Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Аннуhка 12.05.2010 09:26

Всем привет! а мы заболели........ Юрик вчера весь день чихал, к вечеру сопли появились, сегодня проснулся с температурой 38.7 дала Нурофен плохо ему очень ... бедный мальчик...((((

Роза 12.05.2010 09:39

Ну, вот...:( :( :( и Юрик расклеивается... Коварный месяц май...
Аннушка, врача вызвала или сама лечишь?

Аннуhка 12.05.2010 09:50

Сама.

Нюся 12.05.2010 10:05

Всем привет! Тяжко блин без пузяки было)))
Девчонки, чего детки то расклеились?.. Ну ка поправляйтесь! А у Санька наверно действительно зубы.. Держитесь!
Лена, набирайся сил моральных перед судом...
А у меня завтра госы.. даже не читала ничего... но вроде как все преподы говорят, что списывать все будем, главное чтоб было с чего... Так что пойду списывать))) В телефон закачала себе все билеты)))
А еще мы что-то спим очень плохо.. и днем и ночью.. просыпается постоянно... опять зубы что ли?... блин..
Дала тут ей кашку геркулесовую не пошла она.. вырвало ее под конец кормления... поторопилась я наверно... А еще психоз меня какой-то накрыл.. вчера вообще крышняк поехал.. Васька меня вывела, на мужа наорала, в общем оставила их играться, а сама на кухне спряталась и весь вечер просидела.. вроде остыла... А сегодня месюки полили.. видеть перед ними меня так колбасило..

Мира 12.05.2010 10:14

ПРивет всем...
[B]Роза[/B], нет еще...
Конкурсов больше не будет на форуме...

Нюся 12.05.2010 10:25

[QUOTE=Мира;1757115]ПРивет всем...
[B]Роза[/B], нет еще...
Конкурсов больше не будет на форуме...[/QUOTE]

Оля, как там Даша? Как сама себя чувствуешь?

Мира 12.05.2010 10:27

[QUOTE=Нюся;1757165]Оля, как там Даша? Как сама себя чувствуешь?[/QUOTE]

Даша окей - какаем уже колбаской, но расслабились...есть не желаем, горшок не хотим посещать... Я нормуль.:)
Спасибо за переживание:girl_in_love:

Нюся 12.05.2010 11:00

[QUOTE=Мира;1757173]Даша окей - какаем уже колбаской, но расслабились...есть не желаем, горшок не хотим посещать... Я нормуль.:)
Спасибо за переживание:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы! Справились с бякой! :girl_in_love:

Мира 12.05.2010 11:28

[QUOTE=Нюся;1757358]Молодцы! Справились с бякой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Нюсь, у меня сейчас от этой бяки родители тяжело болеют (хотя контакт с Дашей 1 вечер был), а мы смужем ТТТ. Маму сегодня хотели в инфекцию госпитализировать...она отказалась...

Nasiba 12.05.2010 11:38

Всем привет!

Мы вроде идем на поправку, но температура пока есть, но уже 37,7
[B]
Аннушка[/B], передай Юрочке поцелуйчик, пускай малыш поправляется(((
[B]Нюся[/B], Анютка, бум держать за тебя кулачки во время госах
[B]Дашульку [/B]с выздоровлением:girl_in_love:
[B]Азальку[/B] с выздоровлением :girl_in_love:

Мира 12.05.2010 11:51

Санечке и Юрику скорейшего выздоровления!!! Бедные детки...

Аннуhка 12.05.2010 12:12

а почему не будет конкурсов?? Введите в курс дела??!

Мира 12.05.2010 12:14

[QUOTE=Аннуhка;1757812]а почему не будет конкурсов?? Введите в курс дела??![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13296&page=37[/url] пост368

Nasiba 12.05.2010 12:15

[QUOTE=Аннуhка;1757812]а почему не будет конкурсов?? Введите в курс дела??![/QUOTE]
Ну я так поняла, что Маришка устала одна и участников мало и никто не помогает.

Аннуhка 12.05.2010 12:21

Ага нашла. Печально но форум загибается. Все сдалали для того что бы народ сдел в болталках и ни куда носа не совал. Отмена конкурсов еще одно подтверждение этому. сначала убрали часть наград а теперь и конкурсы....

Роза 12.05.2010 13:10

[QUOTE=Нюся;1757059]Всем привет! Тяжко блин без пузяки было)))
Девчонки, чего детки то расклеились?.. Ну ка поправляйтесь! А у Санька наверно действительно зубы.. Держитесь!
Лена, набирайся сил моральных перед судом...
А у меня завтра госы.. даже не читала ничего... но вроде как все преподы говорят, что списывать все будем, главное чтоб было с чего... Так что пойду списывать))) В телефон закачала себе все билеты)))
А еще мы что-то спим очень плохо.. и днем и ночью.. просыпается постоянно... опять зубы что ли?... блин..
Дала тут ей кашку геркулесовую не пошла она.. вырвало ее под конец кормления... поторопилась я наверно... А еще психоз меня какой-то накрыл.. вчера вообще крышняк поехал.. Васька меня вывела, на мужа наорала, в общем оставила их играться, а сама на кухне спряталась и весь вечер просидела.. вроде остыла... А сегодня месюки полили.. видеть перед ними меня так колбасило..[/QUOTE]
Удачи на госах!
Много дала каши наверное, на первый раз чуть надо.
Я тож псих поймала - когда 9 мая в парке гуляли, ушла ото всех одна домой...%-0 %-0 %-0 Седня как ты полилась, поясница разламывается...:troub1: :troub1: :troub1: А доче пофик - на руки просится... Темпалгин нашла - кормящим низзя :( :( :( , а ношпу не нашла в закромах :-/
[QUOTE=Мира;1757115]ПРивет всем...
[B]Роза[/B], нет еще...
Конкурсов больше не будет на форуме...[/QUOTE]

Ура! наконец-то вам лучше!:))) :))) :))) Нагуливайте аппетит!
А почему конкурсов-то не будет? %-0 %-0 %-0 Где это написано, кинь ссылку, плиз...

Роза 12.05.2010 13:25

О! Увидела ссылку!:)

Nasiba 12.05.2010 14:19

пришла ещё раз наша врачиха. Сказала, что ухудшения с горлом нет, а вот десна набухли ещё сильней, поэтому она всё таки склоняется что это зубы!
Правда сказала, что появилась какая та инфекция, что два дня температура сильная, а потом два дня сыпь, поэтому попросила сегодня и завтра следить за телом. Так что наш отъезда скорей всего перенесется на выходные

[B]Анютка[/B], вот смотрю на твою линейку и так тебе по доброму завидую..тоже хотся очень на море

Аннуhка 12.05.2010 14:33

Спасибо! А как мне то хочется... чем ближе поездка тем сильнее....
Хорошо что сказала про инфекцию потому что у нас темпа но десна не набухшие. Сегодня с утра пришлось его вытащить на улицу благо тепло. Сходили в аптеку за протарголом и на молочную кухню за творогом и кефиром.
Девы вы чем малявок кормите?? Юрик мясо не ест ни в какую... с трудом раз в 2 дня могу запихать в него 30 грамм индейки чаще и больше начинает давиться. За то творог по целой пачке схомячивает и желток перепелиный половинку уже трескает. Вот думаю мож ему рыбу начать давать?? хоть ее кушать будет??? оклемается приступлю...

Аннуhка 12.05.2010 14:41

Еще девочки спешу поделиться с вами приятными новостями!
во-первых я заняла 3 место в конкурсе мыловаров 2мыло из основы" на форуме Академия чудес с мылом Спокойной ночи [url]http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=7486&st=40[/url]
во-вторых меня пригласили на масстер-класс по мыловварению как преподавателя. Мыло будем делать для местного благотворительного базара для деток больных ДЦП. МК состоится 15 мая и будет на нем около 20 человек вместе с детками. Короче поджилки у меня трясуться - очень волнуюсь...
В-третьих и в главных наконец то прошла угроза и я могу всем рассказать! У меня сестра беременна! УРАААААААААААААА!!!! Уже 20 неделек и у них все отлично!!!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.