![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;1577057]
Ой, смотрю в окно и вижу картину. Сороки парят на порывах ветра. Я на 16 этаже живу и они прямо у моего балкона расправили крылья и висят в воздухе)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Это они к 9 мая репетируют:-D Мы когда на Таганке жили, у нас там самолеты перед праздниками летали репетировали. Прям через двор летали:))) Я первый раз таааак напугалась!!! Думала война началась:-/ :girl_haha: |
мы с прогулки пришли, на улице кайф! Правда Костян у меня страннный какой-то... поспал около часа на улице, пришли домой, а он глаза трет...
|
Мира, у нас и в москве и тут обычные горшки за 50-60 рублей:) Используем по назначению:girl_haha:
Сейчас сажала на горшок, так Алиска истерику закатила. Рыдала, аж дыхание перехватывало... Пососала сисю 3 минуты, села спокойно пописала, а через минуту еще раз сели и покакали:) Вот и пойми, есть не должна была хотеть, может просто в ту секунду не хотела на горшке сидеть%-0 |
[QUOTE=кАшачий;1577088]мы с прогулки пришли, на улице кайф! Правда Костян у меня страннный какой-то... поспал около часа на улице, пришли домой, а он глаза трет...[/QUOTE]
А у нас ветрище ледяной:( может и не пойду гулять... |
[QUOTE=nekotenok;1577108]Мира, у нас и в москве и тут обычные горшки за 50-60 рублей:) Используем по назначению:girl_haha: [/QUOTE]
Да дело не в цене...а вот как угадать на какой сядет а на какой нет... С музыкальным всё было окей...а со вторника как обычно пытаюсь садить и с утра прям истерика...сидит на диване и ревет при виде его на взрыд...3 дня так...решили поменять...вот и поменяли и опять сидит как влитая. У нас они стоят от 100руб...но муж говорит...некоторые какие то ширшавые там где ножки у ребенка при сидении. И кстати взяли поменьше и пониже, чтобы ноги чётко на полу стояли. |
[QUOTE=кАшачий;1577088]мы с прогулки пришли, на улице кайф! Правда Костян у меня страннный какой-то... поспал около часа на улице, пришли домой, а он глаза трет...[/QUOTE]
У нас тепло...незнаю сколько +...но снег как каша и по колено, идти сложно. |
[QUOTE=futuremama;1576883]
Девочки,а в чем у вас детки спят?Мой в распашонке и в подгузе.Иногда вообще тока в подгузе:) [/QUOTE] Аналогично,но могу и пижамку одеть [QUOTE=futuremama;1576904]..ой девочки Киря клавиатуру подломал((терь пробел с трудом нажимается,несколько букв..в общем если что это не я безграмотная это ребенок у меня молодец:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nekotenok;1577055] Шурунь, прочитала ссылку твои про горшок в июнятах. Поржала над окончанием:-D Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком. Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны – явление довольно типичное. При этом, главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок. - А с чего вы взяли, что все остальные ходят? - Так сами говорят! Что тут можно посоветовать? «Так и вы говорите»… Надеюсь, мысль понятна.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у нас солнце и ветер:(( где ветер,невозможно просто( больше часа не выдержали гулять. Вечером в гости хотим съездить.
Спим мы в пижамах или в кофточке и штанишках с грудкой. Свой врач-хорошо:) мы тоже консультируемся со "своим" педиатором |
У меня муж ГОСы сдал! :))) :))) :)))
[QUOTE=nekotenok;1577080]:-D :-D :-D Это они к 9 мая репетируют:-D Мы когда на Таганке жили, у нас там самолеты перед праздниками летали репетировали. Прям через двор летали:))) Я первый раз таааак напугалась!!! Думала война началась:-/ :girl_haha:[/QUOTE] Тань, я 7 лет на Кубинке жила. Меня самолёты каждое утро будили. :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1577340]У меня муж ГОСы сдал! :))) :))) :)))
[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) |
Лен, мужа со сдачей! Большое дело!
|
[QUOTE=Еленк@;1577340]У меня муж ГОСы сдал! :))) :))) :)))
[/QUOTE] Молодец! Сегодня напьееееетеееееесь! :-D |
[B]Отпишусь и наших достижениях:[/B]
1.Неделю как сама дует в дудочку 2.Сабирает крышки в ведёрко и вытаскивает их оттуда (когда по одной, когда ведро опрокидывая :) ) 3. По 1-2 минутки сама сидит на кортачках без рук 4.Открывает ВСЕ ящики до которых дотягивается :) Мы гулять |
И мы официально ДВУЗУБЫЕ :)
|
[QUOTE=tata_solnce;1577614][B]Отпишусь и наших достижениях:[/B]
1.Неделю как сама дует в дудочку 2.Сабирает крышки в ведёрко и вытаскивает их оттуда (когда по одной, когда ведро опрокидывая :) ) 3. По 1-2 минутки сама сидит на кортачках без рук 4.Открывает ВСЕ ящики до которых дотягивается :) Мы гулять[/QUOTE] Ну я ж говорю вы вундеркинды:))) [QUOTE=tata_solnce;1577617]И мы официально ДВУЗУБЫЕ :)[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[B]Еленк@[/B] поздравляю! :) блин у меня тоже скоро! а я не знаю нифига
|
Все привет.
я сегодня молодцом. переклеила обои в зале, прибралась, погуляла с Настей, сходила в магаз. хорошо) меня ток мучает мысль. незнаю какую одежку Насте брать на весну. что пригодится а что нет. денег не так много-хочу разумно потратить. Наверно на выходных пойду в хэппич закупаться. где б ток разум взять? |
[QUOTE=Анкаа;1577946]Все привет.
я сегодня молодцом. переклеила обои в зале, прибралась, погуляла с Настей, сходила в магаз. хорошо) меня ток мучает мысль. незнаю какую одежку Насте брать на весну. что пригодится а что нет. денег не так много-хочу разумно потратить. Наверно на выходных пойду в хэппич закупаться. где б ток разум взять?[/QUOTE] ух не фига себе ты даешь! обои переклеила! Когда только успела?! А в чем проблема с одежкой? |
[QUOTE=кАшачий;1578320]ух не фига себе ты даешь! обои переклеила! Когда только успела?!
А в чем проблема с одежкой?[/QUOTE] с самого утра начала)) а с одежкой .. просто незнаю что практичнее и удобнее будет. ну и так чтою не мерзнуть.. комбез или двойку брать-штаны куртка... хотела джинсовый костюмчик. но мне не нра репертуар в хэппиче. поблизости есть еще наши мамаши и дет мир. в дет мире наших размеров не нашлось, к сожалению. может в апреле будет еще поступление. ток на это и надеюсь |
Юль, ну ты молодец!:))) обои поклеила, ну даешь)))
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |