![]() |
доброе утро пузики,как дела?
|
Доброе утро, пузатики!) Кто куда в выходные собирается?) Мы хотели на дачу ехать, а родители говорят, там гарью несет от торфянников... Теперь в раздумьях...
|
[QUOTE=Katrinshev;2064344]Доброе утро, пузатики!) Кто куда в выходные собирается?) Мы хотели на дачу ехать, а родители говорят, там гарью несет от торфянников... Теперь в раздумьях...[/QUOTE]
мы работаем с масей(((((:( ну если сильно пахнет то лучше не ехать,хотя может уже все развеится. |
[QUOTE=Арусяня;2064351]мы работаем с масей(((((:( ну если сильно пахнет то лучше не ехать,хотя может уже все развеится.[/QUOTE]
Бедненькие...:( И в воскресенье тоже работаете?:( |
привет! вот и я принимайте))) не ждали не гадали... и вот!
|
Всем доброе утро! И всех с пятницей!!)))
|
[QUOTE=Katrinshev;2064367]Бедненькие...:( И в воскресенье тоже работаете?:([/QUOTE]
аха:( |
[QUOTE=Маришка_!!!;2064392]Всем доброе утро! И всех с пятницей!!)))[/QUOTE]
доброе милая,как пузик поживает? |
[COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО,МАМОЧКИ-ПУЗИКОВ!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=мурррзик;2064396][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО,МАМОЧКИ-ПУЗИКОВ!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: привет милая)))как вы поживаете? |
[QUOTE=фенек;2064391]привет! вот и я принимайте))) не ждали не гадали... и вот![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ:))) :))) :))) :))) :))) ХдЕ лИнЕеЧка?????? |
[QUOTE=Арусяня;2064395]доброе милая,как пузик поживает?[/QUOTE]
Да все так же, солнце))) С утра пока еще не проснулась - чувствую сквозь сон, что тянет внизу живота и грудь болит) Сразу проснулась, потому что у меня так в той жизни месюки обычно начинались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как немцы нападали они с утра и я бежала в душ. А сейчас наверно рефлекс - тоже вскочила и в душ)) |
[QUOTE=фенек;2064391]привет! вот и я принимайте))) не ждали не гадали... и вот![/QUOTE]
добро пожаловать милая,сикока вам? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2064404]Да все так же, солнце))) С утра пока еще не проснулась - чувствую сквозь сон, что тянет внизу живота и грудь болит) Сразу проснулась, потому что у меня так в той жизни месюки обычно начинались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как немцы нападали они с утра и я бежала в душ. А сейчас наверно рефлекс - тоже вскочила и в душ))[/QUOTE]
ну это переживания понятны,мы сейчас все только и переживаем за масиков своих. |
[QUOTE=Арусяня;2064398]:girl_haha: привет милая)))как вы поживаете?[/QUOTE]
мы ниче)))нормуль))) ФчеРа была на встрече Цивек Клуба)))))Я организую встречи по четвергам наших машинок в нашем районе)))))) Наелись шашлыка,соленых огурчиков)))) Мну мой пуз выдал имхо)))))))))Под вечер стало таааак видно животик,что почти Фсе обратили внимание,и спрашивали....Кого ждем?мальчика?девочку????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соврать,что пузо из-за макдака-не получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поверили)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик! Как себя чувствуешь?:) |
[QUOTE=мурррзик;2064413]мы ниче)))нормуль)))
ФчеРа была на встрече Цивек Клуба)))))Я организую встречи по четвергам наших машинок в нашем районе)))))) Наелись шашлыка,соленых огурчиков)))) Мну мой пуз выдал имхо)))))))))Под вечер стало таааак видно животик,что почти Фсе обратили внимание,и спрашивали....Кого ждем?мальчика?девочку????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соврать,что пузо из-за макдака-не получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поверили)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нддааа я же говорю не получится скрывать,я к обеду такая же хожу и не скроешь. |
[QUOTE=мурррзик;2064413]мы ниче)))нормуль)))
ФчеРа была на встрече Цивек Клуба)))))Я организую встречи по четвергам наших машинок в нашем районе)))))) Наелись шашлыка,соленых огурчиков)))) Мну мой пуз выдал имхо)))))))))Под вечер стало таааак видно животик,что почти Фсе обратили внимание,и спрашивали....Кого ждем?мальчика?девочку????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соврать,что пузо из-за макдака-не получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поверили)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх, аж завидую... Тоже большой пуз хочу...:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2064402]:))) :))) :))) :))) :))) ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ:))) :))) :))) :))) :)))
ХдЕ лИнЕеЧка??????[/QUOTE] так вот осваиваюсь пока! |
[QUOTE=Арусяня;2064394]аха:([/QUOTE]
А отдыхаешь-то ты когда? Только в будние чтоли?:( |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |