![]() |
ага)))) еще как сообщил бы)))))
|
[QUOTE=Irina_abramina;1371740]Катюш, если Артемка был бы голодный он бы сообщил.[/QUOTE]
браво! Я тоже так считаю) |
Спс, нам завтра на прием, вот я и трушу)) Хотя пару дней назад была полна уверенности))
|
Добавила всех ;)
|
[QUOTE=КатяА.;1371764]Спс, нам завтра на прием, вот я и трушу)) Хотя пару дней назад была полна уверенности))[/QUOTE]
Мы с тобой!!!!!!!!!!!Меня тоже ругали за маленькое кол-во съеденного, ну не силой же пихать. А молочко оно же не смесь, так что не боись.... |
а меня ругали за слишком большое кол-во скушанного но меньше не буду давать! он голодный если меньше давать
В общем пусть ругают если больше делать нефиг |
[QUOTE=КатяА.;1371764]Спс, нам завтра на прием, вот я и трушу)) Хотя пару дней назад была полна уверенности))[/QUOTE]
да ну, я смело всех шлю лесом) |
[QUOTE=КатяА.;1371409]Дамы ,у кого детки на ИВ, сколько смеси за сутки вы съедаете? Без каш, пюрешек, сока и т.д. Я щас взвешиваю каждое кормление, за сутки в среднем выходит 900-1000мл. Судя по этикетке на смеси, в 5 мес. должен чуть больше кушать.[/QUOTE]
Нам почти 4 месяца, но в день мы съедаем поразному от 630 до 750 мл. Едим 5 раз в день. Ночью в последнее время не едим. За один раз съедаем 120-150 мл, больше 150 мл пока давать не собираюсь. Да и ребенок наедается вполне, а перекармливать тоже не дело, к тому же мы на ИВ. У меня ребенок сегодня целый день засовывает 2 пальца в рот и грызет из самозабвенно. Похоже, что у нас полезли зубики. |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Irina Abramina[/B],Ксенечьку с 6 месяцами!
[B]Tiny[/B], Сереженьку с 6 месяцами! [B]Муха[/B], Вареньку с 5 месяцами! [B]Lipvik[/B],Максимку с 5 месяцами![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] |
Спасибочки!!!!!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;1371909]Нам почти 4 месяца, но в день мы съедаем поразному от 630 до 750 мл. Едим 5 раз в день. Ночью в последнее время не едим. За один раз съедаем 120-150 мл, больше 150 мл пока давать не собираюсь. Да и ребенок наедается вполне, а перекармливать тоже не дело, к тому же мы на ИВ.
У меня ребенок сегодня целый день засовывает 2 пальца в рот и грызет из самозабвенно. Похоже, что у нас полезли зубики.[/QUOTE] гыгыгы, у всех вот как что во рту, так сразу зубы))) У нас Стасена вообще без чего-нибудь во рту не бывает, а зубов все нет, а это с месячного возраста наверное)))) |
да уж... во рту оказывается абсолютно все.
А кто чем игрухи мягкие стирает??? |
[QUOTE=PolinkA;1371932]да уж... во рту оказывается абсолютно все.
А кто чем игрухи мягкие стирает???[/QUOTE] я не стираю... Я ваще какая-то ужасная. Ниче не мою, не стираю, ребенок только и ванной, а у нас окно ткрыто... Иринка)))) Вика! Ольга! Ну и конечно моя Таааааааааааааааааааааааня)))))) Детев поздравляйте))) Таня, Ира, по половине года! Это ж вау!)))) |
ну вот и я не стирала... написано что у них слюни специально так много выделяются чтоб дезинфицировать все - состав продуман. Но седня посмотрела и решила что пора постирать... видон уже у игрух не тот))))
Про окно молчу... меня убьют если не закрою а когда сама с ним дома то форточка всегда открыта))) |
Саш, спасибо! Счас глянула видео. Теперь буду тренироваться:)
|
[quote=Zemkin;1371945]Иринка))))
Вика! Ольга! Ну и конечно моя Таааааааааааааааааааааааня)))))) Детев поздравляйте))) Таня, Ира, по половине года! Это ж вау!))))[/quote] :girl_in_love: Спасибулечки! Охренеть можно от этих циферок :-! |
Шесть месяцев это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляемс мамулек и масяндриков!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
Лично я считаю дни до полугодия чтоб Мишка не мучил меня и сидел сколько угодно))) а то уже не знаю чем его величество отвлекать |
[B][COLOR="Red"]Таня, Ира с полгодиками ваших малышей!!!!!!!!! Полгода это круто!!!!!!! Поздравляю!!!!![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Purple"]Вика, Муха с 5 месяцами ваших деток!!!!!![/COLOR][/B]
|
Всем доброго утра!
Проводила я сегодня своего благоверного в путь дорожку...((( |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |