![]() |
Девочки! я обратилась за помощью к консультантам по ГВ)))ну насчет своей проблемы. Мне сказали, что это у меня лактация установилась. и теперь не должно быть "уплотнения" груди, а наоборот...потому что теперь у меня молока будет вырабатываться не с лихвой как раньше, а ровно столько, сколько нужно Лизи. да, еще оно теперь вырабатывается В ПРОЦЕССЕ поедания.вотЬ)))) меня это обрадовало)))мы веселы и энергичны)))я второй день днем долго спала с Лизи в обнимочку))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Яника с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] |
Всем добрый вечер! С праздником влюбленных! Пусть мужья почаще балуют, носят на руках, во всем помогают ну и не забывают о самом главном! :lovearrow:
Девочки, я не удержусь - у нас такая радость семейная! Нашему папе 100 дней служить осталось!!! :yahoo: Ещё 100 дней мне до валентина ждать...:kiss2: |
[QUOTE=Лелька;1387797]Девочки! я обратилась за помощью к консультантам по ГВ)))ну насчет своей проблемы. Мне сказали, что это у меня лактация установилась. и теперь не должно быть "уплотнения" груди, а наоборот...потому что теперь у меня молока будет вырабатываться не с лихвой как раньше, а ровно столько, сколько нужно Лизи. да, еще оно теперь вырабатывается В ПРОЦЕССЕ поедания.вотЬ)))) меня это обрадовало)))мы веселы и энергичны)))я второй день днем долго спала с Лизи в обнимочку))[/QUOTE]
интересно а почему тогда мой Реник не наедается :-[ ] я ведь его с обоих кормлю... |
короче, там велели никаких пустышек, сосок, кормить С ОДНОЙ груди, ОЧЕНЬ ЧАСТО!!! с 3 до 8 утра ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить!!!!(мне показалось, что действительно помогает)...так что еще...ну говорили не сцеживаться, но я сцеживаюсь все равно))))а еще сказано держать малышка у груди до того момента, пока он САМ не отпустит грудь. ну типа заднее молочко сложнее высасать.
|
[QUOTE=Лёлюшка;1387801]Всем добрый вечер! С праздником влюбленных! Пусть мужья почаще балуют, носят на руках, во всем помогают ну и не забывают о самом главном! :lovearrow:
Девочки, я не удержусь - у нас такая радость семейная! Нашему папе 100 дней служить осталось!!! :yahoo: Ещё 100 дней мне до валентина ждать...:kiss2:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: классно!!! :))) |
я воду обычную пью много)))что-то чаи это ни о чем...мне не помогли особо...
|
[QUOTE=Лелька;1387811]короче, там велели никаких пустышек, сосок, кормить С ОДНОЙ груди, ОЧЕНЬ ЧАСТО!!! с 3 до 8 утра ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить!!!!(мне показалось, что действительно помогает)...так что еще...ну говорили не сцеживаться, но я сцеживаюсь все равно))))а еще сказано держать малышка у груди до того момента, пока он САМ не отпустит грудь. ну типа заднее молочко сложнее высасать.[/QUOTE]
ну попробуем тогда так делать, посмотрим на сколько нас хватит |
[QUOTE=Лелька;1387816]я воду обычную пью много)))что-то чаи это ни о чем...мне не помогли особо...[/QUOTE]
я тоже купила чаи для лактации, но как ты говоришь не особо то и помогли... сейчас стараюсь побольше пить воды.. да и чем больше времени перед кормлением проходит тем лучше с молочком. но мы почему то опять перешли кушать через 2-2,5 часа...:( |
[QUOTE=Лелька;1387797]Девочки! я обратилась за помощью к консультантам по ГВ)))ну насчет своей проблемы. Мне сказали, что это у меня лактация установилась. и теперь не должно быть "уплотнения" груди, а наоборот...потому что теперь у меня молока будет вырабатываться не с лихвой как раньше, а ровно столько, сколько нужно Лизи. да, еще оно теперь вырабатывается В ПРОЦЕССЕ поедания.вотЬ)))) меня это обрадовало)))мы веселы и энергичны)))я второй день днем долго спала с Лизи в обнимочку))[/QUOTE]
Ну вот !!!!!! очень хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: только вот я так и не дожидаюсь, чтобы она у меня грудь отпустила . Ибо сися у нас еще и для успокоения..! спать любим на маме круглые сутки. Посему приходится делать принудительные перерывы!!!:connie_1: |
[QUOTE=Лёлюшка;1387785][COLOR="Blue"][B]Верунчик, Яника с 3 месяцами! Растите большими, здоровенькими, умненькими и радуйте такую золотую мамочку с папочкой [/B][/COLOR]=) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Оленька!! :girl_in_love: [QUOTE=Лелька;1387797]Девочки! я обратилась за помощью к консультантам по ГВ)))ну насчет своей проблемы. Мне сказали, что это у меня лактация установилась. и теперь не должно быть "уплотнения" груди, а наоборот...потому что теперь у меня молока будет вырабатываться не с лихвой как раньше, а ровно столько, сколько нужно Лизи. да, еще оно теперь вырабатывается В ПРОЦЕССЕ поедания.вотЬ)))) меня это обрадовало)))мы веселы и энергичны)))я второй день днем долго спала с Лизи в обнимочку))[/QUOTE] Ну вот!!!! А нам не верила! А вот я могу сказать, что Яник есть то раз в 3 часа, то каждый час, поэтому молоко постоянно прибывает. И иногда уплотнения появляются, но он их рассасывает ) [QUOTE=Ринуся;1387800][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Яника с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Лёлюшка;1387801]Всем добрый вечер! С праздником влюбленных! Пусть мужья почаще балуют, носят на руках, во всем помогают ну и не забывают о самом главном! :lovearrow: Девочки, я не удержусь - у нас такая радость семейная! Нашему папе 100 дней служить осталось!!! :yahoo: Ещё 100 дней мне до валентина ждать...:kiss2:[/QUOTE] Поздравляю!!! |
девочки а кому что подарили мужья на праздник???
|
[quote=Лёлюшка;1387801]Всем добрый вечер! С праздником влюбленных! Пусть мужья почаще балуют, носят на руках, во всем помогают ну и не забывают о самом главном! :lovearrow:
Девочки, я не удержусь - у нас такая радость семейная! Нашему папе 100 дней служить осталось!!! :yahoo: Ещё 100 дней мне до валентина ждать...:kiss2:[/quote] ёёёххоооуууу:))) :))) :)))мои поздравления!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-671419911.html"][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюша_спб;1387981]девочки а кому что подарили мужья на праздник???[/QUOTE]
мы ничего друг другу не дарили.. только суши покушали, отметили и все. мы и так каждый день друг друга любим!:girl_pinkglassesf: |
Утром, пока я спала, уехал, даже не сказал ни слова...а приехал и подарил..ТА-ДА-ТА-ТА-ДААААААА-шампунь и ....ААА!!!!!!самой смешно!!!ЗУБНУЮ ЩЕТКУ!!!!!!! ну он у меня стебафей))) а мне понравилось)))даже не сам подарок, а что рано утром не поленился....))))он ведь у меня ПАПА и на две трети МАМА, пока я не окрепну))))
|
а у меня Лиза еду просит вообще...через каждый час наверно....ну максимум 2...но пока я не могу полноценно с ней заниматься, приходится патокать....
|
Спасибо девочки! =))) Лучший подарок мне! Теперь будуем с сыной считать. Уже с ума схожу без любимого...
|
[QUOTE=Лелька;1388028]Утром, пока я спала, уехал, даже не сказал ни слова...а приехал и подарил..ТА-ДА-ТА-ТА-ДААААААА-шампунь и ....ААА!!!!!!самой смешно!!!ЗУБНУЮ ЩЕТКУ!!!!!!! ну он у меня стебафей))) а мне понравилось)))даже не сам подарок, а что рано утром не поленился....))))он ведь у меня ПАПА и на две трети МАМА, пока я не окрепну))))[/QUOTE]
Молодчина он у тебя! Мой если б заранее не приготовил, с утра поленился бы, сказал бы давай вместе выберем или что-то в этом духе...:girl_haha: |
Поздравляем Яника с мини-днем рождения!!!!!:))) :)))
Пусть он радует маму с папой своими маленькими и большими достижениями Пусть каждое утро он радует вас своей очаровательной улыбкой!:))) :))) Поздравляю всех влюбленных,любящих и любимых с Днем святого Валентина!!!!Любите и будьте любимы.Счастья вам и вашим половинкам! |
[QUOTE=Катюша_спб;1387981]девочки а кому что подарили мужья на праздник???[/QUOTE]
ничего!также как и я ему!:-D :-D у него 12-го день рождения,хватит с него подарков.весь день вчера у плиты провозилась,а потом гости. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |