Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

masysik 16.07.2010 20:06

[QUOTE=Стася0612;2011895]что это вы?может ещё зуб?:-![/QUOTE]

да нет ..все тот лезет...продвигается наверно,больно ему...еще и калгель исчез:-E :-E :-E жесть...спать хотюююююююю:( :( :(
Софьюшка,с возвращением!!!!!:)))

Нигишка 16.07.2010 20:22

[QUOTE=Ян@;2010887][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Нигишка с прошедшей вас даткой!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ян@;2010891]ДЕВОЧКИ Я УМИРАЮЮ ОТ ЖАРЫ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ..И месячные еще...[/QUOTE]

Я тоже... Блин, кошмар! Бедный мой ребятенок-вся спинка и ручки в потничке... :( Сейчас лежит, спит и весь в капельках :(

[QUOTE=Софьюшка;2011337]привет роднулечки мои!!! мы вернулись!!!!!!!!!!
Ангелишка вымахала так,просто не узнать!!!!!!!! большая-большая стала!!!!
нас узнала сразу,так визжала от радости))))
отдохнули просто супер! чуть позже в соц.сети фотки выложу![/QUOTE]

С возвращением!!!

[QUOTE=Ян@;2011684]девочки у нас ЛИВЕНЬ УрааААААААААААААААААААААА!!!!! я ща поселюсь на балконе :)[/QUOTE]

Ой, правда? Может, к нам к ночи доберется? Тааааак дождя хотсаааааааа!!!!!!

[QUOTE=Ян@;2011769]седня дала ребенку творожок попробовать.ей ооочень понравилось..девочки вы даете творог? как часто?[/QUOTE]

Мы вчера только заново начали, стул снова жиже стал, но уже не так, как в прошлый раз. Так что мы пока часто его кушать не будем...

[QUOTE=masysik;2011800]девочки всем привет:) а ми не спим...у нас пол=третьего ночи...второй день так...кошмар...:( :( :([/QUOTE]

Бедняжки :( Скорейшего вам вылезания зубика этого!

[QUOTE=Стася0612;2011836]Сначала давала раз в два дня.оч нравилось.
а теперь у нас ооооочееееееень жидкий стул от любой молочки,даже,если я съем:( прям не знаю что делать...а так хосеся кефира:([/QUOTE]

У нас такая же бяка :( Попробуй кору дуба, как чай заварить-оч хорошо крепит

Сама-по-себе 16.07.2010 20:45

[QUOTE=Стася0612;2010435]девочки,это мы какаем:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

Аааа, прям как взрослая с газетой, скоро уже с ноутом или телефоном сядет:-Р

[QUOTE=Дарьюшка;2010786]мы своего карапуза крестить будем в воскресенье! но жара невыносимая,даже незнаю как мы это переживём... а! и у нас второй зуб сегодня вылез![/QUOTE]

Уря, с крестинками вас!!!!:)))

Привееееет!!!! давай нам невесту нашу показывай!

[QUOTE=Ян@;2011769]седня дала ребенку творожок попробовать.ей ооочень понравилось..девочки вы даете творог? как часто?[/QUOTE]

а мое чадо со злой гримаской выплюнуло все на маму и сказало: "мымнямуууууууу", т.е "есе раз токо попробуй сунь мне это Г"

*Стася* 16.07.2010 20:49

[QUOTE=Нигишка;2011970]
У нас такая же бяка :( Попробуй кору дуба, как чай заварить-оч хорошо крепит[/QUOTE]

да у нас крайности...вот начинается понос,дам чуть -чуть чего-нить,что крепит,так у нас потом запор на неделю.
Поэтому мы пока отказались от молочки.
единственно,смесь кисломолочную хорошо переносит.я то ж пью:-D вкуснятина,если чуть подсластить:-Р

*Стася* 16.07.2010 20:51

[QUOTE=Сама-по-себе;2012070]Аааа, прям как взрослая с газетой, скоро уже с ноутом или телефоном сядет:-Р
[/QUOTE]

и не говори,будет как папа на горшке в агенте зависать:-D

Крошка 16.07.2010 20:51

[QUOTE=Стася0612;2008925]Девочки,а как вы с телефона заходите?через оперу мини?но там вроде видно и аватары,и фотки...[/QUOTE]

Может зависит от телефона?

Крошка 16.07.2010 20:53

[QUOTE=Ян@;2011684]девочки у нас ЛИВЕНЬ УрааААААААААААААААААААААА!!!!! я ща поселюсь на балконе :)[/QUOTE]
[B]
[SIZE="5"]Тогда мы едем к вам!!![/SIZE][/B]:-D :-D :-D
У нас нет ни капли и даже не собирается((((((((((((((((

Крошка 16.07.2010 20:54

Ян мы почти каждый день едим (только больше любим фруктовый) по 50 грамм, больше не рекомендуют (нагрузка большая на почки), но если не ели дня 2, то 100 даю.

Крошка 16.07.2010 20:56

[QUOTE=Ян@;2010891]ДЕВОЧКИ Я УМИРАЮЮ ОТ ЖАРЫ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ..И месячные еще...[/QUOTE]

А вот у меня месячных что-то нет уже 2 дня задержка, тест делала, нет беременности.
Девочки, не знаю, что со мной, я панически боюсь забеременеть, а зная как муж хочет сейчас еще одного, вдвойне боюсь...Уже извелась вся, когда же они начнутся!!

Крошка 16.07.2010 20:57

Софьюшка приветик.
Ждем фотоотчет с вашего отдыха.

Крошка 16.07.2010 20:58

[QUOTE=Chihiro;2010027]з
У нас сегдня наконец-то что-то типа дождика...кайф, так приятно дует из окна)))))))))))

[/QUOTE]

[B]Яна, Кристина[/B], я тоже живу в Москве, но у нас нет дождя, почему????:( :( :( Плачу!!!! ХЕЛП!!!:)

Крошка 16.07.2010 20:59

[QUOTE=Дарьюшка;2010786]мы своего карапуза крестить будем в воскресенье! но жара невыносимая,даже незнаю как мы это переживём... а! и у нас второй зуб сегодня вылез![/QUOTE]

Поздравляю и с крестинами и со вторым зубиком.
У нас наверно сразу два вылезут...идут прям на ровне)))

Крошка 16.07.2010 21:01

[QUOTE=Стася0612;2010435]девочки,это мы какаем:-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1007/e5/fc5b9e404bb2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1007/5c/674a49fd2305.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну Санек, ну деловая девчонка растет:)

Крошка 16.07.2010 21:02

[QUOTE=Malina;2008081]Девочки привет.Давно я не появлялась,времени совсем нет.На одноклассники захожу на минутку ,но это не считается.Детишки у вас просто загляденье!!!!
У меня дома был лазарет:муж болел сильно,а потом Антошка затемпературил,ничем было не сбить этот жар (до 39,5 доходило).Были у врача-признаков простуды нет ,да я и сама знаю,что он не болен.Вариантов было 2:либо перегрев (у нас дома +30,а на улице +36) либо зубки.Оказалось,что это зубки наши продвигались повыше,вылезти то они давно вылезли,но им надо было немного подрасти.Сегодня первый день без жара,даже гуляли на улочке.[/QUOTE]

[B]Малина[/B] приветик!!! Буду тебя сейчас ругать:) .
Почему, мы давно не видели нашего сладкого мальчика?????

Нигишка 16.07.2010 21:06

[QUOTE=Стася0612;2012094]да у нас крайности...вот начинается понос,дам чуть -чуть чего-нить,что крепит,так у нас потом запор на неделю.
Поэтому мы пока отказались от молочки.
единственно,смесь кисломолочную хорошо переносит.я то ж пью:-D вкуснятина,если чуть подсластить:-Р[/QUOTE]

Понятненько все... Ну да, тогда лучше подождать.
:-D а я тоже все детское люблю-смеси, кашки :-D особенно в сухом виде :-D

[QUOTE=Крошка;2012137]А вот у меня месячных что-то нет уже 2 дня задержка, тест делала, нет беременности.
Девочки, не знаю, что со мной, я панически боюсь забеременеть, а зная как муж хочет сейчас еще одного, вдвойне боюсь...Уже извелась вся, когда же они начнутся!![/QUOTE]

Аллочка, а что ж ты так? Почему боишься? Зачем так себя изводить?

Крошка 16.07.2010 21:10

[QUOTE=Нигишка;2012177]

Аллочка, а что ж ты так? Почему боишься? Зачем так себя изводить?[/QUOTE]

Нигишка, я в ближайшие лет 5-7 (как минимум) не собираюсь рожать, а уж сейчас подавно.

*Стася* 16.07.2010 21:11

[QUOTE=Крошка;2012158]Ну Санек, ну деловая девчонка растет:)[/QUOTE]

эт точно:)
самое забавное,что она сама взяла газету:)я идеи этой не подкидывала:-D

Malina 16.07.2010 21:15

Девулечки,спасибо за сочуствие.Мы вроде бы отошли от болячек,но видимо ждем ещё парочку зубов,т.к. капризный стал и от меня не отходит,не могу его ни на минуту оставить,канючит ,да так мастерски.Спим ночью тоже плоховато.
Стася,я тащусь от Сашульки,деловуха такая.Нам горшок только в первый день понравился,сейчас не садится на него ни в какую,а вот в ванную пойти пописать-милое дело!
Аллочка,постараюсь выложить новые фотки,просто не до этого было,я вот хотела на сайте "в контакте" видео выложить,так сказать ответ Дарьюшкиному Дениске,мой Антошка его понял ( это я про видео Дениски "в контакте") ,а у меня видео не грузится.:-/

*Стася* 16.07.2010 21:18

[QUOTE=Крошка;2012137]А вот у меня месячных что-то нет уже 2 дня задержка, тест делала, нет беременности.
Девочки, не знаю, что со мной, я панически боюсь забеременеть, а зная как муж хочет сейчас еще одного, вдвойне боюсь...Уже извелась вся, когда же они начнутся!![/QUOTE]

почему боишься?

[QUOTE=Нигишка;2012177]Понятненько все... Ну да, тогда лучше подождать.
:-D а я тоже все детское люблю-смеси, кашки :-D особенно в сухом виде :-D [/QUOTE]

воть я тоже...только в сухом ещё не пробывала...надо попробывать:-D

*Стася* 16.07.2010 21:23

[QUOTE=Malina;2012211]Девулечки,спасибо за сочуствие.Мы вроде бы отошли от болячек,но видимо ждем ещё парочку зубов,т.к. капризный стал и от меня не отходит,не могу его ни на минуту оставить,канючит ,да так мастерски.Спим ночью тоже плоховато.
Стася,я тащусь от Сашульки,деловуха такая.Нам горшок только в первый день понравился,сейчас не садится на него ни в какую,а вот в ванную пойти пописать-милое дело!
Аллочка,постараюсь выложить новые фотки,просто не до этого было,я вот хотела на сайте "в контакте" видео выложить,так сказать ответ Дарьюшкиному Дениске,мой Антошка его понял ( это я про видео Дениски "в контакте") ,а у меня видео не грузится.:-/[/QUOTE]

ну чтоб у вас эта парочка зубиков легко вылезла!:girl_in_love: И не болейте больше!!:girl_in_love:

мы пока г горшку нормально,нравится,но он унас тольк третий день:) посмотрим что будет дальше...но мы туда только какаем,писать че т никак%-0

попробуй купить другой горшок,может ему просто тот не нравится:)

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.