Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ольчик80 09.07.2010 13:23

[QUOTE=мармышка;1983253]всем приветики Лора поздравляю с двумя месяцами!!![/QUOTE]
И вас с 2-мя месяцами :))) :)))

Шанежка 09.07.2010 14:43

[QUOTE=Лора;1982187]Я срыгиваний после старшего чего-то боюсь - нас невролог запугал, что это отклонения от нормы, последствия внутричерепного давления и все такое... У дочи часто просто молочко несвернутое выливается - это я так понимаю лишнее, а срыгивание это створоженное молоко, или нет?

У меня соску отказывается сосать, поэтому или титька (потом выливается молоко) или кулак(вот тогда выходит творожок). Еще научилась переворачиваться на живот и ведь не объяснишь ей, что после еды нельзя... Но иногда ч/з 1-1,5 небольшим фонтанчиком типо сыворотки выходит. Педиатр только сказала, что в 3месяца невропатологу пожалуетесь.:-[ ]

Шанежка 09.07.2010 14:50

Что касается прогулок, то мы гуляем 1раз вечером, выходим часа в 4-5 и до победного, т.е. до 8-9 гуляем. Что касается поесть, то кормлю ее в каком-нибудь укромном месте ("в кустах"), а сама съедаю мороженку и(или) семечки лузгаю

Европа 09.07.2010 15:56

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1984202&posted=1#post1984202"]мой рассказик[/URL]

Европа 09.07.2010 17:14

Девочки...мы опять второй день не какаем:( Ну ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Каждый день же я не буду ставить клизмы....

Кыль-Кыль 09.07.2010 17:20

Саш, клизмы не ставь, к ним быстро детки привыкают исами не какают. Кушай каждый день чернослив и пей кефир. У нас таже проблема, но как стала это есть- какаем каждый день.

Кыль-Кыль 09.07.2010 17:21

А у меня чего-то голова закружилась, померила давление- пониженное, лежу на кровати теперь. Деть тоже не спит ни в какую весь день. Все эта жара...

tatjanka 09.07.2010 17:33

Привет девочки, как я по вам соскучилась, попали мы с Олежкой в апрельские :) . Сижу там, много времени нет и к вам заглядываю только почитать

[QUOTE=Европа;1984596]Девочки...мы опять второй день не какаем:( Ну ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Каждый день же я не буду ставить клизмы....[/QUOTE]

Саша мы спасались "БейбиКалм" он от коликов и как легкое слабительное. И мой Олежка пил его с удовольствием. Правда помогал он только месяц, потом я приобрела газоотводную трубочку(такая тонкая резиновая, в аптеке продается). Кипятишь ее, потом макаешь в масло (у меня оливковое прокипяченое) и вводишь в попу. Газики сразу отходят, а потом и кал. Я пробовала уже два раза.После первого раза мы неделю сами в туалет ходили.

А вообще если часто запоры, то надо анализы сдать, может что-то не в порядке с микрофлорой кишечника.

Европа 09.07.2010 17:42

[QUOTE=tatjanka;1984721]Привет девочки, как я по вам соскучилась, попали мы с Олежкой в апрельские :) . Сижу там, много времени нет и к вам заглядываю только почитать

Саша мы спасались "БейбиКалм" он от коликов и как легкое слабительное. И мой Олежка пил его с удовольствием. Правда помогал он только месяц, потом я приобрела газоотводную трубочку(такая тонкая резиновая, в аптеке продается). Кипятишь ее, потом макаешь в масло (у меня оливковое прокипяченое) и вводишь в попу. Газики сразу отходят, а потом и кал. Я пробовала уже два раза.После первого раза мы неделю сами в туалет ходили.

А вообще если часто запоры, то надо анализы сдать, может что-то не в порядке с микрофлорой кишечника.[/QUOTE]

Я даю Плантекс, пукаем писаем хорошо....трубочку тоже ставила....хотя может неправильно и не на долго....На сколько по времени и на какое расстояние вводить?

Milenna 09.07.2010 18:03

девочки всем привет!!!!
у всех такие классные рассказики про роды, все мы умнички и теперь радуемся нашим малышам!!
я сегодня купила Эве подушку для исправления кривошеи, искала 2 дна, наша страна оказывается такие не выпускает, купил производства СПБ. а еще мы завтра идем к невропатологу, т.к. моя козюлька во вторник на плановом приеме у педиатра сдала экзамен на 2. в общем врач поднимала ее за руки и та должна была оторвать головку и прижать подбородок к груди, а наша голова болталась как сосиска плохо ее держала и еще ставила ее на ноги и та должна была опереться на все стопу и моя опиралась на пальчики, а после становилась на стопу и поэтому нас направили к невро, и самое что интересное что все врачи в городе в отпуске поэтому мы пойдем в частную. вот такая у нас фигня!!!!:hysteric:
[QUOTE=Европа;1984596]Девочки...мы опять второй день не какаем:( Ну ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Каждый день же я не буду ставить клизмы....[/QUOTE]
мне 4 врача-педиатра сказали что последние годы запору у деток, почти у всех кто на ГВ, вот такая сейчас проблема нашего вемени

mama tati 09.07.2010 19:16

Всем привет! Нам посоветовали Дюфалак от запоров, сами ещё не пробовали, но говорят, что обязательно поможет, и безопасен.

Dorada 09.07.2010 19:18

Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!
Мы переехали в новую квартиру, живем на 8 этаже без лифта!!! Сбросила за 5 дней 3 кг!!!
Тимурка весит уже почти 7 кг, во вторник пойдем и точно взвешаемся.
А еще он у меня толком голову не может держать, лучше держал раньше. Что делать? Из-за щек или с шеей что-то не то...

tatjanka 09.07.2010 20:06

[QUOTE=Европа;1984768]Я даю Плантекс, пукаем писаем хорошо....трубочку тоже ставила....хотя может неправильно и не на долго....На сколько по времени и на какое расстояние вводить?[/QUOTE]

По времени совсем немного, я просто ввожу чтобы спряталась дырочка кот. с боку, а потом немного туда суда вожу, чтоб мышца раздражалась. А когда вынимаю трубочку почти сразу за ней идет кал.

tatjanka 09.07.2010 20:07

[QUOTE=Dorada;1985068]Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!
Мы переехали в новую квартиру, живем на 8 этаже без лифта!!! Сбросила за 5 дней 3 кг!!!
Тимурка весит уже почти 7 кг, во вторник пойдем и точно взвешаемся.
А еще он у меня толком голову не может держать, лучше держал раньше. Что делать? Из-за щек или с шеей что-то не то...[/QUOTE]

Судя по весу из-за щек:)

мармышка 09.07.2010 20:47

мы тоже живем на трубочке по другому никак и я не жду несколько дней ставлю ей по утрам если честно ей нравится она в этот момент агукает и улыбается понимает что ей будет легче и кстати нам педиатр посоветовала каждое утро в течении недели давать дюфалак типо должно наладится само каканье надо попробывать

мармышка 09.07.2010 20:50

я сегодня сама ходила к гинекологу посмотрели меня сказали все в порядке прийти через десять дней за мазком и не назначили как вам некоторым кровь и мочу...

Мариша М 10.07.2010 00:53

Приветик всем!
А мы ездили к моим родителям, хоть чуть-чуть отдохнула, а вечером в кино ходили с мужем, на "хищник", фильм не особо понравился, но зато развеялась...
А малой на улице в коляске целый день почти спал, думала вообще не заснет, ан нет, покупался, поел и отрубился, теперь посмотрим что будет ночью....

мармышка 10.07.2010 09:48

Всем приветики а Валюшу с Анечкой с двумя месяцами Поздравляю!!!!!

Зака 10.07.2010 11:44

Всем привет!!!!
[COLOR="Purple"][I][B]Валюшку с Анюткой и Олю (Olchik_25) c Ромочкой с 2-я месяцами!!![/B][/I][/COLOR]
У Матвея моего новая фишка, схатит себя за волосы и орет, понять не может, что сам себе больно делает.
Вот и мы решили показаться:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/61/85efccccc927.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/61/85efccccc927t.jpg[/IMG][/URL]

Зака 10.07.2010 11:57

А еще я стала потеть как конь, конечно жарко, и тяжело, но мне кажется это еще после родов усугубилось. Причем потеет голова, лицо и щея((( В душ по 3-4 раза в день хожу + мокрым полотенцем обтираюсь, но все равно не помогает ничего.:(

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.