Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 18.05.2010 21:28

[QUOTE=Violochka;1785244]Привет... у меня тоже такое бывало... спросила у врача, сказала, что это из-за нарушения обмена веществ:( и что от этих неприятностей помогают бананы - ну в смысле их есть надо в беременность%-0[/QUOTE]

а у меня от бананов жуткая изжога:-E не могу их кушать недель с 20...

девочки у меня к вам еще вопросик:что у вас с грудью происходит??? ну ладно у меня соски как у африканки,кормящей как минимум 5 детей...но тут еще периодами они болят...как бы короткая резкая боль...у кого-нибудь бывает такое????

а еще у меня с ногтями что-то,на них лак не держится совершенно. максимум час. ужас! сегодня пошла в жк с накрашенными ногтями,пришла с облезлыми!!!

Violochka 18.05.2010 21:32

[quote=Валечка;1785370]а у меня от бананов жуткая изжога:-E не могу их кушать недель с 20...

девочки у меня к вам еще вопросик:что у вас с грудью происходит??? ну ладно у меня соски как у африканки,кормящей как минимум 5 детей...но тут еще периодами они болят...как бы короткая резкая боль...у кого-нибудь бывает такое????

а еще у меня с ногтями что-то,на них лак не держится совершенно. максимум час. ужас! сегодня пошла в жк с накрашенными ногтями,пришла с облезлыми!!![/quote]
ну про соски ты загнула:-D жжешь:girl_haha: у меня грудь увеличилась максимум на 1 размер, влажу в лифчки небеременный даже:) соски потемнели, но не сильно - размер не изменился%-0 эх, главное молочко бы было... но говорят от увеличения размеров груди это не зависит... а ногти, я как нарощенные сняла пару недель назад, так и хожу пока с ненакрашенными (видно до родов и прохожу) - как раз ногтевая пластинка обновится%-0

Pupe 18.05.2010 21:40

[QUOTE=Violochka;1785390]ну про соски ты загнула:-D жжешь:girl_haha: у меня грудь увеличилась максимум на 1 размер, влажу в лифчки небеременный даже:) соски потемнели, но не сильно - размер не изменился%-0 эх, главное молочко бы было... но говорят от увеличения размеров груди это не зависит... а ногти, я как нарощенные сняла пару недель назад, так и хожу пока с ненакрашенными (видно до родов и прохожу) - как раз ногтевая пластинка обновится%-0[/QUOTE]

у меня грудь наверное на размер выросла,может чуть больше. но у меня до беременности 75Е была,поэтому может и не сильно выросла.не куда уже:-D а соски у меня прям "стоят",через плотные кофты даже видно. и ореолы потемнели и увеличились значительно. тоже надеюсь на молочко,хоть бы на полгодика. а лучше подольше конечно покормить:)

Натали* 18.05.2010 21:49

А у меня грудь почти не изменилась, ну может на пол размерчика.

Натали* 18.05.2010 21:54

Сейчас прочитала в инете,что как правило девочки рождаются раньше на 2 недели чем мальчики.

Эльфийка 18.05.2010 22:02

У меня тоже грудь где то на размерчик увеличилась!!! А вот ореолы сильно потемнели и увеличились!

Ксюленция 18.05.2010 22:24

Привет, Саш, а ты как часто заходишь в свою тему про детей и родственников??

Лейла 18.05.2010 22:27

[QUOTE=Juliet_R;1784553]А у меня все, кто покупал, довольны оказались, но только электронный, а не механический. Но пока я тоже в раздумьях...хочу, но он недешевый.[/QUOTE]

я электрический буду брать Медела, очень его хвалят.. С сыном был авент механический, толку никакого от него:( А руками больно сцеживаться очень, так что я за электрический молокоотсос!

[QUOTE=Iriska6508;1784583]Лейлочка моя Г. помешана на прибавке, даже за лишние 200 гр. вопит., поэтому мне проще один день разгрузиться и без проблем к ней на прием сходить, а уж потом отрываться. Сегодня например поехала в пицерию и когда сидела ела пиццу про тебя вспомнила, что Вы с мужем открыли такое же классное заведение:))) , а главное,где такие вкусные и вредные штуки продают:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну тогда да, лучше соблюдать режим питания:) Просто моя Г. наоборот мне вечно говорит, что я мало ем, не мешало бы побольше)))
А про пиццерию, классно конечно, когда свое, но фигуре это явно не в плюс) Поэтому я мужу запретила мне возить оттуда пиццу:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;1785370]
[/QUOTE]
Один в один как у меня:-D Соски вообще большие стали...%-0 И боль резкая бывает, в целом они у меня чувствительные стали, болезненные:( Готовится грудь к кормлению видимо...

Лейла 18.05.2010 22:28

[QUOTE=Натали*;1785516]Сейчас прочитала в инете,что как правило девочки рождаются раньше на 2 недели чем мальчики.[/QUOTE]

тоже слышала такую версию:)

SPA 18.05.2010 22:47

[QUOTE=Лейла;1785624]тоже слышала такую версию:)[/QUOTE]

Лейла, с неделькой тебя!!:girl_in_love:

Julinika 18.05.2010 23:07

Девочки, всем добрый вечер!!!не получилось зайти днём, а так хотелось с вами пообщаться:)

[QUOTE=Arika;1785102]Когда икры сводит, это значит, что кальция не хватает.. Попей Кальций-актив или Кальций Д3 Никомед, мне помогло..

Врач сказала, что это косточки к родам готовятся, ничем тут не поможешь, только терпеть, как родим, все сразу пройдет..[/QUOTE]

Кальций пить можно, но только до 32 недели:-/ чтоб у малыша косточки не были сильно крепкими

Pupe 18.05.2010 23:15

[QUOTE=Натали*;1785516]Сейчас прочитала в инете,что как правило девочки рождаются раньше на 2 недели чем мальчики.[/QUOTE]

то то я июне раньше только мальчики родились:girl_haha:

Лейла 18.05.2010 23:34

[QUOTE=SPA;1785673]Лейла, с неделькой тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая:girl_in_love: и тебя с неделькой!!!!:)

ВикторияАлександровна 18.05.2010 23:37

Девченки,всем еще раз привет...была я сегодня у Г, за три недели,прибавка 1 кг....:eek2:

я в шоке...я жрала как лошадь.. на ночь вчера мороженое сникерс съела..сегодня перед приемом накидалась еды...и такая прибавка...у меня шок!!!

я получила родовой сертификат и договорилась с доктором ,что больше не приду....
она всё-равно в больницу ложится..в общем вот так классно я сходила в ЖК

ВикторияАлександровна 18.05.2010 23:37

девочки у кого недельки,всех с недельками :)

Лейла 18.05.2010 23:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1785801]Девченки,всем еще раз привет...была я сегодня у Г, за три недели,прибавка 1 кг....:eek2:
я в шоке...я жрала как лошадь.. на ночь вчера мороженое сникерс съела..сегодня перед приемом накидалась еды...и такая прибавка...у меня шок![/QUOTE]

Ну это же здорово!!!:)))
Я вот тоже никак не могу понять, почему в весе перестала прибавлять%-0 Ем также, двигаюсь тоже... Может в последние месяцы так и должно быть?

Pupe 18.05.2010 23:45

викуля,поздравляю!!!! меня тоже сегодня хвалили,что 6 по 18 мая сбросила 1,5кг)))) но они наивно думают,что я разгружалась))))

ВикторияАлександровна 18.05.2010 23:49

[QUOTE=Лейла;1785820]Ну это же здорово!!!:)))
Я вот тоже никак не могу понять, почему в весе перестала прибавлять%-0 Ем также, двигаюсь тоже... Может в последние месяцы так и должно быть?[/QUOTE]

у нас просто почти под 30...и мне безумно жарко..с меня за день по семь потов сходит...может я по-этому сбросила??
но как мне врач говорила,что малыши они скачками растут,может по-этому и вес скачет?:-[ ]

ВикторияАлександровна 18.05.2010 23:50

[QUOTE=Валечка;1785823]викуля,поздравляю!!!! меня тоже сегодня хвалили,что 6 по 18 мая сбросила 1,5кг)))) но они наивно думают,что я разгружалась))))[/QUOTE]

спасибочки...
девочки,представляете,я через 2 недели могу уже родить доношенную малышаньку...:preg:

Pupe 18.05.2010 23:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1785835]спасибочки...
девочки,представляете,я через 2 недели могу уже родить доношенную малышаньку...:preg:[/QUOTE]

я сегодня думала о том же,когда на твою линеечку смотрела:) :)))

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.