![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2257640]пледика у нас не было в комплектации...очень жаль... (но почему-то сказали,что все эти качели к нам приходят без пледика...) я подкладываю подушечку, а не пледик.. и не пристегиваю... (сижу неподалеку) подушечка,которая в комплекте это вообще дерьмо(извините) какое-то.. что с ней , что без...одна фигня.... а мне вот еще интересно, супер-пледик впитывает запах мамы... но мне кажется если любую ткань положить в кровать она будет пахнуть мамой... мне кажется врут они про этот супер плед.. Стефа может просидеть 20-40 минут...под настроение[/QUOTE]
Нее, у нас тоже пледика не было в комплекте, одеяльце для пеленания называется вроде, только подушечка;) Я просто помню, ты писала, что подкладываешь плед, вот и спросила. Так что я тоже свой вернула и положила, она хоть так не сидит, а лежит:) А подушка действительно ни о чем.. |
Приветик, маамулечки!!!
Мы тоже вчера шоппинг делали- курточку, комбинезончик, костюмчик вельветовый, коврик развивающий- она в него просто влюбилась)))теперь нам шезлонг вообще не нужен и я хоть позавтракать дела поделать могу спокойно.лежит час там агукает, довольная:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2257692]Привет!
Мы кремом не пользуемся, только вазелиновым маслом. Аллергия у нас скорей всего на мои лекарства, я заболела гриппом неделю назад, курс допить надо, иначе не долечусь.. А в четверг ко врачу, уже боюсь, выскажет она мне все, а я и так на диете дальше некуда..[/QUOTE] На лекарства часто дети реагируют, у нас такая же ситуация... Я шалфей таблетки от горла рассасывала, так мы сразу прыщиками покрылись.. Саб симплекс и витамин Д тоже аллергию вызвали:( Тогда долечишься и потом все пройдет! Можешь попить сама полисорб, он молочко почистит, 3 раза в день за 15 минут до еды, он аллергены выведет. Я так всегда делаю и сыпь быстро сходит. |
[QUOTE=Лейла;2257727]На лекарства часто дети реагируют, у нас такая же ситуация... Я шалфей таблетки от горла рассасывала, так мы сразу прыщиками покрылись.. Саб симплекс и витамин Д тоже аллергию вызвали:( Тогда долечишься и потом все пройдет! Можешь попить сама полисорб, он молочко почистит, 3 раза в день за 15 минут до еды, он аллергены выведет. Я так всегда делаю и сыпь быстро сходит.[/QUOTE]
Спасибо! А это тоже гомеопатия? |
[QUOTE=Лейла;2257704]Нее, у нас тоже пледика не было в комплекте, одеяльце для пеленания называется вроде, только подушечка;) Я просто помню, ты писала, что подкладываешь плед, вот и спросила. Так что я тоже свой вернула и положила, она хоть так не сидит, а лежит:) А подушка действительно ни о чем..[/QUOTE]
я подкладываю тонкую подушечку(большую) не пледик :) на подушечке мягче... стефания прям утопает в подушке на этом кресле |
[B]Всем доброго дня:girl_in_love:[/B]
[B]Ларочка[/B], а народу много приезжает, потому что издалека и им проще сразу махом всем вместе приехать:girl_haha: [quote=MALINKA;2254111][URL="http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1009/04/d3846424df99.jpg.html"][IMG]http://i080.radikal.ru/1009/04/d3846424df99t.jpg[/IMG][/URL] Вот так мои мужчины спят в выходной день:girl_haha:[/quote] Замечательно спят:girl_in_love: два голопузика:))) [quote=SPA;2254414]Violochka, присоединяюсь к поздравлениям!!:)))[/quote] Спасибочки:girl_in_love: [quote=Любимая Жена Арискина;2254452] у нас папа тут сдал зачет по отцовству!! с 12 до 21 сидел с сыном САМ! пока мама училась. сказал устал дико.... но молодец))) [/quote] Мужу надо медаль дать - умничка:))) [quote=Lusi;2254572]девочки, вот мой кроха [URL="http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/b8/6ce1d89117aa.jpg.html"][IMG]http://i072.radikal.ru/1009/b8/6ce1d89117aat.jpg[/IMG][/URL][/quote] Улыбастик:))) маленькое мамино счастье:girl_in_love: [quote=Дасёнка;2254913] Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура. [/quote] У меня тоже насморк, малышу капаю аквамарис и сама лечу насморк, выздоравливайте скорее:girl_pinkglassesf: [quote=Дасёнка;2255065]А вот так мы вчера гуляли [URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/26/bfae5437a55c.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1009/26/bfae5437a55ct.jpg[/IMG][/URL][/quote] Мама-стройняшечка:))) [quote=kukis;2257389]когда как,раз на раз не приходится. вот например сегодня ночью Алон кушал в 2,30,потом в 05,30,потом в 08,а Михаль ела в 04,30,а потом в 08.так и сплю-в перерывах[/quote] Яна, ты герой:girl_in_love:... когда же ты спишь??? у меня бы крыша поехала:hysteric: |
[QUOTE=Arika;2257732]Спасибо! А это тоже гомеопатия?[/QUOTE]
Это абсорбент, типа угля активированного, безвреден даже для младенцев:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2257741]я подкладываю тонкую подушечку(большую) не пледик :) на подушечке мягче... стефания прям утопает в подушке на этом кресле[/QUOTE] надо будет попробовать, спасибо:) |
[QUOTE=SPA;2257725]Приветик, маамулечки!!!
Мы тоже вчера шоппинг делали- курточку, комбинезончик, костюмчик вельветовый, коврик развивающий- она в него просто влюбилась)))теперь нам шезлонг вообще не нужен и я хоть позавтракать дела поделать могу спокойно.лежит час там агукает, довольная:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками вас:girl_in_love: А мы в коврике долго не лежим%-0 Наше спасение на сегодня - это шезлонг Чикковский!!!! |
[QUOTE=Лейла;2257750]Это абсорбент, типа угля активированного, безвреден даже для младенцев:)
[/QUOTE] Спасибо, попробую! Убежали мы гулять, у нас 1000-летие города, третий день праздник :) До скорой встречи :) |
[QUOTE=Лейла;2257774]С покупочками вас:girl_in_love: А мы в коврике долго не лежим%-0 Наше спасение на сегодня - это шезлонг Чикковский!!!![/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: у нас тоже шезлонг chicco,хотя у нас он на качели больше похож:girl_haha: ,а коврик Tiny love:) все это оч облегчает жизнь:) |
[B]Добрый день!!!![/B]
[QUOTE=Лейла;2257727]На лекарства часто дети реагируют, у нас такая же ситуация... Я шалфей таблетки от горла рассасывала, так мы сразу прыщиками покрылись.. Саб симплекс и витамин Д тоже аллергию вызвали:( Тогда долечишься и потом все пройдет! Можешь попить сама полисорб, он молочко почистит, 3 раза в день за 15 минут до еды, он аллергены выведет. Я так всегда делаю и сыпь быстро сходит.[/QUOTE] Лейла, я читала что сосульки от горла очень часто вызвывают аллергию у малыша, т.к. все таки содержат много консервантов... Вот статья о болезни кормящей мамы [URL="http://www.eka-mama.ru/matter/children/4772.html"]http://www.eka-mama.ru/matter/children/4772.html[/URL] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2257493]Привет, а ты была рада двойне???
я слышала,что по идее они должны по очереди просыпаться -кушать... а бодрствуют вместе? на ручках любят сидеть?[/QUOTE] я была рада,была рада беременности(проходила искуственное оплодотворение,так что это все запланированно)двойне была удивленна,но приятно,а теперь и не представляю,как с одним,наверное полная лафа......... обычно детки спят по графику и всю ночь и ничего их не беспокоит только у кого-то,бывает по всякому,но они такие сладкие. на руках больше Михаль,она у меня более нежная |
я сейчас такую вкусную шарлотку с яблоками и ягодами сделала-вкуснятина.ну как тут похудеешь,блин?
|
[QUOTE=kukis;2258206]я была рада,была рада беременности(проходила искуственное оплодотворение,так что это все запланированно)двойне была удивленна,но приятно,а теперь и не представляю,как с одним,наверное полная лафа.........
обычно детки спят по графику и всю ночь и ничего их не беспокоит только у кого-то,бывает по всякому,но они такие сладкие. на руках больше Михаль,она у меня более нежная[/QUOTE] расскажи пожалуйста про искусственное оплодотворение..мы с мужем тоже хотим двойню...но пока лежала на дородовом меня отговаривали..тк сказали,что нужно принимать гормоны... потом подсадят спермики еще нужно будет лежать в больнице...чтобы наблюдали за беременностью...Это действительно так??? а то я из-за этого перехотела%-0 [QUOTE=kukis;2258956]я сейчас такую вкусную шарлотку с яблоками и ягодами сделала-вкуснятина.ну как тут похудеешь,блин?[/QUOTE] мммммммммм.... шарлотка мой самый любимый пирог :puz: [B]Девочки,а я не узнаю своего мужа..[/B] Второй день гуляет со Стефанией, а сегодня отпустил меня в магаз... я затаривалась новой косметикой...:) скупила все новинки... и такой вкусненький крем для лица купила... пахнет просто сногсшибательно :girl_in_love: по приезду домой покормила Стешу,а муж обед состряпал... и еще ПОСУДУ ПОМЫЛ!!! такое он делает 3 раз за три года наших отношений... Это просто на грани фантастики |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2259020]расскажи пожалуйста про искусственное оплодотворение..мы с мужем тоже хотим двойню...но пока лежала на дородовом меня отговаривали..тк сказали,что нужно принимать гормоны... потом подсадят спермики еще нужно будет лежать в больнице...чтобы наблюдали за беременностью...Это действительно так???
а то я из-за этого перехотела%-0 мммммммммм.... шарлотка мой самый любимый пирог :puz: [B]Девочки,а я не узнаю своего мужа..[/B] Второй день гуляет со Стефанией, а сегодня отпустил меня в магаз... я затаривалась новой косметикой...:) скупила все новинки... и такой вкусненький крем для лица купила... пахнет просто сногсшибательно :girl_in_love: по приезду домой покормила Стешу,а муж обед состряпал... и еще ПОСУДУ ПОМЫЛ!!! такое он делает 3 раз за три года наших отношений... Это просто на грани фантастики[/QUOTE] муж твой умница,ты его хвали. все именно так как ты пишешь,но это первая стадия,мы ее прошли и у нас ничего не вышло.вторая фаза это колят тебе гормоны,потом кладут в больницу,фолликулы вытаскивают под общим наркозом.через 3 дня возвращают оплодотворенные яйцеклетки.и ожидание....много дней ожидания.обычно меньше чем 2 яйцеклетки не подсаживают,поэтому и получается двойня,хотя с первой мне подсадили 2я йцеклетки-прижилась только одна,а в этот раз я решилась на 3 яйцеклетки,и вот результат-двойня.(след.раз я уже подумаю,стоит ли 3 ставить) |
[QUOTE=kukis;2259044]муж твой умница,ты его хвали.
все именно так как ты пишешь,но это первая стадия,мы ее прошли и у нас ничего не вышло.вторая фаза это колят тебе гормоны,потом кладут в больницу,фолликулы вытаскивают под общим наркозом.через 3 дня возвращают оплодотворенные яйцеклетки.и ожидание....много дней ожидания.обычно меньше чем 2 яйцеклетки не подсаживают,поэтому и получается двойня,хотя с первой мне подсадили 2я йцеклетки-прижилась только одна,а в этот раз я решилась на 3 яйцеклетки,и вот результат-двойня.(след.раз я уже подумаю,стоит ли 3 ставить)[/QUOTE] ты еще раз готова на эту процедуру???:eek2: ты просто герой :girl_haha: если не секрет расскажи почему пошла на искусственное оплодотворение??? |
Девочки, приветик!
Я вроде пошла на поправку, правда у сына сопельки и кашель, ну хоть температуры нет ТТТ Ночью мы спим минимум 6 часов, а бывает и 8-9 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2259132]ты еще раз готова на эту процедуру???:eek2: ты просто герой :girl_haha:
если не секрет расскажи почему пошла на искусственное оплодотворение???[/QUOTE] не секрет-у мужа слабая сперма,мы ,к счастью быстро это обнаружили. |
Девочки, привет! мы только приехали с дачи :) сейчас буду вас перечитывать, а пока хочу спросить у Маши: [B]как стерилизовать банки в микроволновке?[/B] собираюсь компотик из слив сделать :)
|
[QUOTE=kukis;2259317]не секрет-у мужа слабая сперма,мы ,к счастью быстро это обнаружили.[/QUOTE]
а его сперму оплодотворяли твоей яйцеклеткой? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |