Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Ариночка 05.03.2010 11:59

[QUOTE=Leta;1476954]ну вот ты чего....не тошнит?[/QUOTE]
не, не тошнит.
[QUOTE=Leeloo;1476958]Всем привет!:)

У меня тоже самое. Вчера в магазине так закружилась голова, что думала упаду. Живот вообще все время тянет. Сегодня иду на прием к своему врачу в роддом, сказала посмотрит и может меня там и оставит. А я не хочу там без схваток оставаться.:-/[/QUOTE]

Мне завтра на осмотр. Живот очень болит справа, мож малыш намял?

Asyata 05.03.2010 12:00

Что-то всем нездоровится.Может магнитные бури какие-нибудь??
Я еле сижу.Вроде ничего не болит,но самочувствие какое-то странное.Надо бы дома убраться,а сил нет совсем...
Мы вчера коляску забрали наконец-то.Только мы все крупные вещички пока к свекрови отвезли,чтоб дома место не занимли.Но зато мы с ней вчера наигрались :)
И так ее сложили,и эдак разложили :)))

Lerochka 05.03.2010 12:03

все я уехала! Юль, около 16.00 наберу

Losharik 05.03.2010 12:04

[QUOTE=Lerochka;1477061]все я уехала! Юль, около 16.00 наберу[/QUOTE]

Ага, жду!!!

Losharik 05.03.2010 12:05

[QUOTE=Asyata;1477041]Что-то всем нездоровится.Может магнитные бури какие-нибудь??
Я еле сижу.Вроде ничего не болит,но самочувствие какое-то странное.Надо бы дома убраться,а сил нет совсем...
Мы вчера коляску забрали наконец-то.Только мы все крупные вещички пока к свекрови отвезли,чтоб дома место не занимли.Но зато мы с ней вчера наигрались :)
И так ее сложили,и эдак разложили :)))[/QUOTE]

Неа, я себя отлично чувствую, правда по поводу уборки то же состояние ,не хочу и сил нет на это ,но если честно ,то сей процесс у меня и до беременности вдохновения не вызывал :)

Симкиска 05.03.2010 12:06

Всем приветик!Недельчатых с датой!
Какие у нас новости?

Leta 05.03.2010 12:07

[QUOTE=Симкиска;1477080]Всем приветик!Недельчатых с датой!
Какие у нас новости?[/QUOTE]

привет:)

Losharik 05.03.2010 12:07

Мне по аське стишок прислали ,правда в этом году он не про нас...

"Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!"

Нaстеньka 05.03.2010 12:08

Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
У нас инет не работал, поэтому я отдыхала от компа :)!
Про Светик@ и Анимашку прочитала, только дайте плиз ссылку, гду Светик@ поздравить :)

Симкиска 05.03.2010 12:10

[QUOTE=Losharik;1477093]Мне по аське стишок прислали ,правда в этом году он не про нас...

"Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!"[/QUOTE]

а мне вот какой: Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......

Lerochka 05.03.2010 12:10

[QUOTE=Losharik;1477093]Мне по аське стишок прислали ,правда в этом году он не про нас...

"Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Asyata 05.03.2010 12:10

:-D :-D :-D Как раз сейчас подружка звонила.Зовет в стриптиз бар с девченками поехать сегодня :)
Жалко,что он в другом городе,я уже боюсь далеко уезжать.А то бы пошла,пузиком бы потрясла :)

Leeloo 05.03.2010 12:11

:-D :-D :-D И мне по аське его прислали. Действительно не про нас:girl_haha:

Asyata 05.03.2010 12:12

Ладно,пойду начну порядок наводить.А то муж щас приедет,ругаться будет :)
Всем хорошего самочувствия и если кто рожать соберется - УДАЧИ!!Постараюсь заглянуть сегодня -завтра.

Leeloo 05.03.2010 12:13

[QUOTE=Симкиска;1477110]а мне вот какой: Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......[/QUOTE]

Вот такой я не слышала еще:-D :-D :-D :-D 70 гр колбаски:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Leta 05.03.2010 12:16

[QUOTE=Asyata;1477124]Ладно,пойду начну порядок наводить.А то муж щас приедет,ругаться будет :)
Всем хорошего самочувствия и если кто рожать соберется - УДАЧИ!!Постараюсь заглянуть сегодня -завтра.[/QUOTE]

:) давай

Leta 05.03.2010 12:17

а у меня дилема....я не знаю в чем мне идти в кафе с работой(((((

ИраМакс 05.03.2010 12:18

Пипец какойто! башка не варит, думала щас схожу в душ лучше станет......... не стало, у меня даже руки поднять сил нет.....:( вчера прям летала пока бошка не заболела............ а по вашим подобиям мне еще месяц если не больше ходить!!

ИраМакс 05.03.2010 12:19

[QUOTE=Leta;1477165]а у меня дилема....я не знаю в чем мне идти в кафе с работой((((([/QUOTE]

а у меня уже и выбор то небольшой:( в одну кофту токо влазию, но она оч теплая и это ужасно!!!!!!!

Leta 05.03.2010 12:21

[QUOTE=ИраМакс;1477179]Пипец какойто! башка не варит, думала щас схожу в душ лучше станет......... не стало, у меня даже руки поднять сил нет.....:( вчера прям летала пока бошка не заболела............ а по вашим подобиям мне еще месяц если не больше ходить!![/QUOTE]

ну что вам сегодня не хорошо то всем:(

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.