Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 03.06.2010 16:49

[QUOTE=Малышулька;1855706]Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще :-[ ]
Хотя на УЗИ я уже была :) , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m91448.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет -привет. Нас все больше становится:)))

Марина5 03.06.2010 16:51

[QUOTE=Одуванчик;1856759][B]Марина5[/B], ага соглассна с вами, йоркширы такие лапоньки, я то же одно время хотела купить, но ... с ними гулять в любую погоду и по утрам надо, а я и так на работу в 6 утра встаю, что бы с песиком погулять это мне надо вставать в 5, это выше моих сил, в итоге у меня живет петербургский сфинкс[/QUOTE]

Ну насколько я знаю с ними не каждый день и гуляют если к туалету дома приучить, да и тем более я свободная и песик один не будет, меня все отговаривают говорят какая собака ребенок же будет, но у этих собачек нет подшерстка и они не вызываю аллергию, да и говорят что их нельзя брать щенков когда есть маленькие дети, а то они как хомяки мелкие, могут придушить, вот и хочу сейчас завести чтобы успел вырости пока малыш научится ходить...

Finka 03.06.2010 16:58

а я уже приехала со дР племяшки моего! Просто они поехали кататься на корабле (пароходе, пароме, теплоходе - точно не знаю на чем) - меня с собой звали, но я отказалась, так как муж скоро с работы приедет - тем более я с ним договорилась, что к 7 буду дома..а на кораблике кататься только с 7.
Но это не главное
в общем, подарила я подарки! Как же они все (племяш, его родители (сестра и муж ее), его бабушка-дедушка (мои дядя-тетя) - обрадовались, особенно альбом их поразил! они такие довольные! Просто не передать словами!
А я какая гордая была))))))

Евгешечка 03.06.2010 17:00

Вы тут тему зубов затронули! Я как узнала, что Б сразу побежала к зубному, а так все откладывала (нам было недельки 4). Мне сразу начили лечить, только без обезбаливающего. Думала будет больно, а нет очень даже нормально. У нас (на работе) врач очень хороший, все время меня отвлекала разговорами и говорила как с маленькой:"Потерпи осталось чуть -чуть. Молодец!!!":-D Вот так мне повезло с зубным...

А насчет техники, мы с мужем потихоньку покупали и нам дарили... Я ему всегда говорила надо то, это, а то потом ребенок будет не на,что купить будет. Живем мы в съемной квартире и каждый раз при переезде все больше и больше вещей;) Мне муж предлагает к свекровки переехать (у нее 5 комнат), но я против(не очень ее люблю):hysteric:

Finka 03.06.2010 17:03

а мы живем с его родителями..в одной комнате мы, в другой они...но надо как-то думать..но не снимать..она было предложила размениваться, но муж артачится..мол всю жизнь хочет прожить в этом доме (хотя меня не устраивает - первый этаж, балкона нет, и нет возможности его пристроить..да и как-то не очень нравится мне этот дом и всё)
а разъезжаться надо бы..потому что его отец болеет туберкулезом..и хотя у него самая самая отрицательная стадия, мне страшно за здоровье своего малыша...детки же так быстр подхватывают заразу..
прям и не знаю, что мы будем делать..
да и вообще я просто мечтаю жить отдельно!

Евгешечка 03.06.2010 17:03

[QUOTE=Finka;1856858]
в общем, подарила я подарки! Как же они все (племяш, его родители (сестра и муж ее), его бабушка-дедушка (мои дядя-тетя) - обрадовались, особенно альбом их поразил! они такие довольные! Просто не передать словами!
А я какая гордая была))))))[/QUOTE]

Молодец! Есть чем гордится!!!
Ой я пока все прочитала у меня молоко (на плете) :-[ ] убежало

Finka 03.06.2010 17:08

а чего варишь? кашку?

Евгешечка 03.06.2010 17:14

нет. картофельное пюре делаю...

Finka 03.06.2010 17:16

ааа) а я сегодня отдыхаю) утром свекровь наварила плова) так что у меня расслабон) а в холодильнике еще вчера мною приготовленные котлетки с вермишелькой стоят) а вот завтра буду что-то думать-готовить)
мне еще завтра надо бы сходить в школу матерей..ток не знаю время..надо будет позвонить и узнать)
мне гинеколог сказала, что я хотя бы 1 разок должна сходить)) по пятницам это дело) вот думаю, наверное завтра и пойду)

Евгешечка 03.06.2010 17:18

кошмар. Я тоже думаю съезжать надо. мне было очень страшно за маленького. А почему не снимаете?

Я тоже хочу в школу матерей сходить, только даже не знаю когда она бывает.

Finka 03.06.2010 17:23

да я ж не работаю! (муж не хочет, чтоб я работала - потому что прошлым летом был выкидыш, а я тогда работала) теперь он против
Работает только он
а на его зарплату снимать и платить комуслуги, да еще и малыша содержать - вряд ли получится..а если б своя квартира просто была - немного туговато конечно бы пришлось сначала..но все таки за съем бы платить не надо было б..комуслуги думаю, справимся..на еду хватит..да и на ребенка хватило б..тем более где то и родители б помогли (на своих больше расчитываю, чем на его)

Девочка Саша 03.06.2010 17:31

[quote=Ярослава;1854445]Да, дочь уже замужем, а нам Бог дал еще одного ребеночка... Самое главное, что мои дети восприняли эту новость с такой радостью и воодушевлением, чего я, признаться не ожидала...[/quote]
[I]Это так здорово!!! :)))[/I]

Евгешечка 03.06.2010 17:32

Тогда да, лучше береги себя.Потом все будет... Вы второго и третьего родите и получите метеринский капитал. а на него и квартирку купите :)))

А у меня веселая история со свекровью. Она одна живет в 5-комнатной квартире. У нее есть еще 1-комнатная и 2-комнатная квартира, она их сдает посуточно и почасам. А мы снимаем((( И она даже ничего не собирается нам давать, даже денег, так по чуть-чуть дает иногда. :-E
Говорит переезжайте ко мне... Но боже упаси меня от такого "счастья":hysteric:

Девочка Саша 03.06.2010 17:32

[quote=Ли-ли;1854661][B]Девочка Саша[/B] как здорово иметь близнецов!!! Сказка просто! Но сложностей будет тоже хватать))
[/quote]
[I]А у нас не близнецы)) У нас ДВОЙНЯШКИ :girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо)) Все сложности нам по зубам! :girl_haha:
[/I]

Девочка Саша 03.06.2010 17:40

[quote=Малышулька;1855923]Девочки, а мучает ли вас токсикоз?
Меня замучил совсем, все вкусы изменились, то что раньше любила, теперь есть не могу, тошнит ужасно, готовлю с трудом, иногда даже медиц. маску одеваю :girl_sigh: :help:
Врач обещает, что 13 неделям все пройдет. Вот жду не дождусь...:connie_1:[/quote]
[I]С этим вопросом ко мне :-D Я готовлю теперь крайне редко...)) Муж поначалу злился, но теперь понял, что мне РЕАЛЬНО дурно от запахов пищи, и стал сам че-то ковыряться на кухне)))))))[/I]

Ярослава 03.06.2010 17:41

[QUOTE=Одуванчик;1856498][B]Ярослава[/B], у меня тоже есть ХБ, не могу сказать что пользуюсь постояноо, скрорее переодически. Может пожкинешь какой-нибудь рецептик не сладкого хлебушка?[/QUOTE]
Ты есть в Одноклассниках или Мире? У меня там фотоальбомы с моей выпечкой и хлебом, если есть в Одноклассниках я - Мальцева Татьяна,з8 лет, найди меня и что понравится, я рецепт напишу там же, здесь не знаю, как в личку писать, а девочкам не всем это нужно, короче, чтобы не засорять эфир...

Ярослава 03.06.2010 17:44

[QUOTE=Одуванчик;1856672]Девочки, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.[/QUOTE]Честно сказать, мой сам выбирает подарок, а мы только оплачиваем, так и вещь для него нужная, желанная и меньше разочарований... В основном, это конструкторы, комп. игры, трансформеры...

Ilanka 03.06.2010 18:35

Девочки, всем привет!

Недельчатых с неделькой!:))) :))) :))) :))) я уже не успеваю следить у кого недельки:))))Хорошо, нас все больше.:)))

Девочки, я все-таки осуществила свое завихрение и купила этот ужасный пирожок жаренный с капустой.
Клубники у нас много-много, правда из-за дождей кислая и гниет много, но так урожай не успеваем собирать, я ее уже и пораздавала и варенье сварила и видеть не могу! И так бывает:)
Вот и все новости, в голове только одно-чтоб сьесть и выжить:))))Токс не проходит, ужос!:(

Kralya 03.06.2010 19:39

[QUOTE]Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще
Хотя на УЗИ я уже была , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря. [/QUOTE]
приветствуем) присоединяйся к самым зимним и новогодним))))

[QUOTE=Ярослава;1856253]Я тоже хочу купить погружной блендер, очень хорошо делать пюрешки деткам и супы-пюре для семьи... Еще мне утюг нужен новый и гладильная доска, но это все с декретных...[/QUOTE]
а мы купили (вернее я купила:girl_haha: ) утюг такой класный с подставкой Тефалевский, у него шнур отстегивается если надо, мне как рз само то, я левша, а так удобнее))))

Dominique 03.06.2010 22:10

Я тоже надеюсь на декабрь,но боюсь,что все-таки на НГ праздники придется рожать)))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.