![]() |
Уффф,сил больше никаких.Деть не спит совсем,и днем и ночью укачиваю его по 40 минут,а он потом 10 минут спит и начинает опять скандалить.Это просто кошмар какой-то.И так уже неделю.
|
[QUOTE=Asyata;1660610]Уффф,сил больше никаких.Деть не спит совсем,и днем и ночью укачиваю его по 40 минут,а он потом 10 минут спит и начинает опять скандалить.Это просто кошмар какой-то.И так уже неделю.[/QUOTE]
Может голодный? |
[QUOTE=светик@;1660575]у тебя все еще награда осталась скоро станешь мамой у всех убрали а ты у нас еще все беременная :-D[/QUOTE]
Там награда- забеременила на форуме. |
[QUOTE=Тотошка;1660585]Мы докармливаться начали, только после того, как не поспали две ночи от голода.
Купили весы, а ей с одной груди, только 30-40 г достается[/QUOTE] МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ ВЕСЫ НО Я НЕ МОГУ ДОРОГО А ТАК Я С ГРУДИ С ОДНОЙ ТОЖЕ ПО 40-50Г СЦЕЖИВАЮ А СО ВТОРОЙ И ТОГО МЕНЬШЕ [QUOTE=Asyata;1660610]Уффф,сил больше никаких.Деть не спит совсем,и днем и ночью укачиваю его по 40 минут,а он потом 10 минут спит и начинает опять скандалить.Это просто кошмар какой-то.И так уже неделю.[/QUOTE] ВОТ И МЫ ТАГЖЕ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА [QUOTE=Тотошка;1660627]Может голодный?[/QUOTE] У МЕНЯ НА Смеси Сегодня И ТОЖЕ Также |
Привет всем! Всех именинников с месяцем!здоровья и улыбок! Анечка стишок просто супер!прослезилась!Девочки мне тоже на работе денежку подарили,свекровь ничего спрашивает что надо но у нас все есть....родители мои коляску с автокреслом и кучу шмоток! Муж пока ничего,говорит без меняя сережки не купит.
|
а у меня сынок 100гр набрал за месяц, докармливать не сказали
|
Всем привет!!!Малышей с первыми Днями рождениями!!!
Мне на работе подарили радионяню [url]http://www.kupitradioavent.ru/product4.htm[/url] и мобиль [url]http://www.kupitradioavent.ru/product4.htm,а[/url] в роддом девочки приезжали привозили цветы.Муж кольцо с бриллиантом. |
Приветик всем!!! Я вчера с работы злая приехала, даже желания не было в нет выходить - буду эту фирму бросать, нервы свои дороже...
Ну лана, а теперь к хорошему... Детеныши-именинники и их мамочки - С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!! |
[QUOTE=Тотошка;1660627]Может голодный?[/QUOTE]
Да нет вроде.Вчера проверяли.Я его специально между кормлениями еще докормить попыталась.Поел он чуток,а скандалить не перестал все равно.Не знаю,может ему нездоровится?Только не пойму никак что его беспокоит. Молоко у меня жирное.С одной груди по 100 мл сцежеваю не напрягаясь.Т.е. высасать он реально 130-140 мл может.Полтергейст прям какой-то :(:-[ ] |
[QUOTE=светик@;1660653]МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ ВЕСЫ НО Я НЕ МОГУ ДОРОГО А ТАК Я С ГРУДИ С ОДНОЙ ТОЖЕ ПО 40-50Г СЦЕЖИВАЮ А СО ВТОРОЙ И ТОГО МЕНЬШЕ
ВОТ И МЫ ТАГЖЕ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА У МЕНЯ НА Смеси Сегодня И ТОЖЕ Также[/QUOTE] Можно в аренду взять. У нас рядом с домом аренда детских весов. Можно в поликлинике сделать контрольное взвешивание. До и после кормления. |
[QUOTE=Asyata;1660705]Да нет вроде.Вчера проверяли.Я его специально между кормлениями еще докормить попыталась.Поел он чуток,а скандалить не перестал все равно.Не знаю,может ему нездоровится?Только не пойму никак что его беспокоит.
Молоко у меня жирное.С одной груди по 100 мл сцежеваю не напрягаясь.Т.е. высасать он реально 130-140 мл может.Полтергейст прям какой-то :(:-[ ][/QUOTE] Говорят, что мальчишки, более капризные. Может анализы дитю сдать? |
[QUOTE=Тотошка;1660706]Можно в аренду взять. У нас рядом с домом аренда детских весов. Можно в поликлинике сделать контрольное взвешивание. До и после кормления.[/QUOTE]
у нас нет токого ой орет пошла кормить скоро приду |
Мне с работы цветы подарили и карзину с всякими полезными мелочами детскими.Друзья игрушки и памперсы :)Мои ридители денежку подарили.И свекровь тоже денежку.У мужа на работе ребята скинулись на подарочные купоны в детский магаз.Да и всякие родственники и дальние знакомые такие купоны подарили.А когда посиделки для близких друзей устроим с банкетом,то можно будет подарочки на некоторую конкретную сумму денег заказать.У нас это уже традиция :)А муж мне ноут подарил вместо кольца.Все равно пальцы распухли,до сих пор обручалку не могу нацепить...
|
[QUOTE=Тотошка;1660721]Говорят, что мальчишки, более капризные. Может анализы дитю сдать?[/QUOTE]
Да бестолку просить даже.Мы уже были у врача.Набираем вес хорошо,подгузы мы пачкаем как по учебнику,Цвет как у нас красиво-желтенький.Кормимся хорошо.Поэтому нет повода для анализов.Сказали до 3-х месяцев терпеть :( |
[QUOTE=светик@;1660768]у нас нет токого ой орет пошла кормить скоро приду[/QUOTE]
ну взвешивание-то можно в поликлинике сделать;) |
Девочки а у нас калашки желто оранжевые с комочками.это нормально?
|
[QUOTE=Asyata;1660793]Да бестолку просить даже.Мы уже были у врача.Набираем вес хорошо,подгузы мы пачкаем как по учебнику,Цвет как у нас красиво-желтенький.Кормимся хорошо.Поэтому нет повода для анализов.Сказали до 3-х месяцев терпеть :([/QUOTE]
Тогда держись!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Leta;1660870]Девочки а у нас калашки желто оранжевые с комочками.это нормально?[/QUOTE]
Если не очень ярко-оранжевые,то нормально,они такие и есть. |
Я уже с этим животиком свою к рукам походу приучила конкретно - теперь вот думаю что делать...
|
[QUOTE=Losharik;1660900]Я уже с этим животиком свою к рукам походу приучила конкретно - теперь вот думаю что делать...[/QUOTE]
И у нас таже походу проблема, он теперь периодически капризничает, на руки берешь -замолкает и засыпает, кладешь на кровать - опять орет |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |