto4ek мальчик :girl_in_love: раз у вас как раз для них имена есть :) :puz:[/QUOTE] Вы еще обратите внимание на цвет линеечек у будущих мамочек, я например невольно такой цвет выбрала, наверно все таки подсознательно чувствуем :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1298111]А по поводу того, что вредно, а что нет, мне мой тут выдал пару дней назад! Я после ванной стою себе, животик кремом от растяжек натираю... Как он вдруг "Что за гадость ты нашему ребенку даешь?!?" Я обалдела, говорю в смысле? А он мне "Этот крем неизвестно из чего состоит, а через кожу все ребенку поступает!!!" Вот блин, доктора Хауса насмотрелся-то! Но я реально после этого призадумалась...[/QUOTE]
а я твоего мужа понимаю. Крема, как ни крути, химия. Переходи на оливковое масло (льняное как вариант), увлажняет супер и польза организму))) я так и делала, но на 2-м месяце Б не смогла переносить запах масла на теле и пока свернула процедурку. Думаю возобновить в ближайшее время))) |
[QUOTE=Anais;1301890]а я твоего мужа понимаю. Крема, как ни крути, химия. Переходи на оливковое масло (льняное как вариант), увлажняет супер и польза организму))) я так и делала, но на 2-м месяце Б не смогла переносить запах масла на теле и пока свернула процедурку. Думаю возобновить в ближайшее время)))[/QUOTE]
Мне в аптеке фармацефт сказала что чем тратиться на дорогущие крема, лучше взять оливковое масло, оно и полезнее и дело не в креме, а в самой процедуре массажа. И ребенку кстати никакого джонсонса бейби, а обычное хлопковое/подсолнечное/оливковое масло мазать. От джонсонса у всех деток алергия, а так рекламируют его... Но состав его реально пугает :girl_haha: |
Согласна с вами. Тоже задумалась над тем, какой гадостью мы мажемся. Я маслом мазаться не люблю, по этому решила добавлять его в ванну когда купаюсь :connie_36:
[B]Sveto4ek[/B] я красненькую специально ставила, уж очень малышку хочу :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |