![]() |
[quote=toskana;1766846]Анютка много!!![/quote]
На меня все знакомые смотрят и не могут понять куда прячеться этот вес. По мне не очень скажешь.:) |
Да к 23 неделям 12 кг - это многовато считается,хотя если ты хорошо себя чувствуешь,давление в норме и отеков нет,но может так и должно быть...У меня к 24 неделям +6 кг и мне тяжеловато,наверное надо на гречку с салатами сесть...
|
[quote=Marusa;1766890]Да к 23 неделям 12 кг - это многовато считается,хотя если ты хорошо себя чувствуешь,давление в норме и отеков нет,но может так и должно быть...У меня к 24 неделям +6 кг и мне тяжеловато,наверное надо на гречку с салатами сесть...[/quote]
Чувствую себя вообще замечательно! Я думаю вес такой из за того, что до Б. я весила 42-44 кг. и это для меня было много. как спичка ходила. :) |
АААААА, девочки, была на рынке сейчас, увидела черешню, чуть язык не проглотила!!!!!! НО ЦЕНА :-! 480 рублей кг.:-E ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=АннаКа;1766912]АААААА, девочки, была на рынке сейчас, увидела черешню, чуть язык не проглотила!!!!!! НО ЦЕНА :-! 480 рублей кг.:-E ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да уж. у нас тоже появилась на рынке, 250р за кг. я купила полкилограмчика, но она ещё не такая вкусная, в ней воды много,а сладости мало. надо ещё подождать. ещё подешевеет и вкуснее будет |
[QUOTE=Нейтири;1766920]да уж. у нас тоже появилась на рынке, 250р за кг. я купила полкилограмчика, но она ещё не такая вкусная, в ней воды много,а сладости мало. надо ещё подождать. ещё подешевеет и вкуснее будет[/QUOTE]
Ну ладно 250, но 480-500 это уже перебор! Тем более она еще не очень сладкая |
[QUOTE=АннаКа;1766830]Мне вот недавно рассказали как раз на эту тему: на первом узи мамочке сказали, что она ждет девочку, на втором, что мальчика (каждый раз показывали 1 плод). В результате она родила двойню мальчика и девочку :) Вот это был реально сюрприз:puz:[/QUOTE]
:))) Здорово! А я бы не отказалась от двойни:girl_in_love: , но у нас в роду никогда не было, и узи я думаю, редко так ошибается :) у нас по узи один малышок. [QUOTE=Анютка88;1766839]Я за 3 недели набрала. Вот на меня врачи ругаются, говорят очень много. Я каждые 3 недели поправляюсь на 2,5 кг. вот уже 12 кг набрала.:puz:[/QUOTE] У меня общий прирост сейчас 7 кг. А у тебя возможно как раз из-за того, что худая была, такой прирост. [QUOTE=АннаКа;1766912]АААААА, девочки, была на рынке сейчас, увидела черешню, чуть язык не проглотила!!!!!! НО ЦЕНА :-! 480 рублей кг.:-E ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже вчера видела. По 600р за кг! :-! Я лучше клубнички сладкой по 150р поем. |
Анюта,если у тебя изначалньый вес 42 кг,то врачи радоваться должны что ты теперь поправляться стала! При дефиците веса за прирост при хорошем самочувствствии не должны ругаться А рост у тебя какой?
|
[quote=Marusa;1766968]Анюта,если у тебя изначалньый вес 42 кг,то врачи радоваться должны что ты теперь поправляться стала! При дефиците веса за прирост при хорошем самочувствствии не должны ругаться А рост у тебя какой?[/quote]
170 см |
[QUOTE=АннаКа;1766912]АААААА, девочки, была на рынке сейчас, увидела черешню, чуть язык не проглотила!!!!!! НО ЦЕНА :-! 480 рублей кг.:-E ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне муж тоже приволок, по 250 за кг...Бяка невкусная%-0 А я по данным с последнего приема Г с начала Б пополнела где-то на 5 кг.Вот интересно, сколько за последние 2 недели еще набрала, жор нереальный:-D |
[QUOTE=Анютка88;1766982]170 см[/QUOTE]
Твой норм вес должен быть в районе 60 кг |
[quote=Rinara;1766993]Твой норм вес должен быть в районе 60 кг[/quote]
ну вот и набираю! Уже 56:) |
аааа, как же я жду черешню :lick: |
Девульки, я помчалась а УЗИ:girl_in_love:
Пожелайте мне удачи!!! Вечерком прибегу - отчитаюсь!!! Всем пока :girl_in_love: |
[quote=АннаКа;1767035]Девульки, я помчалась а УЗИ:girl_in_love:
Пожелайте мне удачи!!! Вечерком прибегу - отчитаюсь!!! Всем пока :girl_in_love:[/quote] Удачки тебе!!!!!!!!!:)))!!! Ждём с результатами! |
Анюта,ты похоже в конце берем. будешь весить меньше чем я в начале,хихихи!!!
Фу какая гадость незрелая черешня за 600 руб! Нет уж,я еще недельки две подожду вкусную...Нам вроде узбекскую обычно привозят. таджитскую я купить не решусь, слышали у них полиемилит вовсю?Хотя он для нас наверное неопасен,но на всякий случай |
[QUOTE=Marusa;1767054]Анюта,ты похоже в конце берем. будешь весить меньше чем я в начале,хихихи!!!
Фу какая гадость незрелая черешня за 600 руб! Нет уж,я еще недельки две подожду вкусную...Нам вроде узбекскую обычно привозят. таджитскую я купить не решусь, слышали у них полиемилит вовсю?Хотя он для нас наверное неопасен,но на всякий случай[/QUOTE] да уж, у нас самые вкусные помидорки сейчас те, что из Таджикистана, теперь их покупать не буду, скорее всего продавцы сейчас их помидоры будут за Турецкие выдавать, что продать :-D |
У нас помидоры говорят уже ростовские,азербайджанские и уже местные совхозные есть,но они еще розовые,недозрелые..а марокканские самые дешевые, их не покупают,не пахнут и ГМО наверное
|
А я так клубнички хочууууууууу:lick: .... Она продается у нас, но турецкая%-0 Вот-вот должна краснодарская появится, завтра надо будет на рынок сходить может уже появилась:) А ещё я очень раков хочу:)
|
А мне когда черешни очень хочется,я открываю банку с вишней в собств.соку, мы еще летом закрутили,вишня у нас черная, огромная,сладкая, вполне за черешню пока сходит..сейчас пол банки слопала
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |