![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1969063]а не рано для зубов??я теперь каждый день этого боюсь(( вроде десна не набухла%-0
сейчас вроде угомонилась,взяла наконец то соску и лежит сосет ее[/QUOTE] У моей старшей как раз в четыре с половиной первый зуб вылез, так что не рано! Кстати, у Лизиного друга, он на месяц нас постарше, уже два зуба к 4-м месяцам вылезло! А чего боишься? Это ж не зараза какая-то, а всего-навсего зубы;) Надь, а может, ей просто скучно, вот она и капризничает? Моя красотка тоже ныть начинает, когда мы подолгу не обращаем на нее внимания:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1969062]а что такое несимметрично развитые навыки?%-0[/QUOTE]
:-/ Она как-то так выразилась....хотя и слева и справа все одинаково делаем. Я вообще считаю, что у меня дочь здорова! А массаж и плавание никому еще не навредили, тем более все бесплатно - на базе поликлиники. Раньше узи мозга не делали и все были здоровы, и росли нормально. А сейчас - лишний повод для волнений, я, конечно, исключаю тяжелые случаи. |
[QUOTE=Mashulya;1969104]готовую смесь нельзя больше часа держать!!![/QUOTE]
А я как бы и не советовала:-Р |
[QUOTE=мама Ксюша;1969115]А я как бы и не советовала:-Р[/QUOTE]
я знаю,просто подтвердила твои слова)))))):) |
[QUOTE=Glare;1969039][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560990823.html][IMG]http://s6.rimg.info/3971d94ccaa19af9e888221ee010dc14.gif[/IMG][/URL] Нам сегодня 2 месяца! Ура! Как же хорошо на даче :girl_in_love: Так в Москву неохота, а мы уже в воскресенье возвращаемся :( Аленка у меня так смешно визжать научилась :girl_haha: Девочки, кто на ИВ, а вы вне дома малышей кормите? Например, если гулять надолго идете или едете куда то (в бассейн например). Я просто не представляю как это делать... :-![/QUOTE] [COLOR="Green"][I][B]Ой, Юлечка! С двумя месяцами вас с Аленушкой! Хорошего настроения вам обеим![/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-57906087.html][IMG]http://s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif[/IMG][/URL] Возвращайтесь скорее, веселее будет! |
[QUOTE=Mashulya;1969078]у меня у подруги,у дочки в 4 мес. первый зуб вылез!сейчас им 7 мес. и у них уже 4 зуба)))))[/QUOTE]
У моей племянницы тоже в 4мес первый зуб был. |
[QUOTE=мама Ксюша;1969089]Юль, с юбилеем вас с дочей!:girl_in_love:
Мы, конечно, не на ИВ, но совет, как говорится, дать могу:girl_haha: Можно взять с собой термос маленький. Туда налить водичку нужной температуры, а потом уже на улице развести ею смесь, которую предварительно можно засыпать в бутылочку. Я на прогулке пару раз видела, как девочки так делают:) Знаю, что некоторые берут с собой уже готовую смесь. Но мне кажется, это не самый лучший вариант. Во-первых, по-любому это уже не свежее. Во-вторых, может остыть. Кстати, я очень пожалела, что купила спецтермос для бутылочек. Ни фига он не держит тепло! Поэтому купили небольшой термос и на всякий случай иногда берем с собой на прогулку водичку:)[/QUOTE] А я водичку комнатной температуры даю, она прохладнее,чем 37*. Это ничего? |
[QUOTE=Glare;1969039][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560990823.html][IMG]http://s6.rimg.info/3971d94ccaa19af9e888221ee010dc14.gif[/IMG][/URL] Нам сегодня 2 месяца! Ура! Как же хорошо на даче :girl_in_love: Так в Москву неохота, а мы уже в воскресенье возвращаемся :( Аленка у меня так смешно визжать научилась :girl_haha: Девочки, кто на ИВ, а вы вне дома малышей кормите? Например, если гулять надолго идете или едете куда то (в бассейн например). Я просто не представляю как это делать... :-![/QUOTE] Юлечка,поздравляю вас с Аленочкой с 2 месяцами!!вы уже совсем большие:girl_in_love: :))) я раньше брала с собой,но готовой смесь можно держать вроде только 1 час,если я что то не путаю,я просто всегда когда кормила вне дома,то она у меня почему то истерики закатывала и потом не спала |
[QUOTE=Фанаточка;1969153]Юлечка,поздравляю вас с Аленочкой с 2 месяцами!!вы уже совсем большие:girl_in_love: :)))
я раньше брала с собой,но готовой смесь можно держать вроде только 1 час,если я что то не путаю,я просто всегда когда кормила вне дома,то она у меня почему то истерики закатывала и потом не спала[/QUOTE] эх,мамочка!!!на банке ж написано,не больше часа:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1969078]у меня у подруги,у дочки в 4 мес. первый зуб вылез!сейчас им 7 мес. и у них уже 4 зуба)))))[/QUOTE]
ну да,бывает и такое,я правда это очень редко встречала,но у нас не похоже что это зубы [QUOTE=Mashulya;1969082]я была в таком магазине,мне много че понравилось,но вот на сайте дешевле значительно,думаю заказать!!))))[/QUOTE] ага,мне тоже там много чего нравится,у меня уже лежат даже на вырост,штаники с кофточкой с коротким рукавом и 2 маечки |
[QUOTE=Тане4ка;1969132]А я водичку комнатной температуры даю, она прохладнее,чем 37*. Это ничего?[/QUOTE]
мне кажется, водичка должна быть примерно такой же температуры, как и мамино молочко;) |
[QUOTE=Тане4ка;1969113]:-/ Она как-то так выразилась....хотя и слева и справа все одинаково делаем. Я вообще считаю, что у меня дочь здорова! А массаж и плавание никому еще не навредили, тем более все бесплатно - на базе поликлиники. Раньше узи мозга не делали и все были здоровы, и росли нормально. А сейчас - лишний повод для волнений, я, конечно, исключаю тяжелые случаи.[/QUOTE]
Размышляла по поводу несимметрично развитых навыков;) Пришла к выводу, что у Лизы если что-то и есть подобное, так это только то, что она правой рукой владеет лучше, чем левой. Но, насколько мне известно, это нормально. |
[QUOTE=мама Ксюша;1969107]У моей старшей как раз в четыре с половиной первый зуб вылез, так что не рано! Кстати, у Лизиного друга, он на месяц нас постарше, уже два зуба к 4-м месяцам вылезло!
А чего боишься? Это ж не зараза какая-то, а всего-навсего зубы;) Надь, а может, ей просто скучно, вот она и капризничает? Моя красотка тоже ныть начинает, когда мы подолгу не обращаем на нее внимания:girl_haha:[/QUOTE] боюсь,что с большими капризами это будет идти!! ну посмотрим,пока вроде не намечаются!! нет,ей точно не скучно,я перед ней и так и эдак,как клоун,и разговариваю с ней и веселю ее,тут причина в чем то другом%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;1969128]У моей племянницы тоже в 4мес первый зуб был.[/QUOTE]
вот блин,что то как то у всех рано зубы стали вылезать |
[QUOTE=Mashulya;1969171]эх,мамочка!!!на банке ж написано,не больше часа:girl_haha:[/QUOTE]
у меня на банке такого не написано ,может я конечно не внимательно смотрела,но ничего не нашла,а узнала об этом от других,что ее хранят тока 1 час |
Девочки, а в какие игры вы играете со своими детками? У нас с Лизой две любимых забавы появились. Первая - играем в "ку-ку": я закрываю лицо руками и спрашиваю: где мама? а Лиза в ответ своими ручками отводит мои и радостно улыбается. Можем играть так минут по 15, пока мне не надоест:girl_haha:
Еще играем в "Козла":-D Не знаю, может, помнит кто по детству такую игрушку, когда детки становятся в круг, ведущий скачет по кругу, и все вместе говорят такую считалочку: Шел козел по лесу, по лесу, по лесу. Нашел себе принцессу, принцессу, принцессу. Давай, коза, попрыгаем-попрыгаем-попрыгаем. И ножками подрыгаем-подрыгаем-подрыгаем. И ручками похлопаем-похлопаем-похлопаем. И ножками потопаем-потопаем-потопаем. Вот я этот стишок рассказываю Лизе и параллельно делаю с ее ручками-ножками все манипуляции. Ей очень нравится! |
[QUOTE=мама Ксюша;1969241]Размышляла по поводу несимметрично развитых навыков;) Пришла к выводу, что у Лизы если что-то и есть подобное, так это только то, что она правой рукой владеет лучше, чем левой. Но, насколько мне известно, это нормально.[/QUOTE]
и у Саши так же. правая лучше чем левая! но взрослые же тоже владеют одной рукой лучше чем второй!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1969262]у меня на банке такого не написано ,может я конечно не внимательно смотрела,но ничего не нашла,а узнала об этом от других,что ее хранят тока 1 час[/QUOTE]
где инструкция по приготовлению,с картинками,вот в конце написано!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1969264]Девочки, а в какие игры вы играете со своими детками? У нас с Лизой две любимых забавы появились. Первая - играем в "ку-ку": я закрываю лицо руками и спрашиваю: где мама? а Лиза в ответ своими ручками отводит мои и радостно улыбается. Можем играть так минут по 15, пока мне не надоест:girl_haha:
Еще играем в "Козла":-D Не знаю, может, помнит кто по детству такую игрушку, когда детки становятся в круг, ведущий скачет по кругу, и все вместе говорят такую считалочку: Шел козел по лесу, по лесу, по лесу. Нашел себе принцессу, принцессу, принцессу. Давай, коза, попрыгаем-попрыгаем-попрыгаем. И ножками подрыгаем-подрыгаем-подрыгаем. И ручками похлопаем-похлопаем-похлопаем. И ножками потопаем-потопаем-потопаем. Вот я этот стишок рассказываю Лизе и параллельно делаю с ее ручками-ножками все манипуляции. Ей очень нравится![/QUOTE] мы тоже играем в ку ку,только прячется Юля,она когда лежит очень любит пеленку,которая под головой,себе на голову класть и прячется так ,а я ей в это время говорю:"где наша Юлечка?",а она открывается и начинает смеяться |
[QUOTE=Mashulya;1969271]где инструкция по приготовлению,с картинками,вот в конце написано!!!![/QUOTE]
надо посмотреть%-0 ,единственное,что я видела что там написано,что нельзя употреблять в следующее кормление |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |