![]() |
[QUOTE=Роза;1313035]Может действительно - будущим свекровкам и тёщам дарить?%-0[/QUOTE]
Мне всё равно. Для меня все :girl_in_love: |
[B]Tigrenyatko[/B], значит у папы Матвея машина есть! У брата Матвея Hammer есть! У Матвея джип Чероки есть! А у мамы Матвея машина есть???
[B]Nasiba[/B], Санёк такой сладкий пупсик! Фото за новостями - отпад! :))) [B]Юлька[/B], Максик крут! :girl_in_love: За пульт дерется? [B]Irisshka[/B], Лизунька на ручках у братика - оч трогательное зрелище! ТТТна них! [B]Мира[/B], ава потрясная! :girl_in_love: [B]morskaya29[/B], фото в магазе - респект шопоголикам! :))) Так скучаю по крупным торговым центрам! В нашей глуши таких нет...:( [B]Аня Чипса[/B], такой смешной кадр поймала! Сразу видно, что в год Быка родился :-D , ножки - рожки!:))) У моей, по-моему, аллергия на банан...:( оч жаль, а он ей так понравился.... Вокруг анального отверстия, извините за подробности, аж бардово стало, тальком присыпаю, начало проходить... |
Наша теща как-то не участвует в дарилках! А по поводу подарочка - можно кружку красивую! Хоть у меня их девать уже некуда, но все равно как увижу красивенькую - покупаю! :) Можно вазочку для цветов! Бывают очень симпатичные маленькие! :)
|
а что если...попа красная это аллергия??? у нас так тоже бывает иногда.. я думала это раздражение...
|
[QUOTE=Кисюня;1313177]а что если...попа красная это аллергия??? у нас так тоже бывает иногда.. я думала это раздражение...[/QUOTE]
У нас бывает когда я попу кремом под подгуз не помажу! Просто раздражение! |
[QUOTE=isma;1313173]Наша теща как-то не участвует в дарилках! А по поводу подарочка - можно кружку красивую! Хоть у меня их девать уже некуда, но все равно как увижу красивенькую - покупаю! :) Можно вазочку для цветов! Бывают очень симпатичные маленькие! :)[/QUOTE]
[B]Ань[/B], напомни кто ваша тёща??? Если что, я тебе пришлю.;) |
[QUOTE=Мира;1313074]Мне всё равно. Для меня все :girl_in_love:[/QUOTE]
А может не будем указывать какой подарок! Каждый выберет его сам! :) |
Ой девочки со вчерашней нашей сыпью и отеком горла хотела рассказать.Вообщем такая у нас реакция на КАЛГЕЛЬ!
Теперь вот придется пару дней фенистил подавать,чтоб отек с горла спал,а горло даже не красное просто отекшее.Вот сегодня ничего уже получше. |
[QUOTE=Мира;1313202][B]Ань[/B], напомни кто ваша тёща???
Если что, я тебе пришлю.;)[/QUOTE] Я тоже тебе отправила бы! :) А теща наша Siren*! :) |
[QUOTE=isma;1313208]Я тоже тебе отправила бы! :) А теща наша Siren*! :)[/QUOTE]
Ну Оля еще не в курсе дел!!! ;) Так что в любом случае Ань подарочек тебе будет.;) |
[QUOTE=Кисюня;1313177]а что если...попа красная это аллергия??? у нас так тоже бывает иногда.. я думала это раздражение...[/QUOTE]
Читала где-то, что не только сыпь, но и попа красная это аллергия... [QUOTE=альбиша;1313205]Ой девочки со вчерашней нашей сыпью и отеком горла хотела рассказать.Вообщем такая у нас реакция на КАЛГЕЛЬ! Теперь вот придется пару дней фенистил подавать,чтоб отек с горла спал,а горло даже не красное просто отекшее.Вот сегодня ничего уже получше.[/QUOTE] Ну ваще! Хорошо, что нашли аллерген! Поправляйтесь!:) |
[QUOTE=альбиша;1313205]Ой девочки со вчерашней нашей сыпью и отеком горла хотела рассказать.Вообщем такая у нас реакция на КАЛГЕЛЬ!
Теперь вот придется пару дней фенистил подавать,чтоб отек с горла спал,а горло даже не красное просто отекшее.Вот сегодня ничего уже получше.[/QUOTE] Ой, масечка бедненькая! :( Я тоже всегда боюсь чего-то новое давать и мазать! Вдруг аллергия! :( Поправляйтесь! |
[QUOTE=Мира;1313226]Ну Оля еще не в курсе дел!!! ;) Так что в любом случае Ань подарочек тебе будет.;)[/QUOTE]
Ну спасибки! :))) |
[QUOTE=альбиша;1313205]Ой девочки со вчерашней нашей сыпью и отеком горла хотела рассказать.Вообщем такая у нас реакция на КАЛГЕЛЬ!
Теперь вот придется пару дней фенистил подавать,чтоб отек с горла спал,а горло даже не красное просто отекшее.Вот сегодня ничего уже получше.[/QUOTE] Хорошо,что поняли на что! Поправляйтесь:) |
Спасибки будем поправляться!
Так я чего-то не пойму с конкурсом к 8 марта мы за жеребьевку или нет?Или мы ток свекрухе будем отправлять? |
[QUOTE=isma;1312912]Приветики! Девочки, только последнюю страничку прочитала! Я тоже хочу с вами на 8 марата подарки дарить! Мне все равно что! И фотку я не присылала! :([/QUOTE]
Я и Оленька (Мира) ждем от тебя фотку Саньки! [QUOTE=isma;1313208]Я тоже тебе отправила бы! :) А теща наша Siren*! :)[/QUOTE] Анютка, без подарка не останетесь! |
[QUOTE=Nasiba;1313306]Я и Оленька (Мира) ждем от тебя фотку Саньки!
Анютка, без подарка не останетесь![/QUOTE] Сегодня обязательно пришлю! :) |
ну что с 8 мартам деффки решили??? я за кружки и магниты...
|
[QUOTE=Кисюня;1313374]ну что с 8 мартам деффки решили??? я за кружки и магниты...[/QUOTE]
Наконец-то заговорила! |
я думала..
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |