Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Дарька 19.01.2010 13:45

[QUOTE=Бесик;1260217]Дарька пасиба! вы тоже давайте там завязывайте болеть :bcool:[/QUOTE]
стараемся;)
[QUOTE=Sandro4ka;1260304]
[U]Я тоже, как нервяк какой - в холодильнике тусуюсь!!![/U]
мы тоже, все пьем что врачи советуют, нас на Геделикс сироп обсыпало, хотя вместе с геделиксом мы еще и зиртек принимаем( может конечно и на него) но 90%, что на геделикс, так врач сказала...
А Лиза у тебя совсем поправилась??? Выздоравливай!!!
у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...:([/QUOTE]

ой, про холодильник-это про меня:-D
говоришь на геделикс обсыпало? а я думаю что мы такое кушаем....а оказывается геделикс, спасибо буду знать :-!
Лизушке уже намного лучше, она наконец стала спокойно спать без кашля, темпа спала, теперь наоборот упадок сил 35,5, и стала уже откашливаться, поэтому по сравнению с моим сегодняшним состояние ей значительно лучше:-D в добавок ещё месюки начались...
бедная Нюсенька:( а чем кровь останавливали?

моя звездуля пока я Вам всё писала, присоседилась к моей чашке с чаем и лимоном, сначала всё начиналось очень невинно...одним пальчиком в чай...и облизывать его...видимо так лакать ей не понравилось...она начала охоту за лимоном....закончилось тем...что Лизка запихнула руку почти по локоть мне в чай и вытащила лимон....теперь сидит ест его,морщиться, но все равно ест...ой не могу...она съела всю мякоть с лимона, и шкурку мне обратно в чай:-D :-D :-D

akapella 19.01.2010 13:47

мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?

Дарька 19.01.2010 13:49

[QUOTE=akapella;1260554]мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?[/QUOTE]

у нас зимние 23 они нам значительно велики, я даже шерстяной носок поддеваю спокойно!!!!

Инга 19.01.2010 13:51

сандали 18-только-только.Сноу бутсы 20-21

♥SuNNy LoVe♥ 19.01.2010 13:54

[QUOTE=Дарька;1260544]ой, про холодильник-это про меня:-D
говоришь на геделикс обсыпало? а я думаю что мы такое кушаем....а оказывается геделикс, спасибо буду знать :-!
Лизушке уже намного лучше, она наконец стала спокойно спать без кашля, темпа спала, теперь наоборот упадок сил 35,5, и стала уже откашливаться, поэтому по сравнению с моим сегодняшним состояние ей значительно лучше:-D в добавок ещё месюки начались...
бедная Нюсенька:( а чем кровь останавливали?[/QUOTE]я не мерила температуру, может у нас тоже упадок, так ходит она шатается...%-0
мы тоже спим почти без кашля, сопли уже тоже не текут рекой, вчера вечером Нюська даже поела почти нормально...:)))
кровь сама остановилось, единственное, что пугало, это то, что произошло это перед ее сном почти, и контролировать идет там кровь или нет, я не могла, она уснула, а я еще часа полтора около нее сидела, и уснуть не могла и следила, чтобы сильной крови не было, т.к. кровотечение у нас первый раз и как она свертывается я не знала...

[QUOTE]она съела всю мякоть с лимона, и шкурку мне обратно в чай:-D :-D :-D[/QUOTE]Красотка!!!!!!!:-D :-D :-D

[QUOTE=akapella;1260554]мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?[/QUOTE] я на 19 р-р, сапоги покупала 22...(но они были с мехом внутри)

Дарька 19.01.2010 13:58

[QUOTE=Sandro4ka;1260608]
кровь сама остановилось, единственное, что пугало, это то, что произошло это перед ее сном почти, и контролировать идет там кровь или нет, я не могла, она уснула, а я еще часа полтора около нее сидела, и уснуть не могла и следила, чтобы сильной крови не было, т.к. кровотечение у нас первый раз и как она свертывается я не знала...
[/QUOTE]
да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!%-0

DARINA 19.01.2010 13:59

Привет!!!

[QUOTE=Ночная Фея;1259496]...А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья![/QUOTE]

Мои поздравления!!!

Даречка, выздоравливай!!!

Sandro4ka, ой как жалко масечку, бедненькая ляленька

Мы от врача только пришли Оля по дороге уснула, даже не обедала... этот обход годовой аж бесит пока пройдешь всех:-E

akapella, мы также 23 с носком

♥SuNNy LoVe♥ 19.01.2010 14:09

[QUOTE=Дарька;1260641]да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!%-0[/QUOTE] ну, ты не одна значит ШИЗИК!!! :-D я такая же...

[QUOTE=DARINA;1260644]Sandro4ka, ой как жалко масечку, бедненькая ляленька[/QUOTE] я думала что вообще не усну после все этого!!! у нее верхняя губа была, как после пластической операции:-D , сегодня отек уже по меньше...
самое смешное, что сегодня она утощила свою зубную щетку и убежала с ней на минуту куда то, и чего то там видимо поделала, т.к. папа мой, привел ее с окрававленым ртом, а она идет и улыбается при этом...ужас!!!

♥SuNNy LoVe♥ 19.01.2010 14:10

мы 23 р-р сапог носим с носком, но у нас 21 сандалики, которые чуть - чуть великоваты...

Хельга 19.01.2010 14:13

[QUOTE=Laska;1260265]А вы дно поднимите. Знаю, что там дырочек нет. Но можно самим просверлить... :)[/QUOTE]

Мы изначально так и хотели, но тогда борт будет ниже и ни дай Бог вывалится ещё... :-/

Инга 19.01.2010 14:29

Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?

Laska 19.01.2010 14:37

[QUOTE=Хельга;1260728]Мы изначально так и хотели, но тогда борт будет ниже и ни дай Бог вывалится ещё... :-/[/QUOTE] Намного ниже? Может тогда бруски к ножкам прибить... :)

akapella 19.01.2010 14:41

[QUOTE=Дарька;1260641]да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!%-0[/QUOTE]

я тоже иногда подхожу и слушаю)))) В первый месяц постоянно прислушивалась, потом пореже, а щас только после ЧП какого-нибудь..

свершилось чудо, я дозвонилась в поликлинику!!! За день до Д.Р. пойдем взвешиваться :))) будет что на плакате написать) :girl_haha:

[B]Сандрочка[/B], мне так малышку жалко((((( преставляю как ей было больно.. об угол!! Это ж не каждый взрослый вытерпит, а такая крошечка... :( :( :( пускай выздоравливает скорее!!!!!

[B]Инга[/B], я во время Б в солярий не ходила, но это из-за того что мне плохо стало один раз, я в обморок свалилась - и после этого поняла что беременная))) больше не рисковала! а так ходила бы наверное))

akapella 19.01.2010 14:42

и спасибо за ответы про зимнюю обувь :) Просто мне предлагают 21 размер купить, вот думала, м.б. большие?))

[B]DARINA и Дарька[/B], а удобно малышам ходить в обуви на 4 размера больше???

♥SuNNy LoVe♥ 19.01.2010 14:48

[B][I]akapella [/I][/B], спасибо большущее!!! надеюсь, что скоро все наладиться, и губка наша заживет!!!

Хельга 19.01.2010 14:58

[QUOTE=Laska;1260866]Намного ниже? Может тогда бруски к ножкам прибить... :)[/QUOTE]

О! Аня, спасибо!!!! Сегодня мужу скажу :))) Мы думали ножки какие-нибудь, но это сложнее намного...

Женькина Малышка 19.01.2010 15:01

[QUOTE=Бесик;1259594]только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....[/QUOTE]

Оля, держись.

Чтобы мультицитировать есть под сообщением кнопка МЦ, каждый раз нажимай, когда хочешь промультцитировать, а в последнем нажми "цитата" и все получиться!!

[QUOTE=Laska;1259935]Поздравляю с шажками... :)))
Когда же мы пойдем...

Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу. :)[/QUOTE]

Столько сразу??
[QUOTE=akapella;1260554]мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?[/QUOTE]

[QUOTE=akapella;1260899]и спасибо за ответы про зимнюю обувь :) Просто мне предлагают 21 размер купить, вот думала, м.б. большие?))

[B]DARINA и Дарька[/B], а удобно малышам ходить в обуви на 4 размера больше???[/QUOTE]

У нас носит 22 на носок. Ходить?? Ну за ручку мы передвигаемся на улице. Вполне удобно ей!

Хельга 19.01.2010 15:05

[QUOTE=Инга;1260817]Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?[/QUOTE]
Инга, вот что нашла:
Беременным женщинам врачи рекомендуют ограничить время пребывания на солнце. А как быть с солярием? Безопасно ли в нем загорать?

Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, создающий пигментно-активирующий эффект (хлоазма). Поэтому некоторые беременные женщины реагируют на ультрафиолетовое свечение не так, как обычно. При повышенной чувствительности необходимо внимательно следить за кожей. Ультрафиолет солярия для плода не опасен.

Беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша. В отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела путем потоотделения, так как его потовые железы еще не сформировались. Поэтому важно, чтобы температура тела матери всегда оставалась в норме. Кроме того, во время беременности ваша кожа, вероятно, станет более чувствительной - тогда она пойдет темными пятнами или же загар может приобрести фиолетовый оттенок.

Выбор за Вами!

Царюша 19.01.2010 15:09

Акапелл, во всех фирмах не аналогичные размеры, у дочи нога 12 см сапоги 13,5

В солярий-нет -не разрешено, я сама солярийка, но тут даже свой абонемент подарила , н доходила как узнала

Царюша 19.01.2010 15:11

Ань,(ласка) я в 1и 2 пошла сама, а до этого фиг, скоро уже)
Нурафен поэт и не даю, а пользуюсь-цефеконом ! сама себе тоже его вставляла!-когда заболела!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.